Просмотр полной версии : Калужский автосервис...
Решил открыть свою тему конверсий.
Моя самая первая модель.) Восстановил, проделанная работа:(чистка пластика, покраска, зеркала, воздухозаборник, бампер, выхлопная, новые пружины)
Был в Абхазии видел множество таких УаЗов.....решил сделать. УаЗ-Турист-Абхазия.
ГАЗ 69 Т3 сделал напарника оранжевому. Сделано: перекрас, люк.
Очень он мне нравился, долго не решался, но сделал посмотрев темы конверсий хороших людей.)
Москвич. Срезана будка, перекрас, осталось доделать поручни.
Камаз эвакуатор(сделан из Технопарка).
ГАЗ 66 Десант (Сделан из Технопарка).
ГАЗ 66 Сельский-зимний.(Сделан из Технопарка)
Камаз манипулятор. не доделан.(Основа Технопарк)
ГАЗ 21 автотайм, подкрасил, перекрас салона.
Камаз Дакар.(покрасил фары, диски и т.д.)
Два тигра. Одного подкрасил, второго перекрасил.)
МТЗ и китайская игрушка ATV. Трактор подкрасил, закрепил заднюю ось, добавил трос в тележку. ATV подкрасил, добавил стоп сигнал.
эндрю1975
14.02.2013, 17:20
Интересные конверсии,хорошие доработки !Молодец!Продолжай в том же духе!!!:good:good:good
Поздравляю с открытием своей Мастерской!
хорошие работы, мне нравятся! аккуратно очень! продолжай в том же духе!:good
sparrow1984
14.02.2013, 19:26
Отличные консервы!Буду следить:good
Правильно, что тему открыл! Отличные работы!
Юрий Карпов
14.02.2013, 23:50
Прекрасно потрудился! Отличные работы!
Sheriff_60
14.02.2013, 23:50
Клевые консервы! Очень Шишига десантная понравилась. Давно хочу себе такую сделать...
TeteryukSerg
15.02.2013, 00:01
Надо было делать удлиненный вариант
Спасибо всем за отзывы, буду стараться!
Надо было делать удлиненный вариант
На тот момент не подумал...да и как то тяжело он мне дался)
Неплохо! Очень даже неплохо! Оказывается и в нашем славном городе есть люди с Руками
КАМАЗ, был с красной кабиной контейнеровоз: убрал контейнер, подкрасил, подпилил прицеп, на кабину стопы установил.
o777oo 42-rus
12.03.2013, 20:43
Хорошая работа. Особенно понравились 4-х осный Камаз и открытый Уаз! Так держать!
Vilks7222
12.03.2013, 21:12
Хорошие работы :yes
Отличная тема! (что-то пропустил ее из виду..) Очень хорошие идеи и реализация! /Абхазца взял себе на заметку))/
Камаз контейнер долго планировал....и вот начало.
Срезал все ненужное с рамы, сделал два металлических бака увеличенного объема.
Отличная тема, отличные работы!:good
А можно фото днища?
А можно фото днища?
Фото сделаю чуть позже, модель от меня далеко...там на самом деле все просто, заморачиваться не стал вырезал все, что не нравилось(идея была купить Технопарк и сделать доступно и просто).
Продолжил сборку Камаза......сделано: прикреплены баки, ресиверы, брызговики, стопы, подпилен спойлер, подкрашена(кабина, двигатель) и одно фото похожего Камаза...
Доделал Камаз (установил контейнер, запасные колеса).
petrovich.44
22.03.2013, 14:25
отлично смотрится!
Андрей Долженко
22.03.2013, 14:32
Продолжил сборку Камаза......сделано: прикреплены баки, ресиверы, брызговики, стопы, подпилен спойлер, подкрашена(кабина, двигатель) и одно фото похожего Камаза...
а диски почему не перекрасили?
а диски почему не перекрасили?
На мой взгляд белые диски на реальном Камазе будут постоянно замасленные и грязные....не практично, в основном они черные.
Vilks7222
22.03.2013, 18:18
Симпатично! Можно было ещё белые "уши" навески кабины в чёрный цвет закрасить, чтоб избавиться от ощущения "игрушечности". Типа как на фото.
А можно фото днища?
Фото...
В работе: 1) ЛуаЗ не доделан(лифт кузова, колеса, дуга, фароискатель, тент, запаска, номера, подпилил, подкрасил и т.д.) 2) Газель не доделана (перекрас, колеса, утоплена решетка, номера, три сиденья в салоне, подкрасил, перевернут бак и т.д.) 3) Ну и фото подобных авто...
ЕвгенийЙ
22.07.2013, 22:59
Посмотрел тему,отличные конверсии,больше всего впечатлили шишиги и камаз 4-х остный.
Хорошие модели получаються. Успехов и удачи в кропотливой работе.:good
kulagin777
23.07.2013, 00:41
Структура свёрнутого тента в масштаб не попадает - лучше без него.
Это обыкновенная накидка от дождя на летне-тусовочной-грязимесной машине в виде брезента(тент это образно). но можно и переделать.
kulagin777
23.07.2013, 10:41
Это обыкновенная накидка от дождя на летне-тусовочной-грязимесной машине в виде брезента(тент это образно). но можно и переделать.
Даже для брезента толстоват материал - тоньше надо, как например на фотках свёрнутая в рулон обыкновенная изолента...
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=155&pictureid=2311
http://www.scaleforum.ru/picture.php?albumid=155&pictureid=2310
Надо подумать, изолента и выглядит как изолента(...пока останется брезент.
kulagin777
23.07.2013, 13:35
Надо подумать, изолента и выглядит как изолента(...пока останется брезент.
Представьте, что я не говорил из чего сделано. Как и в случае с этой моделью Чайки - не все знают , что заднее крыло китайцы изготовили из пластмассы...
Урал водовоз, для жарких стран. Был хаки бортовой........в процессе.
DIMA☭CCCP
09.09.2013, 20:08
Урал водовоз, для жарких стран. Был хаки бортовой........в процессе.
Задний мост не переносили назад? А надо бы...
Спасибо за схему, буду переносить мост.
DIMA☭CCCP
09.09.2013, 20:55
Спасибо за схему, буду переносить мост.
Если я не ошибаюсь и память меня не подводит, там разница в 5 мм. Всё очень просто. Надо просверлить всего четыре дополнительных отверстия.
Не знаю, сослепу или как, но кажись бочечка крупновата, вровень с кабиной, а на прототипе нижее..)))) Но идея отличная, сам засматривался на него...
чуть чуть отойдем от прототипа, ведь модификаций Уралов с бочками куча на любой выбор....есть и высокие бочки.
kulagin777
13.09.2013, 01:42
чуть чуть отойдем от прототипа, ведь модификаций Уралов с бочками куча на любой выбор....есть и высокие бочки.
Совершенно верно, но не в вашем случае, т.е., не для двухмостового...
Перенес мост на зад (6мм по центрам), сделал металлические карданы.
выглядит солидно! только вал из проходного редуктора я бы срезал.... сделал бы имитацию заглушки... из чего вал карданный сделан
выглядит солидно! только вал из проходного редуктора я бы срезал.... сделал бы имитацию заглушки... из чего вал карданный сделан
Срезать вал из проходного редуктора тот что в кружке?.......Карданные валы 1 и 2 сделал из прутка пружинной стали(взял от скоросшивателя) обрезав старые в показанных местах и вплавив пруток.
Срезать вал из проходного редуктора тот что в кружке?.......Карданные валы 1 и 2 сделал из прутка пружинной стали(взял от скоросшивателя) обрезав старые в показанных местах и вплавив пруток.
хотя сейчас посмотрел в чертежах-все и так правдоподобно выглядит! здорово:good
Сделал другую бочку(поменьше) из пластика от рекламы водки.
оказывается водка полезный продукт..))) уже ближе к телу! ))))
оказывается водка полезный продукт..))) уже ближе к телу! ))))
в изготовлении модели все пригодится!))) продолжил сборку ...... сделал люки, запоры на них, слив, ручки, крылья, брызговики
Боевой ГАЗ сирийских войск верных президенту Сирии Башару Асаду.
Сделано: перекрас, кузов пониже, убраны планки на кузове, запаска в кузове, пропилен проем лобового стекла, новое лобовое стекло, буквы на кузове и т.д.
Новое начало...... Аэрографа нет, красил кабину кисточкой автомобильной краской
Одинокий волк
15.11.2013, 14:53
Посмотрел всю тему.Отличные консервы:good:good:good Кое что взял на вооружение.:Oops
Камуфляж удался! А кузов будет краситься?
Камуфляж удался! А кузов будет краситься?
Спасибо за отзывы, кузов будет краситься, но после установки тента и пулемета(в работе "Утес" должен получиться).
Продолжаю Урал...
однозначно здорово! понравились работы очень!:good
Продолжаю Урал...
Прекрасно, жду продолжения
Продолжаю Урал...
Прекрасно, жду продолжения
Спасибо! только, что покрасил кузов фото завтра...
Продолжаю Урал...
однозначно здорово! понравились работы очень!:good
Спасибо!) планов еще много.)
Продолжение...покрасил кузов, сделал чуть ниже тент, ленту на пулемете заменил, скоро думаю всё)
Продолжение...покрасил кузов, сделал чуть ниже тент, ленту на пулемете заменил, скоро думаю всё)
Шикарно! Пыли бы добавить и грязи:yes
DIMA☭CCCP
20.11.2013, 18:02
Извиняюсь, но пулемёт как мне кажется не в масштабе... Он похож больше на пушку.
Если брать в сравнение ЗУ-23-2, то он у тебя как то крупнее, что не реально. Для примера, длинна ствола ЗУ с пламегасителем = 2010 мм. А у УТЁСа = 1100 мм.
Уменьшил...
размер может и правильный, но пропорции стали неверные.
ingektor
20.11.2013, 21:25
Все же советую сменить вооружение,самое оптимальное,как уже было сказано,это ЗУ-23-2.
Продается набор для самостоятельной сборки в 48-м масштабе,более менее подходящий для Урала
Последняя попытка))))) и в магазин за зениткой...хотя если ее ставить придется демонтировать борта кузова, а идея была как на фото...
ingektor
20.11.2013, 21:55
Последняя попытка))))) и в магазин за зениткой...
Для Утеса крупноват,больше на авиационный похож...
Могу посоветовать один магазинчик ( http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=Танк&type=Аксессуары&scale=%&searchf=&search=&page=36 )
Там есть пулеметы (ДШК,Корд,Утес и др.).Хоть там и заявлен 35-й масштаб,но по факту явно мельче.
ingektor
20.11.2013, 22:15
идея была как на фото...
Фото крупнее
DIMA☭CCCP
20.11.2013, 22:38
Последняя попытка))))) и в магазин за зениткой...хотя если ее ставить придется демонтировать борта кузова, а идея была как на фото...
Вот все тебя убеждают, что не то, а ты... Последнее убеждение! На фото изображён «Урал» с установленным в кузове 14,5-мм крупнокалиберным пулеметом Владимирова КПВ. С чего ты взял, что это УТЁС?
ingektor
20.11.2013, 22:45
С чего ты взял, что это УТЁС?
Да,пожалуй это не Утес... :hunter:
Sheriff_60
20.11.2013, 23:07
Не надо демонтировать, не надо ЗУшку покупать... просто сделай КПВ и будет офигенная модель! не торопись, там ничего сложного не будет, но зато когда сделаешь - получишь нереальное удовольствие! До тебя еще никто Урала с КПВ не делал :) по крайней мере я не встречал...
Не надо демонтировать, не надо ЗУшку покупать... просто сделай КПВ и будет офигенная модель! не торопись, там ничего сложного не будет, но зато когда сделаешь - получишь нереальное удовольствие! До тебя еще никто Урала с КПВ не делал :) по крайней мере я не встречал...
Спасибо! Демонтировать ничего не буду, да и повторюсь хотел именно пулемет, а тут КПВ)))... Беру паузу на время...а пока пусть Урал повозит ребят из прошлого) лет семь мне было когда они у меня появились.
Купил (210 руб.) Урал на переделку и запчасти, слизан с элекона, масштаб 1/43
black-bus
16.12.2013, 15:03
Вчера такой тентованный видел по 260 рублей
Купил пару комплектов резины, переобул два Камаза очень понравилась(Камаз подкрасил,подклеил,заменил некоторые детали)
а чья производства резина? Харьков?
а чья производства резина? Харьков?
Производитель: Харьков
Комплект покрышех на Камаз 4310 6х6
Кама 1260-1
Покрышки - 7 шт
Покрышки одеваются на штатные диски.
КАМАЗ 5511(перекрас кузова, наращивание бортов, задний борт, лестница на кузове, подкрасил кабину и по мелочи)
АВТОБУСNИК
13.08.2014, 14:05
Отличные работы:good:good:good
Каменщиков.О.И.
13.08.2014, 14:08
Кузов, доработали хорошо, А про два рессивера за кабиной забыли. Либо надо убирать всю эту надстройку, и делать как на фото.
Кузов, доработали хорошо, А про два рессивера за кабиной забыли. Либо надо убирать всю эту надстройку, и делать как на фото.
Не понял? поясните
Каменщиков.О.И.
13.08.2014, 15:37
Не понял? поясните
Вот тут все видно, и у элеконовского они есть.
Тема самосвала не отпускает, под восстановление найден из прошлого мой старый друг КАМАЗ 5511)
эндрю1975
18.08.2014, 18:29
Камазик Климовской фабрики игрушек. Сейчас редкость. :good Нужно его восстановить! :to become senile
Когда нашел его как будто в прошлое попал, а тут и АНС) ну вобщем....)
АВТОБУСNИК
18.08.2014, 21:16
Тема самосвала не отпускает, под восстановление найден из прошлого мой старый друг КАМАЗ 5511)
КАМАЗик классный,у самого в детстве такой же и седельники разные были от этого производителя,жаль масштаб очень маленький.((
Военные моего детства.
Уралы перекрас, мойка, чистка колес.
ГАЗ чистка, мойка колес, подкрашены фары.
детали от будущего авто
О, давай!:good Удачи тебе! Я сам такого ковырял, результатом доволен. А кузов от Технопарка? Если да, то его надо переделывать, он сильно не в масштабе и это портит модель. Проще КУНГ замутить или бочку. И дуги толстоваты на мой взгляд
детали от будущего авто
О, давай!:good Удачи тебе! Я сам такого ковырял, результатом доволен. А кузов от Технопарка? Если да, то его надо переделывать, он сильно не в масштабе и это портит модель. Проще КУНГ замутить или бочку. И дуги толстоваты на мой взгляд
Спасибо! Будет такой как на фото.
ГАЗ 66 Сирия (Сделан из Технопарка)
Урал 43206 "броня". Фото боевая машина Урал батальона Восток-Донбасс. В основном при вооруженных конфликтах бронируют 4320.
Тема зомби не покидала меня))) и вот "Победа" над зомби! спустя много лет.
Достал из запасников второй недоделанный Камаз, хочу продолжить работу над ним.
Фото совместно с ранее сделанным.
Нужна помощь! посоветуйте какую надстройку установить на него. Прошлый делал бортовым, думал и этот, но теперь не хочу. И по защите, какие на ней должны быть вырезы (отверстия) и должны ли.
ЛенивецДен
08.12.2016, 08:45
Самый простой вариант - седельник.
ГАЗ 66 "Град" Донбасс. (Сделан из ТЕХНОПАРКа)
Я бы ещё форточки сделал в дверях.
Я бы ещё форточки сделал в дверях.
Да, согласен) надо добавить
Собрал Уазика, набор понравился.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot