Вход

Просмотр полной версии : MERCEDES-BENZ 230 GE (W460-461) - 1981 - GREEN METALLIC

otsutstvuet
19.02.2013, 16:26
Днище - фантастическое! Почти как на ВАЗ-2121 (СССР)!
Двигатель и выхлопная система - серебристые, все (!) тяги, стабилизаторы и карданы - отдельные детали! Не ожидал такого от нынешнего Minichamps!
Ritmonexx, щелкните, please, модель снизу - нарасхват пойдет!
(А вот коробка - не пластмассовая, двойной блистер + картон, - но за такую проработку модели это простительно)

Georg_Zeger
19.02.2013, 23:52
Днище - фантастическое! Почти как на ВАЗ-2121 (СССР)!
Двигатель и выхлопная система - серебристые, все (!) тяги, стабилизаторы и карданы - отдельные детали! Не ожидал такого от нынешнего Minichamps!
Ritmonexx, щелкните, please, модель снизу - нарасхват пойдет!
(А вот коробка - не пластмассовая, двойной блистер + картон, - но за такую проработку модели это простительно)

Коробка как раз на благо деталировке днища. Миничемпс решили не "уродовать" днище отверстиями для крепления модели к подиуму и использовали упаковку от своих более крупных моделей.

otsutstvuet
20.02.2013, 19:25
Коробка как раз на благо деталировке днища. Миничемпс решили не "уродовать" днище отверстиями для крепления модели к подиуму и использовали упаковку от своих более крупных моделей.

Да, я так и понял... Однако для тех, кто держит модели в коробках, лучше, чтобы их никакой блистер внутри коробки не закрывал. Наверняка можно было бы сделать горизонтальный разъем блистеров, так, чтобы дома модель внутри коробки стояла только на нижнем (верхний снимаем), - да и с вертикальным разъемом можно было бы решить проблему.

Georg_Zeger
16.07.2013, 18:49
У меня такая от Autoart тока без багажника. Проработка у нее и краска получше, а вот днище не смотрел. Кстати, мне кажется или нет, что багажник на крыше уж слишком массивный. В масштабе похож на реальную водопроводную трубу

Не может от АвтоАрт быть такого же. Это 460/461-й кузов, а АвтоАрт делал Гелендвагены только в 463-м кузове. Отличий между ними приличное количество.

ЛЕЗГИН
28.10.2014, 21:30
Если прикинуть в масштабе, то багажник из трубы не меньше дюйма, а то и с четвертью... Страшно представить, сколько он дожен весить:-)