PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение новых фигур Зебрано

Trislander
08.02.2013, 21:01
Уважаемые форумчане!
Учитывая положительный опыт обсуждения фигур Генерала и Военврача, представляю вам сигнальные экземпляры двух новых персонажей: Председателя колхоза и Секретаря райкома.
Обе фигуры по времени позиционируются к 60-м годам прошлого века. Председатель - как дополнение к автомобилю ГАЗ-69, Секретарь - к черной 21-й Волге.
Интересуют обоснованные замечания и конструктивная критика.
Не пеняйте на качество фотографий - я не фотохудожник. Кто уже приобретал нашу продукцию, те знают, что товар качественный.

shaman65
08.02.2013, 21:14
найдут своих поклоников и будут истребованы.Удачи.

TeteryukSerg
08.02.2013, 21:32
Уважаемые форумчане!
Учитывая положительный опыт обсуждения фигур Генерала и Военврача, представляю вам сигнальные экземпляры двух новых персонажей: Председателя колхоза и Секретаря райкома.
Обе фигуры по времени позиционируются к 60-м годам прошлого века. Председатель - как дополнение к автомобилю ГАЗ-69, Секретарь - к черной 21-й Волге.
Интересуют обоснованные замечания и конструктивная критика.
Не пеняйте на качество фотографий - я не фотохудожник. Кто уже приобретал нашу продукцию, те знают, что товар качественный.

Думаю Секретарь райкома больше похож на чиновника рангом выше - Секретаря Обкома , а так , всё замечательно !

Sheriff_60
25.03.2013, 16:48
Фигурки хорошие, колоритные!
А новые фигурки политиков планируются?

Trislander
25.03.2013, 17:04
Фигурки хорошие, колоритные!
А новые фигурки политиков планируются?

Подождите с новыми - продажа этих начинается с ближайшего понедельника. Так что заказывайте

Что касается новых - пока попробуем перелицевать Генерала в Маршала.
Давайте идеи - хорошие будем осуществлять.