Просмотр полной версии : Marcus Inc. fast fleet
Marcusovitch
04.04.2013, 14:30
Решил засветить некоторые модели из своей коллекции.
Первым номером идет зловещая матово черная сущность Ford Focus RS500
Настоящий АНГЛИЙСКИЙ форд!
350 шведских скакунов на два передних ведущих колеса)))
Шведских, потому, что 5ти цилиндровый мотор от Вольво, и передние тормоза тоже от Вольво ХС90)))
Исполнение очень качественное, к сожалению фото салона пока получить не удалось)
Marcusovitch
04.04.2013, 14:36
А вот машинка, с которой началось мое увлечение. Именно получив ее (мне подарила ее девушка), я вытащил у родителей с полки старые советские модельки, и начал что-то покупать и разбираться в теме, всего год назад)))
Toyota corolla (140) XRS
Ну то есть это конечно же просто белая Королла от Rastar, но мне больше нравится думать, что она XRS)))
Двигатель 4х цилиндровый 2,4, 170 лошадинных сил, версия для США. Сейчас ожидает, когда ГИБДД выдаст ей крутые номера))) НУ и резина летняя, а зима что-то затянулась, поэтому не ездит пока 8)
Marcusovitch
04.04.2013, 14:42
А вот построенная специально для ледовых гонок Corolla AE120.
двигатель V6 3,5 от Toyota Highlander, дополнительно перестроенный для гонок и турбированный, мощностью 350 л/с., установлен сразу за передними сиденьями. Полный привод, каркас безопасности, и система 4 WS - все 4 колеса поворотные, и одеты они в узенькие, для льда, шипованные шины Continental.
Marcusovitch
04.04.2013, 14:50
Toyota Will Vs
Редкая модель, которая оказалась у меня благодаря mr. TOYtik
Will Vs оснащался двигателем объемом 1,8 л., с алюминиевым блоком цилиндров, разработанным совместно инженерами Yamaha и Toyota. Этот мотор (2zz-ge) допускает раскрутку до 8500 оборотов и выдает максимальную мощность 192 л/с. Построена машина на одной платформе с семейством Corolla Е120.
Моделька Mtech имеет инерционный моторчик и наоборот не имеет обвесов. И если моторчик мне совершенно не мешает, то обвесы придется видимо придумывать, так как с ними Виллис смотрится куда лучше, а еще обязательно надо высверлить глушитель)))
Решил засветить некоторые модели из своей коллекции.
Первым номером идет зловещая матово черная сущность Ford Focus RS500
Настоящий АНГЛИЙСКИЙ форд!
350 шведских скакунов на два передних ведущих колеса)))
Шведских, потому, что 5ти цилиндровый мотор от Вольво, и передние тормоза тоже от Вольво ХС90)))
Исполнение очень качественное, к сожалению фото салона пока получить не удалось)
Интересный фордовольвик! а кто производитель модели?
Александр UA
04.04.2013, 17:57
С открытием темы!
Sheriff_60
04.04.2013, 17:58
Toyota Will Vs
Редкая модель, которая оказалась у меня благодаря mr. TOYtik
Will Vs оснащался двигателем объемом 1,8 л., с алюминиевым блоком цилиндров, разработанным совместно инженерами Yamaha и Toyota. Этот мотор (2zz-ge) допускает раскрутку до 8500 оборотов и выдает максимальную мощность 192 л/с. Построена машина на одной платформе с семейством Corolla Е120.
Моделька Mtech имеет инерционный моторчик и наоборот не имеет обвесов. И если моторчик мне совершенно не мешает, то обвесы придется видимо придумывать, так как с ними Виллис смотрится куда лучше, а еще обязательно надо высверлить глушитель)))
О! класс! вот оказывается как она зовется! у нас по городу катается - очень мне нравится!
Поздравляю с открытием новой темы!
Ikarus60
04.04.2013, 19:20
Поздравляю с засвечением моделей!
Поздравляю с открытием темы!!!
Шикарное начало!!!
Великолепные модели!!!:good
Marcusovitch
05.04.2013, 07:50
Интересный фордовольвик! а кто производитель модели?
Minichamps. RS'ки делались во всех варантах раскраски, даже спецсерии есть)))
jura10rus
05.04.2013, 16:13
Поздравляю с открытием темы!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot