Просмотр полной версии : ЛуМЗ-890Б (на шасси ЗИЛ-130)
Бродяга-1970
21.02.2013, 18:28
в армии такой был . только в хаки !!!
Костромич
22.02.2013, 09:25
а , что такое лумз?
Луцкий Машиностроительный завод. Автомобиль на базе ЗиЛ-130 рефрижератор. Разработка совместно с НАМИ.
не, мясокомбинат - не моя тема ))
Модель хорошая будет а с прицепом ещё лучше.
Хорошо бы с надписими на кузове и дверях.
backfire
17.04.2013, 11:05
даD.N.K.с такими же моделями из смолы и своей ценовой политикой явно в пролёте.у них и холодильник хуже проработан .
Да с Вами согласен!НО Д.Н.К. когда их стала выпускать,С.С.М.не было.Сейчас Д.Н.К.на базе ЗИЛ-164А автоистории ЛуМЗ делают.
backfire
17.04.2013, 15:08
какая то однообразная и предсказуемая у них программа действий.взять донора и налепить на него одно и тоже оборудование.тогда назвали бы своё творчество конверсией.это уже не интересно.на мой взгляд интереснее смотрелись бы неохваченные другими производителями ниши.например очень мало моделей пожарной техники,тот же зил 157 автолестница разлетелся бы как горячие пирожки,а так ставить заготовленные в избыточном кол-ве кунги на все подряд шасси-это не серьёзно.
Herli001
17.04.2013, 17:16
какая то однообразная и предсказуемая у них программа действий.взять донора и налепить на него одно и тоже оборудование.тогда назвали бы своё творчество конверсией.это уже не интересно.на мой взгляд интереснее смотрелись бы неохваченные другими производителями ниши.например очень мало моделей пожарной техники,тот же зил 157 автолестница разлетелся бы как горячие пирожки,а так ставить заготовленные в избыточном кол-ве кунги на все подряд шасси-это не серьёзно.полностью согласен , ну неужели трудно понять что людям нужны краны на базе 130-го или 164-го или буровые на базе 131-го , самосвал всёравно уже на на базе чего - лишь бы выпустили . вобщем наболело (((
Что это было? Даже не успели ценник привести к первому дню продаж, а и нет таки уже ЛуМЗика!
какая то однообразная и предсказуемая у них программа действий.взять донора и налепить на него одно и тоже оборудование.тогда назвали бы своё творчество конверсией.это уже не интересно.на мой взгляд интереснее смотрелись бы неохваченные другими производителями ниши.например очень мало моделей пожарной техники,тот же зил 157 автолестница разлетелся бы как горячие пирожки,а так ставить заготовленные в избыточном кол-ве кунги на все подряд шасси-это не серьёзно.какая то однообразная и предсказуемая у них программа действий.взять донора и налепить на него одно и тоже оборудование.тогда назвали бы своё творчество конверсией.это уже не интересно.на мой взгляд интереснее смотрелись бы неохваченные другими производителями ниши.например очень мало моделей пожарной техники,тот же зил 157 автолестница разлетелся бы как горячие пирожки,а так ставить заготовленные в избыточном кол-ве кунги на все подряд шасси-это не серьёзно. я тоже за пожарку голосую
Дааа, быстренько разобрали, пока думал брать-не брать( и так 130-х много в коллекции) стало не о чем думать. Ну небось появятся ещё.
zilok-74
21.04.2013, 11:42
Где знак автопоезда?
nickryder
18.05.2013, 17:34
Где знак автопоезда?Думается мне, он уместен лишь на зилах с новой решеткой радиатора. По крайней мере, нет официальной информации, что по стандарту на зилах со старой решеткой знак автопоезда изначально мог быть. Остается только один вариант - дооснащение ранее выпущенных, а это уже не лучший повод для выпуска модели.
Gazmazuaz
27.11.2015, 21:42
Ssm по цене Аист! Заказал, жду! Ритмонекс так держать, спасибо за выгодные предложения.
Gazmazuaz
03.12.2015, 15:06
Получил его почему-то с отломленным передним колесом (чей косяк не понятно) - пустяк в принципе, но осадочек остался, ведь это первая моя модель от SSM . А так модель очень приятная ! Спасибо Ритмонексу за хорошую цену.
Модель из разряда и посмотрель глазу приятно, и в руках хорошо лежит. Все замечательно, очень хороший экземпляр!
Dr.S.V.I.
18.04.2016, 11:19
Хорошее качество по доступной цене!
Очень симпатичная моделька, ну и качество не подкачало
ambassador21
12.08.2017, 00:09
да хорош зилок
lexa.larkln@yandex.ru
30.08.2017, 19:16
Качество сборки ужасное.
frankoleg203@gmail.com
18.09.2017, 18:02
Отлично
Конструктор13
22.09.2017, 00:12
Всё отлично!
Turist52rus
07.10.2017, 09:35
Один в один! И цена отличная,надо брать,ловлю момент)))
anapa_opel4545
05.11.2017, 15:25
Большое спасибо!!!
Высокое качество!!!
Рекомендую!!!
Вот это молодцы! Вот это достойный ответ "журналке"!!! И думать здесь нечего - брать пока дают! Кому не нужен ЛуМЗ, так есть шасси в боксе. Можно, например, перекинуть сюда надстройку с АИСТа.
Sergey181
07.12.2017, 12:36
С ним все в порядке? Как повезет
shulzz65
09.12.2017, 14:26
Модель супер! До последнего было сомнение что за цену АЛГ должно что-то быть не так с моделью. Но не тут-то было. Зилок получил в идеальном качестве. Всё ровненько и красиво. Ещё и в боксе. Спасибо магазину за такие скидки.
Vladimir(Orenburg)
13.12.2017, 11:03
Взял такого в подарок ещё в августе , оказался с брачком, ручка двери криво приклеена. Не знаю, что там с другой стороны, так и не распечатывал, думал назад отослать. А другу пришлось взять другую модельку
Vladimir(Orenburg)
13.12.2017, 11:18
Вот такая ручка двери
Vladimir(Orenburg)
13.12.2017, 12:32
С водительской стороны кроме ручки двери стойка зеркала не такая, как с пассажирской стороны - и ручка и стойка там нормальные. В остальном всё очень хорошо.
С водительской стороны кроме ручки двери стойка зеркала не такая, как с пассажирской стороны - и ручка и стойка там нормальные. В остальном всё очень хорошо.
Ничего что стойки зеркал и на настоящем автомобиле разные левая и правая?
Vladimir(Orenburg)
20.12.2017, 16:30
Ничего что стойки зеркал и на настоящем автомобиле разные левая и правая?[/quote
С пассажирской стороны подвижная часть стойки расположена дальше от двери, а с водительской ближе, поэтому на модельке правая стойка верная, а левая просто воткнута и не регулируемая, а должно быть так
Vladimir(Orenburg)
22.12.2017, 09:42
Ещё раз по поводу левой стойки зеркала, DiP Models сделал всё верно
vlroman78
23.12.2017, 09:40
Моя первая машина когда устроился на работу после ПТУ :)
От холодильника осталась только будка,мы там железяки в гальванику возили.
Сам по себе ЗИЛ хорошая машина, кабина маленькая, уютная, зимой тепло.
По трассе 80-90 бежит, для своей эпохи эта машина была очень приятной.
В ремонте не сложнее "велосипеда".
Сейчас уже "классика". :)
Вот такая ручка двериРучка двери, немножко расхлябанная, как у настоящего.
Это по просьбам тех кому не хватило журнального,,,,, При виде такой цены закрадывается мысль- а не завязать-ли(если посчитать ск-ко я(мы) переплачиваем!
Даже дешевле АИСТА. Вот это да!
Владислав
24.12.2017, 19:38
Ребята с Ритмонекса, ну, Вы, блин даёте !? Ценник на SSM ниже касаря опустили !!! Браво конечно !!! Хорошо бы если это стало традицией !? Лично я бы вполне охотно прикупил бы многие SSMовские модели за 999 руб. каждую !!! :) :) :)
Величкин
31.12.2017, 14:14
Не берут, потому что, состояние модели на фото и реальная отличаются. Уверен, что закажешь и она прийдет со сломанной передней полуосью. Такое бывает с моделями со скидкой(на моем опыте).
Модель пришла отличного качества сборки, очень доволен.
Сегодня получил. Качеством сборки доволен. Ритмонекс спасибо.
Папаша Дорсэт
04.01.2018, 14:10
Полагаю за ТАКУЮ цену не стоит придираться к этой данной модели. Да, ручка водительской двери несколько опущена вниз. Но в остальном достойная модель. Очень доволен покупкой.
Сегодня получил свою модель,очень доволен ей. Классная модель с классной ценой, спасибо магазину! На моей модели с ручкой все в порядке.
Arm17011986
05.01.2018, 14:53
Не берут, потому что, состояние модели на фото и реальная отличаются. Уверен, что закажешь и она прийдет со сломанной передней полуосью. Такое бывает с моделями со скидкой(на моем опыте).
Заказывал 2. На одной клей в фарах "покоричнивел" пришлось разбирать и удалять клей. Но как полагается получил компенсацию. С ручками норм, если не считать небольшого остатка от литья на 1й ручке, который легко срезал ножом
VictOr_I
09.01.2018, 04:32
Ничего что стойки зеркал и на настоящем автомобиле разные левая и правая?
Стойки левая и правая на настоящей машине абсолютно одинаковые! Притом, даже не зеркальные, а одинаковые!
Правда, бывают 2-х типов. Старые - там регулировка осуществлялась изменением длины 3-й тяги и новые - там регулировка за счёт того, что конец 3-й тяги скользит по диагональному усилителю. Который, кстати, даже не изобразили на стойке нового образца... (
Проблема производителя в том, что он изобразил одну стойку старого, а другую - нового образца.
Ну и замкнутую стойку с одной сторону почему-то правильно замкнули, а с другой - нет. За счёт этого незамкнутая получилась ещё и сжатая...
Были б зеркала отдельно - можно было б хоть парами менять - пара старых, пара новых.
maksimow
12.01.2018, 21:23
Получил сегодня модель. Ручка правда опущена. В обоих фара потемневший клей. Левая фара так вообще приклеена криво, не до конца.
Моя первая модель от SSМ.Очень понравилась.Спасибо!
sindikaa@mail.ru
27.01.2018, 18:27
Получил вчера модельку эту и лично я качеством и ценой доволен, еще и в боксе. Вместе с этой моделькой заказывал еще Зил самосвал с откидным бортом.. Все супер!! Спасибо большое Ритмонекс) по больше бы таких скидок.
PERESVET
04.02.2018, 20:46
ОТЛИЧНО !
LLITANINA
14.02.2018, 07:15
Хороший вариант для конверсии да еще и в боксе! Смотрится даже так вполне прилично, огорчился лишь когда открутил модель от подставки, почти все дно залито клеем, а точнее в белом налете от него! Справедливая цена для товара такого качества!
modelist79
18.02.2018, 09:01
По такой цене я тоже себе заказал.
Отличная модель и по исполнению, и по сборке нареканий нет. Безусловно стоит своих денег, плюс с учётом скидки ( за что спасибо отдельное магазину).
Nik_VLG_34
13.04.2018, 18:16
Отличная модель, особенно за такую "вкусную цену". Приобрёл себе и очень рад пополнению коллекции очередным ЗиЛком от SSM.
lazarev_denis
14.04.2018, 08:00
Тоже купил по скидке, чтоб тентованые модели разбавить :) отличная модель
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot