Просмотр полной версии : ГАЗ 69А тент (без боковин) / 53г (кит)
zoom-zoom5558
15.11.2009, 21:08
А где можно краску купить для покраски и что собственно нужно для того чтобы сделать конверсию?
Vorobjev777
15.11.2009, 21:15
А где можно краску купить для покраски и что собственно нужно для того чтобы сделать конверсию?
Я уже говорил, что краску можно купить там, где продают краску для обычных автомобилей. А чтобы сделать конверсию, надо, сначала, выбрать модель, конверсию которой ты хочешь сделать.
Очень понравился вопрос, лучше всего акварельные - в любом канцелярском магазине!
Если отбросить шутки, то основными производителями красок для моделей я считаю TAMIA, Rewell, купить их можно в специализированных магазинах или через инет. Но для красивой покраски нужен аэрограф и компрессор соответственно.,+ шпаклёвка +грунтовка+обезжиривающие средства, всё как при покраске настоящей машины и даже круче, настоящую машину к примеру Фейри не моют. Поэтому проще для начала зайти в автомагазин и купить баллон аэрозольной краски нужного цвета. Единственный совет - держите модель примерно 30-40 см от баллона при окраске - потёков меньше будет.
В описании модели не увидел лобового стекла. По предлагаемой цене, с учетом масштаба и материала изготовления модели, готов приобрести только собранный вариант. Если кто уже приобрел и собрал - отпишитесь, хотелось бы знать Ваше мнение.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot