Просмотр полной версии : Москвич 427, 1975 года
asemenenko
14.04.2013, 08:39
Москвич 427 1975гв, мотор дефорс, кузов живой, но сварка необходима все равно
Бывший хозяин супер адекватный человек-все рассказал, показал и нагрузил кучей запчастей.
Немного деталей:
мотор долго не отходит, давление на минимуме, периодические стрекотания снизу, хотя и проехал 100км после полуторогодичного простоя почти без проблем.
подвеска живая, за исключением просевшей правой стороны из-за длительного простоя.
по кузову: гнилые пороги снизу с внутренней стороны, относительно мертвые поддомкратники, рамка задней двери.
красился в 2006г, поэтому и вид у него относительно достойный)
в общем глобального до зимы ничего не будет, а вот зимой — займусь.
естественно надо убирать кучу колхоза и мелких косяков, но все в порядке очереди.
Поздравляю!Москвич выглядит хорошо.
petrovich.44
15.04.2013, 13:34
а местонахождение где данного экземпляра? -если не секрет!
asemenenko
15.04.2013, 14:42
а местонахождение где данного экземпляра? -если не секрет!
21/04/13 еду на нем на открытие ретро сезона. Сам нахожусь в области. Всеволожский район. А с чем связана такая любопытность?)
petrovich.44
15.04.2013, 16:57
в Пушкине, где у меня гараж у пацанов по соседству стоит такой горчичного цвета и еще пару "хлама"
можно с ними поговорить может что и отдадут. вот в принципе в чем заключался интерес- безвозмедная помощь!
asemenenko
15.04.2013, 20:08
в Пушкине, где у меня гараж у пацанов по соседству стоит такой горчичного цвета и еще пару "хлама"
можно с ними поговорить может что и отдадут. вот в принципе в чем заключался интерес- безвозмедная помощь!
это москвич Тимона скорее всего с Питерского клуба классических москвичей. он его за 10-ку толкал. хотя сам перевертым и без мотора. Уточню у него,его добро или нет.
Отличный "Москвич"!
Действительно уже настоящий ретро.
Что интересно в период СССР в Уральский регион их практически не поставляли.
petrovich.44
16.04.2013, 13:16
Отличный "Москвич"!
а с чем это было связано - неизвестно?
petrovich.44
16.04.2013, 13:18
это москвич Тимона скорее всего с Питерского клуба классических москвичей. он его за 10-ку толкал. хотя сам перевертым и без мотора. Уточню у него,его добро или нет.
видимо мы говорим об одном и том же человеке. да вроде он говорил что москвич был перевертышем.
asemenenko
16.04.2013, 13:47
видимо мы говорим об одном и том же человеке. да вроде он говорил что москвич был перевертышем.
уже проверил. москвич у него должен кто-то забрать как все говна уйдут,вроде как под восстановление.
хотя я сам не уверен. если действительно надо было забрать,то и из сугроба бы вытащили)
Отличный "Москвич"!
а с чем это было связано - неизвестно?
У нас и 412-х квадратно-фарых АЗЛК было очень мало, в основном ИЖ.
petrovich.44
16.04.2013, 16:16
уже проверил. москвич у него должен кто-то забрать как все говна уйдут,вроде как под восстановление.
хотя я сам не уверен. если действительно надо было забрать,то и из сугроба бы вытащили)
было бы что восстанавливать. внимать как с донора -да! но восстанавливать?
могу пожелать только удачи тому человеку!
asemenenko
17.04.2013, 07:59
было бы что восстанавливать. внимать как с донора -да! но восстанавливать?
могу пожелать только удачи тому человеку!
это точно-там вообще печалька с авто
asemenenko
17.04.2013, 09:53
Убрал вчера ужасные хром накладки от какого бампера, которые были прикручены к решетке. Снял туманки с переднего бампера.
Очки фар и решетка в терпимом состоянии, натер бензином и маслом дабы снять налет слегка. Морда немножко преобразилась)
Теперь совсем другой вид!
petrovich.44
17.04.2013, 12:00
намного симпатичней смотрится!
Alimchik
18.04.2013, 20:23
Убрал вчера ужасные хром накладки от какого бампера, которые были прикручены к решетке. Снял туманки с переднего бампера.
Очки фар и решетка в терпимом состоянии, натер бензином и маслом дабы снять налет слегка. Морда немножко преобразилась)
Классный МОСКВИЧ! Молодец.что историю сохраняеш!
asemenenko
22.04.2013, 09:45
Съездили с малым вчера на открытие ретросезона, жаль на пробег не поехали из-за внезапно нарисовавшейся температуры у малого.
В данном посте только фоты моего москвича, остальные фото по ссылке
www.drive2.ru/users/ogr666/blog/456111/#post
petrovich.44
22.04.2013, 13:35
Съездили с малым вчера на открытие ретросезона, жаль на пробег не поехали из-за внезапно нарисовавшейся температуры у малого.
с пятницу вечером встретил на садовой москвич универсал, правда не разглядел из за потока, отчетливо увидел наклейки как на гоночной техничке.
asemenenko
22.04.2013, 14:26
с пятницу вечером встретил на садовой москвич универсал, правда не разглядел из за потока, отчетливо увидел наклейки как на гоночной техничке.
есть такой. сейчас по Питеру катаеться,но сам авто с Москвы. его продают на авито и на ткм форуме за 80к рублей. кстати,если посмотреть фотоотчет на драйве в моем блоге,то он там есть на фотах
Отличное начало сезона! По доброму завидую, т.к. сам пока даже номера не получил.
Жужик респектовый, блин как только с конвейера!!!
asemenenko
22.04.2013, 21:17
Отличное начало сезона! По доброму завидую, т.к. сам пока даже номера не получил.
Жужик респектовый, блин как только с конвейера!!!
спасибо!
жужик одного хорошего человека с зазофорума
Молодец!Продолжай дальше!
Отличный "Москвич"!
а с чем это было связано - неизвестно?ИЖевский завод на Урале, вот и вся разгадка.В Сибири Москвичей московских было гораздо меньше, чем ижевских.
asemenenko
26.07.2013, 00:06
Давно не писал.
Авто все еще ездит на родном дефорсированном моторчике, хотя уже куплен 1и7 с раллийного Москвича и забран обычный 1и5 про запас.
Съездили с сынишкой на День Москвича 2013, сделал разварки, сменил передний бампер на родной и еще куча мелочовки.
Пока собираю запчасти на предстоящий зимний ребилд)
Диски колёсные класс! Сама машинка очень нравится.
petrovich.44
26.07.2013, 10:23
диски смотрятся хорошо! а фара-искатель зачем?
asemenenko
26.07.2013, 10:45
диски смотрятся хорошо! а фара-искатель зачем?
спасибо!
фара-искатель для стиля) и чтобы отверстие под антенну закрыть
petrovich.44
26.07.2013, 13:14
это не мое дело! но может стоит антену поставить, немного грубовата на такой лаконично оптикаемой форме москвича такая "лямба". у меня на волге стоит примерно такая как на фото, неособо портит внешний вид и не выделяется и в первую очередь перекрывает штатную дырку под антену, а самое главное не дорого.
вот как оно смотриться, но это более старый тип. на 3110 у меня более опекаемая стоит .
asemenenko
26.07.2013, 22:18
спасибо за совет, но уж лучше оригинал найти. если честно, то от фарки больше толку, чем от музыки, которую в москвиче слышно только на холостых)
АВТОБУСNИК
06.05.2014, 22:30
Охренительный Москвич,завидую!:good
asemenenko
12.06.2014, 02:00
привезен новый кузов для москвича с г. ярославль, так как моему совсем плохо
http://www.drive2.ru/l/3782367/
asemenenko
18.12.2014, 10:41
проект вяло но движется
Передние крылья и капот перешли от первоначального Москвича в виду их отличного состояния, собрал мордашку, пока детальки не растерялись, поставил крупноячеистую решетку.
На настоящий момент ведется установка ПДТ и мотора УЗАМ 1и7 с ВазоКПП
АВТОБУСNИК
18.12.2014, 10:43
Замечательно,завидую тем у кого руки растут из правильного места в отличии от меня.)))
asemenenko
18.12.2014, 10:51
Замечательно,завидую тем у кого руки растут из правильного места в отличии от меня.)))
Пасиб, хочется конечно быстрее, но помимо сарайчика еще пару проектов, поэтому не разорватся) Но к ДМ 2015 планирую доделать
проект вяло но движется
Передние крылья и капот перешли от первоначального Москвича в виду их отличного состояния, собрал мордашку, пока детальки не растерялись, поставил крупноячеистую решетку.
На настоящий момент ведется установка ПДТ и мотора УЗАМ 1и7 с ВазоКПП
Проект вяло движется - но движется ведь. Удачи.:yes
asemenenko
14.01.2015, 13:32
Вчера наконец-то был первый запуск мотора. Набежками в течении пары недель была подключена навеска и установлен карб, который был доработан еще как 8 лет назад, да так и лежал на дальной полке. Полгода назад ставил его на почти мертвую дефорсированную уфу, но так как мотор был почти на последних исдыханиям, так я на нем и не поездил.
дальнобой34
23.02.2015, 23:20
Вчера наконец-то был первый запуск мотора. Набежками в течении пары недель была подключена навеска и установлен карб, который был доработан еще как 8 лет назад, да так и лежал на дальной полке. Полгода назад ставил его на почти мертвую дефорсированную уфу, но так как мотор был почти на последних исдыханиям, так я на нем и не поездил. а кпп от Ваза соединили на своём колоколе кпп?
asemenenko
25.02.2015, 12:06
Вчера наконец-то был первый запуск мотора. Набежками в течении пары недель была подключена навеска и установлен карб, который был доработан еще как 8 лет назад, да так и лежал на дальной полке. Полгода назад ставил его на почти мертвую дефорсированную уфу, но так как мотор был почти на последних исдыханиям, так я на нем и не поездил. а кпп от Ваза соединили на своём колоколе кпп?
да
для установки ВАЗоКПП необходимо иметь:
-плиту переходную, причем в моем случае пришлось проточить центральное отверстия под запрессовку втулки для выжимного подшипника
-4 шпильки длиной примерно 60мм, которые надо будет вкрутить в плиту для последующего монтажа колокола
-колокол М412, в котором пришлось удалить резьбу с крепежных отверстий и удалить немного материал с левого нижнего отверстия (если смотрим на колокол с внутренней части)
-проставку под солдатик и вилку сцепления с выжимным ВАЗ
Что касается мотора, то необходимо заменить подшипник в колене под первичный вал, установить маховик от 2141 и комплект ВАЗосцепы.
-кардан жиговский с переваренным хвостовиком под редуктор москвича
asemenenko
09.07.2015, 10:14
Давненько я не писал. Вот и прошел День Москвича 2015
Как всегда в первое воскресенье июля прошел День Москвича 2015, естественно пропустить сие мероприятие никак нельзя. Приехали немного позже десяти, так сказать почти к началу сбора, основная масса наверное подтянулась к 12:00.
Порадовал спринт, проехал достаточно неплохо, несмотря на мертвый коробас и 2 мешка с песком в багажнике (при замене рессор задок задран так что не передать словами). К сожалению не дождался объявления победителей в номинациях, сынишка уже подустал и после второго заезда на спринте и короткой беседой с Красинцом, поехал показывать сарайку знакомому маляру, так что скоро будем в цвете)
Shultz69
09.07.2015, 10:48
Интересное мероприятие! Хорошие экземпляры есть. Глаз радуется!!
asemenenko
09.07.2015, 11:23
вот заслуживающий внимания экземпляр, сделанный из 427 москвича-праворульная версия фургона
Давненько я не писал. Вот и прошел День Москвича 2015
Как всегда в первое воскресенье июля прошел День Москвича 2015, естественно пропустить сие мероприятие никак нельзя. Приехали немного позже десяти, так сказать почти к началу сбора, основная масса наверное подтянулась к 12:00.
Порадовал спринт, проехал достаточно неплохо, несмотря на мертвый коробас и 2 мешка с песком в багажнике (при замене рессор задок задран так что не передать словами). К сожалению не дождался объявления победителей в номинациях, сынишка уже подустал и после второго заезда на спринте и короткой беседой с Красинцом, поехал показывать сарайку знакомому маляру, так что скоро будем в цвете)
Приветствую. Необычаемо красивые Москвичи! Супер +500:good
Shultz69
09.07.2015, 12:19
вот заслуживающий внимания экземпляр, сделанный из 427 москвича-праворульная версия фургона
Да, интересно! Они что в Великую Британию поставлялись?
АВТОБУСNИК
09.07.2015, 15:31
Вещь :good
asemenenko
13.07.2015, 11:30
да, причем в разных вариантах, от обычных седанов до пикапов
gavrilov
13.07.2015, 12:28
да, причем в разных вариантах, от обычных седанов до пикаповПоправка, пикапы завод не поставлял, их уже диллеры из фургонов переделывали и дорабатывали.
asemenenko
15.07.2015, 13:11
да, причем в разных вариантах, от обычных седанов до пикаповПоправка, пикапы завод не поставлял, их уже диллеры из фургонов переделывали и дорабатывали.
не уверен
http://www.drive2.ru/r/moskvich/225632/
gavrilov
15.07.2015, 13:20
не уверен
http://www.drive2.ru/r/moskvich/225632/Может где и сохранились внутризаводские пикапы, но они не серийные. Завод серийно пикапов Москвич никогда не делал.
Это почтовый вариант. Руль справа, для того, что бы водителю было удобнее к почтовым ящикам подъезжать. Очень редкий вориант.
gavrilov
21.09.2015, 16:38
Это почтовый вариант. Руль справа, для того, что бы водителю было удобнее к почтовым ящикам подъезжать. Очень редкий вориант.То что были почтовые Москвичи, это я знаю, но фургон на прошлой странице, реплика.
Это почтовый вариант. Руль справа, для того, что бы водителю было удобнее к почтовым ящикам подъезжать. Очень редкий вориант.То что были почтовые Москвичи, это я знаю, но фургон на прошлой странице, реплика.
вот нарыл в инете: http://www.drive2.ru/l/1742028/
asemenenko
10.02.2016, 22:51
в конце 2015 года начал внедрение 16и клапанного мотора
Shultz69
11.02.2016, 08:44
Что-то не опознал. Чей мотор???
asemenenko
14.02.2016, 23:56
Что-то не опознал. Чей мотор???
с десятого семейства, конкретно этот с 21111
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot