PDA

Просмотр полной версии : ЗиЛ-130 В1 седельный тягач

Penza-58
16.04.2013, 15:32
SSM1036 ЗиЛ-130 В1 седельный тягач - цена2.250руб.

Konchini
03.11.2013, 11:04
Вот такой ко мне пришел на днях...
Есть от "АИста"... , но, думаю, пусть будет,постоит в запасе под хороший полуприцеп, дорогое к дорогому.
Конечно, в первую очередь "косяк" производителя, ну и инет-магазин дал маху... Не заметить отсутствие седла! Уже потом увидел и отсутствие горловины левого бензобака. В боксе они отсутствуют. Получается модель прикручивали к подиуму, одевали крышку, паковали в картонную оправу и пакет и никто не обратил внимание... Об ОТК молчу.

Konchini
03.11.2013, 11:20
Есть и приятный момент!:yes
Так как в данном произведении искусства использовался тягач от "ССМ", то размещу здесь фото этой шедевральной модели... Масса положительных эмоций, в дичайшем восторге.:yahoo:
Все очень тонко и качественно сделано... Модель, как промышленного производства. Давно мечтал о такой и вот сбылось. С детства запала в душу эта машина, часто летали с родителями самолетами "Аэрофлота" из отпуска в отпуск, отец бывший военнослужащий. Как говорится, она и встречала, и провожала.
Причем, "АППА-4" под заказ сделают в любом окрасе, нужно только фото оригинала. Да, если будет достойный донор "КАЗа", то возможен и второй вариант сцепки...
Может и "ССМ" возьмется за изготовление такой машины, но не думаю, что они превзойдут по качеству "VivaScaleModels", разве что в цене...

ChSG
03.11.2013, 11:29
Может и "ССМ" возьмется за изготовление такой машины, но не думаю, что они превзойдут по качеству "VivaScaleModels", разве что в цене...
Не совсем понял - в большую или меньшую сторону? :biggrin_:

Konchini
03.11.2013, 11:33
Не совсем понял - в большую или меньшую сторону? :biggrin_:
Надеюсь, что в меньшую, ведь производственная мощность и тираж у "ССМ" повыше будет...:yes

Ikarus60
03.11.2013, 11:49
"Ультра" тоже может преподнести сюрприз в виде АППА-4.Да ещё тягач с поворотными колёсами.Очень хотелось,чтобы кто-нибудь это сделал.

amigo
03.11.2013, 11:55
Вот такой ко мне пришел на днях...
Интернет-магазины во многих случаях это та ещё лотерея...Именно по этой причине я "завязал" с МК.

Konchini
14.02.2014, 19:29
Дождался мой тягач достойного полуприцепа от братьев славян-белорусов! :yahoo:

Челябинск
14.02.2014, 20:19
ЗиЛ-130В1 SSM с полуприцепом-контейнеровозом мод.9985 Элекон.
В Челябинске эксплуатируется подобный автопоезд ( возможно другая тележка у полуприцепа), фото оригинала