Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №41. Автозак на базе фургона ГАЗ-2705 "ГАЗель"
Модель по всем параметрам достойная!Собрана и покрашена на пятёрочку с небольшим минусом!Понравилась обновлённая морда!В общем отрицательных эмоций не вызывает!
serega1982
11.03.2013, 21:31
мне попалась отвратительная, весь кузов в раковинах и из-за этого покрас горбатый,
вообще если бы не морда от бизнеса можно было бы смело пропускать, короче моя модель на "3 с большим минусом"
Одинокий волк
11.03.2013, 21:41
Я сегодня взял 2 штуки и обе нормальные,был белый налет на стекле на одной из моделей но я стер ватной палочкой.
TeteryukSerg
11.03.2013, 21:41
В общем отрицательных эмоций не вызывает![/QUOTE]
Да нууу??? Не может быть ! (с) Эта моделька СПЛОШНОЙ КОСЯК , кроме " морды " !!!
Penza-58
11.03.2013, 21:42
Парни смело идите в киоск где покупали журнал с моделью и меняйте брак, если продавцы не пойдут на уступки, звоните на горячую линию ДеА или в местный союз потребителей, отсутствие чека и вскрытая упаковка не являются причиной для отказа в замене брака. Поверьте, я несколько раз менял АЛ и АНС, в Пензе с этим проблем нет, думаю и в других регионах также.
Мне попался вполне нормальный.
Даже разбирать не надо)
Твердая 4 !)
Газель то может и хорошая, но я ни где не видел чтобы автозак был зеленого цвета и только лишь по этой причине я не буду его брать!!!!
На модели можно было бы днище с бампером сделать более темным.Возьму под перекрас в обычный фургон...
Газель то может и хорошая, но я ни где не видел чтобы автозак был зеленого цвета и только лишь по этой причине я не буду его брать!!!!
автозаки были зелеными, и ГАЗели, и ГАЗики.
Газель то может и хорошая, но я ни где не видел чтобы автозак был зеленого цвета и только лишь по этой причине я не буду его брать!!!!Да, цвет "ни в красную армию", тоже из-за него брать не буду наверное.
автозаки были зелеными, и ГАЗели, и ГАЗики....может быть где то ....... но не в нашем районе! Фото газели с такой мордой в таком цвете кто нибудь видел?
Если честно, то тоже не то что автозака, а вообще газели такого цвета, даже примерно, не видел никогда.
Если честно, то тоже не то что автозака, а вообще газели такого цвета, даже примерно, не видел никогда.
Если вы не видели такого цвета машину, то это не значит, что такого цвета ни где нет.Может ГАЗелей действительно нет, но ГАЗ-3309 есть точно. Может видимо производители и решили, что если уж ГАЗ-3309 такого цвета есть, то и ГАЗель тоже точно такого цвета вполне может быть.
o777oo 42-rus
13.03.2013, 08:09
Фургон почти такого цвета видел, но вот бампер сильно светлый. Если не ошибаюсь, то он должен быть темо-серым или в цвет кузова. На своей буду перекрашивать бампер.
Бродяга-1970
13.03.2013, 19:36
купил сегодня !!! модель на пять . покраска. качество сборки . стёкла не залапаны !!!
Были и зелёные!
ingektor
13.03.2013, 20:28
Были и зелёные!
В любом случае ГАЗель с мордой "бизнес"-это ошибка,с такой окраской морда должна быть от обычной ГАЗели,т.к."Бизнес" начали выпускать не раньше 2010 года,а окраску сменили с зеленой на белую после 2008 года...
А мне пофиг.ждал с мордой от бизнеса а перекрасить всегда мона
Фургон почти такого цвета видел, но вот бампер сильно светлый. Если не ошибаюсь, то он должен быть темо-серым или в цвет кузова. На своей буду перекрашивать бампер.
На 99.9% морды идут черные,потом серые и колхозные в цвет кузова( по заказу продавца).
автозаки были зелеными, и ГАЗели, и ГАЗики....может быть где то ....... но не в нашем районе! Фото газели с такой мордой в таком цвете кто нибудь видел?
Я видел, обычный фургон во Владимире на заправке.стоял без номеров.машина новая
Мне кажется что бампера как у бизнеса ставить начали раньше чем прошла модернизация ...
Нормальный автозак,нареканий нет.
регион102
17.03.2013, 17:36
Не "открою америки", если скажу, что модель очень удачная в плане копийности. Да и аккуратностью сборки и покраски выделяется, по крайней мере, мой экземпляр. С цветом, конечно, немного :hunter: промахнулись, но...
Я уже благополучно похоронил мысли о покупке этого номера (напряжно с журналкой стало)... Ан нет, вдруг откуда ни возьмись в моём воскресном, весьма насыщенном маршруте, образовался "ларёк" с гордым кавказско-французским названием Ашан ))), где я на свою радость и поживился желанным. :Довольный:
Выбирал из 4-х. Качество всех было достойным, но у одного дворники были на разном уровне, у другого задний номерной знак не зафиксирован... Что, впрочем, и косяком-то назвать язык не поворачивается.
Приобретением доволен! :Да, да:
420412420413
420414420415
наверное впервые за последние выпуски АНС не буду ворчать на качество...сборка и покраска практически идеальна... знают наверное китайцы что с минюстом связываться себе дороже:haha
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot