Просмотр полной версии : Коллекция Алтэи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Юль , от всей Души поздравляю Вас!!! Великолепные модели!!!
Отличные "Волжанки", мои искренние поздравления! Ну и фото, как всегда, высший класс!
Отличные Волги, отличные фотки!
2 красавицы вместе)))
Прекрасное пополнение в коллекцию! У вас есть вкус!
Ого...Звёздочка, а черный цвет тебе к лицу!!!..)))
Ну не просто же так звезды именно на черном сияют))))
Поздравляю с красотками ! :good
Волжанки хороши. У самого есть обе :victory
Вот вроде форма изготовления одна у них, но какие все таки разные!
Гагаринская Волга мне больше импонирует, автомобиль первого космонавта создает некий ореол загадочности)))
Мне кажется, не случайно ему подарили волгу такого окраса. Черный космос и родное голубое небо...
Ikarus60
17.02.2012, 15:09
Поздравляю с "Волжанками"!Отличное пополнение коллекции!
Отличные Волги! Поздравляю!
Лайтбалконс продолжает творить чудеса!
Лайтбалконс продолжает творить чудеса!
Спасибо))) К тому же там теперь теплее))) Наконец то морозы закончились)))
SantaFlash
17.02.2012, 16:05
Юль, классные модели!! Фото, как уже сказали, просто загляденье! Посиотрел и захотелось на полочку такую же волгу как у Юрия Гагарина))
Посиотрел и захотелось на полочку такую же волгу как у Юрия Гагарина))
Если что, ты лучше не затягивай с покупкой! Вот я давно зил 111В Гагарина еще хотела приобрести. Все думала будет время купить, а сейчас уже не могу найти по адекватной цене))))))
kulagin777
17.02.2012, 16:28
".. Две звезды, две светлых повести.."
Мои поздравления! :yes
... Буквально на днях довелось посмотреть раллийнную Волгу, и возник тогда, и сейчас вопрос: что за "политика" с раскраской гаек на дисках колёс , по сравнению передних и задних? За ступицу, вообще промолчу.
что за "политика" с раскраской гаек на дисках колёс , по сравнению передних и задних? За ступицу, вообще промолчу.
Я сначала думала, что брак...А потом присмотрелась к прототипу и точно, у него тоже так было. По крайней мере с одной стороны точно)))) Мне кстати салон понравился, расскраска. Прикольно с белыми боковушками. Было ли так у оригинала наверное вообще сложно найти! Ну вот почему в свое время нормально со всех сторон не сфотографировали эти волги! Вот гадать теперь как было!
Стас-джан
17.02.2012, 17:24
Гагаринскую себе уже тоже приобрел.К раллийной пока присматриваюсь.
что за "политика" с раскраской гаек на дисках колёс , по сравнению передних и задних? За ступицу, вообще промолчу.
Я сначала думала, что брак...А потом присмотрелась к прототипу и точно, у него тоже так было. По крайней мере с одной стороны точно))))
А на счет гаек думаю было так: к старту диски колес (вместе с гайками и ступичным колпачком (переднего колеса) и фланцем полуоси (заднего)) напылили белой краской - для нарядности (на конвейере то они идут некрашенные). А потом переднее пришлось снимать по какой-то причине- и краску с гаек ободрали. Ну а ступичный колпачок могли ободрать при снятии для регулировки ступичного подшипника. Ну а как было на самом деле- ...кто знает.
yanbarisov
17.02.2012, 17:37
Волги чудесные! А фото - как рекламные постеры!:good
Прекрасное пополнение! Прими и мои поздравления!:good Спортсменка хороша, но "гагаринская" еще сильнее понравилась!
Мои поздравления! :) фотки классные. Волги - загляденье. Украшение коллекции.
Какие классные Волжанки! Очень понравились, особенно персональная Юрия Алексеевича.
С раллистом и космовозом-украшение любой коллекции:))Поздравляю!
Великолепное "Волговое" пополнение! Поздравляю!
Vilks7222
18.02.2012, 01:08
Красивые Волжанки! Я б такие себе на полочку поставил :yes
Отличные Юля Волжаны. Отдельное спасибо за фото Гагаринской.
Когда делал конверсию салона, ни как не мог найти толковых снимков именно по раскраске салона, опирался на документ музейной описи автомобиля. Только вот интересно что Волжана делает рядом с гаражом №-6, ей вроде как положено рядом с домом музеем в Гагарине находиться)
2 красавицы вместе)))
Юля с замечательными ВОЛГАМИ тебя,выглядят замечательно - как живые, т.е. как настоящие :)
Юля , замечательные модели ! От всей души поздравляю с пополнением в коллекции.
AVTOлюбитель
18.02.2012, 09:40
Мой гаражик пополнился двумя красавицами-волгами)))
"Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия, PCT (IST) по заказу VVM
ГАЗ 21И "Волга" 1960 Автомобиль Юрия Гагарина, VMM/VVM
Отличные машины, и замечательные фотки, с пополнением гаража!!! :good:good:good
А на счет гаек думаю было так: к старту диски колес (вместе с гайками и ступичным колпачком (переднего колеса) и фланцем полуоси (заднего)) напылили белой краской - для нарядности (на конвейере то они идут некрашенные). А потом переднее пришлось снимать по какой-то причине- и краску с гаек ободрали. Ну а ступичный колпачок могли ободрать при снятии для регулировки ступичного подшипника. Ну а как было на самом деле- ...кто знает.
Спасибо за такую интересную версию!!!! Тогда все становится более понятным!
Только вот интересно что Волжана делает рядом с гаражом №-6, ей вроде как положено рядом с домом музеем в Гагарине находиться)
Ее в прошлом году отправляли на реставрацию. Там видимо и были сделаны эти снимки. Кстати пришлось заменить руль и приборную панель. А вот фотография еще до реставрации.
222146
Большое спасибо всем за отзывы!!!!
Дмитрий К
18.02.2012, 21:18
"Волга" ГАЗ-21 1962 №86 Ралли 1000 озёр Финляндия, PCT (IST) по заказу VVM
ГАЗ 21И "Волга" 1960 Автомобиль Юрия Гагарина, VMM/VVM
Юля, молодец, отличные красавицы-Волги приобрела! А когда троечку покажешь?
АВТОБУСNИК
18.02.2012, 23:35
Юль,поздравляю со всеми февральскими обновами сразу!
А когда троечку покажешь?
Уже совсем скоро))) Может завтра получится)))
Юль,поздравляю со всеми февральскими обновами сразу!
Спасибо, Антон!
Валентин 1963
19.02.2012, 01:32
Юлия! Поздравляю с великолепными моделями! Ну а фото как всегда - высший класс!
Одной из первых моих моделей была лада 1500 из венгерских Автолегенд. Так получилось, что по неосторожности у нее сломалось зеркало. Недавно отдавала на реставрацию нашему форумчанину Саше Кулагину. Саша не только поставил новое зеркальце, но и сделал еще пару доработок, за что ему большое спасибо!!!
Поставил новое зеркало и приборную панель!
222495
Привёл в порядок габаритные огни в соответствующий цвет, а также поработал над задними фонарями, разделил их секционно.
222496 222497
Поработал над колесами, и выделил воздухозаборники! Так что с вентиляцией теперь все в порядке))))
222507 222506
Вот такая у меня теперь краса ненаглядная!!
222498 222499 222513 222514
Приключения итальянцев (ну или венгров на худой конец) в Харькове!!!))))) На то она и неземная, для Звезды ведь делалось!!! Поздравляю Красоту с Красотой!!!
Одной из первых моих моделей была лада 1500 из венгерских Автолегенд. Так получилось, что по неосторожности у нее сломалось зеркало. Недавно отдавала на реставрацию нашему форумчанину Саше Кулагину. Саша не только поставил новое зеркальце, но и сделал еще пару доработок, за что ему большое спасибо!!!
Отличная "тройка" получилась, фото супер.
Мастер постарался на славу!
Приключения итальянцев (ну или венгров на худой конец) в Харькове!!!))))) На то она и неземная, для Звезды ведь делалось!!! Поздравляю Красоту с Красотой!!!
Спасибо)))) Одна из моих любимец)))) Вообще очень рада, что эта модель есть в моей коллекции. Все таки в красном она мне нравится намного больше, чем зеленая в Атолегендах. А с такими доработками еще красивее стала!
Отличная "тройка" получилась, фото супер.
Мастер постарался на славу!
Мастер просто молодец! И не только с тройкой постарался! Как раз еще один пост готовлю))))
У меня такая красненькая от ИСТа, тоже очень доволен!!! Жаль, что у меня такой приборки нет на ней..)))
Вот правду говорят, что не делается все к лучшему. по неосторожности сломалось зеркало....., но если бы не сломалось может быть и не попало бы в руки к мастеру. Если раньше это была и так замечательная модель, то теперь точно 5 звезд))) :good
Дмитрий К
19.02.2012, 14:39
Поставил новое зеркало и приборную панель!
222495
Привёл в порядок габаритные огни в соответствующий цвет, а также поработал над задними фонарями, разделил их секционно.
222496 222497
Поработал над колесами, и выделил воздухозаборники! Так что с вентиляцией теперь все в порядке))))
222507 222506
Вот такая у меня теперь краса ненаглядная!!
222498 222499 222513 222514
Юля, класс! Из всей советской классики больше всех нравится тройка...
У меня первый опыт вождения был на КАМАЗе с прицепом, на нём научился ездить, а вот первой легковой машиной, за которую сел, была тройка.
Наверное, поэтому нравится очень, впечатления остались, приятно вспомнить!
В общем, завидная модель!!! :-)
Москвич-402М "Скорая помощь" (конверсия из российских автолегенд, сделанная Сашей Кулагиным).
Фото прототипа
222537
За основу был взял российский москвич 402 из 72 номера. На модель были переведены декали от Старта-43
222516
Кроме этого, Саша разделил секции задних фонарей. Верхняя секция оранжевая! Так же поставил номера!
222518
На дисках колес теперь как положено красуется аббревиатура ЗМА!
222517
Доработал донышко!! Исправлен главный косяк модели - труба уже не проходит под задним мостом, как прежде. Машинка кстати на ходу, это видно по ржавчине на днище))))
222520
Так же у москвича появился новый руль и приборная панель. Более подробное описание тут (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=316559&postcount=113)))))
Мой небольшой вклад, покраска салона)))
222521 222525
А ближе к вечеру машинка уже во всю ездила на вызовы))))
222528222529222530
222531222532222533
222534
Москвич-402М "Скорая помощь" (конверсия из российских автолегенд, сделанная Сашей Кулагиным).
Фото прототипа
222537
За основу был взял российский москвич 402 из 72 номера. На модель были переведены декали от Старта-43
222516
Кроме этого, Саша разделил секции задних фонарей. Верхняя секция оранжевая! Так же поставил номера!
222518
На дисках колес теперь как положено красуется аббревиатура ЗМА!
222517
Доработал донышко!! Исправлен главный косяк модели - труба уже не проходит под задним мостом, как прежде. Машинка кстати на ходу, это видно по ржавчине на днище))))
222520
Мой небольшой вклад, покраска салона)))
222521 222525
А ближе к вечеру машинка уже во всю ездила на вызовы))))
222528222529222530
222531222532222533
222534
Москвич супер, мастер молодец! Салон хорошо порасила, как живой получился.
Не успел Москвич выйти с завода как сразу на вызовы))) Красивые фото на улице получились.
Отлично Москвичонка вылизали!!! Поздравляю с обладанием!!!
Ikarus60
19.02.2012, 15:04
"Троечка" и "Москвич" доработаны блестяще!Поздравляю с такой красотой!Любо-дорого посмотреть!
gavrilov
19.02.2012, 15:04
Замечательные фото Москвича и Трёшки! Красота!!!
kulagin777
19.02.2012, 15:10
Москвич-402М "Скорая помощь" (конверсия из российских автолегенд...
Доработал донышко!! Машинка кстати на ходу, это видно по ржавчине на днище))))
...
Добавлю, исправлен главный косяк модели - труба уже не проходит под задним мостом, как прежде. :Oops
Поздравляю с такими красотками !
У мастера золотые руки ! Скоро тоже буду обладателем некоторых шедевров от Саши. Ладно, не буду забегать вперед, оставлю немножко интриги :Oops
Троечка просто восторг, как там в фильме: "Смотри рыбку не задави..."
Москвич тоже на достойном уровне!
Добавлю, исправлен главный косяк модели - труба уже не проходит под задним мостом, как прежде. :Oops
Сейчас добавлю в описание)))
kulagin777
19.02.2012, 15:32
Серебристым маркером отлично поработала, салон москвича теперь шик! Фотосессия на пределе - выше не бывает! :good
Серебристым маркером отлично поработала, салон москвича теперь шик! Фотосессия на пределе - выше не бывает! :good
Единственное, я зеленым вверху так и не провела :Oops Побоялась, что рука дрогнет:Oops Хочу еще попрактиковаться, потом еще доделаю!
Единственное, я зеленым вверху так и не провела :Oops Побоялась, что рука дрогнет:Oops Хочу еще попрактиковаться, потом еще доделаю!
Однозначно получится и рука не дрогнет, я думаю, в этом никто не сомневается! Ну, и, конечно же, ждем результата покраски.
АВТОБУСNИК
19.02.2012, 16:34
Юль,поздравляю с отреставрированной трешкой,а Москвиченок вообще на загляденье получился!Респект мастеру.:victory
Очень красивая Лада, очень красивые фото :) прям дополняют друг друга.
У мастера золотые руки ! Скоро тоже буду обладателем некоторых шедевров от Саши. Ладно, не буду забегать вперед, оставлю немножко интриги :Oops
Совершенно согласна! Золотые руки! Мне модели очень понравились!!! И вообще стала больше понимать, как же все таки хорошо, когда есть реал-встречи по интересам. Больше возможности все обсудить, и лично я узнала очень много нового. Саша, спасибо тебе за это!
И вообще стала больше понимать, как же все таки хорошо, когда есть возможность реал-встреч по интересам.
Давненько я в Харькове не бывал... :)
Поздравляю с Москвичом! Все очень тонко и аккуратно получилось! очень красиво!
Vilks7222
19.02.2012, 17:33
Москвич - просто шикарная модель совместными усилиями получилась! И трёха несомненно стала краше! Поздравляю от души. Тоже жду красную трёху от ИСТ, зелёной журнальной как-то не хватает всё же:)
Отличные модели! Работа над ними проделана великолепная, от ИСТа и не отличишь! Искренне поздравляю!
Юрий Карпов
19.02.2012, 18:40
Вот так красавицы! Юля, поздравляю! Модели прекрасны!
Юленька я Вас от всей Души поздравляю!!! Отдельное Спасибо Мастеру!!! Саш , руки у тебя Золотые и Доброе Сердце. Богат Ваш город на таланты. Молодцы!!!
http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079022183.html)
Валентин 1963
20.02.2012, 00:45
Поздравляю с красотой! Фото - звёздные!
Шикарные модели получились! Фото как всегда отличные! Юля, поздравляю с обладанием такими замечательными моделями! Отдельный респект Саше Кулагину за то что такую красоту сотворил!
Огромное всем СПАСИБО!!! Думаю, мастеру очень приятна такая оценка проделанной работы, ну а мне так тем более!!! Такая красота теперь у меня!!!
Юля ! Поздравляю с отлично доработанными моделями ! Мне очень понравилось .
Москвич-402М "Скорая помощь"
Какой миленький! А фото-сессия на природе так вообще обалденная.
Подарок мужу на 23 февраля - ЕКТО-1))) Очень нам фильм "Охотники за приведениями" нравится!
Эктомобиль – Кадиллак Миллер Метеор 1959 г. – комбинированная машина (машина скорой помощи + катафалк) использовалась в фильме «Охотники за привидениями» 1984 г. и другой беллетристике, посвященной охотникам.
Это средство передвижения приобрел Рэй Стэнтз по относительно высокой цене - 4800$ (больше 9400$ в США после инфляции) в довольно плачевном состоянии, требующем основательного ремонта.
По словам самого Стэнтза нужно было «сменить мост, тормозные колодки, педали, прокладки, коробку передач, рычаг переключения передач, заднюю дверь (в этот момент его приостановил Венкман, желавший узнать о цене), а также новые кольца, глушители и немного поработать над проводкой».
По сценарию машина должна была быть черного цвета, но так как большинство киносъемок происходило ночью, машину перекрасили в белый цвет.
Отличительной чертой эктомобиля был также специальный выход сзади, где перевозились протонные блоки, который облегчал к ним доступ. Имелись также различные технические приспособления, установленные на крыше авто, чье действие в кино ни разу не применялось.
225681225682
225683225684
ECTO-1 Cadillac Ghostbusters 1:43, Hot Wheels Elite
Модель классная! Детализация, проработка, все на высоте! Очень довольны приобретением!!!
225713225714225715
225716225717225718
225719225720225721
225722225723225724
Подарок мужу на 23 февраля - ЕКТО-1))) Очень нам фильм "Охотники за приведениями" нравится!
Эктомобиль – Кадиллак Миллер Метеор 1959 г. – комбинированная машина (машина скорой помощи + катафалк) использовалась в фильме «Охотники за привидениями» 1984 г. и другой беллетристике, посвященной охотникам.
Это средство передвижения приобрел Рэй Стэнтз по относительно высокой цене - 4800$ (больше 9400$ в США после инфляции) в довольно плачевном состоянии, требующем основательного ремонта.
По словам самого Стэнтза нужно было «сменить мост, тормозные колодки, педали, прокладки, коробку передач, рычаг переключения передач, заднюю дверь (в этот момент его приостановил Венкман, желавший узнать о цене), а также новые кольца, глушители и немного поработать над проводкой».
По сценарию машина должна была быть черного цвета, но так как большинство киносъемок происходило ночью, машину перекрасили в белый цвет.
Отличительной чертой эктомобиля был также специальный выход сзади, где перевозились протонные блоки, который облегчал к ним доступ. Имелись также различные технические приспособления, установленные на крыше авто, чье действие в кино ни разу не применялось.
Модель классная! Детализация, проработка, все на высоте! Очень довольны приобретением!!!
Хороший подарок на праздник себе и мужу!)
Спасибо за описание прототипа.
На фотках модель получилась отлично.
p.s. Лайтбалконс продолжает творить чудеса!)))
Отличный "охотник"! Поздравляю с приобретением столь классной модели!
Ikarus60
26.02.2012, 13:36
Поздравляю с таким красавцем!
Какой, однако, у тебя муж продвинутый!!! Знает какую красоту получать!!! А фото ваще для рекламы САМОЕ ТО!!! Поздравляю ОХОТНИЦУ с шикарным "охотником"!!!
Тяжеловато призракам теперь придётся! :)
Модель просто шикарная! К ней бы ещё фигурки главных героев добавить, и будет просто сказка! Искренне поздравляю с этим "блогбастерным" пополнением!
Хороший подарок на праздник себе и мужу!)
Ага, совместный такой подарок получился)))Вообще давно хотелось эту модель в 43 масштабе!
Какой, однако, у тебя муж продвинутый!!! Знает какую красоту дарить Красоте!!!
Не, это я ему подарила)))))))) Любит просто он этот фильм. Да и я тоже)))
225681225682
225683225684
225713225714225715
225716225717225718
225719225720225721
225722225723225724
Всегда с удовольствием захожу в вашу тему. Каждый раз что то новое и необычное! Просто глоток свежего воздуха после Агата, АНС, АЛ и т.п. Так держать! Жду с нетерпением следующих новинок!
Ага, совместный такой подарок получился)))Вообще давно хотелось эту модель в 43 масштабе!
Да, подарок просто отличный. Обязательно нужно будет и себе такую прикупить, давно хотел, но после того, как увидел её на твоих фотографиях, захотелось ещё больше!
Всегда с удовольствием захожу в вашу тему. Каждый раз что то новое и необычное! Просто глоток свежего воздуха после Агата, АНС, АЛ и т.п. Так держать! Жду с нетерпением следующих новинок!
Спасибо! Очень приятна такая оценка!
Обязательно нужно будет и себе такую прикупить, давно хотел, но после того, как увидел её на твоих фотографиях, захотелось ещё больше!
Вот, давно пора!!!))))
Повезло мужу,подарок-мечта!:good
Вот это Подарок ! Сам люблю этот фильм и очень нравится эта модель , поздравляю !
К ней бы ещё фигурки главных героев добавить, и будет просто сказка! Искренне поздравляю с этим "блогбастерным" пополнением!
Спасибо! Да, вот фигурок явно не хватает!!!
Повезло мужу,подарок-мечта!:good
Вот это Подарок ! Сам люблю этот фильм и очень нравится эта модель , поздравляю !
Спасибо))) Я раньше модели Hot Wheels не слишком воспринимала, как коллекционные, но ЕКТО-1 реально приятно удивил качеством!!! Хорошая модель получилась!
Vilks7222
26.02.2012, 14:42
Отличный пепелац-киногерой! Украсит любую коллекцию! Поздравляю!
Подарок мужу на 23 февраля - ЕКТО-1)))
Замечательный подарок ! Очень красивая мдель.
Шикарный подарок! Эктомобиль супер! Мои поздравления!
Дмитрий К
26.02.2012, 15:08
Юля, потрясающая модель! В общем, как и все модели-киногерои… Рад за Вас!!!
На фото, автомобиль с работающей светотехникой…
225797225798
Cadillac Ambulance "Ectomobile" by Miller-Meteor '1984
Автомобиль был переделан для съёмок в фильмах режиссёра Айвена Райтмана (Ivan Reitman) "Охотники за привидениями" (Ghostbusters) 1984 года и "Охотники за привидениями 2" (Ghostbusters II) 1989 года.
AVTOлюбитель
26.02.2012, 15:31
Блиииин, а я к величайшему своему стыду ни разу не смотрел этого фильма :Oops. А модель класная, очень понравилась, хоть и не в тему мне, с шикарным пополнением, Юлия!!! :good
Надо будет как нибудь на досуге посмотреть этот фильм. :yes
Юля, потрясающая модель! В общем, как и все модели-киногерои… Рад за Вас!!!
На фото, автомобиль с работающей светотехникой…
Спасибо за фотографии! Я такие не видела еще! И теперь остается ждать, когда выпустят ECTO 1A из второй части))))
Блиииин, а я к величайшему своему стыду ни разу не смотрел этого фильма :Oops. А модель класная, очень понравилась, хоть и не в тему мне, с шикарным пополнением, Юлия!!! :good
Надо будет как нибудь на досуге посмотреть этот фильм. :yes
Приятного просмотра!)))) А я вообще люблю фильмы 80-х. А Охотники вообще одни из любимых!
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 16:04
Классный подарок,поздравляю мужа и с моделькой и с такой замечательной женой!!!
gavrilov
26.02.2012, 16:05
Отличный подарок! Надо еще сделать лизуна и посадить его на крышу..))
Юля, добрый день!
Мужу жму руку :Рукопожатие:, перед Вами снимаю шляпу give_rose
Великолепный подарок, не сомневаюсь, что он вызвал самые положительные эмоции у супруга :good
Я сам присматриваюсь к этой модели, не моя тема, но есть в ней какая-то магия ...
Разглядывая Ваши замечательные фотографии модели, задумался вот о чем, а что у модели нет бокса? Только пенопластовая упаковка и все?
Совершенно не представляю такую красоту не защищенную от пыли ...
Классный подарок,поздравляю мужа и с моделькой и с такой замечательной женой!!!
Спасибо))))
Отличный подарок! Надо еще сделать лизуна и посадить его на крышу..))
В точку))))))))
Юля, добрый день!
Мужу жму руку :Рукопожатие:, перед Вами снимаю шляпу give_rose
Великолепный подарок, не сомневаюсь, что он вызвал самые положительные эмоции у супруга :good
Я сам присматриваюсь к этой модели, не моя тема, но есть в ней какая-то магия ...
Спасибо))) Мужу очень понравилось, хоть он и не большой любитель моделей, но это же ЕКТО-1 !!!)))
Разглядывая Ваши замечательные фотографии модели, задумался вот о чем, а что у модели нет бокса? Только пенопластовая упаковка и все?
Совершенно не представляю такую красоту не защищенную от пыли ...
Бокса, да, нету:) Только пенопласт))) Наверное это единственный недостаток этой модели)))) Но для вас я думаю это не проблема! Вы же сами можете замечательное оформление сделать!
Спасибо))) Мужу очень понравилось, хоть он и не большой любитель моделей, но это же ЕКТО-1 !!!)))
Знакомая ситуация, моя супруга тоже не большая фанатка моделей, но пять Delorean-ов из "Назад в будущее" привели и ее в восторг :yahoo:
give_rose
Знакомая ситуация, моя супруга тоже не большая фанатка моделей, но пять Delorean-ов из "Назад в будущее" привели и ее в восторг :yahoo:
give_rose
Во во))) А у меня еще неполное собрание Delorean-ов, кстати! Надо бы это исправить!
Суперская моделька.Я видел такую ток 18 масштабе.Если не секрет сколько такая красата в 43 обойдётся,и из чего она смола или металл
Шикарнейшее исполнение модели! Такой подарок не может не обрадовать и оставить равнодушным!
Я прям детство вспомнил и замечательные фильмы, глядя на этот автомобиль...
Надо Лизуна теперь в доме поселить скучать вам уж точно не придется .
sergo0670
26.02.2012, 18:27
Отличный охотник! Поздравляю! Сам такой заказал-ждём-с. И Де-Лорианов всех собрал,а во такси из второй части никак поймать не могу.И вообще киношные модели очень нравятся.
Суперская моделька.Я видел такую ток 18 масштабе.Если не секрет сколько такая красата в 43 обойдётся,и из чего она смола или металл
На ебее можно за 45 долларов купить :) Материал-мелалл. Увесистая моделька)))
Шикарнейшее исполнение модели! Такой подарок не может не обрадовать и оставить равнодушным!
Я прям детство вспомнил и замечательные фильмы, глядя на этот автомобиль...
Аналогично! Меня такие модели поэтому и радуют очень!
Надо Лизуна теперь в доме поселить скучать вам уж точно не придется .
Это точно))) Холодильник мне уже жалко))) Опустошит весь)))
а во такси из второй части никак поймать не могу.
А что за такси???
Шикарный охотник за http://s10.rimg.info/e94f0991a29067103c330896a83021c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-744401127.html)
От всей Души Поздравляю!!!
Поздравляю ! Классный охотник !:good
От этого производителя есть еще классный "GMC" из к/ф "Команда А".
Юля, поздравляю с новыми моделями. Классные. Особенно Кадиллак, вообще супер.
Так, получается, твой муж тоже коллекционирует модели?
225681225682
225683225684
225713225714225715
225716225717225718
225719225720225721
225722225723225724
Модель- мечта! Как посмотрел фильм сразу захотел себе такую :) только моя мечта скорее всего так и останется мечтой.. Поздравляю :)
Стас-джан
28.02.2012, 17:29
Классная модель и классные фотки!!:good
Наверное теперь будет первым претендентом на звание "Жемчужина коллекции".
...Ага, Мужнина Жемчужина! )))))
Юля, снова шикарное пополнение! В этой теме по моему нет каких то просто заурядных моделей - все особенные! И фото приятно посмотреть! Любой муж обзавидуется)))))))
Юля, снова шикарное пополнение! В этой теме по моему нет каких то просто заурядных моделей - все особенные! И фото приятно посмотреть! Любой муж обзавидуется)))))))
...ты забыл добавить любой ЧУЖОЙ муж...)))) Тут ведь и Жемчужина и Зирочка, и всё в одном лице...))))))))))))))
sergo0670
29.02.2012, 00:29
Такси вот такое из второй части.На Минеколесе обещают скорое поступление.
Юрий Карпов
29.02.2012, 14:02
Прекрасный "охотник" поселился в коллекции! Юля, поздравляю!
Олег-38.
29.02.2012, 14:20
Модель- мечта! Как посмотрел фильм сразу захотел себе такую :) только моя мечта скорее всего так и останется мечтой.. Поздравляю :)
Лёха! Никогда не говори "никогда"!
sanek89111
29.02.2012, 14:39
Юля поздравляю!!!)
Модель умереть не встать!)
И подача очень нравится замечательные фото!
TanKApocalypse
29.02.2012, 17:13
ECTO-1 Cadillac Ghostbusters 1:43, Hot Wheels Elite просто сказка! Я всё никак не соберусь её взять. Поздравляю! Я когда был в Калифорнии в музее авто Голливуда видел её и пощюпал. В 1:1 она ещё лучше! Замечательная модель!
Ага, присматривалась и к нему. Еще есть Крайслер из фильма "Зеленый шершень"от Vitessa. Но они как то пока не так сильно вдохновляют))) Команду "А" я не слишком часто смотрела. А шершня так вообще пока не видела. А вот из Безумного Макса хотелось бы очень!!!!
Нет))) Ему просто этот фильм нравится))))
Кто знает)))) Это как в одной детской песенке "Все сбывается на свете, если очень захотеть")))
Наверное теперь будет первым претендентом на звание "Жемчужина коллекции".
...Ага, Мужнина Жемчужина! )))))
Ага))))Единственная и неповторимая))))
ECTO-1 Cadillac Ghostbusters 1:43, Hot Wheels Elite просто сказка! Я всё никак не соберусь её взять. Поздравляю! Я когда был в Калифорнии в музее авто Голливуда видел её и пощюпал. В 1:1 она ещё лучше! Замечательная модель!
Класс!! А фотографий с места событий нету?
Большое спасибо всем за отзывы!!!! Мужу было очень приятно такое внимание к его модельке)))))
Ага, присматривалась и к нему. Еще есть Крайслер из фильма "Зеленый шершень"от Vitessa. Но они как то пока не так сильно вдохновляют))) Команду "А" я не слишком часто смотрела. А шершня так вообще пока не видела. А вот из Безумного Макса хотелось бы очень!!!!
Если изучить этот вопрос, то очень много автомобилей-киногероев выпущено и планируется к выпуску.
Кстати, хорошая тема коллеции)))
Если изучить этот вопрос, то очень много автомобилей-киногероев выпущено и планируется к выпуску.
Кстати, хорошая тема коллеции)))
Ага, если еще и журнальную серию такую бы сделали)))
Ага, если еще и журнальную серию такую бы сделали)))
Такое исключать нальзя, тем более сейчас, когда вышло столько серий и ещё не известно сколько планируется. Бондовская серия есть, может и у нас её запустят скоро.
АВТОБУСNИК
01.03.2012, 10:00
А если бы в такую серию вошли авто из отечественных фильмов,было бы вообще замечательно!
Avenir55
01.03.2012, 10:17
Нет))) Ему просто этот фильм нравится))))
Разговаривают две подруги:
- А что ты своему мужу на день рождения подаришь?
- Даже и не знаю - все что мне нужно, у него уже есть.
Очень мудрый тактический ход! :good
P.S. Юль, извини, если что - это просто шутка. Вспомнил старый анекдот, не удержался. :Oops:Oops:Oops
P.S.S. Пополнения очень понравились!!! Особенно "Волга" Ю.Гагарина. Видел ее воочию , в тогдашнем еще Гжатске. У родителей фотография должна сохраниться. Если найду - обязательно поделюсь.
Извини, Юль...Тут Серёга вспомнил про двух подруг, я уж лучше про трёх..)))
...Встречаются три подруги... Одна говорит: Мне мой вчера шубу соболиную до пят подарил и к ней еще манто...Третья - ПОТРЯСАЮЩЕ! Вторая: - А мне мой вчера БМВ семерку розового цвета, даже диски розовые!!! Опять третья - ПОТРЯСАЮЩЕ! Обе первые на нее - А ты что молчишь, хоть бы поделилась новостями...Третья- А я вчера была на курсах по повышению культуры общения...А там вместо слова "Не звезди" - говорят - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ))))))))))
Поэтому у меня всегда теперь ассоциации при слове ПОТРЯСАЮЩЕ...))))))))
Потрясный аппарат!!!! Видел его в прайсах инет-магазинов - и вот теперь как следует рассмотрел, спасибо! Думал, это Спарк или НЕО, т.е. смола, а раз он от Маттела - наверно металл?
Разве теперь можно устоять после таких фоток.. ))))
п.с. Ну вот, пока писал свой пост, а тут Олег впереди это слово уже опошлил))))))
Разговаривают две подруги:
- А что ты своему мужу на день рождения подаришь?
- Даже и не знаю - все что мне нужно, у него уже есть.
Очень мудрый тактический ход! :good
И не говори))) Зато какой запоминающийся подарок получился)))) И главное обоих порадовал!
У родителей фотография должна сохраниться. Если найду - обязательно поделюсь.
Спасибо!!! Хотелось бы посмотреть!
Поэтому у меня всегда теперь ассоциации при слове ПОТРЯСАЮЩЕ...))))))))
Надо же! Вот оно оказывается что означает))))
Потрясный аппарат!!!! Видел его в прайсах инет-магазинов - и вот теперь как следует рассмотрел, спасибо! Думал, это Спарк или НЕО, т.е. смола, а раз он от Маттела - наверно металл?
Разве теперь можно устоять после таких фоток.. ))))
Желаю удачи в приобретении! Про модель было написано, что металл. Причем реально такая тяжеленькая машинка))))
Avenir55
05.03.2012, 07:18
Вот, Юля, обещанные фото.
Качество, конечно — вах, но фотографиям этим уже больше 30 лет (1979 год).
Цветные картинки — из какого-то туристического буклета, в альбоме рядышком с черно-белыми приклеены.
Личная "Волга" Первого Космонавта на вечной стоянке и дом, где родился и вырос Юрий Алексеевич.
(На третьем фото в левом нижнем углу — это я ))))))) )
обновы как всегла на высоте !
Это да!!! До Гагаринских высот допрыгнуть не так просто!
АВТОБУСNИК
07.03.2012, 18:04
ЮЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! :Ракета:
ЮЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! ЗДОРОВЬЯ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! :Ракета:
Спасибо, Антон)))
Юля, поздравляю тебя с 8 Марта!!! присоединюсь ко всем пожеланиям наших форумчан в твой адрес!!!
С праздником наступающим всего хорошего и побольше моделей интересных в коллекцию
sanek89111
07.03.2012, 20:16
Юлия с наступающим!!!)
Желаю чтоб в жизни сбылось все что задумалось, и моделей побольше!!!)
Дорогая Юля поздравляю тебя с наступающим праздником, желаю всего -всего!!!
http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146792039.html)
sergo0670
07.03.2012, 22:32
С наступающим весенним праздником! Солнечных дней и улыбок побольше!
mr. TOYtik
08.03.2012, 00:11
Поздравляю с 8 Марта!:Поздравляю!:
С прекрасным весенним праздником, Юля!
yanbarisov
08.03.2012, 01:54
С ПРАЗДНИКОМ, ЮЛИЯ! Счастья и прекрасных пополнений в коллекцию!:Поздравляю!:
Юля , и я поздравляю тебя с праздником !
Желаю много любви , счастья и благополучия.
Дмитрий К
08.03.2012, 07:39
Юля, с праздником 8 МАРТА!
Юля,с весенним праздником!хорошего настроения,удачи и всенепременно интересных пополнений в коллекцию!
Юрий Карпов
08.03.2012, 08:52
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С ДНЁМ 8 МАРТА!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/57/2/969450107.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/57/2/969450107.gif)
gavrilov
08.03.2012, 09:26
Юля,поздравляю тебя с 8 марта.
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Валентин 1963
08.03.2012, 10:25
Юлия! Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю всего самого наилучшего!
Юленька Поздравляю Вас с Весенним Праздником 8 Марта!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-813656775.html)
регион102
08.03.2012, 11:14
Юляша! С праздником!!!
365 "8-ых март" тебе в году! :biggrin_:
Анастасия К
08.03.2012, 11:40
Спасибо за поздравление, и Вас с праздником - с восьмым марта!
С праздником :) пусть год будет таким же светлым как этот день :)
Юля с праздником! Тепла в душе и дома!
anton 1221
08.03.2012, 13:06
С праздником!
Пусть солнце будет ярче,трава зеленее,небо голубее над вашей головой![
Юля, с праздником весны и любви :yahoo:
С праздником!!!Всего самого светлого и прекрасного!:))
Еще раз спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
ГАЗ M-21 «Волга» Такси ГДР (выпуск 2) VMM
Когда я еще только начинала коллекционировать, эта волга была мечтой. Тогда еще не было такого разнообразия моделей, как сейчас. В черной расцветке газ М-21 почти и не встречалась. И хотя сейчас уже больше выбора, и есть волги от Нео, с более новыми формами, с ручками отдельными деталями)))), но эта модель все так же осталась мечтой. До сих пор очень нравится. И теперь живет в моей коллекции)))) К ней в комплект шла отвертка иксовская трехгранная, давно такую хотела! Теперь есть чем откручивать модели)))))
ГАЗ M-21 «Волга» Такси ГДР (выпуск 2) VMM
Когда я еще только начинала коллекционировать, эта волга была мечтой. Тогда еще не было такого разнообразия моделей, как сейчас. В черной расцветке газ М-21 почти и не встречалась. И хотя сейчас уже больше выбора, и есть волги от Нео, с более новыми формами, с ручками отдельными деталями)))), но эта модель все так же осталась мечтой. До сих пор очень нравится. И теперь живет в моей коллекции)))) К ней в комплект шла отвертка иксовская трехгранная, давно такую хотела! Теперь есть чем откручивать модели)))))
Поздравляю с осуществлением двойной мечты)))
Теперь ни одна машинка не избежит этой отвёрточки перед фотосессией)))
Волга отличная, вдвойне приятно, когда в коллекции появляется долгожданная модель!
gavrilov
08.03.2012, 13:47
Поздравляю с чёрной таксой!
регион102
08.03.2012, 13:49
Это и есть содержимое праздничной посылки? :good
Теперь ни одна машинка не избежит этой отвёрточки перед фотосессией)))
Ага, это точно! :)
Это и есть содержимое праздничной посылки? :good
Да))))))))))))
Волга класс! И с праздиком весны!!!
регион102
08.03.2012, 13:52
Ну, блин, ваще-е-е!!!!!!!!!!biggrin
Валентин 1963
08.03.2012, 13:57
Поздравляю с отличной 21-й! Очень рад, что в этот солнечный день сбываются давние мечты!!!
Теперь осталось прикупить лупу с подсветкой))) Замечательный салон сделали! Все таки хорошо, что еще 500 экземпляром модели в свое время всплыли на поверхность))))
Поздравляю с отличной 21-й! Очень рад, что в этот солнечный день сбываются давние мечты!!!
А впереди все новые мечты))))
Зирочка Ясная, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Праздником!!! Сияй всегда и везде! Удачи во всём и всегада и здоровья!!!
Пусть чаще сбываются твои мечты!!!
Ну и с праздничной посылочкой Черной-черной Таксой и даже нужной в коллекционном деле отверточкой!!!
Ikarus60
08.03.2012, 13:59
Звёздочка наша ясная,поздравляю тебя с праздником!Желаю счастья и добра!"Волга" красивая!Отличный подарок к празднику!
Юрий Карпов
08.03.2012, 14:03
Прекрасная посылочка к празднику! Поздравляю с Волгой и исполнением желаний!
Юля, сегодня у тебя прям вдвойне праздник.
Во-первых, поздравляю с международным женским днём. Всего тебе самого светлого в этот день!
Ну и во-вторых, поздравляю с замечательной Волгой, очень красивая!
Pavel013
08.03.2012, 14:46
С Праздником )))
С праздником! Пусть и в дальнейшем сбываются все твои мечты!
В прекрасный день 8 марта от комплиментов будет жарко!
Улыбок много и друзей, пусть в жизни будет веселей!:Поздравляю!:
Поздравляю с праздником! С 8 Марта!!!
Теперь осталось прикупить лупу с подсветкой))) Замечательный салон сделали! Все таки хорошо, что еще 500 экземпляром модели в свое время всплыли на поверхность))))
Юля всплыли Немецкие модели, а у тебя судя по надписи ВММ и коробке именно первый выпуск, он более ценный, так что принимай поздравления))
Юля, ещё раз поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!!!
Волга мне очень понравилась. Поздравляю тебя с тем, что наконец-таки сбылась мечта твоя!!!!!!!!!!!!!!!!
Волга мне очень понравилась. Поздравляю тебя с тем, что наконец-таки сбылась мечта твоя!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, пусть и твои мечты почаще сбываются! И продолжай и дальше почаще радовать нас своим присутствием! Всего тебе хорошего!
Катя, пусть и твои мечты почаще сбываются! И продолжай и дальше почаще радовать нас своим присутствием! Всего тебе хорошего!
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!
Л-1 опять в магазине упустила, так что пока пополнила свой гаражик другими моделями НАПа))))
ГАЗ 61-40, НАП
Говорили, что более достоверный цвет это темно-синий. А мне серый понравился))))) Очень красивый цвет получился! Прямо как модель из черно-белого кино)))) И вообще по слухам Жуков на сером ездил)))
231499 231500 231501
231502 231503 231504
231505
ГАЗ-03-30, НАП
231506 231510
231511 231512
Л-1 опять в магазине упустила, так что пока пополнила свой гаражик другими моделями НАПа))))
Ничего страшного! Догонишь ты ещё своего ленинградца! А может и двух)))
ГАЗ 61-40, НАП
Говорили, что более достоверный цвет это темно-синий. А мне серый понравился))))) Очень красивый цвет получился! Прямо как модель из черно-белого кино)))) И вообще по слухам Жуков на сером ездил)))
С таким фонон фотографии сначала кажутся чёрно-белыми, и уже потом при более внимательном рассмотрении заметны цветные элементы.)))
ГАЗ-03-30, НАП
А вояке очень идёт этот фон. Смотрится отлично!
Ничего страшного! Догонишь ты ещё своего ленинградца! А может и двух)))
Ага, может и правда не стоит ломать голову, какой лучше. И купить сразу два))))
Ага, может и правда не стоит ломать голову, какой лучше. И купить сразу два))))
Правильно. Тем более говорят, что оба цвета достоверные.
Дмитрий К
11.03.2012, 17:10
Юля, фото как всегда, на высоте, молодец! http://s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
ГАЗ 61-40, НАП
231499 231500 231501
231502 231503 231504
231505
ГАЗ-03-30, НАП
231506 231510
231511 231512
Ну что же поздравляю с обновками!
Серёга Пан
11.03.2012, 17:40
Изумительные модели и изумительное качество фото ! С Прошедшим Праздником 8 Марта !
Конечно надо покупать оба Л-1. Удачно дополнят друг друга. :) обновки классные.
Фото отличные! Нет слов.
Юля, фото как всегда, на высоте, молодец!
Ну что же поздравляю с обновками!
Изумительные модели и изумительное качество фото ! С Прошедшим Праздником 8 Марта !
Большое спасибо!!!!!!
Конечно надо покупать оба Л-1. Удачно дополнят друг друга. :)
Во второй завоз их смели меньше, чем за сутки))) Вечером смотрю на сайте есть...Днем следующего дня, когда добралась до магазина, уже не было...Неуловимые)))))
Поздравляю с отличным НАПолнением!!! А фото ваще сказочно изюмительные!!! Прогрессируешь от модели к модели!!!
gavrilov
11.03.2012, 18:24
Поздравляю с НАПолнением! Фотки супер! Л-1 возьмёшь ещё.
Фото просто потрясающие!!!:good
С обновками!
Поздравляю с ГАЗ 61-40:good Мне тоже именно этот цвет нравиться)Удачи с Л-1)
Поздравляю с обновками! Очень чудные машинки! А фотки и правда супер!
С праздничным прибавлением ! :good
ГАЗ 61-40, НАП
Юля, поздравляю с пополнением , красивая модель.
Ikarus60
12.03.2012, 12:09
Поздравляю с пополнением!Красивые НАПчики!Удачи в приобретениии Л-1!
Vorobjev777
12.03.2012, 12:21
Превосходное пополнение, Юля.:good Поздравляю.
Юля , поздравляю с отличным НАПом !
...снип-сНАП-сноу!!! )))) не знаю, почему такой слоган навеяло...))))
Поздравляю с симпатичным НАПом!
ГАЗ-03-30 тоже есть у меня такого цвета, единственное, у него крыша пластиковая, цветовая гамма разная с кузовом.
В остальном красивый автобус.
Колдуешь однако))))
Поздравляю с симпатичным НАПом!
ГАЗ-03-30 тоже есть у меня такого цвета, единственное, у него крыша пластиковая, цветовая гамма разная с кузовом.
В остальном красивый автобус.
А мне как раз эта разница цветовой гаммы и понравилась))) Только брака на такой крыше было много, царапины. Хорошо, что было из чего выбрать! А вот двухцветные красно-сине-зеленые варианты совсем не впечатлили. Очень игрушечно смотрятся. А в такой расцветке сразу привлек внимание.
Спасибо всем за поздравления и отзывы!!!!
регион102
12.03.2012, 16:26
Колдуешь однако))))
Вот так и рождаются на свет всевозможные конверсии biggrin
Колдуешь однако))))
"Попугаистые консервы"...)))):shok
регион102
12.03.2012, 16:36
Колдуешь однако))))
"Попугаистые консервы"...)))):shok
Торговая марка "КЕША" :yahoo:
Юля, классные у тебя обновки. Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!
Ну а фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Тон в полутон. Очень грамотно подобраны цвета. Светло-серый цвет вообще один из самых любимых. Честно говорю: Сразу чувствуется рука профессионала.
Ну а фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Тон в полутон. Очень грамотно подобраны цвета. Светло-серый цвет вообще один из самых любимых. Честно говорю: Сразу чувствуется рука профессионала.
Спасибо , Катя!!!! Очень хотелось в первую очередь подчеркнусь всю красоту темно-серого цвета ГАЗ 61-40. На сегодняшний день одна из самых любимых мои моделей от НАПа! Рада, что понравился результат!
Спасибо , Катя!!!! Очень хотелось в первую очередь подчеркнусь всю красоту темно-серого цвета ГАЗ 61-40. На сегодняшний день одна из самых любимых мои моделей от НАПа! Рада, что понравился результат!
Это удалось на все 100% и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!
TanKApocalypse
13.03.2012, 20:49
ГАЗ 61-40, НАП
Согласен! Очень красиво! порой достоверность не совсем по душе. Главное чтобы в коллекции смотрелось и самому нравилось.
AVTOлюбитель
13.03.2012, 20:50
ГАЗ 61-40, НАП
ГАЗ-03-30, НАП
Блин, чертовски красивые фотографии !!! :good
Не удержался, все сохранил в свой архивчик, спасибо за красоту!!!
Валентин 1963
13.03.2012, 22:30
Юлия! Поздравляю с отличным НАПом! А фото просто восхитительны! Класс!
Юрий Карпов
14.03.2012, 11:31
Юля, поздравляю с пополнением в модельном гараже!
Alek$andr
14.03.2012, 11:41
Поздравляю. Классные НАПы.
Юля,
С Днём Рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
Юленька , с Днём Рождения !!!
Владимир_48
19.03.2012, 09:11
С днем рождения!!!:Праздник!:
С Днем Рождения! Всего тебе самого самого :):)
Avenir55
19.03.2012, 09:16
Юля!
Самые искренние поздравления с Днем рождения!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html)
Ikarus60
19.03.2012, 09:55
Юля,поздравляю с ДНём рождения!
Юля! С днем рождения!
Счастья, здоровья, большущей любви!!!
:Oops:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::Oops
регион102
19.03.2012, 10:27
Юляша, с днём рождения!!!:yahoo:
Здоровья и удачи!!!:victory
sauliukas25
19.03.2012, 10:29
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smayliki.ru/smilie-888848199.html)
Звездочка, от души поздравляю с днем рождения! Будь всегда молодой, красивой и счастливой! И в коллекции чтобы были все самые лучшие и желанные модели!
И вот такой вот симпатичный букетик:Oops
Юлечка, а ты оказывается Рыбёшка! ))) Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все будет замечательно во всём и всегда! Чтобы ты везде себя чувствовала как Рыба в воде, и чтобы никто не наступал на хвост!!! Будь здорова и счастлива!!! Побольше пополнений хороших и разных!!!:Поздравляю!::Праздник!:
Юленька , позвольте от всей Души Поздравить Вас с Днём Рождения!!!
Здоровья , Счастья , Мира и Любви , семейного Благополучия!!!
И конечно моделей побольше!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smayliki.ru/smilie-114506631.html)http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif (http://smayliki.ru/smilie-790438503.html)http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1294609863.html)
Юля С Днем Рождения!:Торт::Группа поддержки:
Поздравляю с Днем Рождения!!!:Поздравляю!::Торт:
Валентин 1963
19.03.2012, 12:29
Юля! От всего сердца поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего чего только можешь себе пожелать! Наш форум такой светлый и тёплый, потому что есть такая Звёздочка!
mr. TOYtik
19.03.2012, 12:34
Поздравляю с Днём рождения!
SantaFlash
19.03.2012, 15:07
C днем рожденья!!! Побольше счастья и моделек))) Хотя и так Счастливая)))))))
C Днем рождения!!!!
Всего самого хорошего!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному ранее!!!:good:good:good
Дмитрий К
19.03.2012, 15:10
Поздравляю! Поздравляю!
Много счастья пожелаю!
Много света и тепла.
Много верности, добра.
Чтоб любимый человек,
Был опорою весь век.
Чтоб цветы всегда дарил,
На руках тебя носил.
Будь прекрасна, как рассвет.
И люби весь белый свет.
Никогда не унывай,
Милый лик не растеряй.
gavrilov
19.03.2012, 15:13
С Днём Рождения,Юля! Пусть все твои желания сбудутся! :Праздник!: :Торт:
Vilks7222
19.03.2012, 15:24
Поздравляю с Днём рождения! Всех благ желаю!
С Днем Рождения!!! Побольше в жизни приятных мелочей, ведь из этих мелочей выростает что-то яркое, доброе и прекрасное!
С Днем Рождения!!! Побольше в жизни приятных мелочей, ведь из этих мелочей вырАстает что-то яркое, доброе и прекрасное!
Вот ОНА и выросла в Золотую Рыбку!!! )))) Добрую и отзывчивую...
anton 1221
19.03.2012, 15:42
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю,чтоб солнце всегда светило над вашей головой,и никакие тучи его не загораживали.
Ну и конечно самых красивых моделей!
Юля, поздравляю с очередным 16-ти летием !
Желаю побольше прекрасных событий в жизни, водопад новых впечатлений, а также море денег, времени и сил, чтобы на всё всё хватало !
С Днём Рождения !
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
sanek89111
19.03.2012, 16:43
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday дорогая Юля!
Happy birthday to you!
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Пусть сбудутся все мечты и пусть заветные хотелочки побыстрее займут место на полочке! ;)
эндрю1975
19.03.2012, 16:49
Юля с Днём Рождения!!!
:yahoo:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :yahoo:
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
:Поздравляю!:
...лучше миллион и цветов, и гривен..))) Можно даже просто рублей, но миллион..)))
регион102
19.03.2012, 17:19
...лучше миллион и цветов, и гривен..))) Можно даже просто рублей, но миллион..)))
Вот эти по весомее будут biggrin Цвет на выбор!
ps: жёлтенькие кончились... :Oops
Денис 61
19.03.2012, 17:37
Юлия, с днём рождения!!! Любви и счастья!!!:Шампанское: И сладкой жизни!!!
Alek$andr
19.03.2012, 18:10
Поздравляю с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья - будет здоровье, будет и все остальное!!!!
Просто огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень неожиданно и очень приятно!!! Столько теплых слов мне подарили!!!! Спасибо!!!!
kulagin777
19.03.2012, 18:48
Настроенья чумового,
Праздника тебе крутого.
Любви до головокружения.
Поздравляю С Днем рождения!
:Ракета::Ракета::Ракета:
Vorobjev777
19.03.2012, 18:59
Юля!
Прими и мои самые искренние поздравления.:Шампанское::bayan::Торт:
Юля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЕ КАРМАНЫ!здоровья,счастья,удачи,ну и нашего коллекционного - РЕГУЛЯРНОГО ПОПОЛНЕНИЯ КОЛЛЕКЦИИ!!!
АВТОБУСNИК
19.03.2012, 19:04
ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Спасибо, ребята!!!
Моя коллекция пополнилась тремя моделями. Две ожидаемых, а вот одна...Но все по порядку!
Икарус-280 1973, Classicbus
Самый любимый автобус не могла не приобрести в свою коллекцию)))) Сегодня пришла посылка прямо ко дню рождения)))) Модель очень понравилась, правда от радости забыла повесить зеркала и фотографировала уже под вечер, когда освещение уже не совсем то. Потому пока снимков мало, потом еще добавлю)))
235226 235227
235228 235229
Когда продавец Икаруса написал, что в посылке будет еще сюрприз, я даже не подозревала о том, какой!!! Ну думаю, открытка какая, или пустячок, а когда открыла посылку, то оказалось что мой ретро-гараж пополнился истинно королевским экипажем! Честно говоря, до сих по пребываю в шоке!
DAIMLER Brougham V-30 HP Double Six Engine король George V 1929 OXFORD 1:43
235230 235231 235232
235233 235234 235235
235236
История этого автомобиля очень хорошо показана в теме Дмитрия (Girdik), так что прилагаю ссылку :) http://scaleforum.ru/showpost.php?p=299703&postcount=378
ЗИЛ 111В. Встреча Юрия Гагарина 14 апреля 1961 года, VVM
Еще одна долгожданная модель в коллекции!
Замечательные подарки! Даже если они сами себе. :)
Поздравляю с новинками и подарками !
Фотки суперские ! Особенно с "Гагаринским" ! :good:good:good
С днем рождения и с прекрасными пополнениями в коллекции!
gavrilov
19.03.2012, 21:28
Сногшибательные подарки! Особенно "гармонь" понравилась!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot