Просмотр полной версии : GAZ 22 Volga Volkspolizei, limited edition 300 pcs
crazysmall
19.02.2013, 11:16
Когда же у них уже эти формы сотрутся? -)
lazarev_denis
19.02.2013, 13:54
Больше Волг хороших и разных!!! Однако 22-ые от NEO уже как-то приелись. Даже лимитированность не вызовет ажиотажа...думаю.
Jamilkin
19.02.2013, 18:03
уже заказал. В принципе понятно что придет, модель опробована нео не раз. Выглядят шикарно!!!
Вот и иностранные службы пошли... А потом?
Согласен с crazysmall - форм больше нет и сотрутся не скоро, ведь красок гораздо больше ;).
Не согласен с lazarev_denis: если лимитированная модель - это значит исторически интересная и редкая или еще какой то смысл, который вкладывает производитель в такую серию (юбилейная и т.д. и т.д. и т.д.), для всего остального не лимитированые серии. Здесь же сплошной плагиат на одну тему в количистве 300шт. Т.е. 300 песен на одну мелодию. Я устал "слушать".
Прошу прощения у lazarev_denis.
Не дочитал до конца, остановился на первой фразе. Полностью согласен с Вами.
да. простота хуже воровства. не зацепила вообще
Модель выполнена очень качественно. На удивление ни одного отклеенного молдинга! Неужели в NEO наконец исправили постоянный дефект "Волг"?
Не знаю у кого тут отторжение... ГАЗ-21/22 не может быть отталкивающей. Я не жалею что купил.
Ruslan2907
15.01.2014, 09:39
Больше Волг хороших и разных!!! Однако 22-ые от NEO уже как-то приелись. Даже лимитированность не вызовет ажиотажа...думаю. --- Вызовет вызовет не все ещё ознакомились с волгами от Neo
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot