Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №40. СемАР-3234 реанимация новорождённых
эндрю1975
22.02.2013, 16:47
СемАР-3234
Слов нет,хороших эмоций тоже.
а я,сегодня, пошёл покупать и из 12шт. не выбрал ни одной нормальной. краска просвечивает,граница чёрного цвета не понятно какая,стекла залапаны так,что даже не прозрачные,жалко-хорошая машина и такое качество. буду искать ,может на какую другую партию нарвусь.
или брать под перекрас...
gavrilov
22.02.2013, 17:38
Сбегал купил, ни одного нормального экземпляра нет границы чёрные не ровные, покраска плохая, попался экземпляр у которого крест на задней двери был криво натампован так китайцы ещё и второй зачем то прилепили.
эндрю1975
22.02.2013, 18:01
Мой экземпляр тоже с кучей косяков,но другие были ещё ужаснее.Внимание к фонарям на крыше,отваливаются,пришлось приклеить.
забыл,еще настораживают трещины на чёрной краске (на передних стойках кузова),на всех экземплярах,которые видел.
anton 1221
22.02.2013, 21:25
Да,видать китаёсы постарались на славу!У каждой модели да косяк.Если бы хоть в партии накосячили ещё было бы терпимо.У них там вообще что ль за производством никто не следит?a где хвалёная смертная казнь?
serega1982
23.02.2013, 11:39
взял, вроде ничего, кривенькая маленько...
serega1982
23.02.2013, 14:16
запаску китайцы опять проигнорировали, а я примастрячил...
Тоже сегодня взял. Ну по качеству тут уже отписались, прибавить в общем то нечего. Выбирал из 8 шт. Ни одного "живого" экземпляра. Начинает уже просто напрягать такое качество. А следующая модель опять Газель :(
yanbarisov
23.02.2013, 17:35
...кололись, но продолжали жрать кактусы!
пысы: Извините, что встрял!
эндрю1975
23.02.2013, 17:48
Не тот,ну не тот конвейер достался Газелям!Одни косячные модели этого типа,жаль...
друзья Я ее жду и качество придется стерпеть ..... завтра возьму
Доступность и низший ценовой сегмент творят чудеса! biggrin
Buran1163
23.02.2013, 23:42
Модель попалась с дефектами:трещина на лобовом стекле,не прокрас кузова,залитые клеем боковые и задние стёкла.Знающие люди подскажите,чем можно оттереть стёкла от клея?
Стас-джан
24.02.2013, 00:08
Выбирал тоже из нескольких, но все равно (все на фото):
1.задний левый угол как будто каплю красной краски капнули, а потом замазали желтой, но ..
2. бампер желтой краской мазанули
3.люк в крыше имеет мелкие сколы и непрокрас (или ободран) по ребру
В общем наверное отдам её сыну играться, а себе поеду в Ашан посмотрю- там они в огромных количествах лежат, можно покопаться от души. Может повезет. А не выберу- значит не сезон..
П.С. Ну ладно всегда было бы через ж..пу, так были же отличные модели- например ВИС пожарный......
Та не в том дело, делал-бы еще кто такие модели, ДиП там, ССМ или еще кто - можноб и забить на этот журнальный "сделай сам", сам автомобиль-то - очень ведь интересный..
Вот перетряхнул маленько салон, перебирал тоже всю коробку при покупке (один фиг с браком попался..).
дело не только в доступной цене и просто в доступности , но и в том что ......СЕМАРовский ГАЗель ни кто до того не делал
Та не в том дело, делал-бы еще кто такие модели, ДиП там, ССМ или еще кто - можноб и забить на этот журнальный "сделай сам", сам автомобиль-то - очень ведь интересный..
Вот перетряхнул маленько салон, перебирал тоже всю коробку при покупке (один фиг с браком попался..).
здОрово получилось! очень смотрится.
Да уж прежде чем взял объехал пол города,достойных экземпляров не нашел,пришлось взять на 3 с большим "+".
На фоне всех выссказавшихся выше,считаю,что мне повезло немного больше!Косячки с покраской есть,но не столь критично!Так что свою оцениваю на "4-"!Но от самой модели(не от качества) в восторге!
регион102
25.02.2013, 17:24
...
Качественная такая встрясочка получилась :good
Nikolaich81
25.02.2013, 18:17
Мои надежды на то, что может повезет, не оправдались. Пкрашено корявенько, стекла все в парах клея, полностью, как будто специально, еле оттер. Дно еле вынул, потом еле вошло на место. Даже желание красить салон пропало. Так и сунул в полку. Моя оценка 3 с натяжкой.
Nuttymakar
26.02.2013, 14:19
Впервые со мной приключилась такая ситуация - пришел в "Ашан", где я обычно имею возможность порыться в коробке с 7-8 вариантами... И перерыв всю коробку, не нашел ни одного хорошего: все непрокрашенные, куча сколов, царапин, у каждого в блистере что-то погромыхивает, радиаторные решетки кривые, всё заляпанное... Ужас!
В итоге расстроился и ушел восвояси - этот номер решил пропустить, поскольку морального удовольствия от модели уже не чувствую. Жаль...
yurmaksimov
26.02.2013, 14:35
Даже желание красить салон пропало. Так и сунул в полку. Моя оценка 3 с натяжкой. Вы добрый! Целый трояк поставили!
Я тоже добрый! Купил две и каждой тоже ставлю по трояку! Но,....по стобальной шкале!
Красить салон такой модельке, все-равно, что пытаться прикрыть срам фигой!
Я решил все переделать кординально! ПОЛНЫЙ ПЕРЕКРАС!
Фиг с надписью "новорожденных", пусть будет обычная скорая, но нормально покрашенная!
tramvai1300
26.02.2013, 18:15
а у меня попалась практически без косяков. Только на задней левой аркой на желтый накрашен черный тонким слоем (похоже на тень). В общем 4 твердая.
Nikolaich81
26.02.2013, 19:32
Я решил все переделать кординально! ПОЛНЫЙ ПЕРЕКРАС!
Фиг с надписью "новорожденных", пусть будет обычная скорая, но нормально покрашенная!
Я б тоже перекрасил, если бы было когда)))))Пока мечтаю разобраться с несобранным))))
приобрел модель, последнюю схватил, мои вердикт 7 баллов из 10, небольшая грязь на краске но на полке её не заметно, окно в боковой двери сильно заляпано клеем, лобовая вся чистая, на задних дверях в углу на красной полосе *желтый горошек* одну боковую юбку криво покрасили, но если довести модель до ума то выйдет отличная конфетка, 10 из 10!
Vadim 150rus
03.03.2013, 17:31
Сама модель порадовала, а сборка желает лучшего.
регион102
03.03.2013, 18:28
Сама модель порадовала, а сборка желает лучшего.
Ну, так, за то конСЕРвия зачётная!
Сегодня тоже хотел приобрести данную модель но увы так и не попалась нормального качества. В целом мне эта скорая напомнила наш Минздрав то же убого коряво и не красиво .
фантаст, Нет ты уже реально замудохал своим негативом во всех темах.Мне интересно ты когда болеешь лечиться идёшь в поликлинику или травки дома завариваешь?Или когда НЕ ДАЙ БОГ померать будешь,ты куда звонить станешь,в скорую?Последнее время всё чаще с Вашей стороны одна желчь прёт во всех темах.Как кому,а мне это надоело.МИНУС в репе от меня.Извиняюсь перед другими форумчанами и администраторами форума
П.С на этих убогих скорых каждый день спасают жизни и в основном за копеечную зарплату,не нравится нашь минздрав и наша страна тогда GO!!! к дяде Обаме!
эндрю1975
05.03.2013, 09:52
Дима,всё верно сказал,но у ползающий тараканчик меня напугал:shok и я стал пальцем тыкать по экрану. Прикольная штучка :yahoo:
фантаст, Нет ты уже реально замудохал своим негативом во всех темах.Мне интересно ты когда болеешь лечиться идёшь в поликлинику или травки дома завариваешь?Или когда НЕ ДАЙ БОГ померать будешь,ты куда звонить станешь,в скорую?Последнее время всё чаще с Вашей стороны одна желчь прёт во всех темах.Как кому,а мне это надоело.МИНУС в репе от меня.Извиняюсь перед другими форумчанами и администраторами форума
П.С на этих убогих скорых каждый день спасают жизни и в основном за копеечную зарплату,не нравится нашь минздрав и наша страна тогда GO!!! к дяде Обаме!
Если вас устраивает что вы платите за некачественную модель то меня это нет . Если мне модель или тема нравится то я всегда напишу что это красиво и вещь стоит своих денег . А что касается нашей медицины то меня она не устраивает . Когда мой отец больной лежал в больнице то почему-то с него требовали деньги за лекарства а именно 40 000 хотя эти лекарства выдаются по квоте и стоят они 27000 ане 40000 . Так что не надо мне говорить что наша медицина бедная и что все работают там за гроши .
Олег-38.
05.03.2013, 14:14
Так что не надо мне говорить что наша медицина бедная и что все работают там за гроши .
Ага! Особенно санитарки гребут миллионы "утками".
фантаст, а у меня приятель работает водителем на неотложке.Зарплата 300$ и каждый день тягай носилки вози бомжей описяных и с вшами,потом машину драй от этой нечести.А всё равно кому-то работать надо.Эта тема никак не касается модели СемАР,тем более машина которая спасает "цветки нашей жизни".Пусть исполнение похабное зато идея достойная.
yurmaksimov
05.03.2013, 15:02
Дима,всё верно сказал,но у ползающий тараканчик меня напугал:shok и я стал пальцем тыкать по экрану. Прикольная штучка :yahoo:А где такого скачать? То ж хочу на параллельном форуме народ попужать!)))
Дима,всё верно сказал,но у ползающий тараканчик меня напугал:shok и я стал пальцем тыкать по экрану. Прикольная штучка :yahoo:А где такого скачать? То ж хочу на параллельном форуме народ попужать!)))
Смотри личку,сейчас скину адрес,копирни его в подпись=))
фантаст, а у меня приятель работает водителем на неотложке.....
Не, ну человек-же не сказал, что водители в неотложках плохие, везде разные люди - как я понял фантаст про Минздрав в целом сказал.. А тут действительно катится всё к чертям, в журнале про СемАР кстати тоже сказано о низкой закупочной (читай- выделяемой гос-вом) цене на машины, жалеют начальники денег на наше здоровье. А про травки - так уже так оно и есть, лечимся чем придется, как в каменном веке, без поликлиник :(
п.с. Пару недель назад у меня школьный товарищ умер - от пневмонии, в 35 лет - промучился 4 дня, то больницы друг к другу пересылали, то отделения, то диагнозы ставили... В итоге всё это время человек никому был не нужен. Кого здесь обвинять теперь? Речь о системе, не дай Бог заболеть в наше время.
фантаст, а у меня приятель работает водителем на неотложке.Зарплата 300$ и каждый день тягай носилки вози бомжей описяных и с вшами,потом машину драй от этой нечести.А всё равно кому-то работать надо.Эта тема никак не касается модели СемАР,тем более машина которая спасает "цветки нашей жизни".Пусть исполнение похабное зато идея достойная.
Я с вами согласен идея была хорошая на счет модели. Жалко что качество на низком уровне .
Мужики,да все модели вно,че ругаетесь ?
не повезло хорошей модели с заводом ....
вот такие окошки сделал для скорой.
На эту модель много нареканий-китайцы фуфло начинают пропихивать.:nono
o777oo 42-rus
11.03.2013, 20:38
Вам еще повезло, есть выбор. У нас в городке привозят если заказываешь все номера, а свободной продаже 1-2 шт. Вот и приходится брать то, что есть. На счет модели: идея 5+, итог 3.
P.S. А вот мое мнение по поводу нашей медицины- это люди разные. Кто за копейки работает, как за мильен, а кому сколько не плати толку нет. У меня у ребенка педиатор вроде со стажем, а тупая до ужаса. А вот хирург хоть и молодой, но молодец. И таких примеров море.
Вот,так мне она больше нравится:
tramvai1300
08.11.2014, 14:48
Подскажите, какая краска по цвету подходит лучше?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot