Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 седельный тягач
Это хорошо, что появится тягач. Надеюсь, что прицепы к нему не заставят долго ждать.
Да, без прицепов - это не совсем не то. Здорово бы цистерну сельхозхимии - аммиак. ядовито. сжиженный газ. С детства такие помню.
Бродяга-1970
21.02.2013, 20:15
полуприцеп одаз холодильник в самый раз !!!
. Здорово бы цистерну сельхозхимии - аммиак. ядовито. сжиженный газ. С детства такие помню.
Да, в самый раз.
nickryder
23.02.2013, 16:04
Друг детства! Надеюсь, за прицепом дело не встанет. Буду ждать с нетерпением.
эндрю1975
23.02.2013, 17:50
Хорошая модель должна появиться,п/п продаётся отдельно масса.Найдём что прицепить!
Я что-то ни в одном магазине не видел полуприцепов к ЗИЛам... И где тут масса?
Я что-то ни в одном магазине не видел полуприцепов к ЗИЛам... И где тут масса?
Пока что выбор невелик и весьма дорог.
diesel vovan
12.03.2013, 18:44
Тягач очень нужен...Но если скажу,что бы SSM,не малое внимание уделило бы прицепам и полуприцепам,думаю не ошибусь...
эндрю1975
12.03.2013, 19:10
[quote=Дмитро;476092]Я что-то ни в одном магазине не видел полуприцепов к ЗИЛам... И где тут масса?[/quo
У меня такое ощущение складывается что кроме Ритмонекса вы нигде не смотрите модели.Полуприцепы есть,другое дело цена.Но это вопрос к продавцам.Вот для ЗИЛа первые попавшиеся мне в продаже.
Смотрю я и другие магазины. Полуприцепов немало, но в основном двухосные - для более тяжелых тягачей. Одноосных для ЗИЛа - хватит пальцев одной руки сосчитать. А уж самого простого бортового (вроде каменец-подольского) я так вообще не встречал.
dim312934
31.03.2013, 10:23
Да, не плохо бы было к нему и прицеп сразу в комплекте, пусть и по дороже бы было!
Подождем в начале модель,а потом прицеп к нему сделают.
.....Сейчас догадаюсь: с полуприцепом сделают ЗИЛок с поздней решёточкой! Скорее всего, не удержусь...., возьму оба, хотя ранняя решётка, на мой взгляд, выглядит более "правильной"!
Соглашусь с форумчанами что полуприцеп к седельному тягачу нужен но обсуждаем тягач а тягач хорош.
Да, к такому тягачу надо не менее достойный прицеп.
Да, к такому тягачу надо не менее достойный прицеп.Бочку "Цемент"
Лучше не цемент, а аммиак. Смотрится просто здорово - серебристая, с желтой полосой и черной надписью.
d_zaitsev
23.04.2013, 21:25
Панелевозный п/п тоже был бы "к лицу".
да, панелевоз тоже было бы неплохо. Но я бы взял бортовой.
попробую из него лесовоз (с дровами) к нему сделать.
А знака автопоезда нету! Жёлтый треугольник или три фонаря.
Да, к такому тягачу надо не менее достойный прицеп.
Надо будет на крышу 3 бусинки приклеить.
Dmitri_Churakov
20.03.2014, 16:30
Хороший,добрый,старенький Зилок-трудяга.Неплохо сделан.Фары задние на кабине немного неровно приклейли,но это нестрашно.Все равно он мне нравится.Рекомендую.
mshev777
27.10.2014, 22:23
Обожаю 130ые!А ССМ в этом плане пока лучшие!
TIM_78rus
20.09.2015, 12:29
Пока не было достойного полуприцепа к этому красавцу я не спешил его брать. Но как только появился ОДАЗ 794, приобрел сцепку не раздумывая. Смотрится очень реалистично.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot