Просмотр полной версии : Hot Wheels Collection.
None-Coffee
24.02.2013, 20:15
Совсем недавно начала собирать коллекцию маленьких моделек Hot Wheels. Планирую в дальнейшем коллекционировать модельки в масштабе 1:64. :)
None-Coffee
24.02.2013, 20:17
.
Интересная коллекция! Поздравляю с открытием темы!!!:good
None-Coffee
24.02.2013, 20:21
Интересная коллекция! Поздравляю с открытием темы!!!:good
Спасибо большое!
None-Coffee
24.02.2013, 20:22
...
Ikarus60
24.02.2013, 20:32
Поздравляю с началом показа своей коллекции!
sanek89111
24.02.2013, 20:35
С открытием темы!)
Хороши мускулкары!
дальнобой34
24.02.2013, 20:43
модели хороши,смотрел в Ютубе американских собирателей,там такие цены на эти модели,пипец!а так Зачёт!
Совсем недавно начала собирать коллекцию маленьких моделек Hot Wheels. Планирую в дальнейшем коллекционировать модельки в масштабе 1:64. :)
В одно сообщение можно вставить до 24 вложений.
Александр UA
25.02.2013, 08:04
Интересные модели!С открытием темы!
У Oxford есть модели в 64-м масштабе или вы только Хот Виллсом решили ограничиться ?
Виктор13
25.02.2013, 09:34
Поздравляю с открытием темы и началом показа !!! Замечательные модельки !!!
Одинокий волк
25.02.2013, 13:20
Поздравляю с открытием темы.Модели замечательные!!!
Novel_kms
25.02.2013, 13:40
Поздравляю с открытием темы
IvanLouchkin
25.02.2013, 13:57
Поздравляю с началом! Главное теперь не останавливаться.
Хот Виллс знакомая тема, мой приятель ими увлекался
None-Coffee
27.02.2013, 01:23
У Oxford есть модели в 64-м масштабе или вы только Хот Виллсом решили ограничиться ?
Пока Хот Виллс, но планирую перейти на более качественные модельки.
None-Coffee
27.02.2013, 01:23
Поздравляю с началом! Главное теперь не останавливаться.
Хот Виллс знакомая тема, мой приятель ими увлекался
Спасибо)
None-Coffee
27.02.2013, 21:36
Небольшое пополнение в семействе моделек :)
Небольшое пополнение в семействе моделек :)
Отличное продолжение коллекции! Хаммер хорош!:good
Shultz69
01.03.2013, 20:40
Не обычная направление, необычный масштаб! Поздравляю с началом!!!:good
С такими колесах Хаммер точно из Калифорнии))
None-Coffee
01.03.2013, 22:04
Пополнение))
Отличное пополнение! Поздравляю с обновами, и продолжением темы!:good
None-Coffee
01.03.2013, 22:07
Спасибо!) Я тоже в восторге от нового пополнения)
None-Coffee
04.03.2013, 00:37
Еще одно пополнение :) Мы растем)
sanek89111
04.03.2013, 01:01
Пополнение))
Прямо лоурайдеры!)
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 01:24
Пополнение))
Прямо лоурайдеры!)
Маскл кары, коль на то пошло)
Виктор13
04.03.2013, 14:41
Валерия поздравляю отличным пополнением !!!!!:good
Shultz69
04.03.2013, 14:46
С пополнением!
Мы растем)
Сколько всего уже?
Ikarus60
04.03.2013, 14:48
Поздравляю с пополнением!Дальнейшего роста!Необычная коллекция!
None-Coffee
04.03.2013, 21:40
Не обычная направление, необычный масштаб! Поздравляю с началом!!!:good
Спасибо!)
None-Coffee
04.03.2013, 21:42
Спасибо) Пополнение уже сегодня будет)
None-Coffee
04.03.2013, 21:43
С пополнением!
Мы растем)
Сколько всего уже?
Уже 38) Сегодня пополнение выложу еще одно)
None-Coffee
04.03.2013, 21:44
Поздравляю с пополнением!Дальнейшего роста!Необычная коллекция!
None-Coffee
05.03.2013, 14:37
И вот оно очередное пополнение) Вчера нам особенно повезло, в одном магазине нашли 8 моделек, которых у нас нет) Правда, все же оказалось, что две повторки, но разных цветов. Выкладываю :) + общий вид.
Ikarus60
05.03.2013, 14:48
Поздравляю с пополнением!Общий вид моделей очень радует!
None-Coffee
05.03.2013, 14:52
Поздравляю с пополнением!Общий вид моделей очень радует!
Спасибо) И меня очень-очень радует)
Прикольные модели, яркие- позитивные такие, общий вид замечательно смотрится
Очень интересная тема!
И модельки оригинальные)
Я даже не знал про этот масштаб.. век живи...
seregaknz
06.03.2013, 16:26
Хорошая коллекция)) причем даже такой маленький размер у HotWheels получился на удивление детализированным! Поздравляю с открытием темы)
None-Coffee
07.03.2013, 01:19
Хорошая коллекция)) причем даже такой маленький размер у HotWheels получился на удивление детализированным! Поздравляю с открытием темы)
Спасибо!) Я бы не сказала, что они детализированные, но то, что меня в них привлекло - это металлизированный корпус, очень приятно держать в руке, тяжеленькие)
None-Coffee
07.03.2013, 01:28
Сегодня, в честь 8 марта, Любимый сделал мне подарок в виде 11-ти моделек Hot Wheels. Было очень приятно, особенно то, что он подарил мне те, которые ему не нравятся именно в производстве Hot Wheels (Ferrari, Lamborghini и им подобные) (Но у меня руки давно к ним тянулись, не смотря на то, что я собираю по большей части muscle cars) И вот, мы их отфоткали, и я снова выкладываю очередное пополнение)
Shultz69
07.03.2013, 06:19
Семимильными шагами коллекция движется!
:Поздравляю!:
Ikarus60
07.03.2013, 10:00
Хороший подарок!Солидное пополнение домашнего "гаражика"!Поздравляю с наступающим праздником!
Отличное пополнение!
С наступающим!)
None-Coffee
07.03.2013, 12:54
Семимильными шагами коллекция движется!
:Поздравляю!:
Да не то слово) Спасибо)
None-Coffee
07.03.2013, 12:54
Хороший подарок!Солидное пополнение домашнего "гаражика"!Поздравляю с наступающим праздником!
Самое большое пополнение) Спасибо!)
None-Coffee
07.03.2013, 14:34
Сегодня такое настроение, что хочется поведать вам историю создания и развития моделек, которых я собираю, Hot Wheels. Так сказать, коротко о главном. (Информацию взяла с разных сайтов, к сожалению, на русском статей практически нет).
Американская компания Mattel Inc., производитель игрушек, выпускающая знаменитую куклу Барби (Кстати, тоже очень интересная история, но, к сожалению, не по нашей теме). Штаб-квартира находится в Эль Сегундо, штат Калифорния. Основана в 1945 году. Основателями компании являются Рут Хэндлер, Эллиот Хэндлер и Мэтсон Гарольд. Ставший визиткой логотип Hot Wheels был придуман калифорнийцем Риком Айронсом, работавшим на Mattel. В самом начале, в 1968 году, были выпущены 16 моделей масштаба 1:64 (иногда коллекционеры называют их «Sweet 16») в оригинальном цвете Spectraflame (металлик). Каждая модель была произведена в широком спектре цветов. У каждого цвета был свой тираж. В дальнейшем они и все модели, которые производились по 1977 год, стали называть Redlines (благодаря особому дизайну колес – с красным ободом). К тому времени как Hot Wheels вышли в свет, рынок игрушечных автомобилей был заполнен и укреплен за компанией Lesney, производившей машинки Matchbox. И идея одного из соучредителей Mattel Эллиота Хэндлера потеснить этот рынок новой продукцией казалась бесперспективной. Но благодаря необычному дизайну тюнингованых и гоночных моделей, новой технологии производства, позволяющей разгонять машинки на трековых системах до немыслимых скоростей, Hot Wheels вскоре стали очень популярны среди мальчишек того времени. Каждый последующий год выпускаются новые модели, в Mattel приходят дизайнеры, работавшие до этого на таких гигантов как Chrysler, и разрабатывают новые формы моделей, ставших в будущем классикой.
Успех линии 1968-го года был укреплен новыми моделями, выпущенными в 1969-ом. Были произведены 24 новых моделей, среди которых Volkswagen Beach Bomb, одна из самых дорогих машинок Hot Wheels, когда-либо произведенных. В среднем, в оригинальной упаковке ее цена варьируется от 500 $ до 3.500 $. И эта же модель установила рекорд – самая высокая цена, по которой была продана модель Hot Wheels (в 2000 году розовый Volkswagen Beach Bomb был продан более чем за 70.000 $ коллекционером Брюсом Паскалем). Такой высокой цене есть 2 объяснения: 1) данная модель была прототипом. Известно, что всего их было произведено чуть более 20 штук (так как эта модель имела проблемы со скоростью на трековых системах, было решено поместить доски для серфинга не по бокам, а сзади в салон); 2) розовый цвет был наименее популярным среди мальчиков, так как считался девчачьим, поэтому тираж машинок в этом цвете очень мал. 1970-ый год был не менее успешным, и у Hot Wheels появляется новый слоган: "Go With the Winner". В этом году выходят 43 новые модели. Также в этом году впервые выпущены серии Sizzlers и Heavyweights. В этом году к команде Mattel присоединяется дизайнер Лари Вуд, работающий над формами Hot Wheels и поныне.
Несмотря на свои достижения, в 1972-1973 Hot Wheels сдают позиции в связи с инфляцией и снижением продаж в США. В эти годы были произведены всего 10 новых моделей. Модели этих лет особо ценятся среди коллекционеров, так как их тираж был тоже весьма мал в сравнении с предыдущими годами. Mattel приходится отказаться от своего фирменного цвета авто Spectraflame и взять на вооружение более дешевые цвета и краски, используемые во многих сериях и по сей день.
В 1974-ом году представляется новая серия Flying Colors. Впервые на машинках Hot Wheels появляются декоративные наклейки с надписями, логотипами и другой «аэрографией», что очень положительно влияет на их продажи. В 75-ом впервые под флагом Hot Wheels были произведены модели мотоциклов, которые в дальнейшем не выпускались по 1997 года. 1977 год знаменует собой окончание эры Redlines – колеса для автомобилей Hot Wheels больше не производятся в том виде, в каком их привыкли видеть поклонники. Начинается новая эра, эра колес Blackwalls.
1980-ые годы были временем различных инноваций. Hot Wheels разрабатывают новые серии. В 1984-ом году впервые появляются машинки с колесами Real Riders (покрышки из настоящей резины, но из-за сложности производства вскоре от этого пришлось отказаться). Спустя некоторое время в связи с их дороговизной производство колес RR сворачивают и лишь спустя несколько лет восстанавливают для специальных серий. На прилавках появляются машинки, меняющие цвет – Color Changers, и машинки, меняющие форму при столкновении - Crashers. 90-ые годы ознаменовали некоторые перемены. Большая часть выходящих машинок были собраны в одну линию и с 1989 по 1999 они маркировались по порядковым номерам. Нумерация была окончена номером 1121. В дальнейшем каждый год нумерация начиналась с нуля. С 1995 года все серии были объединены в одну, и в ее рамках были созданы подсерии. Все впервые выходящие модели отныне называются First Editions. Остальные серии выходили по 4 штуки в цветовом оформлении согласно темы серии. В этом же году впервые появляется серия Treasure Hunt. Всю эту линию называют Mainline – основная линия. Помимо нее существуют другие, специальные серии, другие масштабы и прочее.
Главной особенностью моделей Hot Wheels тех лет является то, что они почти полностью выполнены из металла. С колёсами, обладающими низким коэффициентом трения. И довольно сложной подвеской. Что позволяло с лёгкостью долго скользить по специальному треку. Так же некоторые элементы машин были подвижны: двери, капот, багажник…
None-Coffee
07.03.2013, 14:37
Также хотелось бы написать интересные факты, связанные с историей Hot Wheels.
Chevrolet запускает полноразмерный Camaro Hot Wheels® Edition. (Это, наверное, самая несбыточная мечта, заиметь такого красавца) Дебют Camaro Hot Wheels состоялся 29 октября на выставке SEMA (Specialty Equipment Market Association) в Лас-Вегасе. Ограниченная серия Camaro Hot Wheels появится в первом квартале 2013 года — и как в случае с коллекционными игрушками, по образу и подобию которых был создан автомобиль,— кто не успел, тот опоздал. Camaro Hot Wheels с кузовом купе будет комплектоваться двигателем V8 в паре с механической или автоматической коробкой передач. Автомобиль сочетает в себе элементы дизайна спортивного Camaro ZL1 и кузов, окрашенный в цвет Kinetic Blue с уникальной графикой. Особенности дизайна внешнего вида: задний спойлер ZL1 (купе); верхняя решетка радиатора ZL1; пакет Ground Effects, включая передний сплиттер и обтекатели порогов дверей; черные 21-дюймовые колесные диски с красной окантовкой; двухцветный капот с матовым покрытием и графика Blackout на стеклах задних фонарей; графика Flame на крыльях; логотипы Hot Wheels на решетке радиатора и крышке багажного отделения. В 1968 году модель Custom Camaro в масштабе 1:64 была одним из 16 оригинальных игрушечных автомобилей Hot Wheels. Она и по сей день остается одним из самых ценных экземпляров среди коллекционеров Hot Wheels.
None-Coffee
07.03.2013, 14:39
Статистика показывает, что около 40 миллионов автолюбителей всего мира в детстве играли с машинками марки "Hot Wheels". На свое 40-летие в 2008-ом году компания выпустила игрушечный автомобиль, корпус которого был сделан из белого золота и, вместе с колесами, покрыт 2700 белыми, голубыми и черными бриллиантами общим весом 23 карата. Дизайн игрушки, которая легко помещается на ладони ребенка, принадлежит ювелирному дому Jason of Beverly Hills, который возглавляет Джейсон Арашебен.
И вот, собственно, сама модель) На мой взгляд, получилась она не очень)
IvanLouchkin
07.03.2013, 15:08
на днях видел Hot Wheels - журнал с моделью.
они же вроде просто в блистерах идут?
Виктор13
07.03.2013, 17:10
Валерия поздравляю с наступающим праздником http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smayliki.ru/smilie-586197543.html), большое спасибо за экскурс в историю моделей Hot Wheels узнал много интересного !!!!!
Вау!... какие коллекционеры на форуме!))
Даже и не знаешь, кому комплименты отсылать: коллекции или коллекционеру??! ;-)))
С наступающим!)
None-Coffee
07.03.2013, 18:57
на днях видел Hot Wheels - журнал с моделью.
они же вроде просто в блистерах идут?
Я в блистерах покупаю) Журнал не видела, но знаю, что он выходит)
None-Coffee
07.03.2013, 18:58
Валерия поздравляю с наступающим праздником http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smayliki.ru/smilie-586197543.html), большое спасибо за экскурс в историю моделей Hot Wheels узнал много интересного !!!!!
Да не за что) История очень интересная, к сожалению она в основном на англоязычных сайтах, а я коротенько собрала информацию с разных сайтов)
None-Coffee
07.03.2013, 18:59
Вау!... какие коллекционеры на форуме!))
Даже и не знаешь, кому комплименты отсылать: коллекции или коллекционеру??! ;-)))
С наступающим!)
Спасибо, очень приятно!)
None-Coffee
07.03.2013, 23:21
Сегодня в детском магазине увидели '69 Chevy Pickup) И моя коллекция опять пополнилась) Сейчас у меня ровно 50 моделек) Уж очень нам понравилась его мордаха)
Шикарное продолжение коллекции!
Очень интересная история, и факты забавные, в хорошем смысле слова. Я имею в виду бриллиантомобиль. :)))
А самое главное - С ПРАЗДНИКОМ!!!:yahoo:
None-Coffee
08.03.2013, 00:46
Шикарное продолжение коллекции!
Очень интересная история, и факты забавные, в хорошем смысле слова. Я имею в виду бриллиантомобиль. :)))
А самое главное - С ПРАЗДНИКОМ!!!:yahoo:
Дааааа, бриллиантомобиль это нечто)
Спасибо!)
None-Coffee
08.03.2013, 18:06
Сегодня с были в Крокусе на выставке "Олдстаймер-галерея") (Про нее напишу отдельно) Там Любимый сделал мне еще один подарок в виде Chevrolet Camaro 1971 в масштабе 1:64) Таких моделек у меня еще нет, поэтому выкладываю несколько ее фотографий, правда не очень хорошего качества)
Shultz69
08.03.2013, 19:45
Chevrolet Camaro 1971
Поздравляю!!!
Надо-же! Я раньше как -то свысока смотрел на Хот Вилс, но наблюдая за развитием коллекции понял, что это вполне серьезная тема и модели достойные. Деталировка, открывающиеся элементы... круто! Колеса меня немного настораживают, хотя это их фишка, как говорится, дело вкуса...
Jeremy Clarkson
08.03.2013, 21:44
Chevrolet Camaro 1971
Поздравляю!!!
Надо-же! Я раньше как -то свысока смотрел на Хот Вилс, но наблюдая за развитием коллекции понял, что это вполне серьезная тема и модели достойные. Деталировка, открывающиеся элементы... круто! Колеса меня немного настораживают, хотя это их фишка, как говорится, дело вкуса...
Дело даже не в деталировке, у Хот Вилса она никакая. Дело в историческом налете. Как много людей собирают АГАТовские и Танталовские допотопные (ВАЗ-2121, ЗИЛ-117, 115, ВАЗ-2105-07, Волги не в счет) модели за их историческую ценность. У Хот Вилса история ещё куда более богатая. В них есть антураж. Определенный, но есть. Я сам был удивлен, когда Лера попросила купить ей первую модель, но сейчас, изучив немного историю, и посмотрев, что продают по этой тематике, я так же втянулся, и с удовольствием помогаю ей в деле собирательства этих пестрых моделей. Более того, охота за каждым новым экземпляром - это удовольствие, это драйв!:yes
На данный момент смотрим на Эбей. Штатовский разумеется. У нас 64-ый масштаб не популярен вовсе, а вот в Пиндостане над этим масштабом развивается настоящий культ, и имя культу, как раз, Hot Wheels. Скоро ждите пополнений ввиде моделей, даты производства которых много старше дат нашего рождения:yahoo:
None-Coffee
10.03.2013, 19:02
Сегодня Любимый отвез меня в рай) В детский магазин, где целых два стенда Hot Wheels + огромная штука, откуда не очень удобно вытаскивать модельки, но там их просто куча. Глаза разбегались, и мы нашли пару моделек, которых у нас нет. И еще Любимый сделал мне сюрприз в виде четырех моделек, тоже в 64 масштабе, но не Hot Wheels, а RMZ city (Lamborghini Murcielago, Gallardo, Chevrolet Corvette черненький и мой любимый Camaro). Честно говоря, таких я раньше никогда не видела, но делают они их здорово! Очень-очень понравились) И вот, выкладываю пополнение :)
Shultz69
10.03.2013, 19:20
Скоро ждите пополнений ввиде моделей, даты производства которых много старше дат нашего рождения
Да, это серьезно...
Вчера в Финляндии зашел универмаг, так там в детском отделе целый стенд по Хот Вилсу сделан. Там наборы разные и по одной, а Питере почти не встречается.
Jeremy Clarkson
10.03.2013, 19:27
Скоро ждите пополнений ввиде моделей, даты производства которых много старше дат нашего рождения
Да, это серьезно...
Вчера в Финляндии зашел универмаг, так там в детском отделе целый стенд по Хот Вилсу сделан. Там наборы разные и по одной, а Питере почти не встречается.
Нет, вот он просто взяли зашел в финский магазин...Прям как я сегодня в булочную:yes Мил человек, а заказик можно оформить через Вас?):Oops
Shultz69
10.03.2013, 19:32
Да, это серьезно...
Нет, вот он просто взяли зашел в финский магазин...Прям как я сегодня в булочную:yes Мил человек, а заказик можно оформить через Вас?):Oops
Я по работе иногда езжу. Сложно сказать когда именно и куда именно поеду в следующий раз. Поэтому оформить, конечно, можно, а вот дождаться будет намного сложнее.
Ikarus60
10.03.2013, 19:48
Пополнение за пополнением!Вот это да!Хороший разбег!
Сегодня Любимый отвез меня в рай) В детский магазин, где целых два стенда Hot Wheels + огромная штука, откуда не очень удобно вытаскивать модельки, но там их просто куча.
Это где такие райские кущи? wink
None-Coffee
11.03.2013, 01:08
Сегодня Любимый отвез меня в рай) В детский магазин, где целых два стенда Hot Wheels + огромная штука, откуда не очень удобно вытаскивать модельки, но там их просто куча.
Это где такие райские кущи? wink
Магазин называется "Бегемотик", он прямо за МКАДом, там почти нет народа и очень много всего) Кстати, и цены там ниже)
None-Coffee
11.03.2013, 21:14
Сегодня забежала, внепланово, в магазинчик, посмотреть Хот Вилсики. На стенде было от силы штук десять, да и то почти все уже у меня есть. Схватила я Aston Martin красненький и поплелась на кассу, уже немного отчаявшись...ко мне подошла продавщица и сказала, что на складе новый завоз, сказала прийти попозже, когда они разгрузят все это...Я уже собралась уходить, как глаз зацепился за уже так сильно полюбившийся автобус Volkswagen фирмы Road Signature (Он там был в двух цветах - бело-голубой и черно-желтый (необычно, но выглядел привлекательно)), как тут ко мне с двумя большими коробками подошла кассирша, вывалила все новенькие Хот Вилс на столик, и с доброй улыбкой сказала "Выбирайте") Глаза у меня разбежались, там было очень много нового (почти все 2013 года, чего мы раньше не встречали) и я все-таки взяла 4 штучки, которые мне очень-очень приглянулись)
None-Coffee
11.03.2013, 22:28
Порше приглянулась?)
Михаил MI.J
11.03.2013, 22:53
Тема отличная! ) Модели очень понравились, особенно - Ламбо ! :good
А полочки для них - автолегендовские?)
Интересное пополнение в теме! Поздравляю с обновами!!!:good
Ikarus60
12.03.2013, 16:47
Прекрасный выбор!Хорошее пополнение к теме!
Shultz69
12.03.2013, 21:00
Порше приглянулась?)
А что ему может ещё приглянуться?:Хихикает:
None-Coffee
12.03.2013, 21:20
Порше приглянулась?)
А что ему может ещё приглянуться?:Хихикает:
Ой, я как-то сразу не подумала))
None-Coffee
12.03.2013, 21:24
Сегодня моя коллекция пополнилась AMC Javelin от Hot Wheels, и Porshe Boxter и 550A Spyder от Maisto) Очень довольна)
None-Coffee
15.03.2013, 15:49
Сегодня пополнение довольно интересное) Преобрели машинки, которые очень трудно достать. А еще нашли в магазине Комаро 1983 года! Теперь у меня две эксклюзивные модели Комаро '83 и '82 года) Отличаются они от остальных, новых моделей, металлическим дном. Их особенно приятно держать в руках, тяжеленькие) Вот.
petrovich.44
15.03.2013, 15:52
интересное пополнение! симпатичные малыши.
Ikarus60
15.03.2013, 15:54
Хорошее пополнение!Поздравляю!Мне бы так по своей теме пополняться.
None-Coffee
15.03.2013, 15:58
интересное пополнение! симпатичные малыши.
Спасибо)
Jeremy Clarkson
15.03.2013, 16:32
Сегодня пополнение довольно интересное) Преобрели машинки, которые очень трудно достать. А еще нашли в магазине Комаро 1983 года! Теперь у меня две эксклюзивные модели Комаро '83 и '82 года) Отличаются они от остальных, новых моделей, металлическим дном. Их особенно приятно держать в руках, тяжеленькие) Вот.
Хотелось бы написать отдельной строкой про Camaro образца 83-его года. Форма была выполнена именно в этом году. Дно металлизированное, рифленое. Так же хотелось бы отметить одну деталь, совершенно нетипичную для моделек Хот Вилс в 1/64. Открывающийся капот. Под ним спрятана примитивная копия двигателя. Машинка сбита добротно, и приятно ложится в руку, а старая отливка, помноженая на матовый цвет и современную технологию окраски, делают эту модельку довольно привлекательной и отличающейся от "сородичей" по конвейеру.
yanbarisov
15.03.2013, 21:31
:goodРеально интересная тема!
Камарро вешь,моща.такая дурында у меня,в районе носится,как на втором фото,только желтая,и полосатая. Если надо сфоткаю.только сегодня она в виде сугроба стоит.
None-Coffee
16.03.2013, 01:55
Сегодня у меня самое большое пополнение за всю, пока что маленькую (ну, как маленькую?...89 моделек), историю моей коллекции. Мы с Димой выгребли все десятирублевые монетки из кота-копилки, которые он бережно накапливал на протяжении какого-то времени, посчитали, и получилась сумма на десять моделек) Правда, идя в магазин, мы думали, что купим всего пару штук, ведь у нас практически всё есть) Но не тут-то было, в одном магазине мы нашли шесть моделек, в другом - еще шесть) Вот так нам повезло) Правда, было гораздо забавнее расплачиваться мелочью) Под конец рабочего дня устали уже все продавцы, и тут мы с сюрпризом к ним)
yanbarisov
16.03.2013, 02:36
В серии даже Ferrari есть!!! :yahoo:
СУПЕР!!!
Сегодня у меня самое большое пополнение за всю, пока что маленькую (ну, как маленькую?...89 моделек), историю моей коллекции. Мы с Димой выгребли все десятирублевые монетки из кота-копилки, которые он бережно накапливал на протяжении какого-то времени, посчитали, и получилась сумма на десять моделек) Правда, идя в магазин, мы думали, что купим всего пару штук, ведь у нас практически всё есть) Но не тут-то было, в одном магазине мы нашли шесть моделек, в другом - еще шесть) Вот так нам повезло) Правда, было гораздо забавнее расплачиваться мелочью) Под конец рабочего дня устали уже все продавцы, и тут мы с сюрпризом к ним)
С большим пополнением!
Если на форуме объявят конкурс по скорости накопления коллекции, то первое место бесспорно за Вами!
Виктор13
16.03.2013, 06:25
Валерия с пополнением !!!!! Да представляю глаза продавцов !!!!
Jeremy Clarkson
16.03.2013, 07:21
С большим пополнением!
Если на форуме объявят конкурс по скорости накопления коллекции, то первое место бесспорно за Вами!
А первое место по растранжириванию денежных средств на коллекции - за мной))) Ахахахахаха))))))))
Ikarus60
16.03.2013, 09:07
С пополнением!Хороший "кот" у вас однако!Не "кот",а палочка-выручалочка!
Давно не заходил в тему, а тут столько интересного.
Мои поздравления, с обновками!!!:good
None-Coffee
16.03.2013, 14:34
Давно не заходил в тему, а тут столько интересного.
Мои поздравления, с обновками!!!:good
Спасибо!)
None-Coffee
16.03.2013, 14:35
С пополнением!Хороший "кот" у вас однако!Не "кот",а палочка-выручалочка!
Да, кот нам очень помог в пополнении)
None-Coffee
16.03.2013, 14:36
С большим пополнением!
Это уж точно))
None-Coffee
19.03.2013, 13:25
Сегодня у нас пополнение в виде оранжевого красавца Ford Excursion Limousine. Не от Хот Вилс, а от Maisto. Этот экземпляр займет отдельное от всех место в индивидуальном боксе) Так сказать, почетное место, потому что он был подарен моим любимым Димой в честь нашей особой даты) И будет одним из любимчиков, хотя, на самом деле сложно выделить из коллекции любимые модели, потому что они практически все в одной тематике, но тем не менее)
С уникальным пополнением!
petrovich.44
19.03.2013, 13:36
да! красовец!
Sheriff_60
19.03.2013, 13:46
Сегодня у нас пополнение в виде оранжевого красавца Ford Excursion Limousine. Не от Хот Вилс, а от Maisto. Этот экземпляр займет отдельное от всех место в индивидуальном боксе) Так сказать, почетное место, потому что он был подарен моим любимым Димой в честь нашей особой даты) И будет одним из любимчиков, хотя, на самом деле сложно выделить из коллекции любимые модели, потому что они практически все в одной тематике, но тем не менее)
Прикольный лимузин! Отлично вписывается в коллекцию!
None-Coffee
19.03.2013, 21:42
На сегодня еще не всё) Моя коллекция пополнилась одной очень большой моделью, тоже 64 масштаба. Это грузовик от Maisto из серии Allstars. Фургон можно отцепить, также можно засунуть туда три легковые машинки) Он просто замечательный)
Sheriff_60
19.03.2013, 21:48
На сегодня еще не всё) Моя коллекция пополнилась одной очень большой моделью, тоже 64 масштаба. Это грузовик от Maisto из серии Allstars. Фургон можно отцепить, также можно засунуть туда три легковые машинки) Он просто замечательный)
Ух! Какой клевый! :) Мне все больше и больше нравится Ваша коллекция!
Последнее пополнение просто великолепно! Особенно понравились лимузин и трейлер!
Поздравляю с обновами!:good
None-Coffee
20.03.2013, 00:07
Ух! Какой клевый! :) Мне все больше и больше нравится Ваша коллекция!
Спасибо большое!)
None-Coffee
20.03.2013, 00:08
Последнее пополнение просто великолепно! Особенно понравились лимузин и трейлер!
Поздравляю с обновами!:good
Дааа, трейлер шикарный!)) Спасибо)
[QUOTE=None-Coffee;487192]На сегодня еще не всё) Моя коллекция пополнилась одной очень большой моделью, тоже 64 масштаба. Это грузовик от Maisto из серии Allstars. Фургон можно отцепить, также можно засунуть туда три легковые машинки) Он просто замечательный)[/QUOTE
Почти "авто-воз"))
Модель просто Супер!
классная сцепочка из тягача и фургона:good что это? Форд?
Ikarus60
20.03.2013, 17:28
Какие красавцы!Трейлер очень понравился!
Shultz69
20.03.2013, 21:59
Вот и грузовые модели пошли, так и до автобусов не далеко. :viannen_102:
Диагноз, похоже, уже можно ставить...:Хихикает:
None-Coffee
21.03.2013, 14:26
Вот и грузовые модели пошли, так и до автобусов не далеко. :viannen_102:
Диагноз, похоже, уже можно ставить...:Хихикает:
Какой диагноз?)
Отличное пополнение! Мои поздравления!
Shultz69
21.03.2013, 19:51
Какой диагноз?)
Острый моделизм. Возможны осложнения, выраженные в виде конверсирования с переходом в хроническое коллекционирование.
None-Coffee
21.03.2013, 22:57
Какой диагноз?)
Острый моделизм. Возможны осложнения, выраженные в виде конверсирования с переходом в хроническое коллекционирование.
А мне нравится)) Неплохой диагноз))
None-Coffee
21.03.2013, 22:58
классная сцепочка из тягача и фургона:good что это? Форд?
Непонятно, что это за трейлер) Дима сказал, что скорее всего он не лицензионный)
None-Coffee
24.03.2013, 01:32
Сегодня у нас пополнение от Jat Ming. Открыла для себя совсем недавно эту фирму, и сегодня мы с Димой искали модельки из коллекции Road Signature. Сделаны они весьма неплохо. У большинства из них открывается капот. Вот, выкладываю)
yanbarisov
24.03.2013, 01:41
Очень! Очень всё замечательно!:good С пополнением!
С отличными обновами!
Поражает четкость проработки для такого масштаба.
Ikarus60
24.03.2013, 09:04
Красивые моделюшки!Даже капоты у некоторых открываются!Совсем не слабо для такого масштаба!
None-Coffee
25.03.2013, 00:57
Сегодня просто волшебный день. Поехали мы забирать Димкин мерседес (который он сейчас старательно фотографирует), походили по магазину, посмотрели на красивые модельки, и практически все, как ни странно, были в 43м масштабе. Попускали слюньки. Спросили у продавца, есть ли модельки в 64м масштабе, и она сказала, что нет. Печально. И тут мы увидели за другими модельками 4 маленькие коробочки, в том числе и две Minichamps. Достали. А там два Porshe. Детализация просто впечатляющая. Для такого-то маленького масштаба. Но, так как мы с Димулей решили экономить накопления для нашей будущей жизни, мы не стали их брать. Но потом в машине Дима меня спросил, хотела бы я такую модельку. Я уже начала себя убеждать, что у меня другая тематика...я собираю muscle cars...И тут моя Любимка достает красный Porshe Cayman в красивой упаковке от Minichamps))) Все эмоции не описать, модель очень достойная) И вот, наконец, закончила я с рассказом, и теперь самое сладкое:
Одинокий волк
25.03.2013, 01:02
Красивый поршик.Поздравляю.
эндрю1975
25.03.2013, 01:04
Модель хорошА!Особенно когда её так неожиданно приподносят!
Мои поздравления, Поршик замечательный!:good в двойне приятный подарок, красивая модель подаренная любимым человеком:good:good
None-Coffee
25.03.2013, 01:25
Мои поздравления, Поршик замечательный!:good в двойне приятный подарок, красивая модель подаренная любимым человеком:good:good
Да, безумно приятно было) Модель обалденная) Самая лучшая в моей коллекции)
Ikarus60
25.03.2013, 16:47
Поздравляю с замечательной моделькой!День поистине выдался волшебный!
None-Coffee
27.03.2013, 17:39
Сегодня еще один волшебный день) Любимый обрадовал меня тем, что не уезжает в командировку в Питер, а еще модельками Хот Вилс, среди который мой любимый Тахо) (Правда, тем, что он никуда не едет он обрадовал меня еще больше) Вот, с радостью выкладываю, пока Димка поехал сдавать билет:
Shultz69
27.03.2013, 19:59
Мы тут уже в курсе вашей личной жизни даже больше чем в пополнениях коллекций. Как честные люди вы должны позвать на свадьбу(если, конечно, таковая планируется) всех форумчан!:haha
None-Coffee
27.03.2013, 20:19
Мы тут уже в курсе вашей личной жизни даже больше чем в пополнениях коллекций. Как честные люди вы должны позвать на свадьбу(если, конечно, таковая планируется) всех форумчан!:haha
Мы проведем послесвадебный реал))
None-Coffee
04.04.2013, 00:03
Сегодняшнее пополнение знаменательно не тем, что у хотвилсовского порше стеклянные фары, и не тем, что мы, наконец-то, нашли автобусик в 64 масштабе, и не тем, что Димин друг подарил мне две модельки, которых у меня не было (спасибо ему за это) - всё это, конечно, привело бы меня в восторг, если бы не один экземпляр, который нам удалось заполучить. Вот он просто затмевает все вышеперечисленное! Это уникальный Chevrolet Comaro Special Edition. Это просто нечто! Самая дорогая, и по-настоящему, стоющая модель в моей коллекции. За это, естественно, спасибо моему самому любимому человечку на этом свете. Но что тут говорить - это надо видеть!)
Antiarine
04.04.2013, 00:15
Но что тут говорить - это надо видеть!)
С пополнением!!!
Одинокий волк
04.04.2013, 07:45
С отличным пополнением.:good
ZiGgerGTR
04.04.2013, 10:41
Отличная коллекция:good Chevrolet Comaro Special Edition просто супер:yahoo: Мои поздравления!
Ikarus60
04.04.2013, 19:18
Поздравляю с хорошим пополнением и уникальным экземпляром!
None-Coffee
19.04.2013, 20:15
Наконец-то выкладываю пополнение, которым мы обзавелись давненько, но руки не доходили выложить их) Планирую немного изменить свою коллекцию, т.к изначально хотела собирать только muscle cars, но так уж вышло, что стали покупать и спорткары, и грузовички, в общем немного неправильно. Пока думаю, что с ними теперь делать. И так, вот наше пополнение:
None-Coffee
19.04.2013, 20:19
Недавно переставляла машинки на стеллажах, и решила опять запечатлить общий вид)
Александр UA
19.04.2013, 20:49
Красивые модельки!!!
Alexander-Oz
19.04.2013, 21:40
Дружная семья! Отлично смотрится!
Шикарный общий вид!!! :good
Поздравляю с последними пополнениями!
None-Coffee
21.04.2013, 16:41
Всем-всем большое спасибо!)
Просмотрел всю тему, отличные модели! Поздравляю с обладанием! ))))))) Буду заглядывать!
None-Coffee
05.05.2013, 03:04
Сегодня был очень насыщенный день. Мы с Димулькой весь день играли - он в иксбокс, я на планшете подсела на одну игруху (сейчас уже от нее голова взрывается), потом поехали забрали его модельки, потом вкусно поужинали) А потоооом Димка подарил мне 8 моделек Hot Wheels (Такое чудо он у меня) Вот это было очень неожиданно) И я сразу понеслась их фотографировать и выкладывать сюда:
Одинокий волк
05.05.2013, 06:20
С шикарным пополнением!!!:good:good:good
Shultz69
05.05.2013, 06:24
С пополнением! :victoryДавненько ничего не было...
anton 1221
05.05.2013, 10:34
Пополнение просто замечательное!
Как же здорово,когда у двух близких людей однородное хобби и оба друг друга поддерживают в начинаниях!
Молодцы одним словом!:good
None-Coffee
22.08.2013, 12:42
Пополнение просто замечательное!
Как же здорово,когда у двух близких людей однородное хобби и оба друг друга поддерживают в начинаниях!
Молодцы одним словом!:good
Да, согласна) Иметь одно хобби на двоих это здорово) Вместе можно много чего интересного узнать) Да и у Димы опыта намноооого больше)
None-Coffee
22.08.2013, 12:43
С пополнением! :victoryДавненько ничего не было...
В этой коллекции пополнений больше не будет, к сожалению, собирать Хот Вилс уже смысла нет, т.к они клепают одно и то же, только в разных цветах) Так что я теперь в 43м :))
None-Coffee
22.08.2013, 12:48
Вэлком то 43 ! ))))
Спасибо)) Я уже давненько там)) http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=13405
Теперь буду заглядывать )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot