PDA

Просмотр полной версии : №7- Процесс сборки

макс920
01.03.2013, 10:10
сборка,как всегда,трудностей не доставляет.

petrovich.44
04.03.2013, 12:25
Главное только выбирать при покупке, много бамперов с браком -колотые!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ!

Alex1967
04.03.2013, 14:10

Бампера не колотые,а не аккуратно срезаные с литника(штук по 15ть перепроверил(что передних,что задних) хороших не нашёл),в лучшем случае лишнее оставили(срезал,заклеил фольгой и всё...),в худшем - раковины(без шпакли не обойтись)...
Самое забавное хромировались они после срезки,я имея дело с пластиковыми китами к такому не привык(это идеальный вариант,при условии аккуратного срезания и удаления облоя...)

petrovich.44
04.03.2013, 15:09

Бампера не колотые,а не аккуратно срезаные с литника(штук по 15ть перепроверил(что передних,что задних) хороших не нашёл),в лучшем случае лишнее оставили(срезал,заклеил фольгой и всё...),в худшем - раковины(без шпакли не обойтись)...
Самое забавное хромировались они после срезки,я имея дело с пластиковыми китами к такому не привык(это идеальный вариант,при условии аккуратного срезания и удаления облоя...)

я все прекрасно понимаю, но за свои слова и глаза отвечаю и пишу обычно без фантазий. четко и по факту. прошу это учесть и не обижаться. вот живое доказательство.в ларьке еще хуже пример висит.

Alex1967
04.03.2013, 16:01
я все прекрасно понимаю, но за свои слова и глаза отвечаю и пишу обычно без фантазий. четко и по факту. прошу это учесть и не обижаться. вот живое доказательство.в ларьке еще хуже пример висит.

Обиды тут не причём... Я тоже доверяю только своим глазам и эту микротрещину увидел с третьего просмотра Вашего фото (кстати,она притянется кронштейном можно даже не проклеивать)...
А вот не зачищеный облой и следы не срезаных,а оторваных литников,считаю более критичным,особенно на хромированных деталях...:Недовольный:

Бродяга-1970
04.03.2013, 19:42
купил сегодня.забрал с ветрины .приехал домой распаковал . собрал !!! ни каких нареканий . всё целое и блестит .

Alex1967
04.03.2013, 20:48
купил сегодня.забрал с ветрины .приехал домой распаковал . собрал !!! ни каких нареканий . всё целое и блестит .

А можно фото ,вид снизу....