Просмотр полной версии : УАЗ 3741 милиция дежурная часть
Рад за Тантал что они решили разориться на зеркала заднего вида, может быть скоро и двери все открываться будут. ДАЖЕ ЗАДНИЕ!!!
Vorobjev777
19.11.2009, 17:35
Рад за Тантал что они решили разориться на зеркала заднего вида, может быть скоро и двери все открываться будут. ДАЖЕ ЗАДНИЕ!!!
На счет задних не знаю. Они и раньше никогда не открывались.
а откуда вы знаете а сейчас может открывается
Напишите о качестве, пожалуйста, кто приобретёт (у меня пока с финансами плохо). А то мне несколько лет назад 469 ДПС подарили. Он так коряво сделан! - Капот как будто от другой машины - плотно не прилегает ни в одном месте, обод запаски какой-то оплывший, кузов не прокрашенный, а прессформу как будто топором вырубали. С тех пор не смотрю на них на прилавках. Хотелось бы верить, что сейчас качество выросло. Рейтинг ткну средний, т. к. эту машину не видел, а нажать что-то надо, иначе не проидёт сообщение
Алексей Ховалкин, нет, нет и еще раз нет, не надо никаких открывающихся дверей и капотов, боюсь тогда будет качество нынешнего "АГАТа", пусть лучше так, все же "УАЗики" от "ТАНТАЛа" более-менее ничего сделаны.
leo-woikin
04.12.2009, 16:39
сегодня получил. в целом неплохо, хотя ляпов достаточно
Предлагаю Танталу наладить выпуск "Набор для УАЗа" (зеркала заднего вида, супер-клей в подарок)для старых моделей! :) Молодцы китайцы, кто бы еще Агат заставил следить за качеством продукции!А у Тантала самые точные модели Жигулей-у моделей как и у оригинала двери не закрываются,да и через год два можно смело сдавать в утиль,качество краски тоже абсолютно индентичное оригиналу!
Alexvolk
13.04.2010, 01:53
открывающиеся двери - это совершенно не сложно, сделайте по аналогу ссср!
это просто лень, как и агатовская.
у меня есть уазик буханка 2206экспедиционный остеклённый,там все двери открываются(задние,боковая,передние),но детальность полоховатая во первых:значок птичка просто накрашен на кузове,во вторых:задних фар нет ,также покрашены на кузове,в третьих:зеркала не паластмасоовые,а железные слиты вместе с кузовом,в четвёртых:в салоне нет столика,но я вполне доволен своей бухануой т.к. там всё открывается.
У тебя не от Welly случаем "буханка"? :)
Если открывается все, то это не Велли, а Технопарк!
biba7868
09.12.2011, 17:47
через желтый цвет просматривается и очень явно не то грунтовка,не то сам серый сплав,даже скорая помощь по качеству покраски превзошла
модель не чё но детали странные
эххххх.... только при получении увидел что дворников модель не подразумевает. а так нормуль качество
ребят не подскажите где и какие дворники прикупить для нее?
Величкин
05.06.2015, 15:34
эххххх.... только при получении увидел что дворников модель не подразумевает. а так нормуль качество Мне тоже нравится качество
Все отлично, только двери туго открываются, но для модели это не большой минус.
эндрю1975
10.02.2016, 10:13
Все отлично, только двери туго открываются, но для модели это не большой минус.
Не вводите людей в заблуждение!!! У этих "буханок" давно уже ничего не открывается.
LLITANINA
24.08.2018, 18:21
Лучше уж конверсию из автолегенд сделать, чем это непотребство...
LLITANINA
24.08.2018, 18:21
Лучше уж конверсию из автолегенд сделать, чем это непотребство...
Неплохо в целом изготовлена, имеет вес, светотехника-стекло.При наличии дверных ручек и зеркал, отсутствие "дворников" удивляет. Металлическое днище отлично проработанное, но колеса установлены криво и вместе с "резиной требуют доработки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot