Просмотр полной версии : ☭SMITT☭ Моя коллекция
Моя коллекция
И так начну с Газ 66 "Русская Миниатюра" их у меня 3 штуки.
Первый "Газ-66" с Тентом
Третий "Газ-66" пожарный "гуоп"
Поздравляю с открытием темы!!!:yes:to become senile
Модели отличные, ждём продолжения!!!
Поздравляю с открытием темы!!!:yes:to become senile
Модели отличные, ждём продолжения!!!
Спасибо.
Завтра вечером продолжение)))
Ikarus60
02.04.2013, 23:26
Поздравляю с открытием темы!Отличные "шишиги"!
Александр UA
03.04.2013, 08:22
С открытием темы!Шишиги класс!
Shultz69
03.04.2013, 08:51
С открытием темы! Хорошее начало!:yes
Виктор13
03.04.2013, 15:54
Поздравляю с открытием темы . Ждем продолжения !!!!!
Поздравляю с открытием темы,отличные модели!
АВТОБУСNИК
03.04.2013, 21:46
Поздравляю с открытием темы коллекции!:viannen_01:
Позволю себе некоторые комментарии к моделям:тент на бортовом и надпись ГУОП на пожарном - это доработки.Бочка цвета хаки имеет индекс МЗ-66.
И вот мне сняли гипс, теперь могу нормально держать фотик))))
И в продолжении показала коллекции ЗИЛЫ-131
Пока только 4, но продолжение следует!
отличные зилки, с открытием темы))
Shultz69
30.04.2013, 14:52
мне сняли гипс
золото-бриллианты не нашли?:haha
Хорошие 131-е! :good
АВТОБУСNИК
01.05.2013, 00:45
Пожарника где взял?Кто производитель?
Хорошее продолжение,мои поздравления!
Пожарника где взял?Кто производитель?
Покупал его в 2007 году на молотке)
о па,, еще зилки, отличные модели,, а пожарку зила 131 я тоже не отказался бы приобрести))
jura10rus
01.05.2013, 20:05
Поздравляю с открытием темы!!!!!!
Отличный Элекон! Мои поздравления!!!
И еще 2 Зилка из коллекции)))
с пополнением! отличные модели
ОТЛИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!
Шикарные ЗИЛочки!!!
Поздравляю обладателя таких красавцев!:good
Shultz69
09.05.2013, 08:04
Отличные ЗИЛы!:good
И ещё, у меня, похоже, точно такие-же обои...:viannen_102:
Отличные ЗИЛы!:good
И ещё, у меня, похоже, точно такие-же обои...:viannen_102:
Спасибо!)
А теперь представляю мою коллекцию Уралов)
Продолжаю выкладывать Уралы)))
С грузовым парком пока закончу Камазы чуть позже выложу.
Теперь представляю вашему вниманию скажем так автомобили "Гон".
Самая первая моя моделька с которой всё началось это Газ-13 "ЧАЙКА" №A15 правда за 20-лет жизнь её потрепала. Но она еще в строю)))
АВТОБУСNИК
09.05.2013, 18:10
На полуприцепе у УРАЛА тент был изначально или вы его переставили?
На полуприцепе у УРАЛА тент был изначально или вы его переставили?
Был изначально. Но я честно больше ни где невидел чтоб был с тентом!))
1. Газ - 13 "Чайка" выпуска 2005 г.
2. Газ - 13 "Чайка" DeA "Автолегенды СССР"
Газ - 13 "Чайка" Свадебная выпуск 2007г.
Теперь Зилы:
1. Зил - 117
2. Зил - 117 "серый" выпуск 1996г.
3. Зил - 117 "Свадебный" выпуск 2002г.
4. Зил - 117 DeA "Автолегенды СССР"
Интересное начало, приятно посмотреть! ждем продолжения:good
1. Зил 115 выпуск 1997г.
2. Зил 41047 DeA "Автолегенды СССР"
3. Зил 115 "Свадебный" выпуск 2002г.
4. Зил 115 "Свадебный" выпуск 2009
5. Зил 115 "Белый" выпуск примерно 2000-х
6. ЗИЛ-41044 "Парадный" фаэтон DeA "Автомобиль на Службе"
Александр UA
09.05.2013, 20:36
Отличные модели!!!!
Продолжаем))))
Газ - 12 "Зим" DeA "Автолегенды СССР"
Газ - 12 "Зим" Наш Автопром
1. Зил - 114 DeA "Автолегенды СССР"
2. Газ - 14 "Чайка" "Наш автопром"
3. Газ - 14 "Чайка" (Сборная модель:Кузов IST остальное "Авто легенды)
4. Газ - 14 "Чайка" "Наш автопром" (РАФ)
5. Газ - 14 "Чайка" "Наш автопром" (РАФ)
6. Газ - 14 "Чайка" кабриолет "Наш автопром"
7. Газ - 14 "Чайка" кабриолет "Наш автопром"
8. Зил - 4102 DeA "Автолегенды СССР"
Теперь представляю вашему вниманию свои Рафы)))
1. Раф - 2203 выпуск 1993г.
2. Раф - 2203 выпуск 2008г.
Раф - 2203 ГАИ "Серый" - Мне его привез отец из Саратова в 1996 году со съезда "Старших госавтоинспекторов ГАИ" их им дарили с памятными грамотами.
Я если честно таких Рафов в продаже не встречал. На Молотке пару раз только видел.
Раф - 2203 "ДПС" как в интернете пишут что редкая тамповка. Правда это или нет незнаю. Был куплен в 2000-х годах.
Теперь гараж "Скорой помощи"
АВТОБУСNИК
10.05.2013, 20:37
Раф - 2203 ГАИ "Серый" - Мне его привез отец из Саратова в 1996 году со съезда "Старших госавтоинспекторов ГАИ" их им дарили с памятными грамотами.
Я если честно таких Рафов в продаже не встречал. На Молотке пару раз только видел.
У меня есть такой РАФ,только полоса не синего,а фиолетового цвета http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/raf_22031_gai/1-0-530 ,купил на Молотке за 300р.
У меня есть такой РАФ,только полоса не синего,а фиолетового цвета http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/raf_22031_gai/1-0-530 ,купил на Молотке за 300р.
На молотке около 5 лет назад продавали такой в идеале, как у меня за 3500. И месяца 2 назад видел весь покоцанный за 250. Я так понимаю в основном все желтые рафы были???
АВТОБУСNИК
10.05.2013, 20:50
Я так понимаю в основном все желтые рафы были???
Да.Тоже самое касается 24ок,копеек и Москвичей(408,412).Я долго искал эти модели http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/gaz_2401_gai/1-0-537 , http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/vaz_2101_94_gai/1-0-495 ,http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/moskvich_412_gai/1-0-570
Я так понимаю в основном все желтые рафы были???
Да.Тоже самое касается 24ок,копеек и Москвичей(408,412).Я долго искал эти модели http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/gaz_2401_gai/1-0-537 , http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/vaz_2101_94_gai/1-0-495 ,http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/moskvich_412_gai/1-0-570
Газ - 24 и Ваз - 2101 у меня есть. Вот Москвич ищу.
Еще есть у меня Газ-2401 Гаи Белая и на капоте написано 60 лет ГАИ а на крышке багажника "Воронеж" отцу в 1996 году подарили на Юбилей Гаи. Фото чуть позже выложу когда Волги буду выкладывать.
Продолжаю показывать свои Рафы
Теперь моя коллекция уазиков.
Вот одна из самых мне дорогих моделей Уаз 452 "Милиция-Гаи". На коробке штамп 1987 12. Из коробки доставалась раз 10.
АВТОБУСNИК
14.05.2013, 17:24
Вот одна из самых мне дорогих моделей Уаз 452 "Милиция-Гаи". На коробке штамп 1987 12. Из коробки доставалась раз 10.
Вот это я понимаю,мегараритет,поздравляю с обладанием!
Вот это я понимаю,мегараритет,поздравляю с обладанием!
Спасибо!)))
В продолжении раритетов еще один Уаз 452 или даже два одинаковых. Один в коробке все время хранится. А второй я нашел у себя на даче в мешке с моим детскими игрушками. Правда потрепал я его сильно. Кузов в идеальном состоянии но колес не было. Теперь и он в строю))))
Вот это затарился Буханками...теперь хлеба вдоволь..))))
Вот это затарился Буханками...теперь хлеба вдоволь..))))
Да ни то слово!))))
Староверов Алексей
14.05.2013, 21:24
Отличные УАЗёры :good:good:good!!! Сам на них помешан.
Отличные УАЗёры :good:good:good!!! Сам на них помешан.
Спасибо!)
Я еще на Волгах помешан))))
Сегодня коллекция поолнилась еще тремя Газ-66 и Газ-62
1. Газ-66 UN
2. Газ-66 "молоко"
3. Газ-66 "Огнеопасно"
4. Газ-62
Сегодня от супруги получил досрочно подарок на Новый год. Подарила новый фотик Canon EOS 1100D. И первым делом решил сфоткать свою коллекцию)) Так что скоро всю перефоткаю и выложу.
Сегодня от супруги получил досрочно подарок на Новый год. Подарила новый фотик Canon EOS 1100D. И первым делом решил сфоткать свою коллекцию)) Так что скоро всю перефоткаю и выложу.
Классно! Поздравляю! Хороший фотик вещь в хозяйстве полезная.
Shultz69
20.12.2013, 06:24
Фотик вещь в коллекции крайне нужная! Поздравляю! Тем более, когда много чего есть в ней...
Фотик вещь в коллекции крайне нужная! Поздравляю! Тем более, когда много чего есть в ней...
Да фотик очень кайфовый! Вчера до часу ночи разбирался с ним. И на модельках тренировался))))
Shultz69
20.12.2013, 11:53
Да фотик очень кайфовый! Вчера до часу ночи разбирался с ним. И на модельках тренировался))))
Как я тебя понимаю! Мне на 45 лет обещали... Еще пол года телефоном фоткать.
С классным Новогодним подарком и отличным общим видом!!!!!!
шикарный гараж:good:good
Я старался))))
Каменщиков.О.И.
20.12.2013, 14:36
шикарный гараж:good:good
Я старался))))
Молодец, хороший хозяин.:))))))
Вчера вечером, после работы отправился за покупками.
ПАЗ-672М милиция
Уаз - 452 от IST
Газ - 53 от "НаП"
так же прикупил Зил-115 от "Техно парка" (Сделан вроде не плохо)
Еще прикупил "Руссо Балта" за смешные 200р.
И с подарком , и с обновками! Удачи в съемках!!!
Каменщиков.О.И.
24.12.2013, 13:57
ПАЗ-672М милиция
Уаз - 452 от IST
Газ - 53 от "НаП"
Паша, ты это где такой магазин нашел, и в клубе почему не появился, хотя обещал?
ПАЗ-672М милиция
Уаз - 452 от IST
Газ - 53 от "НаП"
Паша, ты это где такой магазин нашел, и в клубе почему не появился, хотя обещал?
Олег, работы много поэтому на встрече клуба не был. А все покупал в разных магазинах.
Ист - у рыжего в магазине, Руссобвлт в "Школьнике", Нап и Технопарк в "Детском мире". А автобус заказывал в интернете.
дальнобой34
31.12.2013, 15:16
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
Виктор13
31.12.2013, 15:37
За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю:
Пускай Лошадь удачу принесёт!
А все невзгоды прогоняет,
Ну а счастье будет круглый год!
Сегодня получил подарок от любимой супруги. Газ 2402 "СБД" с двумя мигалками.
Честно я раньше ни где не видел такую. Скажите кто знает это новодел или старый выпуск?
Честно я раньше ни где не видел такую. Скажите кто знает это новодел или старый выпуск?
Не новодел однозначно, но и постномером назвать нельзя, судя по колесам и по кузовным зазорам год 90-93...
Каменщиков.О.И.
05.01.2014, 20:14
Паша, днище покажи, может что и станет ясно.
подтверждает 90-94 год...
АВТОБУСNИК
05.01.2014, 20:52
Довольно ценная Волжанка,поздравляю.У меня есть подобная http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-511 Похожая недавно ушла с Молотка за 5 тысяч.
Паша!!!! С отличным подарком!!!!!
Сегодня получил долгожданную посылку. На неё я долго откладывал деньги. Но оно это-го стоит!!! Вот и содержимое посылки))))
Сегодня получил долгожданную посылку. На неё я долго откладывал деньги. Но оно это-го стоит!!! Вот и содержимое посылки))))
Красивая пожарка, но отсутствие декалек..........не АЙС!
Поздравляю с уже "раритетным" зилком..))) а декальки дело наживное...
Vilks7222
13.01.2014, 17:09
Красивая пожарка! Удачи в наклейке родных декалек!
С отличным пополнением!!!!!! Посылочка:good
Староверов Алексей
13.01.2014, 17:16
Красавчик :good:good:good!!!
Magirus79
13.01.2014, 17:43
Поздравляю! Наверняка цистерна будет поставлена на караул в ПЧ г. Воронеж? wink Кстати книга А.В. Карпова тоже замечательная! Летом вышла вторая ее часть.
И вот долгожданное пополнение коллекции, но правдо чума на дверях присутствует.
Но он А18, в скором времени придет еще А21 от брата из Ростова. У него он с детства остался. Так что ждем второй!
АВТОБУСNИК
23.01.2014, 12:15
Классный РАФик,поздравляю!Я так понимаю это тампока?
У меня такой же,но постномерной с пластиковым донышком.Честно говоря,такой как у вас первый раз вижу.Вы бы его выложили вот в этой теме
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1312 . Интересно,что наши спецы скажут???
Классный РАФик,поздравляю!Я так понимаю это тампока?
У меня такой же,но постномерной с пластиковым донышком.Честно говоря,такой как у вас первый раз вижу.Вы бы его выложили вот в этой теме
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1312 . Интересно,что наши спецы скажут???
Сейчас сделаем))))
Вот еще один рафик долго я за ним охотился. Но как говорит кто ищет, тот найдет!
После долгова отсутствия на форуме, выкладываю новинки своей коллекции.
Каменщиков.О.И.
20.02.2014, 10:45
Ну что Паша, нормальные такие новинки. С приобретением.:good
Староверов Алексей
20.02.2014, 11:15
Отличные новиночки :good:good:good!!!
Яркие такие, нарядные! :)
Так же сегодня коллекция пополнилась еще несколькими долгожданным экземплярами.
Сегодня случайно побывал с другом у него в сарае. И давно мне говорил что где-то должен был быть у него пакет с игрушками. И вот он нашел его и отдал мне. А там правда сокровища! Но правда хоть и 4 штуки но все равно.
И вот первый экземпляр!
Газ - 2402 Скорая помощь. Серая!!! (Модель лежит в коробочке, но точно незнаю родная она или нет)
Теперь у меня 4 модели Газ - 2402 "Скорая"
Вот еще 2 модели из пакета.
Но они меня чуть-чуть разочаровали(((( Они чумные((((
Но все равно они займут место в моей коллекции!
Староверов Алексей
20.02.2014, 17:57
Содержимое пакета просто величавое :yahoo:!!! Мои поздравления :victory!!! А милицейские ВАЗы жаль конечно же.
Содержимое пакета просто величавое :yahoo:!!! Мои поздравления :victory!!! А милицейские ВАЗы жаль конечно же.
Да, Вазы очень жалко! Но что поделаешь. Я оставлю их в родных коробках и поставлю на полку.
Каменщиков.О.И.
20.02.2014, 18:57
Ну Паша, подфартило тебе со скорой.:good
Шикарные обновы!
Поздравляю от души!:good
Мои поздравления! пополнения отличные:good старый добрый Саратов!!!
dizelTLT
20.02.2014, 20:58
Интересный экземпляр,думаю не ошибусь,от Элекона.КамАЗ в пожарном исполнении,с надстройкой после кабины.Признаюсь честно,не видел раньше.Мои поздравления!
dizelTLT
20.02.2014, 21:17
Сегодня случайно побывал с другом у него в сарае. И давно мне говорил что где-то должен был быть у него пакет с игрушками. И вот он нашел его и отдал мне. А там правда сокровища! Но правда хоть и 4 штуки но все равно.
И вот первый экземпляр!
Газ - 2402 Скорая помощь. Серая!!! (Модель лежит в коробочке, но точно незнаю родная она или нет)
Паша,после прихода на сайт,я немного пересмотрел свое отношение к коллекционированию.Поясняю,есть у меня допустим ВАЗ-2108,саратовская. С выходом автолегендовской,такой-же 08,я спокоен,зачем тратить денежные знаки,ведь вазовское зубило уже есть!А потом смотрю коллеги включают в коллекции одинаковые модели от разных производителей.Вроде бы есть повод для сравнения.Теперь о главном,только без обид,зачем одинаковые модели (сужу по фото)хранишь?Если для конверсий,то понял.А если они все-таки разные,те верхние ,,Волги,,покажи по-ближе.И еще раз без обид,пожалуйста!
И вот первый экземпляр!
Газ - 2402 . Серая!!! (Модель лежит в коробочке, но точно незнаю родная она или нет)
Паша,после прихода на сайт,я немного пересмотрел свое отношение к коллекционированию.Поясняю,есть у меня допустим ВАЗ-2108,саратовская. С выходом автолегендовской,такой-же 08,я спокоен,зачем тратить денежные знаки,ведь вазовское зубило уже есть!А потом смотрю коллеги включают в коллекции одинаковые модели от разных производителей.Вроде бы есть повод для сравнения.Теперь о главном,только без обид,зачем одинаковые модели (сужу по фото)хранишь?Если для конверсий,то понял.А если они все-таки разные,те верхние ,,Волги,,покажи по-ближе.И еще раз без обид,пожалуйста!
У меня в коллекции всего 5 моделей одинаковой тамповки или цвета, а так все разные.
Вот на полке кажется что две одинаковые волги "СбД", но нет они разные. У одной на дверях просто синяя полоса, а на второй полностью расшифровка!
Фото верхних волгарей выкладываю)))
АВТОБУСNИК
20.02.2014, 22:58
Саратовские модели всегда восхищают.Молодец!
Каменщиков.О.И.
25.06.2015, 19:07
Где же ты Паша пропадал так долго? Если ты не в курсе, то клуб сменил прописку, он в ДК "Шинник".
Где же ты Паша пропадал так долго? Если ты не в курсе, то клуб сменил прописку, он в ДК "Шинник".
Да работы было много, и бытовые проблемы были. Да я читал на форуме что теперь в "Шиннике" собираетесь. А встречи так же по субботам?
Каменщиков.О.И.
07.07.2015, 14:15
Да работы было много, и бытовые проблемы были. Да я читал на форуме что теперь в "Шиннике" собираетесь. А встречи так же по субботам?
Про встречи я ничего не могу сказать, с весны там не был.
Сегодня побывал на барахолке и купил ваз-2121Гаи, но правда она чумная((( Но всё равно из за этого не перестает быть моделькой.
gavrilov
12.07.2015, 12:18
Сегодня побывал на барахолке и купил ваз-2121Гаи, но правда она чумная((( Но всё равно из за этого не перестает быть моделькой.Сложно будет реставрировать, оригинальные детали отыскать очень трудно. Я бы нашёл крепкий кузов под перекрас и наклеил декали.
den-kuzya3006
12.07.2015, 13:51
Павел,грузовое отделение порадовало,да легковое наступает на пятки.Я тоже грузовики уважаю,кстати милости прошу в гости.
Сегодня побывал на барахолке и купил ваз-2121Гаи, но правда она чумная((( Но всё равно из за этого не перестает быть моделькой.Сложно будет реставрировать, оригинальные детали отыскать очень трудно. Я бы нашёл крепкий кузов под перекрас и наклеил декали.
Реставрировать ее не буду,оставлю как есть.
Я чисто случайно увидел ее на барахолке, ее передомной смотрели отец с маленьким сыном 3-4 лет. Я решил сразу забирать ее иначе бы она погибла совсем и ушла в помойку.
Павел,грузовое отделение порадовало,да легковое наступает на пятки.Я тоже грузовики уважаю,кстати милости прошу в гости.
Денис, спасибо.
Но тут пока не все грузовики выставлены, пока просто не хватает времени все выставить.
den-kuzya3006
12.07.2015, 14:54
Денис, спасибо.
Но тут пока не все грузовики выставлены, пока просто не хватает времени все выставить.Ну тогда я первый в очереди на просмотр.
Денис по твоей просьбе мои последние приобретения грузовиков. ЗиЛ 131 "ТНК"
ЗиЛ 131 топливозаправщик "Аэрофлот"
И Зил 131 бортовой "Аэрофлот"
den-kuzya3006
12.07.2015, 15:29
Денис по твоей просьбе мои последние приобретения грузовиков. ЗиЛ 131 "ТНК"
Спасибо.Я,тоже у себя три штучки выложил ,и тоже Зилы.
АВТОБУСNИК
12.07.2015, 17:04
Серые гаишные Нивы все зачумели,не расстраивайся.
Вот еще одна чумная моделька. Москвич -2141 ГАИ Москва. Была мне отдана знакомым.
Каменщиков.О.И.
12.07.2015, 17:17
Сегодня побывал на барахолке и купил ваз-2121Гаи, но правда она чумная((( Но всё равно из за этого не перестает быть моделькой.
Паша, поделись дай координаты барахолки.
Серые гаишные Нивы все зачумели,не расстраивайся.
Жалко что такие модели исчезают. Я в основном собираю модели гаи и милиции времен ссср. И готов покупать даже чумные.
Паша, поделись дай координаты барахолки.
Ниву нашел у барахольщиков возле Димитровского рынка.
АВТОБУСNИК
12.07.2015, 22:21
Вот еще одна чумная моделька. Москвич -2141 ГАИ Москва. Была мне отдана знакомым.
Та же фигня,с гербами Москвы на дверях в 90% случаев чумные.((
Та же фигня,с гербами Москвы на дверях в 90% случаев чумные.((
У меня есть еще один такой же москвич, но у хорошего цвет более светлый.
Еще небольшое пополнение в моей коллекции.
Газ-2401 "Милиция" А14. С запаской в багажнике и родной коробке.
Также подарок от любимой супруги.
Уаз-452В "Милиция-Гаи" на коробке нашел печать 1992 год. Коробка от него в ужасном состоянии. И фото герба сделал поближе, он отличается от тамповки.
Ну и последнее на сегодня.
Раф-2203 "Скорая Помощь" с тамповкой 03.
Модель 2011 года.
Каменщиков.О.И.
10.08.2015, 21:52
Хорошо Паша пополнился, просто замечательно.:good:good:good
АВТОБУСNИК
10.08.2015, 22:13
Отличный рафик,я себе взял оба варианта жёлтых-один с красными передними дверями,а второй с 03.
Отличный рафик,я себе взял оба варианта жёлтых-один с красными передними дверями,а второй с 03.
У меня теперь их 4 штуки. И еще на подходе "АНС" и Раф-22031 Агатовский скажем с апельсиновым цветом двери и полос. Как вот у Максима в коллекции.
Староверов Алексей
10.08.2015, 22:29
Уаз-452В "Милиция-Гаи"
Клёвый служивый :yes.
Еще небольшое пополнение в моей коллекции.
Газ-2401 "Милиция" А14. С запаской в багажнике и родной коробке.
Приветствую. Супер пополнение, даже диски не успели пожелтеть.:good
Уаз-452В "Милиция-Гаи"
Клёвый служивый :yes.
Спасибо, их теперь у меня два.
АВТОБУСNИК
11.08.2015, 09:01
У меня теперь их 4 штуки. И еще на подходе "АНС" и Раф-22031 Агатовский скажем с апельсиновым цветом двери и полос. Как вот у Максима в коллекции.
От белого с 03 на дверях я бы тоже не отказался.))
От белого с 03 на дверях я бы тоже не отказался.))
Антон, он не белый а какой-то бежевый.
Вот решил добавить свои Камазы.
Каменщиков.О.И.
16.08.2015, 14:39
Паша, КамАЗики супер! У меня только первых двух нет, а так почти такой же табун татаринов.
den-kuzya3006
16.08.2015, 16:48
Мусоровоз,часом не с Молотка купленный?
Нет, мусоровоз был куплен в 2012 году в интернет магазине за 1200 рублей.
Вот решил добавить свои Камазы.
Отличные Камазы !!!!
den-kuzya3006
16.08.2015, 17:19
Нет, мусоровоз был куплен в 2012 году в интернет магазине за 1200 рублей.Понял.Похож на мною проданный на Молотке.
Сегодня коллекция пополнилась еще одним Уазом. Полностью сделан из пластика. Давно таких не видел. И купил за копейка за 350 рублей.
АВТОБУСNИК
29.08.2015, 23:24
Пластиковые в хаки не попадались,а вот белый с декалью 70лет победы я себе прикупил.
Пластиковые в хаки не попадались,а вот белый с декалью 70лет победы я себе прикупил.
Я просто читал что однов время "Агат" выпускал пластиковые. И у меня есть один такой 2000 года " АДЧ милиция". Я когда этот хаки покупал думал что из старых запасов в магазине, но сравнив со своим разница очень большая. Завтра еще фермера такого же из пластика поеду покупать. Мог и сегодня забрать но у продавца с крупной денюжки сдачи не было((
АВТОБУСNИК
30.08.2015, 08:28
Я просто читал что однов время "Агат" выпускал пластиковые. И у меня есть один такой 2000 года " АДЧ милиция". Я когда этот хаки покупал думал что из старых запасов в магазине, но сравнив со своим разница очень большая. Завтра еще фермера такого же из пластика поеду покупать. Мог и сегодня забрать но у продавца с крупной денюжки сдачи не было((
Я имел ввиду именно 3741 в пластике,а он бывает только от СарАвто,ведь к тому времени как такие начали выпускать Агат был уже мёртв.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot