Просмотр полной версии : В свободное рабочее время...
Долго читал форум и вот наконец есть нормальный интернет и время потихоньку переделывать свои модели и воплощать задумки. На работе появился рабочий угол и время. Я только начинающий, а поэтому пока косяков многовато, и зачастую не знаю как исправить. Но с появлением опыта, буду возвращаться к модели и исправлять.
Одинокий волк
12.03.2013, 00:07
Добро пожалоать.
Иж 2715 служба быта.
Разобрал покрасить салон и был сильно огарчен, торпедо не соответствовало. Решил переделать. Перенес рычаг КПП на тонель, покрасил салон, зеркала скотч, номерные знаки, подфарники и фонарь заднего хода, приподнял задок. Руль пока остался под вопросом, буду переделывать. Кое что уже попробовал на других Ижах.
Ikarus60
12.03.2013, 17:05
Поздравляю с открытием темы!Удачи в доработках!
petrovich.44
12.03.2013, 17:15
интересно смотрится!
Вышло хорошо.Можно еще нанести декали...
Поздравляю с открытием темы!Удачи в доработках!
интересно смотрится!
Большое Спасибо буду дальше стараться.
Вышло хорошо.Можно еще нанести декали...
Хотел, но тогда надо перекрашивать кузов. А это сейчас не в моих возможностях.
хорошее начало, молодец, понравилось!
Иж 27151
Разобрал, подкрасил салон, декали, номера. Попробовал исправить руль. Из чего бы сделать клаксон - струна не понравилась.
Еще одна рабочая неделя труда и вот:
Москвич 427 разобрал, покрасил.
В очередной раз переработал панель приборов.
В четверг с утра проснулся с мысолью? А не переделать ли педали, и вот.
Ваз 1111 Ока.
Раскрасил салон и вторая попытка переделать педали.
И еще два небольших начинания на этой неделе.
Газель ГУИНа решил превратить в ГАЗ 2752 Соболь (сам на таком ездил).
И Раф 2909 Сопровождение велогонок.
Доброго всем вечера. Месяц без компьютера в наше время подобно коматозному состаянию. Шутка на 1 апреля - умер компьютер.
Но не буду о грусном.
За это время успел немного продвинуться в постройке РАФа 2909 и Соболя:
Раф: подшпаклеван и пробная грунтовка - нашлись косяки.
Соболь: уменьшена колесная база и произведена примерка с колесами ( кстате не подскажите где взять соболевские диски?), снята краска и склен кузов,
первая шпаклевка и грунтовка. Работы еще море.
Всем доброй ночи, кто не спит.
Вот. Все таки я смог его "довести" до логического завершения.
Сильно не пинайте, это моя первая глобальная доводка и покраска.
Хотел бы еще сделать крепежи для велосипедов, но нигде не могу найта как они были устроены. Если есть фото дайте пожалуйста.
рафик очень понравился, но по ходу возник вопрос...задний борт не откидной?
Vilks7222
02.07.2013, 18:43
...возник вопрос...задний борт не откидной?
Похоже, что нет.
"Для технической поддержки спортсменов-велосипедистов непосредственно во время соревнований небольшой партией был изготовлен еще один интересный РАФик - цельнометаллический пикап РАФ-2909 с грузовой платформой и двойной кабиной на пять человек.
В кузове размещались запасные велосипедные колеса и необходимый инструмент для ремонта двухколесных машин, а на заднем борту на специальных кронштейнах навешивались еще и четыре запасные велосипеда. При необходимости, ремонт велосипедов мог производиться прямо во время движения, на платформе было достаточно для этого места. Причем, из салона на платформу можно было попасть, не выходя из машины, через внутреннюю двухстворчатую складную дверь.
На случай дождливой погоды кузов пикапа закрывался специальным тентом.
Эти автомобили были окрашены на заводе в зеленый цвет с белыми полосами. После Олимпиады «велосипедные ремонтные летучки» несколько лет успешно эксплуатировались Спорткомитетом СССР в различных городах страны."
рафик очень понравился, но по ходу возник вопрос...задний борт не откидной?
Спасибо.
Похоже, что нет.
Спасибо. Точно и даже добавить нечего.
Вот только хочется знать как выглядели крепежи для велосипедов?
И еще вопрос: Начал красить соболь и увидел как краска расползается.
Что делать красить 3 слой или смывать и перекрашивать?
kulagin777
02.07.2013, 23:25
Обработать мелкой наждачкой в тех местах, где краска не задержалась, после полного высыхания краски. Потом задуть, вначале проблемные места, если нормально легла, тогда всю задувать.
Обработать мелкой наждачкой в тех местах, где краска не задержалась, после полного высыхания краски. Потом задуть, вначале проблемные места, если нормально легла, тогда всю задувать.
Спасибо завтра попробуем.
Еще одна моя доработка:
Раскрасил салон, номера, приборы, добавил педали.
Замечательные доработки, РАФик просто супер!
petrovich.44
12.07.2013, 10:33
Что не говори, и не смотря на огрехи, в целом картина просто превосходная!
Замечательные доработки, РАФик просто супер!
Что не говори, и не смотря на огрехи, в целом картина просто превосходная!
Спасибо.
Продолжил делать свой долгострой: Собрал "кабину", переделал днище и заднюю подвеску, кузов отправил в покраску.
Еще Москвич 410: раскрасил салон, добавил номера и педали, сделал новый руль.
Отлично получаеться.:good:good
Всем доброй ночи - кто еще не спит.
Долго ничего не показывал. Пришлось преостановить работы по постройке Соболя.
Захотелось иметь в коллекции еще некоторые Рафики. А тут еще Максики подогрели мысль.
На сегодня уже вот так:
Очень хотел такой иметь в коллекции. Преобрел.... 3шт. Купил первый: разобрал и не смог разобрать салон и обнаружил много клея на кузове . 2-ой: просто упал и поцарапался, а перекрас в мои планы не входил. 3-й: Короче собирал из трех - остальных на конверсии.
Собирался просто раскрасить салон, а потом понесло: мысль за мысолью - только порядок их прихода был не совсем правильный, а остановиться не мог.
ingektor
23.09.2013, 23:13
Отлично получилось! Поздравляю !!!
У самого в планах три ТАМРО сделать,все разные.Уже и декальки подходящие есть...
хороший РАФик получился, жизненный!:good
Немного продвинулся дальше:
И еще начал раф-22039.
Потихоньку продолжаю работу над РАФ-22039.
Превосходно! Отличные Рафики
Продолжаю потихонечку. Только вот с декалями какая-то непонятка рассыпаются прямо в руках. Еще предстоит большая работа по доводке.
Домучили мы друг друга...
На фото смотрю ну просто одни косяки и недоделки, а в живую смотрится нормально.
И еще был такой промежуточный вариант (простите за качество снимал мобильником).
Вот и думаю, а не перекрасить ли в черный матовый?
Одинокий волк
22.10.2013, 23:56
Домучили мы друг друга...
На фото смотрю ну просто одни косяки и недоделки, а в живую смотрится нормально.
И еще был такой промежуточный вариант (простите за качество снимал мобильником).
Вот и думаю, а не перекрасить ли в черный матовый?
Не надо он и так замечательно смотрится.
zayka_98rus
23.10.2013, 00:39
Продолжаю потихонечку. Только вот с декалями какая-то непонятка рассыпаются прямо в руках. Еще предстоит большая работа по доводке.
если декаль рассыпается - надо ее задувать поверх лаком. на крайняк сойдет и лак для волос, но лучше бесцветный лак д\моделей. так мы с батькой боролись с проблемными декалями еще в 80-х на авиа-моделях....
если декаль рассыпается - надо ее задувать поверх лаком. на крайняк сойдет и лак для волос, но лучше бесцветный лак д\моделей. так мы с батькой боролись с проблемными декалями еще в 80-х на авиа-моделях....
Спасибо, читал про такой способ, только вопрос до поклейки или после?
jura10rus
23.10.2013, 10:03
Поздравляю с открытием данной темы.Все переделки очень понравились.
petrovich.44
23.10.2013, 10:49
Спасибо, читал про такой способ, только вопрос до поклейки или после?
покрываешь изделие (модель) деками и после наносишь лак. если для волос будешь использовать, мне очень нравился отечественный лак "прелесть",но и импортные так же хороши. а так обычным модельным лаком.тонким слоем, что бы не поплыло. удачи!
если декаль сыпется то перед наклейкой покрывать лаком. я крою акриловым лаком.в автомагах 120 р стоит.
покрываешь изделие (модель) деками и после наносишь лак. если для волос будешь использовать, мне очень нравился отечественный лак "прелесть",но и импортные так же хороши. а так обычным модельным лаком.тонким слоем, что бы не поплыло. удачи!
если декаль сыпется то перед наклейкой покрывать лаком. я крою акриловым лаком.в автомагах 120 р стоит.
Спасибо, попробуем на ближайшей модели.
Есть Вопрос.
Что за фонарики на крыше у рафа переходной модели - интересует форма и какой цвет.
Хочется сделать такой Оперативный Раф, но нигде не могу найти как выглядел салон этого авто.
TeteryukSerg
11.11.2013, 01:23
Есть Вопрос.
Что за фонарики на крыше у рафа переходной модели - интересует форма и какой цвет.
Хочется сделать такой Оперативный Раф, но нигде не могу найти как выглядел салон этого авто.
1 фонарики на крыше - габариты , форма поворотников только белые. 2 Салон мил. РАФ*а посмотри на РЦ форуме в теме "Милицейские автомобили СССР ". P.S. У MAXS-models есть в продаже КиТ для такого салона, даже с декалями.
Что-то я давно ничего не выкладывал.
Москвич 2335 - решил просто раскрасить и понесло:
- раскрашен салон и добавлены педали
- колпаки на колесах
- фаркоп и новое крепление запаски
- жеский тент (импровизация)
- номера появяться чуть позже.
ЛенивецДен
27.11.2013, 11:15
- колпаки на колесах
Практически прототип)
(фото сделаны членом москвичевского клуба кепепешником)
- колпаки на колесах
потрудился отлично! модель ожила и очень интересно смотрится:good
- колпаки на колесах
Практически протатип)
(фото сделаны членом москвичевского клуба кепепешником)
Спасибо, но на такую фотку не наткнулся.
Как и обещал в коллекции показываю что было.
Машина попала ко мне в разобраном виде, в состоянии кабриолета.
Пришлось восстановить стойки крыши и саму крышу. Чтоб приклеить крышу - стянул все скотчем... А снимая скотч - снял краску...
Ну и то что получилось.
Всем доброго дня.
Что-то я давно ничего не выкладывал...
Вот доделал после Новогоднюю переделку Москвич 423+410+запчасти=411.
И вот такое трио у меня получилось. Об нем расскажу в коллекции.
Задумал я перепилить УАЗку. Кузов УАЗ-3741, рама УАЗ-452Д Айокки Телевидение.
dshorygin
20.01.2014, 20:30
Чего мутим? Ась?
Чего мутим? Ась?
Так... Позвали меня в эти выходные покататься на УАЗках по полю.
Ну и в свете этого будет что-то, типо этого и того что в памяти осело.
Фотки не мои - набрал из интернета, Фотик в коме был.
Интересный зверюга вырисовывается, Бухантеры вообще - отдельная тема в моделировании - их можно пилить бесконечно))
Интересный зверюга вырисовывается, Бухантеры вообще - отдельная тема в моделировании - их можно пилить бесконечно))
Юр. Я б сказал и без остановки - было б время
zayka_98rus
21.01.2014, 13:02
для любителей пиления уазиков - один из автомобилей судей на Ладоге-трофи. двухосным он был году в 2003, трехосным ездил наверное до 2008, пока его не заменили на пух пинцгауэр
Доброго всем утра.
Сумел продвинуться в постройке УАЗа немного дальше. И немного подшаманил Соболя.
- У УАЗа укоротил раму, прорезал заднее окно, убрал лишние петли, фонари поворотов и зашпаклевал горловину бензобака.
- Соболю отрезал заднюю часть салона ( она не видна, да и карт дверей на ней нет ), покрасил салон, декали, сделал педали, заделал окно и сделал новое пассажирское сидение. Кузов и днище пока оставил без изменений ( хотя руки чешутся перекрасить бампера, пластик вокруг лобового стекла, да и с днищем чего-то надо делать, он как никак полноприводный авто ).
Всем доброй ночи,кто не спит.
Доделал РАФ 22033 Латвия, оперативный автомобиль ГАИ с установкой АДТП-С. Взял, как и посоветовали комплект у Максов. Начал его еще в прошлом году, но чего-то он все никак: то покраска хромала, то декали испортил - пришлось заказывать отдельно. Долго не мог понять, как должна быть размещена мебель в салоне, наткнулся на такое фото слишком позно. Может кому пригодится.
Очень хорошо руки чешутся! Сурьёзный подход!!!
И кое какие начинания.
-- Была 24-02 Аэрофлот - будет 24-02 Скалдия
-- Просто решил раскрасить 24-95, но...
отличные работы, красиво и аккуратно!:good
Доделал:
Газ 24-95 как и написал ранее взялся раскрашивать салон...
Посмотрев на картинки в интернете решил про консервировать.
Разобрал и вспомнив выражение Юры " мосты от 66 газона " решился на переделку.
Раскрасил салон и добавил рычаги раздатки. Сменил бампера. Передний взял с 24-02 аэрофлот, задний - спилил клыки и перекрасил. Покрасил диски колес, в планах попробовать сделать выступающие ступицы или сменить на диски от 21 волги без колпаков.
Год назад решил сделать себе ГАЗ 2752 соболь:
Колеса от волги 3110 такси, перепилил задний диван в переднее пассажирское сидение, питерские подголовники. Заказал дворники фото травление.
Теперь их у меня 2.
Одинокий волк
20.02.2014, 00:15
Хорошие консервы:good:good:good
Все. Чувствую влип. Взял модельку раскрасить - опять переделываю.
Уаз 450а санитарный.
Первый раз решил покрасить днище и убрать не нужные дыры. Заодно удлинил коленвал. Очень не понравилось как сидит на дисках резина, сместил наружу.
Работаем над салоном.
Денис 61
26.02.2014, 11:19
Днище - конфетка получилась, а вот с салон что то не айс! Или это только начало?
Все. Чувствую влип. Взял модельку раскрасить - опять переделываю.
Уаз 450а санитарный.
Заодно удлинил коленвал. ??? Мотор шестерка.
petrovich.44
26.02.2014, 12:49
я обычно перед покраской салона, протираю его одеколоном. так как оно в основном в масле. может поэтому так получилось с ним? удачи и терпения!
Днище - конфетка получилась, а вот с салон что то не айс! Или это только начало?
Ага. За сегодня раз пять палец сверлом протыкал ( весь пластырь извел ). Салон должен быть примерно таким как на фотках (хоть это и 452А ).
??? Мотор шестерка.
Миш прости но вопрос не понял?!
я обычно перед покраской салона, протираю его одеколоном. так как оно в основном в масле. может поэтому так получилось с ним? удачи и терпения!
Не - это только грунт и первый тонировочный слой.
Bender-x100
27.02.2014, 01:24
...Заодно удлинил коленвал...
Может быть все же карданный вал?
А так, могу пожелать успехов в завершении! Донышко очень симпотное вышло!
...Заодно удлинил коленвал...
Может быть все же карданный вал?
А так, могу пожелать успехов в завершении! Донышко очень симпотное вышло!
Во-во точно. А я и не заметил...
Ну вот где-то как-то так.
Как уже написал раньше: Взял раскрасить - и понесло.
- новый салон
- потолок со светильниками
- зеркала и фара искатель
- светомаскировка на фары
- стекла на перегородку
- номера и педали
- новый салон
- стекла на перегородку
- номера и педали
очень красиво и аккуратно!:good
очень красиво получилось!!!:good
Вот это красота!!!
Очень аккуратно!
Одинокий волк
05.03.2014, 22:28
Красота да и только!!!
Денис 61
05.03.2014, 23:35
- новый салон
- стекла на перегородку
- номера и педалиОтвал башки!!!!!:good
Ну ничаво себе, Ван Гог..))), хотя неее - наш Шишкин..)))
очень красиво и аккуратно!:good
очень красиво получилось!!!:good
Вот это красота!!!
Очень аккуратно!
Красота да и только!!!
Отвал башки!!!!!:good
Ну ничаво себе, Ван Гог..))), хотя неее - наш Шишкин..)))
Мужики СПАСИБО ВАМ! Просто хочется иметь в "парке на полке" Что-то более близкое к оригиналу.
Олег. Хорошо что ты мою фамилию не знаешь....
Неделя на работе выдалась какая-то чересчур ездовая, да еще и короткая.
Прикупив РАФ 977д ( в не лучшем покрасочном варианте ) с горя пошел и купил еще 3 шт. Разобрал и....
Спилил все сидения. Перерезал дверь на место ее нахождения и сделал ступеньку. Заменил колеса волговская широкая резина и диски Москвич-423.
Поработал над днищем: убрал лишние дыры, изогнул глушитель ( жаль на фотках его нигде не нашел ), сделал новый карданный вал.
Работаю дальше с салоном.
Вот доделал РАФ-977д и УАЗ 3909 аварийка.
Раф:
Переделано днище, салон, заменены колеса - кузов оставил без изменений.
Уаз:
Давно сделанная машинка (одна из первых) - ждала багажник.
Староверов Алексей
17.03.2014, 20:37
Вот доделал РАФ-977д и УАЗ 3909 аварийка.
Раф:
Переделано днище, салон, заменены колеса - кузов оставил без изменений.
Уаз:
Давно сделанная машинка (одна из первых) - ждала багажник.
Прекраснейшие доработки :yes!!! Чудненько :good!!!
Всем большое спасибо.
После перерыва на другие машинки вернулся к постройке УАЗа и Волги-Скалдия.
Волга постепенно обретает снятые детали.
Уазу потихоньку наполняю салон: поставил сидения от Автотаймовской газели, новое торпедо, прорезан люк в крыше.
Успехов в строительстве! УАЗик интересный вырисовывается.
Очень интересно!!!!
Олег Спасибо. СТАРАЕМСЯ.
Ну и еще добавлю фотку:
Немного удалось поработать напильником: уменьшил бампер и начал каркас безопасности.
Наконец-то закончил газ 24-02 скалдия... Ну никак не хотела нормально ложиться покраска. Измучился и доделал как есть.
Староверов Алексей
02.04.2014, 19:15
Немного удалось поработать напильником: уменьшил бампер и начал каркас безопасности.
Наконец-то закончил газ 24-02 скалдия... Ну никак не хотела нормально ложиться покраска. Измучился и доделал как есть.
Симпотишно, даже очень :yes.
Сделал в черне раму безопасности. Еще пилить и пилить.
Всем доброй ночи!!!
Время летит быстро - процесс течет медленно.
Уаз пришлось в очередной раз приостановить, идет медленный подбор деталей.
Чтоб не скучать решился на конверсию 21 Волги: ( такой собирательный образ )
Три первых фото - то к чему стремлюсь. За основу был взят ГАЗ-21Т. Так как у такси сиденья раздельные, пришлось позаимствовать с ГАЗ-22Б скорая. Немного уменьшил его ширину и подогнал по месту. Увеличил пространство для ног водителя и пассажира, а заодно начал делать мелкие детали: педали, антенна, новые карты дверей, ручки, подлокотники. Попробовал сделать ребра на крылья.
И УАЗ на сегодня в ожидании запчастей:
Продолжаю потихоньку.
Т.К. цель ГАЗ 23 то и педалей в салоне только две. Переделал руль, торпедо, днище.
Первая грунтовка кузова. Укорочены желоба на крыше.
Да... Неделя пролетела... Кое что успел сделать и поломать:
С покраской опять нелады; грунтанул первый слой - все хорошо, второй - кузов стал похож на ежика, снял грунт задул поновой - удалось. Нанес слой краски - легла ровно,оставил сохнуть - дочь взяла поиграть... ( уж очень ей цвет понравился ). Шкурил, шкурил - теперь не знаю: толи смывать и все сначала или попробовать закрасить?
Подготовил к покраске кабину УАЗа.
Всем доброго времени суток!!!
Немного продвинулся в своих постройках.
Волга:обновленное днище, новые диски колес, покрашен кузов.
Понемногу начал собираться УАЗка.
Всем доброго дня. Давно ничего не показывал ( дача, стойка - как у всех ).
Газ 3110.
Сменил колеса (был неприятно удивлен их размером!!) - пришлось увеличивать высоту арок. Сделал "киль" на крышу. Раскрасил салон. Задние фонари.
Авиа-21ф.
Раскрасил салон и скотч на зеркала, остальное оставил без изменений.
И небольшие продвижения (малыми темпами) в постройке раннего:
УАЗ; ГАЗ-23; новое РАФ-22032 маршрутка.
Всем доброй ночи - кто не спит.
Доделал ГАЗ-23. И фотки прототипа взятые из интернета.
И немного нового:
- СМЗ-С1Л Просто раскрашен салон.
- У Игрушкина полюбовался покрашеным в два цвета Пазиком и решился снять скотч со своего РАФа.
skrinnyk
12.08.2014, 18:55
Вижу , что рвение у тебя хорошее и подходы во многом верные...
Много труда и времени вкладываешь в модель , но....
Чтоб не было этих "казюль" после снятия скотча , нужно красить тонким слоем , а не заливать краской...
Для этого на голый , ВЫЛИЗАННЫЙ наждачкой металл наносится тонкий слой грунторвки (лучше Мотип белая) , затем белым красят , а далее голубым ...
Краски накладываются друг на друга от светлого к тёмному....
Если оставишь как есть , то в таким масштабе это будет не модель а игрушка для песочницы
(не обижайся на прямоту)
Вижу , что рвение у тебя хорошее и подходы во многом верные...
Много труда и времени вкладываешь в модель , но....
Чтоб не было этих "казюль" после снятия скотча , нужно красить тонким слоем , а не заливать краской...
Для этого на голый , ВЫЛИЗАННЫЙ наждачкой металл наносится тонкий слой грунторвки (лучше Мотип белая) , затем белым красят , а далее голубым ...
Краски накладываются друг на друга от светлого к тёмному....
Если оставишь как есть , то в таким масштабе это будет не модель а игрушка для песочницы
(не обижайся на прямоту)
Извиняюсь за долгий не ответ, был в отпуске.
На хорошую прямоту, обижаться никогда не думал. Все советы всегда воспринимал правильно, тем более правильные и хорошие.
Про принцип покраски, от светлого к темному, тоже знаю. Просто в этот раз в баллоне, с белой краской, оставалось немного газа. И красить надо было за один раз.
А неровности края уберет шлифовка кузова перед лакировкой.
Всем доброй ночи - кто не спит! Вот решил раскрасить салон М-72 ...
Начал вроде как обычно: Разобрал (сломав кардан), вынул стекла, покрасил потолок, покрасил днище.
Покрасил и призадумался: рамы не хватает, лишние троса стояночного тормоза, глушитель не тот.
Сделал: новый глушитель, рулевая, скруглил мосты сверху, стояночный тормоз, диски колес, резина, салон.
Как бы покрасил...
Продолжаю делать РАФ 22032.
Покрашен, задекален кузов. С днища убраны лишние дыры.
Начата переделка салона: изготовлена и переделана разделительная стенка, новые сидения пассажирского салона, переделка дверных карт, заменена торпедо на низкую, передние сидения сдвинуты вперед.
И еще подкрасил СМЗ-с3а или "Моргуновку".
ingektor
18.10.2014, 20:07
Хорошая идея красить и днище тоже,нужно взять на вооружение.
Немного нового: Раф-Тампо паталогоанатомический процесс и цель.
Лихо собственный кит получается ..))) Сочувствую с основной работой!
Немного нового: Раф-Тампо паталогоанатомический процесс и цель.
Очень хорошо получается.:good:good
Лихо собственный кит получается ..))) Сочувствую с основной работой!
Очень хорошо получается.:good:good
Мужики Спасибо... Олег, на кит я не претендую. А с работой переживем.
Вот доделал и начал новенькое.
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Немного удалось поработать напильником.
В который раз наступаю на свои же грабли - собирался: раскрасить салон, номера и все... Посмотрев на днище - решил с начала взять от ваз 2102, но потом взялся за дремель. Пока так.
Всем доброго дня. Почти год ничего не выкладывал.
Вот доделал Раф 22032 маршрутка.
И продвинулся в постройке своего долгостроя.
Прикупил колеса, выпилил рулевую.
И вот еще начало...
gena-shagin@ya.ru
06.12.2015, 07:26
Доброго дня!
Я Геннадий.
Нужна помощь.
Надо поправить косячок на пожарном автомобиле сделать белые полосы
, но при этом удалить старые косячные.
Оплата за работу по договоренности. Если сможете помочь скиньте в личку сообщение gena-shagin@ya.ru
Продолжу.
Сделано: выпилены рессоры, дополнена рама, расширен задний мост, установлены задние амортизаторы, сделана запаска и домкрат из травления
petrovich.44
21.12.2015, 09:48
прямо боевой головастик вырисовывается!
Всем доброго вечера.
Боевой головастик выходит на финишную прямую.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot