Просмотр полной версии : Игорь Соколов. Часть II.
Коллекции наши растут, ширятся, занимают все больше и больше места, появляются новые производители, новые модели и с тем же появляются новые интересы и направления в наших коллекциях. Наверное, как и многих, это участь не обошла меня. Так как собирать одинаковые модели в различных окрасах от всех подряд производителей не мое кредо и собрав почти все, что мне хотелось видеть на своих полках от разных фирм, я решился на открытие новой ветки, нового напавления - представительские автомобили, автомобили-киногерои, автомобили известных людей. Будут представлены автомобили как отечественных, так и зарубежных марок. Чтобы не путать все модели в одной теме - открыл новую, вторую тему, полностью посвященную этому направлению.
Начать хотелось бы с показа жемчужины итальянского машиностроения 60-х годов. Lancia Flaminia Presidenziale.
Встреча Ш. Де Голя и Д. Сарагата. Монблан 1965 год.
(Starline)
Великолепно!
Интересное и благодатное направление для коллекционирования. И главное очень разнообразное. С почином!
P.S. И кто говорил про рога изобилия? wink
Советский флагман 60-х.
IST-MODELS.
P.S. И кто говорил про рога изобилия? wink
Таки подарки ж в основном, я ни при чём :tease:
IvanLouchkin
01.03.2013, 15:14
С Де Голем очень здорово смотрится!
Поскольку о лицевом сходстве говорить не приходится, могли бы придать фигуркам характерные черты прототипов. Вот Сарагата в очках, а почему Де Голля не выделили ростом? В нём было 1,96 м как-никак!
а почему Де Голля не выделили ростом? В нём было 1,96 м как-никак!
Он просто присел немного :phil_33:
Ikarus60
01.03.2013, 18:15
Поздравляю с открытием новой темы!Правительственный гараж начинает отсчёт!Мои поздравления и удачи в дальнейших пополнениях!
Отличная и интересная тема! С почином, буду следить! :good
Shultz69
01.03.2013, 20:19
С почином! Новые ветки это хорошо!!!:good Будем смотреть...:Компьютер:
Vilks7222
01.03.2013, 20:48
С открытием нового направления! Вот автомобили-киногерои мне близки, пожалуй.
Александр UA
02.03.2013, 01:42
Очень интересные модели и очень интереснaя темa.Поздравляю!
С началом новой темы!!!:Супер!:
Ikarus60
03.03.2013, 17:14
Сногсшибательный автомобиль!Сам бы прокатился на таком с удовольствием в роли жениха!Модель по красоте ничуть не уступает оригиналу!Поздравляю!
Отличная модель от Оксфорда! Очень красивая!!!:good
Странный праздник 8-е марта :biggrin_::biggrin_:
Подробное фото позже ...
Daimler DS420 Limosine - Oxford
Засматривался одно время на такой, но не срослось. Выглядит неплохо. Каковы "тактильные ощущения", поделитесь, плиз...
IvanLouchkin
09.03.2013, 16:26
Это реально путимобиль?
Daimler DS420 Limosine - Oxford
Засматривался одно время на такой, но не срослось. Выглядит неплохо. Каковы "тактильные ощущения", поделитесь, плиз...
У "Оксфорда" есть хорошие модели - это одна из них. Но опять же, чисто мое субъективное мнение. Копийна, без особого брака, много мелких отдельных деталей. Мне понравилась.
Это реально путимобиль?
Да, это автомобиль .... в общем, второго на тот момент президента РФ.
Автомобиль М.С. Горбачёва.
Комментировать машину нет смысла. ДИП - есть ДИП. Великолепная сборка, маленький шедевр в лучших традициях мастерской. Бокс огромный !
Sheriff_60
09.03.2013, 19:06
Комментировать машину нет смысла. ДИП - есть ДИП. Великолепная сборка, маленький шедевр в лучших традициях мастерской. Бокс огромный !
о! полностью поддерживаю такое направление! сам балдею от этой темы!
Автомобиль 3-го президента РФ.
Если провести аналогию между этой моделью и искуством, так по мне яйцо Фабереже.
Ikarus60
09.03.2013, 20:19
Поздравляю с такими шедеврами!Отличные модели!
Согласен, шикарная модель! IST на её фоне – что-то вроде "журналки".
Автомобиль 2-го президента РФ.
Автомобиль сопровождения.
По вопросу - почему модели "Dip Models" так дорого стоят ?
Моё мнение - за такую детализацию и качество исполнения (на фото) не жалко платить.
Shultz69
10.03.2013, 11:19
Игорь, поздравляю с отличными моделями!!!:good Высший класс!:yahoo:
Интересное, направление, но люди, находящиеся внутри этих авто, мне крайне несимпатичны, поэтому в эту сторону этой серии я даже не смотрю. Понимаю, что модели не причем,но ничего с собой поделать не могу.:Тошнит:
Ещё раз поздравляю!!!!
Shultz69, Дмитрий, тоже самое.
Пульманы еле уговорил себя купить. Но "шарабаны" шикарные.
Ikarus60
10.03.2013, 11:38
А тут оказывается ещё столько красоты добавилось!
По вопросу - почему модели "Dip Models" так дорого стоят ?
Моё мнение - за такую детализацию и качество исполнения (на фото) не жалко платить.
Абсолютно согласен. Я, например, именно по этой причине решил, что "членовозы" отныне буду брать только ДИПовские.
Отличнейшее продолжение членовозной темы, модели просто великолепные, деталировка на высшем уровне! Поздравляю с обновами!:good
Обзавелся еще одной "Lancia Flaminia Prezidenziale" от "Starline".
Спустя более 30-ти лет Итальянский флагман остается тем же.
Джорджо Наполетано. Рим. 2009 год.
IvanLouchkin
13.03.2013, 19:11
крутотень! теперь можно с Де Голем на перегонки!
Отличный экспонат в коллекции!!! Здорово!!!:good
По моим подсчётам 44 года. wink
Отличная пара!
АВТОБУСNИК
14.03.2013, 00:00
Я так понимаю,ты ветки коллекции на разные темы поделил?
Jeremy Clarkson
14.03.2013, 00:03
Обзавелся еще одной "Lancia Flaminia Prezidenziale" от "Starline".
Джорджо Наполетано. Рим. 2009 год.
А Старлайн вообще годные модели? Я тут смотрел на одну со всех сторон на картинке, и что-то как-то не решался...Поделитесь опытом и эмоциями:Oops
Я так понимаю,ты ветки коллекции на разные темы поделил?
Совершенно верно, Антон.
Чтобы самому не путаться, да и смотреть удобнее.
А кликабельный список вести шибко уж муторно. Я начал, потом пару моделей пропустил, потом потерял на каких остановился и на этом всё закончилось. В организационном плане у меня всегда были трудности - дома три сотни моделей + пополнения этого года, а где треть лежит не знаю, все по шкафам, диванам, закаулкам. А на электронный список все как-то не собраться с мыслями, да и времени нет.
А Старлайн вообще годные модели? Я тут смотрел на одну со всех сторон на картинке, и что-то как-то не решался...Поделитесь опытом и эмоциями:Oops
Ну, тут, как говорится - "колхоз дело добровольное".
В каждой упаковке с моделями лежит что-то в виде мини каталога моделей "Starline", я посмотрел - ну, на картинке вроде бы ничего, очень напоминает упрощенное "IXO", как в живую выглядят - не имею понятия, не интересовался. Что до представительских авто - да вроде ничего, выглядят неплохо. Взял тут "Астуру" с фигуркой Муссолини - машина средненько, Муссолини на троечку сделан. На форуме модель не демонстрировал - смотрю не любят тут смотреть на фюреров ВОВ.
Ну и собственно что мы хотим от рядовых моделей за 12-15$ и "членовозов" за 20-25$. Так, антураж, фигурки, флажки - на полке выглядят конечно на весь мильОн.
Март - урожайный месяц оказался ...
На днях получил посылочку от нашего коллеги по цеху Игоря (lzlz), с простенькими, но, на мой взгляд, симпатичными моделями, за что ему спасибо !
o777oo 42-rus
14.03.2013, 12:55
Автомобиль сопровождения.
Особенно понравилась эта модель. Спасибо за подробные фото и удачи в новом направлении!
Великолепная парочка! Мои поздравления!:good
Да уж, мартовские коты у тебя совсем и не облезлые..)))) а очень-очень симпатичные!!!
Автомобиль Джона Ф. Ке́ннеди.
Shultz69
18.03.2013, 19:29
Это именно тот, печально известный, автомобиль?
Поздравляю! Хороши оба!
У Обамы просто монстр. Огромен, как Эскалейд, даже больше...
Это именно тот, печально известный, автомобиль?
По всей видимости да.
У Обамы просто монстр. Огромен, как Эскалейд, даже больше...
Это просто так кажется, на самом деле меньше.
Этот кадиллак для сравнения.
o777oo 42-rus
18.03.2013, 19:57
Поздравляю! Значимые автомобили истории- одного убили, а второй вообще негр:biggrin_:.
Shultz69
18.03.2013, 20:15
Это просто так кажется, на самом деле меньше.
На фото Кадиллак и телохранитель рядом, так телохранитель кажется гномом.
Shultz69
18.03.2013, 20:16
одного убили, а второй вообще негр
все таки, второе получше))))
Обновы все отличные, но мне понравился авто Кеннеди!!!
Шикарно выглядит! :good
отличные модели, можно сказать исторические! второй, Кеннедевский, понравился, хотя он и такой печально-узнаваемый.
Игорь, с открытием темы! Ты открыл ящик Пандоры)) Я погрузившись в этот увлекательный мир, на долго потерял интерес к основной теме коллекции (Автопром СССР))
Игорь, с открытием темы! Ты открыл ящик Пандоры)) Я погрузившись в этот увлекательный мир, на долго потерял интерес к основной теме коллекции (Автопром СССР))
Спасибо, Юрий.
Действительно, немного просмотрев на перспективу, сразу понял - работы непочатый край. Столько всего красивого, интересного и необычного !
Коллеги, благодарю за внимание к моей страничке !
Ikarus60
19.03.2013, 18:06
Не пополнение,а просто сказка!Великолепные модели!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot