Просмотр полной версии : Мотоколяска СЗД
lucky-luch
01.01.1970, 03:33
Ну и цена на серию мотоколясок! Две тысячи триста рублей за простенькое, хотя и аккуратное исполнение это явно черезчур. Пятьсот рублей за модель - реальная цена, даже за новинку. Тогда и спрос будет и тиражи. Производители, будьте ближе к народу!
mefisto1313
01.01.1970, 03:33
да уж за такие деньжище можно и иномаручку се позволить..........
Penza-58
18.10.2009, 17:39
Да хотелось бы такую "инвалидку" в АЛ
Олег Александрович
18.10.2009, 18:04
да не плохой картинг с крышей. помню хотел себе такую. была во дворе полу разворованная но оказалось что ими могут управлять только инвалиды или в сопровождении инвалида т.е. хозяина было это 1987 г.
Vorobjev777
18.10.2009, 18:20
Да хотелось бы такую "инвалидку" в АЛ
Машинка прикольная. Хотя ее сложно назвать машинкой, у нее, насколько мне известно, двигатель от мотоцикла.
Ну начнем с того, что на БУДЕТ в автолегендах, походу.
А насчет цены? Да за 3200 можно настоящую в масштабе 1:1 купить)))))))
Vorobjev777
19.10.2009, 13:04
Ну начнем с того, что на БУДЕТ в автолегендах, походу.
А насчет цены? Да за 3200 можно настоящую в масштабе 1:1 купить)))))))
В АЛ, скорее всего, будет не эта модель, а та на которой ездили герои фильма "Операция "Ы".
В АЛ, скорее всего, будет не эта модель, а та на которой ездили герои фильма "Операция "Ы".
А они не... одинаковые? Ну да, в автолегендах из "Операции "Ы" и других приключений Шурика" будет.
Vorobjev777
19.10.2009, 16:21
А они не... одинаковые? Ну да, в автолегендах из "Операции "Ы" и других приключений Шурика" будет.
В Операции "Ы" более старая модель. Она с круглым капотом. Да и вообще на эту не похожа.
В Операции "Ы" более старая модель. Она с круглым капотом. Да и вообще на эту не похожа.
А! Да, точно! и без крыши!
Вроде в АЛ все виды мотоколясок будут.
Вроде в АЛ все виды мотоколясок будут.
Пока анонсировали одну только. И два микроавтобуса.
но все равно будет!
Vorobjev777
19.10.2009, 19:59
На счет крыши (будет ли она на модели АЛ) ничего сказать не могу.
Будет тент)))))
Vorobjev777
20.10.2009, 13:55
Будет тент)))))
Скорее всего. На таких мотоколясках в основном был тент.
IvanLouchkin
16.06.2010, 13:44
у моего соседа была такая именно, только синяя. тарахтела жутко на весь двор.
я бы такое преобрёл с радостью
Penza-58
27.09.2010, 22:41
И все таки она будет в АЛ... Киммерия неплохие бабки собрали за эту серию
мне больше от автолегенд нравится
Вроде бы ничего... Но если поставить рядом модель от АЛ, будет ощущение, что это две разные мотоколяски. И на прототип больше похожа та, что изготовлена АЛ.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot