Просмотр полной версии : ЗИЛ-4336 цистерна
Классная только бочка, и оттенок удачный, всё удачно в ней, отдельно бы приобрёл.Кабина кажется не пропорциональной, с нарушением масштаба.может сфоткали не так,торопились. красивая задумка
Классная только бочка, и оттенок удачный, всё удачно в ней, отдельно бы приобрёл.Кабина кажется не пропорциональной, с нарушением масштаба.может сфоткали не так,торопились. красивая задумка
это вы по фото определили? Или так, просто ляпнули.кабина в масштабе
читайте внимательней комменты и не ляпайте сами
Кабина выглядит масштабной (она все-таки намного массивнее 130-й). Но оконные проемы несколько узковаты (в глаза сильно не бросается).
сделан хорошо но где задние фонари
Кто имеет модель на руках? Какие впечатления? DNK никогда не славился хорошими моделями, но это на фото выглядит ничего. Жду комментарии владельцев.
Костромич
15.03.2013, 16:44
да, модель смотрится отлично, хотелось бы знать! масштаб соблюдается?
Модель получилась правдоподобная.Армейца сюда бы...
Ууу, посмотрите на лобовое стекло. Вот это действительно неприятный косяк.
ef.30rus
19.03.2013, 06:19
Да с рамкой лобового перестарались.
Что то глушителя не видать.
Не уверен что на фото именно та модель которую мне сегодня привез курьер. На мой взгляд та модель которую получил значительно лучше чем на фото. Детализация великолепная. Глушитель есть и он под бампером. На фото на крыше две мигалки. На моей модели только одна, но на мой взгляд это не минус а наоборот, ибо так реалистичнее. На фото нет, а на моей модели есть еще и гос номер. Единственный минус это отсутствие задних фар,конечно же. Но в целом модель на твердую пятерку. Тем более что цена очень даже приемлемая. Я жутко доволен.
Еще пара моментов: те недостатки, которые тут описаны про лобовое стекло на моей модели отсутствуют. Стекло выполнено идеально. Дворники значительно лучше выполнены чем у модели на фото и имеют черный цвет.
ДЕТАЛИРОВКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, НО ЗЕРКАЛА "ДРАНЫЕ"
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot