Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №42. ГАЗ-3302 «ГАЗель» Дорожная служба
Одинокий волк
20.03.2013, 16:27
Фото взяты с RC.ru
gazelwagen
20.03.2013, 16:53
Офигенно сделана заправочная горловина на баке ! Мало того что справа, да ещё и снизу бензобака.
Одинокий волк
20.03.2013, 17:05
Фото взяты с RC.ru
Они диски вроде бы правильные сделали.
AVTOлюбитель
20.03.2013, 17:05
Офигенно сделана заправочная горловина на баке ! Мало того что справа, да ещё и снизу бензобака.
:good Так сливать удобней :phil_33:, шланг не нужен!!! :Хихикает:
Одинокий волк
20.03.2013, 17:08
Опять сидушку забыли двойную поставить.
эндрю1975
20.03.2013, 17:22
Может просто бак не так поставили и перевернуть его надо.
Денис 61
20.03.2013, 17:30
Твои слова да Богу в уши! Бум надеяться. Но в целом я просто в восторге от первой промышленной бортовой Газелюшки!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Не, перевернуть не получится, горловина по любому справа должна быть, да и сам бензобак скорее всего отлит вместе с рамой.
Одинокий волк
20.03.2013, 17:50
Значит будем отрезать горловину и переставлять в нужное место.
Не, перевернуть не получится, горловина по любому справа должна быть, да и сам бензобак скорее всего отлит вместе с рамой.
Горловина слева,заправочная горловина приаручена к кабине..и бак чуть ниже сидит.скорее всего на данной моделе бак вверх ногами приклеяли.с права горловина стоит на железных баках,а со старой мордой идет пластиковй бак.учите матчасть
А может просто весь бак перевернуть? :yes
Серёга Пан
20.03.2013, 17:59
Я оставлю это китайское чудо, как есть, если вообще куплю, будем посмотреть, думаетса не за горами появление ГАЗели от более точных производителей, где переделкой заниматьса не прийдётса:yes
эндрю1975
20.03.2013, 18:23
Вот баки Газелей.На любой вкус.
А может просто весь бак перевернуть? :yes
Коллеги, посмотрите внимательно, бак просто приклеен "вверх ногами" :yes
... фото с соседнего ресурса, от коллеги papaandre
Бак "точь в точь" как на пятой картинке, постом выше, его нужно просто отделить и перевернув приклеить на место
Каменщиков.О.И.
20.03.2013, 18:47
Фото взяты с RC.ru
Евгений если Вы взялись выкладывать фото от соседей то делайте это до конца. Там еще много интересного про модель.
эндрю1975
20.03.2013, 18:51
Ну так я и думал,криворукие друзья из Китая не могут без косячков :haha
тент,похоже,снимается-хорошо,надо несколько брать-на распил и консервы.
Одинокий волк
20.03.2013, 19:06
Фото взяты с RC.ru
Евгений если Вы взялись выкладывать фото от соседей то делайте это до конца. Там еще много интересного про модель.
Я выложил только то что было на тот момент.
anton 1221
20.03.2013, 19:30
А на фото его почему не сняли?Видно всё-таки несъёмный!Или я ошибаюсь?
Каменщиков.О.И.
20.03.2013, 19:40
А на фото его почему не сняли?Видно всё-таки несъёмный!Или я ошибаюсь?
Зайдите к соседям, там все есть даже в разобранном виде.
жду с нетерпением огромным
Одинокий волк
20.03.2013, 20:17
Еще фотки от соседей.
АВТОБУСNИК
20.03.2013, 20:47
РАФ-ЛАББЕ :good:good:good
Бродяга-1970
20.03.2013, 21:30
бак ускоглазые приклеили к верх ногами !!!!!!!!!!!!!
Бродяга-1970
20.03.2013, 21:35
макс не спеши брать на консервы . в анонсе газель молоковоз может там по луче вариантик будет .
Юрий Карпов
20.03.2013, 22:28
Горловина слева,заправочная горловина приаручена к кабине..и бак чуть ниже сидит.скорее всего на данной моделе бак вверх ногами приклеяли.с права горловина стоит на железных баках,а со старой мордой идет пластиковй бак.учите матчасть
Нее, Серег, железные баки были и на старых мордах, в 96-98 г.г. я работал на такой, бак был железный на 100л., горловина посередине, на фото копия моей рабочей, даже цвет кабины такой же (за исключением состояния)))))
А вообще посмотрел сейчас фотки реальных машин, китайцы бак перевернули к верху дном-100%
А модельку возьму, сделаю рабочую по памяти.
Нее, Серег, железные баки были и на старых мордах, в 96-98 г.г. я работал на такой, бак был железный на 100л., горловина посередине, на фото копия моей рабочей, даже цвет кабины такой же (за исключением состояния)))))
А вообще посмотрел сейчас фотки реальных машин, китайцы бак перевернули к верху дном-100%
А модельку возьму, сделаю рабочую по памяти.
Серый так это колхоз!!!!бак от газона стоит
Это заводской колхоз,в 2000г брал новую Газель с таким баком
Баки ставили и пластиковые и металичиские. Просто металлические были чуть дороже.
Соответственно у покупателя был небольшой выбор. Я в 90-х гонял Газели с завода, сталкивался.:)
однозначно беру. Казелька неплохая
Жаль что тент не снимается))
однозначно беру. Казелька неплохая
Жаль что тент не снимается))
Вчера на РУ. писали,что аккуратно снять можно.Владелец модели всю разобрал.Завтра купим и всю разберем...
эндрю1975
22.03.2013, 10:28
Купил две,с одной тент слетел после небольшого усилия.А на другой сидит на мертво.Но в принципе снять можно.Бак стоит неправильно,есть дефекты по окраске.Но модель для меня долгожданная,отличное шасси для конверсий!
Серёга Пан
22.03.2013, 10:44
Купил 10 минут назад номер 42, когда увидел первые фотки, думал брать не буду, но взяв в руки журнал, передумал, очень даже ничего. Фото так сказать, с рабочего места ))
отличный газел, пожалуй завтра возьму две
Shultz69
22.03.2013, 12:23
Я так понимаю, на всех поголовно баки перевернуты? Или нормальные встречаются?
Хочется старомордую, а переделывать ее не хочется....
На РС предположение высказали, очень правдоподобное, что баки перевернуты у всех из-за того, что его крепление на раме слишком близко к кабине сделано, вероятно горловина мешает правильной установке. Вот китайские сборщики и пошли самым просым путем - приклеили кверх-ногами). Хорошо что вообще поставили))
Серёга Пан
22.03.2013, 13:27
На РС предположение высказали, очень правдоподобное, что баки перевернуты у всех из-за того, что его крепление на раме слишком близко к кабине сделано, вероятно горловина мешает правильной установке. Вот китайские сборщики и пошли самым просым путем - приклеили кверх-ногами). Хорошо что вообще поставили))
Так и есть )) когда взял в руки ( сразу взгляд на бак :yes ) думаю как переставить, глянь, а он как правильно то и не встанет ))
макс не спеши брать на консервы . в анонсе газель молоковоз может там по луче вариантик будет .
эх,поздно прочитал,уже три приобрёл-баки у всех вверх ногами,а так ничего...
ну,да ладно,пригодятся.
Alimchik
22.03.2013, 15:01
Это заводской колхоз,в 2000г брал новую Газель с таким баком
Всё верно! Я свою "кофейную ГАЗЕЛЬ" с таким баком в 99году брал,в паспорте литраж бака, было указано, ёмкость 90л.
Alimchik
22.03.2013, 15:15
Купил 10 минут назад номер 42, когда увидел первые фотки, думал брать не буду, но взяв в руки журнал, передумал, очень даже ничего. Фото так сказать, с рабочего места ))
А лобавуха у тебя,от кандёра треснула?
gavrilov
22.03.2013, 17:22
Купил, особых косяков нет, всё нормально за исключением криво-установленного руля и внутреннего зеркала и мелких сколов краски на кабине.
Серёга Пан
22.03.2013, 17:43
На ГАЗеле ( АНС ) целое )))....На рабочей машине - не от кандёра, камень влетел, потом трещина расползлась
Серёга Пан
22.03.2013, 18:47
Только что переустановил бак.
Аккуратненько плоской отвёрточкой, поддеваем и расшатываем бак, снимаем ( бак одеваетса на выступ, на раме ), переворачиваем, немножко суперклея и ставим чтоб машину можна было заправить :yes
ironlex71
22.03.2013, 19:32
... О чём вы пацаны!!! О баке??? У меня его ваабще не оказалось..... в принципе, рассмотреть не удалось, при принятии модельки. Пустые дырки для крепления. Придется самому бак делать, по "чертежам" ...
ironlex71
22.03.2013, 19:36
Может газобалонный сделать, благо всяких бомб от моделей 1:72 хватает, подскажите!
ironlex71
22.03.2013, 19:38
В принципе всякой дряни видел, в том числе красные круглые баки.
Konchini
22.03.2013, 19:47
Честно? Страшненькая. Посмотрю на следующей неделе в "АШАНе",говорят,что в жизни интереснее... Но! Взять те же диски,молчу по копийность. Кто-нибудь видел их в черном цвете?! Вот делают,лишь бы,лишь бы...:Застрелился:
ironlex71
22.03.2013, 20:09
Пусть будет не совсем аутентичная, но красный круглый бак взамен отсутствующего я сделаю, ибо полно бомб. Выхода нет!
Alimchik
22.03.2013, 20:21
На ГАЗеле ( АНС ) целое )))....На рабочей машине - не от кандёра, камень влетел, потом трещина расползлась
Да,я чё спросил,просто у меня на "черокезе"такая-же трещина от кандёра.Врубил в жару наполную....
В магазинах для художников продаётся пластилин , называется Пластика. лепите из него чего хочется и в духовку при маленькой температура , он застывает и становится как пластик обычный. Есть разные цвета и чёрный в т.ч.
o777oo 42-rus
22.03.2013, 21:48
Судя по отзывам- здается мне, что либо эту ГАЗельку многие ждали , либо это одна из лучьших моделей АНС !? Ну или то и другое. Думаю в любом случае станет самой продоваемой из 42 номеров. :ИМХО:
yanbarisov
23.03.2013, 12:31
Друзья! Большая просьба: Сделайте кто-нибудь крупно фото фар головного света! Очень нужно!
один производитель- два разных лица?
Впечатление,что на разных заводах в Китаи заказывали.
АВТОБУСNИК
23.03.2013, 22:22
один производитель- два разных лица?
Молодцы китайцы,исправились.
Одинокий волк
23.03.2013, 22:39
Что то изобразил.
Олег-38.
24.03.2013, 03:26
Что то изобразил.
Пороги тоже надо было серой краской покрасить!
Что то изобразил.
Уже и перекрас готов!
Оперативно!
Одинокий волк
24.03.2013, 12:20
Что то изобразил.
Пороги тоже надо было серой краской покрасить!
Вот переклинило что именно так должно быть вот и оставил.Подкрашу обязательно.
На первой странице машины с нашей деревни, как-то удивило. Тент значит не снимается?
эндрю1975
24.03.2013, 13:45
Читайте всю тему,тент не съёмный,он приклеян,но оторвать можно с аккуратностью.
yanbarisov
24.03.2013, 21:33
Мне, конечно, все равно... Я ее на "органы" взял... Но морда у нее какая-то сильно выпуклая! У меня "старомордая" служебная. Завтра специально сравню, но даже на фото видно!
да есть по ходу немного , но согласитесь что уже намного лучше ... просто не сравнимо чем ратник
Мне, конечно, все равно... Я ее на "органы" взял... Но морда у нее какая-то сильно выпуклая! У меня "старомордая" служебная. Завтра специально сравню, но даже на фото видно!
Вот не удаются китайцам старомордые Газельки, даже не беря в расчет геометрию - оптика снова чего-то не того.. Судя по всему (если китайцы не станут изобретать велосипед и возьмут за основу "морду" уже вышедших фургонов/минибусов) - Газель-молоковоз должна получиться неплохая.
Прикупил не выбирая,досталась практически без косяков(не считая бака,поставил как положено)Даже колёса ровные.
sparrow1984
25.03.2013, 13:20
ЭЭх не удержался и все таки взял одну газельку в свою коллекцию...
Слегка доработал.
Бродяга-1970
25.03.2013, 14:17
купил сегодня Дорожного мастера . В связи с плохими дорожными условиями . И сразу увидел грейдера на дороге . Из косяков китайци пропили среднее сиденье . Ну и бак тоже к верх ногами .Будем сейчас чинить !!!
o777oo 42-rus
25.03.2013, 20:41
Ребята подскажите, если кто знает название цвета модели.
Своей ставлю твёрдую пятёрку!
Nikolaich81
25.03.2013, 21:35
Мне понравилась очень. Из косяков был все тот же бак наоборот и испарина от клея внутри лобовика...Так все начиналось...Разобрал чтобы протереть стекло и обнаружил отсутсвие дверной карты водительской двери. Причем совсем. Впечатление такое что ее аккуратно отрезали при сборке. В остальном модель достойная вполне. Можно было бы даже подумать что китайцы исправляются, но опыт говорит об обратном.
Своей ставлю твёрдую пятёрку!
5-за что? за то что в кабине нет сидения....?! за идею 5 ,а за исполнение 3-
дальнобой34
26.03.2013, 00:32
у моей отпечатки на стекле изнутри! пимзес.клей на лобовом,горловина в жопе,спереди потёртая,уродская,но хотя за эти деньги пойдёт!
Вот еще одно сравнение с "Ратником".
Китайская тригонометрия))
Shultz69
26.03.2013, 10:49
Я бы даже сказал НеЭвклидова геометрия....
Пропущу-ка этот выпуск. Я так думаю, различными Газелями закормят ещё, подожду, может что получше изваяют.
Я бы даже сказал НеЭвклидова геометрия....
Пропущу-ка этот выпуск. Я так думаю, различными Газелями закормят ещё, подожду, может что получше изваяют.
Следующая по графику "молоко" к гадалке не ходи к этим-же шасси будет прикручена цистерна и кабина в другой цвет окрашена.)
Shultz69
26.03.2013, 11:25
Следующая по графику "молоко" к гадалке не ходи к этим-же шасси будет прикручена цистерна и кабина в другой цвет окрашена.)
А морда старая, или новая? Новая у них не плохо выходит...
Молоко с новой мордой будет.
serega1982
26.03.2013, 12:14
китайская намного выпуклее даже если сравнить с саратовской...
Олег-38.
26.03.2013, 14:42
Мммдааа.... Шото я уже задумался... А стОит ли её брать?
База разная. На бортовой короче конкретно.
База у нее такая же как и на фургонах
yurmaksimov
26.04.2013, 13:16
Дико извиняюсь! Давно сделал, но забыл показать!
Одна газелька парадно-выходная ( типа стоит еще в магазине), а вторая - каких большинство на улицах!
Олег-38.
26.04.2013, 14:08
На бортовой-то как раз база в норме! А "Ратник" построен на стандартном шасси бортовой "Газели". Модель этого "Сратника" косячная по всем параметрам!
Олег-38.
26.04.2013, 14:10
Одна газелька парадно-выходная ( типа стоит еще в магазине), а вторая - каких большинство на улицах!
А почему на втором фото колёса "парадно-выходные"? Где следы эксплуатации?:good
yurmaksimov
26.04.2013, 15:02
А почему на втором фото колёса "парадно-выходные"? Где следы эксплуатации?:goodОзознал! Был не прав! Сегодня исправлюсь!!!
Одинокий волк
26.04.2013, 15:26
Отлично сделано.:good:good:good
База у нее такая же как и на фургонах
от все время на меня обижаешься но сам то понимаешь что пишешь?????ну возьми ты блин матчасть поизучай перед тем как что то написать
какие опять претензии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? неужто обломиться если любой из газелей серии сравните с этой бортовой !!!! Злюка там база у моделей одинаковая !!! у ратника более длинна правда , потому что один целеком косяк а не модель. Длина колесной базы автомобиля 2900 мм
Мля,я лучшепромолчу.может сам допетришь что написал.с сегодняшнего дня я тебе больше слова не скажу. Нет тебя,ты глюк.шадооу по англицки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot