Просмотр полной версии : ГАЗ-М-20 "Победа"
petrovich.44
18.03.2013, 16:17
перед тем как рассказать о своей Победе, хочу поделиться работами моего тестя Юрия Александровича. в середине 90-х начало 2000 он отреставрировал пару Побед для одной компании по продаже сухариков. Снимки сделаны с фото. заранее извиняюсь за качество. к сожалении фото в работе над машинами утрачены.
petrovich.44
18.03.2013, 19:04
дабы никого не вводить в заблуждение , временно выложу фотографии которые переснял с альбома у тестя , а нормальные фото выложу чуть позже, так как не могу найти диск. Если кто то сомневается в честности , пару фото есть в моем альбоме.
http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=434
....Если кто то сомневается в честности ...
Сомненья прочь!!! А разве кто то усомнился! Больше фото, в том числе и архивных!!! Мне сегодня сказали, что в паре километров от моего гаража стоит ПОБЕДА вроде как с доками. Челу ее отдали за долги, а он начал ее шкурить, да так и забросил!
Сомненья прочь!!! А разве кто то усомнился! Больше фото, в том числе и архивных!!! Мне сегодня сказали, что в паре километров от моего гаража стоит ПОБЕДА вроде как с доками. Челу ее отдали за долги, а он начал ее шкурить, да так и забросил!
Проверь!
Это тема!
перед тем как рассказать о своей Победе, хочу поделиться работами моего тестя Юрия Александровича. в середине 90-х начало 2000 он отреставрировал пару Побед для одной компании по продаже сухариков. Снимки сделаны с фото. заранее извиняюсь за качество. к сожалении фото в работе над машинами утрачены.
Отреставрирована судя по фото мастерски!
Я конечно против подобных разрисовок, но жизнь диктует свои условия.
petrovich.44
19.03.2013, 11:40
Отреставрирована судя по фото мастерски!
Я конечно против подобных разрисовок, но жизнь диктует свои условия.
я согласен, но это был заказ и деньги ему выделялись под покупку доноров и запчастей, одно только плохо, было много запчастей (по словам тестя), но захламить гараж не хотел и много выкинул, ах как бы они пригодились сейчас .
petrovich.44
19.03.2013, 11:46
Проверь!
Это тема!
я полностью согласен! их бедолаг очень мало осталось.
petrovich.44
27.03.2013, 13:47
это фотографии со старого моего телефона.когда уезжал служить в Севастополь перегнал в деревню из города в гараж . в свое время вместе с дедушкой его построили. ну а когда приехал его под захламили.
Движок "родной" возвращать собираешься?
petrovich.44
27.03.2013, 15:19
родной поймал клина.его продали, помню новый движек привезли на газоне , мне примерно 5-6 лет было. Дедушка установил его и потом гонялся по комиссиям, вроде оформляя как самоделку.
а движек думаю ставить со своей 29 он у меня отличный, только кузов подкачал, вот и планирую как донора взять.
родной поймал клина.его продали, помню новый движек привезли на газоне , мне примерно 5-6 лет было. Дедушка установил его и потом гонялся по комиссиям, вроде оформляя как самоделку.
а движек думаю ставить со своей 29 он у меня отличный, только кузов подкачал, вот и планирую как донора взять.
Дело конечно личное-хозяйское. Но судя по фото не переделан педальный узел, значит еще ход назад возможен относительно малой кровью.
Движки ГАЗ-69 (практически 1/1 с М-20) еще были в продаже в 90-х, так что при желании можно найти и не дорого.
petrovich.44
28.03.2013, 11:33
я думал о этом.но в питере мало что осталось, а что осталось ценник лупят.а педальный узел родной, но думаю взять полностью с волги своей.
я думал о этом.но в питере мало что осталось, а что осталось ценник лупят.а педальный узел родной, но думаю взять полностью с волги своей.
Если ставить "Волговский" движок, тогда есть смысл.
asemenenko
15.04.2013, 14:50
работы море предстоит.удачи.
есть кстати стеклышко на габарит от победы,может и второе найду.
petrovich.44
21.10.2013, 18:29
нашел фото, даже забыл про нее, выезд на лесное озеро. 2006год
Моделист2013
04.12.2013, 14:54
Приветствую,есть вот такой приемник от Победы.....
petrovich.44
04.12.2013, 18:23
Спасибо! но я буду ставить табличку, ее в свое время привез из Ессентуков. и скрытую нормальную магнитолу.
С Днем Рождения!!!
Поздравляю именно в этой теме, потому что она нас конкретно объединяет.
Желаю здоровья, успехов в делах, а отсюда и скорейшей реставрации твоей "ласточки")
Ну а модельки приложатся))
Сегодня позвонил мужик (он металлолом собирает) и сказал, что есть два диска от Победы. Один ржавый, второй в родной краске и с резиной, но резина с трещинами. Цена вопроса - думаю рублей 500-600 за оба. Если надо, могу выкупить и положить у себя в гараже до возможной оказии!
petrovich.44
05.07.2014, 06:02
Миша спасибо! но у меня два комплекта. с хромом дела хуже обстоят.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot