Просмотр полной версии : ВАЗ 2105 голубой
А основная одна без багажника на крыше?
Качество не Ах,одно радует что в детстве такая была,и сейчас на полке стоит,только зеленого цвета,это и согревает,ну и цена соответсвующая.
vtolazor
18.11.2009, 21:04
Ммм...Новодельный АГАТ хоть и хуже старого,но все полностью оправдывает свою стоимость и качество...Кстати,когда уже RAF'ик 22031 в наличии будет?
P.S.:А почему на основной фотографии нет багажника на крыше,а в дополнительной-есть?А,наверное,в багажник(который в кузове) положили багажник,который крепится на крышу и получилось такая акция:"Купи модель,а багажник на крышу получи в подарок"... :-)
А я думаю не оправдывает "АГАТ" соотношение цена-качество, главным образом качеством. Сделайте модель правдоподобно и качественно я и 700-800р не пожалею, а это, так себе, как говорится, без слез не взглянешь.
Palenyi94
12.02.2010, 17:22
Всегда интересовало, а куда стекло из форточек делось....
Ещё одна Агатовская топорная работа. Почему спереди нет номера? Сзади такой номер, что нужно или плакать, или смеяться.
эндрю1975
29.03.2015, 18:05
Вы требуете современных "дристочек" от модели разработанной лет 35 назад. Тогда все так делали по простецки и буржуи между прочим тоже.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot