Просмотр полной версии : ГАЗ М-20 "Победа", 1949 года
Она еще выступает на публике)
Но в омоложении нуждается.
Пока не скомплектовал по жестянке, не хочу процесс растягивать на долгие года.
Салону как сказали спецы будет достаточно качественной химчистки.
Ух красавица!!! Салончик действительно качественно сохранился!!!
64 года в одной семье)
64 года в одной семье)
Супер!!! У моей волги тоже только один хозяин был.
64 года в одной семье)
Т.е. получается ты второй)
Это хорошо независимо от состояния а/м, чем меньше по "ходила по рукам" тем меньше заморочек. На твоей судя по фото переделок нет.
64 года в одной семье)
Т.е. получается ты второй)
Это хорошо независимо от состояния а/м, чем меньше по "ходила по рукам" тем меньше заморочек. На твоей судя по фото переделок нет.
Переделок нет, все запчасти - родня! Однако кузов под замену! Весь гнилой! Но я не отчаиваюсь - много оптимизма и желания все это сделать. Сынулька тоже горит желанием принять участие!
Что и лонжероны прогнили?
Что и лонжероны прогнили?
Лонжероны пока не смотрел, но скорее всего тоже. Вечером гляну и отпишу!
Не, кузов точно в утиль!!! При наличии донора в идеальным состоянии, науки другой гемор? В полу живых мест нет, стойки гнилые, лонжероны с дырами! Даже потолочный усилитель переваривали и он снова отвалился!!! Если кому интересно могу завтра фотки скинуть.
Потихоньку комплектую "железом".
Слышал, что железо на Победу не всегда можно собрать в кучу и надо каждую деталь подбирать по месту! Может и баян, но в Воронеже один знакомый сказал, что перебрал 10 капотов и 6 комплектов крыльев пока не нашел те, что подошли по размерам!!!
Слышал, что железо на Победу не всегда можно собрать в кучу и надо каждую деталь подбирать по месту! Может и баян, но в Воронеже один знакомый сказал, что перебрал 10 капотов и 6 комплектов крыльев пока не нашел те, что подошли по размерам!!!
Подгонка по месту потребуется по любому (расточка крепежных отверстий, ну может где-то подрихтовать или наплавить) ну а то что говорит знакомый в принципе нереально, т.к. Победу собирали уже на конвейере.
Подгонка по месту потребуется по любому (расточка крепежных отверстий, ну может где-то подрихтовать или наплавить) ну а то что говорит знакомый в принципе нереально, т.к. Победу собирали уже на конвейере.
Спорить не буду, только сколько их осталось кузовных деталей выпущеных не кооперативами всякими, а именно в прессовом цехе ГАЗа?
На передних дверях наклейка ГАЗ, задние Польские, передние крылья то-же)
Поляки на Победу делали з/ч или на Варшаву ?
Поляки на Победу делали з/ч или на Варшаву ?
В 70-х кузовщина шла из Польши.
отличная машина,удачи и терпения в восстановлении.
petrovich.44
06.03.2013, 12:28
я смотрю запчасти в очень даже приличном виде! удачи в их подгонке. у самого три капота на победу и как не прикладывай ни один ровно не может лечь , зазор то с одного то с другого бока. УДАЧИ!
я смотрю запчасти в очень даже приличном виде! удачи в их подгонке. у самого три капота на победу и как не прикладывай ни один ровно не может лечь , зазор то с одного то с другого бока. УДАЧИ!
Они все не б/у. Сейчас ищу задние крылья, и меняю переднее правое (у меня их 2) на левое.
увидев твою Победу вспомнил о своих снимках и с твоего разрешения выложу пару фоток снятых мной. по любому такие машины не остаются не замеченными. и жаль что я не остановился и не снял более подробно.
petrovich.44
18.03.2013, 13:35
а на капоте капля-это волговская-21 или были такие победы с ней?
На "Победах" на верхней части капота ничего не было однозначно!
А это действительно похожа на подставку от оленя 21-й.
petrovich.44
18.03.2013, 15:05
скорее это капля, ее стали ставить заместо оленей на волги такси, дабы уменьшить травмопасность.
скорее это капля, ее стали ставить заместо оленей на волги такси, дабы уменьшить травмопасность.
Да так и есть.
Достались вот по случаю, практически даром.
Конечно не айс, но попотев восстановить можно.
petrovich.44
09.07.2013, 18:15
с пополнением деталей. уж лучше такие, чем с нуля лепить)! клад своего рода!
Достались вот по случаю, практически даром.
Конечно не айс, но попотев восстановить можно.
с пополнением деталей. уж лучше такие, чем с нуля лепить)! клад своего рода!
Сейчас новье на Волгу найти сложно, не говоря уже о Победе!!! Тем более практически даром! Респект!!!
Прикупил комплект поршней, правда на 2 шт больше т.к. комплект дла двигателя ГАЗ-52.
дальнобой34
04.08.2013, 16:38
[quote=М-20;540347]Прикупил комплект поршней, правда на 2 шт больше т.к. комплект дла двигателя ГАЗ-52.[/ну этоже не плохо! 2 в запасе будут!
petrovich.44
05.08.2013, 11:26
запаска не запаска, а выбор по развесовке обеспечен! ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ! и это тоже большой плюс!
petrovich.44
07.02.2014, 13:02
Привет! посмотри на что наткнулся, может пригодится! http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=6296
Привет! посмотри на что наткнулся, может пригодится! http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=6296
Спасибо!
Я зарегистрирован на этом форуме, отслеживаю.
Всю жизнь "Победа" в семье и не перестаю ей удивлятся)
Полгода в спячке, только проветривал гараж. Вчера от скуки накинул клемму (аккумулятор полудохлый и не подзаряжался) подкачал бензин... чирк и с полоборота))
Этот сезон наверное еще откатаю, как-никак юбилейный и к реставрации пока не все скомплектовано.
Сегодня позвонил мужик (он металлолом собирает) и сказал, что есть два диска от Победы. Один ржавый, второй в родной краске и с резиной, но резина с трещинами. Цена вопроса - думаю рублей 500-600 за оба. Если надо, могу выкупить и положить у себя в гараже до возможной оказии!
Публика не отпускает со сцены))
Сегодня позвонил мужик (он металлолом собирает) и сказал, что есть два диска от Победы. Один ржавый, второй в родной краске и с резиной, но резина с трещинами. Цена вопроса - думаю рублей 500-600 за оба. Если надо, могу выкупить и положить у себя в гараже до возможной оказии!
Спасибо, поздно прочитал, но в любом случае "овчинка не стоит..."))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot