Просмотр полной версии : ЗИЛ 157K бортовой, пожарный с комплектом П.О.
Качество СУПЕР!!! Если кто хочет(с лупой)прочитать размер резины,возьмите ВЕЛИКИЙ СарЛаб. Недавно читал отзыв человека ,который взял СарЛабовский Газ-63. Понимаю его чувства.У меня не первая модель С.Лаб. и каждый раз восхищаюсь их качеством. 5+++
Юрий все сказал, добавить нечего.
Vorobjev777
14.11.2009, 11:27
Да. СарЛаб, это что-то с чем-то.
Что то - это мастерство,а чем то - это творчество и желание не гнаться за большими партиями,а каждую модель доводить до совершенства. Отсюда и ценник.
Алексеевич
30.11.2009, 17:06
Но все же Юрий я не стал бы так сильно оправдывать цену, хотелось бы коллекционировать модели а не жить в мечтах. Цены завышены у всех это факт, да "САРЛАБ" делает супер модели это тоже факт(имею в наличии "ЗиЛ"-130 кран) и расчет сделан на богатое население страны тоже факт. А сейчас особенно трудно, так называемый кризис на дворе. Понимаете в чем суть? Покупают конечно, но многим это не доступно, а жаль.
Значит у ВЕЛИКОГО СарЛаба нет кризиса (Слава Богу). Иначе цены бы скинули,как сейчас все это делают.
Vorobjev777
04.12.2009, 01:30
Значит у ВЕЛИКОГО СарЛаба нет кризиса (Слава Богу). Иначе цены бы скинули,как сейчас все это делают.
Может кризис и есть, но такова политика компании. Я считаю, что это правильно. Вслед за снижением цены, может последовать снижение качества. А этого допустить никак нельзя. Жажда - ничто, рейтинг - все.
Все тот же
05.12.2009, 14:14
Не согласен насчет "вслед за снижением цены, может последовать снижение качества", снизить цену не в ущерб качеству можно без проблем, навар у производителей сумашедший.
Vorobjev777
05.12.2009, 14:27
Не согласен насчет "вслед за снижением цены, может последовать снижение качества", снизить цену не в ущерб качеству можно без проблем, навар у производителей сумашедший.
Вопрос в том, будут ли они сохранять качество, при снижении цены или, будут использовать более дешевые материалы и т.д.
evgen.car
05.12.2009, 19:05
Честно говоря СарЛаб не дорогой. В этом магазине наценка бешенная. Для примера - ЗиЛ - 164 крмпрессор здесь стои больше 7.000. В Москве можно найти за 5.500. И эта цена с посредником. Процент накрутки вычислите сами.
Алексей Алексеевич
07.12.2009, 17:40
Константину Воробьеву: А вот это уже действительно другой вопрос, если за снижением цены последует снижение качество, то это уже будет не "САРЛАБ". А с Евгением Осьминовым я наверно соглашусь, от продовца тоже многое зависит.
СарЛаб-эта та мерка по которой сегодня нужно мерить качество. И если те мастера которые сегодня за определённую з/п выдают это сумасшедшее качество,за меньшие деньги этого делать не станут и на их место придут их ученики,то это будет не есть хорошо! У нас не так много производителей,работой которых можно гордиться,за исключением:ракет,авт.Калашникова и гидроэлекростанций.
Мужики, Вы помешались на Сарлабе, себестоимость хотя бы ЗИл 157К взять-1300 рублей.
И ВЫ хотите сказать, что это цена и качество. Нет, не тут то было. И партии они делают не штучные, у них на поток всё поставлено.
И Китайцы тоже не миллионы машин выпускают, но цена и качество соответствуют.
Я не против качества Сарлаба, но только цена должна быть максимум 2000-2500 рублей.
нууу, вы то у нас Юрий Гиндин миллионер, так что вам ни чего не грозит, а вот не все миллеонеры как вы!:dirol:
Wsevolod
16.03.2010, 08:58
Я НЕ собираю 43й и НЕ понимаю цен на Сарлаб... 7000-9000 стоит ЛИМИТИРОВАННАЯ модель того же Бугатти Вэйрон в 18 масштабе от Авто Арта... Она технологически сложнее, чем любой Сарлабовский кран, детализированней в разы (я не про то что в 18м это проще, -я про наличие нереально красивой мелочевки типа шлангов и высоковольтных проводов под капотом), деталей в десятки раз больше и собирают ее тоже не роботы на конвейере, плюс металл, плюс доставка. Про краски и лаки заводов производителей ОРИГИНАЛОВ (100% в цвет) и стоимость ИХ лицензии вообще молчу...:viannen_109:
а я вот тоже самое имею ввиду!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot