Просмотр полной версии : Грузовики нап
а это я уже фоткал.правда мобилой
Одинокий волк
19.04.2013, 00:04
========
Блин ЗиСы появились.:shokСерег по какой цене они будут?
Penza-58
19.04.2013, 00:05
Первый хвостатый эксперт одобрил!
Одинокий волк
19.04.2013, 00:05
Красота!!!Синий вообще обалденно выглядит.:good
Спасибо за фото! Смотрится здорово!
========
Блин ЗиСы появились.:shokСерег по какой цене они будут?
как придут так и узнаем.сам в догадках.точнее постеснялся спросить
в живую супер.колеса по сравнению с миниклассиком шедевр.
короче 7 штук по 2 цвета.
Одинокий волк
19.04.2013, 00:14
Отличнейшие новости.Будем ждать.
зисы это хорошо,, оч хорошо,,
короче 7 штук по 2 цвета.
Сергей, а что ЗИС-5В не отличаются (Московский и Уральский) ?
Моделей то на фото 16...
А вообще-то ЗИСики смотрятся!
Отличные Зисы получились!
регион102
19.04.2013, 09:20
...по какой цене..?
...7 штук по 2 цвета.
Ну, пару штукарей-то как минимум надо вывести из оборота в дежурный режим... :Да, да:
petrovich.44
19.04.2013, 11:55
практически дождались!!!!!!!!
Sergei-andreev72
19.04.2013, 12:27
.... а что ЗИС-5 не отличаются (Московский и Уральский) ?...
Судя по фотографиям неокрашенных прототипов моделей, кабины ххх-5В отличаются дверями, только вот какая на ЗИС и какая на УралЗИС, узнаем в дальнейшем…
petrovich.44
19.04.2013, 12:38
.... а что ЗИС-5 не отличаются (Московский и Уральский) ?...
Судя по фотографиям неокрашенных прототипов моделей, кабины ххх-5В отличаются дверями, только вот какая на ЗИС и какая на УралЗИС, узнаем в дальнейшем…
если присмотреться и крышей тоже.
А на синем чуть ли не сутки идут "прения" - http://www.rcforum.ru/forumdisplay.php?f=879.
людииии,,,,,когда в продаже появятся эти красавцы?!
========
Авторитетный эксперт.Значит надо брать.
регион102
08.05.2013, 07:40
людииии,,,,,когда в продаже появятся эти красавцы?!
К концу мая обещали... http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif (http://smayliki.ru/smilie-53337831.html)
petrovich.44
08.05.2013, 14:38
ох как ждем !!!!!!!!!!!!!
Magirus79
08.05.2013, 15:07
Под конверсии ничего, сойдут))
смотрел фотки АМО-2 серого и коричневого один представлен как 1930 другой 1931 года долго искал различия, а они есть? на ЗИС-5 видно один с бампером другой без а то все даже по 600 рублей как то накладно
смотрел фотки АМО-2 серого и коричневого один представлен как 1930 другой 1931 года долго искал различия, а они есть? на ЗИС-5 видно один с бампером другой без а то все даже по 600 рублей как то накладно
АМО-3 отличался от предшественника (АМО-2) кронштейнами фар, формой передних крыльев, электрооборудованием, задним мостом. Кабина была 2-местной, под капотом располагался карбюраторный, четырехтактный, шестицилиндровый, нижнеклапанный двигатель объемом 4,88 литра. Максимальная мощность составляла 66л.с. при 2400 об/мин, при этом номинальная мощность ограничивалась величиной 60 л.с. при 2200 об/мин. Максимальная скорость автомобиля равнялась 50 км/ч. Расход топлива при этом был 33 л/100 км. Степень сжатия была равна 4,55. Грузовик весил 2840 кг в снаряженном состоянии и полный вес, равный 5490 кг.
не до конца дочитал вопрос))) версии АМО-2 отличаются тем что в 1931 году АМО-2 " как бы модернизировали" увеличили грузоподъемность "незначительно",, сиденья приобрели более естественный вид, в основном это технические нежели внешние изменения, а так как игрушка выпускается в 2-х вариантах то думаю перед покупателем есть выбор только цветовой))
jura10rus
22.05.2013, 03:25
Помимо неземной красоты из него можно сделать конверсию почтового фургона примерно,как но фотографии и при большом желании вернуть первозданный вид.Ведь грандиозных "запилов" делать не нужно.
регион102
22.05.2013, 08:00
Смотрите здесь http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=511022&postcount=1803
ЛенивецДен
22.05.2013, 14:27
обсуждаем нап
А 63 там нет, что ли?
обсуждаем нап
блин, какие же они клевые,, хочу-хочу все
обсуждаем нап
А 63 там нет, что ли?
Увеличь фотку.они с права.
Сергей96
22.05.2013, 14:43
Вот это-ДА!!!Когда выйдут неизвестно?
Buran1163
22.05.2013, 15:21
обсуждаем нап
Очень серьёзный сторож.
Котейка классный, а Газонов и не разглядеть совсем на фото((
Да вродея,фото большого размера выкладывал. Если что спросить хочешь скажи.я их в руках раз 10 уже крутил
petrovich.44
22.05.2013, 18:14
вот это разродились! очень симпатично смотрятся.
котофей -отдельно! обалденный окрас!
а можно газ 51 и 63 вместе поближе сфотать
обсуждаем нап
А что можно обсуждать с таким размером? Если бы были нормальные фото машин, как ЗИСы, тогда можно.
Мои впечатления
Газ 51–63 обалденные,и цвета и внешне.какие то живые.
На 63 без лебедок бампера,немного расстроило. Кузова 2 х видов гоажданский и как на дипе.
По 52–53 впечатление двоякое.мафынки супер но что то не то.непонятно. Облицовки ввели в заблуждение,что то не так.еле уловимое.сравнивал с диповским 52,размеры одинаковые,это рабует. Большинство народу кто вертел их в руках говорят что у напа кабина правильнее. Пара газонов с удлинненной базой.
Cделай нормальные фото если сможешь. А то опять от Мини-колеса придется ждать. Без лебедки даже лучше - отличия от ДИПа будет.
Вопрос - какой тип кабин у 51-63? Все одинаковые по году выпуска? Я вижу там тип второй деревометаллический (не первый и не последний) - на это указывают окна в дверях еще с острыми углами, но уже покатая крыша.
обсуждайте.нажимайте на фото 2 раза.картинка крупная.
регион102
22.05.2013, 19:43
В свете грядущего смотрите сюда http://www.diecast.by/forum/35-638-1
Море модификаций!!! Смотрите все 7 страниц!
Тема, видимо, больше для любителей "рукоприкладства".
Серёга Пан
22.05.2013, 19:48
обсуждайте
Серёг, про зеркала ничего не слышно ?...на фото не наблюдаютса
как появятся сразу возьму (слева на право) 1,6,10,14 и 15,, первый когда то под окнами стоял, шестой более классический вариант, десятый и четырнадцатый в советском фильме такие были,,, вот,,, а какова приблизительная цена на этих красавцев?
Сергей, а можно фото 2-х машин рядом,,,,51 и 63 покрупнее
Cделай нормальные фото если сможешь. А то опять от Мини-колеса придется ждать. Без лебедки даже лучше - отличия от ДИПа будет.
Вопрос - какой тип кабин у 51-63? Все одинаковые по году выпуска? Я вижу там тип второй деревометаллический (не первый и не последний) - на это указывают окна в дверях еще с острыми углами, но уже покатая крыша.
я в этих вопросах не разбираюсь.а может просто не обратил внимания.завтра посмотрю.я после работы на склад приезжаю в основном.а после 12 часового рабочего дня все одинаково смотрится и воспринимается
Сергей, а можно фото 2-х машин рядом,,,,51 и 63 покрупнее
позже.может завтра.
кстати на фотках модели собранные вручную.т.е образцы
Shultz69
22.05.2013, 20:45
Хороши, штучки 4 надо взять...
Хороши, тучки 4 надо взять...
штучки или коробки??
я в этих вопросах не разбираюсь.а может просто не обратил внимания.завтра посмотрю.я после работы на склад приезжаю в основном.а после 12 часового рабочего дня все одинаково смотрится и воспринимается
Поясню для всех. Вот второй и третий тип кабины.
У ранней плоские двери, угловатые окна и выштамповки под дверями, у поздней выпуклые двери, округлые окна и гладкие плоскости под дверями.
Как сделано на моделях, интересно. На фото явно видны угловатые окна.
Про заклепки и планки на дверях ранней кабины я не пишу, потому что на простенькой модели на это не стоит обращать внимание.
Серёга Пан
22.05.2013, 21:00
неа
фигова...на ГАЗ А,АА сделали, а тут облом ((...Ладно бы хотели первыми быть, дык всё уже есть в промышленном пр-ве от ДИПа, кроме 53 го. Ну на 51,63 ем сделать не проблема и самому, с 52,53 им посложнее, походу появитса в продаже травлёнка
Поясню для всех. Вот второй и третий тип кабины.
У ранней угловатые окна и выштамповки под дверями, у поздней округлые окна и гладкие плоскости под дверями.
Как сделано на моделях, интересно. На фото явно видны угловатые окна.
спасибо.посмотрю
неа
фигова...на ГАЗ А,АА сделали, а тут облом ((...Ладно бы хотели первыми быть, дык всё уже есть в промышленном пр-ве от ДИПа, кроме 53 го. Ну на 51,63 ем сделать не проблема и самому, с 52,53 им посложнее, походу появитса в продаже травлёнка
Серый истину глаглолишь
а какая цена у этой красоты ЗИСы почти по 600 а эти?
х.з
на бамперах написано какая машина.смотрим внимательно и опредиляем цвет
х.з
не факт что при такой цене будет большой ажиотаж. Так как АЛ выпускает 51 а они цены вроде не поднимают. а между прочим ГАЗАА от АЛ мне понравился больше чем ГАЗААА от НАП у него даже рама пластиковая хоть цена одинаковая.При цене сопоставимой с SSM сопоставимо ли качество?
х.з
не факт что при такой цене будет большой ажиотаж. Так как АЛ выпускает 51 а они цены вроде не поднимают. а между прочим ГАЗАА от АЛ мне понравился больше чем ГАЗААА от НАП у него даже рама пластиковая хоть цена одинаковая.При цене сопоставимой с SSM сопоставимо ли качество?
а вы не маркетолог случайно??? напу пофиг.он для сетевых магазинов работает .будет спрос не будет.большинству все равно. и пожалуйста не сравнивайте попу с пальцем.газ от ал еще никто не видел.цена на нап зависит от тиража.газ аа тираж был большой.точнее по меркам моделизма вселенский. тираж газонов ровно столько чтоб можно было продать а не собирать мертвый товар на складе. и поверьте те кто собирает дип.тот их не купит а большинство кто не может себе позволить дип и ссм будет рад такой цене.. да и конверсионщикам в самый раз.сам планирую штук по десять оставить. я в этом бизнесе 4 года и поверьте знаю о чем пишу. без обид.
Стрелками отметил, какие мне интересны.
Стрелками отметил, какие мне интересны.
зачем кота замазал?
Во, вот это дело! Как на заводской площадке готовой продукции)
Хошь-нехошь - а взять придется что-то (63-й уже нравится), а "Компаньен" - в мусорку..
Одинокий волк
23.05.2013, 11:51
Хошь-нехошь - а взять придется что-то (63-й уже нравится), а "Компаньен" - в мусорку..
Не в мусорку не надо а вот рядышком поставить это дело.
petrovich.44
23.05.2013, 14:22
Не в мусорку не надо а вот рядышком поставить это дело.
Согласен полностью-зачем в мусорку. Компаньен- первая серийная модель нашего производства,причем очень доступная была, поставить на рядом и пусть стоят.
Компаньен интересен разными будками,бочками и самосвалыми.НАП выпустил пока только бортовой базовый грузовичок по доступной цене.
Ikarus60
23.05.2013, 17:21
Зачем в мусорку?Кое-что может и на запчасти пойти.
Ikarus60
23.05.2013, 17:23
Столько много,аж глаза разбегаются!Вроде не китаец.И вижу хорошо.
Меня что-то сильно смущают задние углы у кабин 51\63, там должны быть радиусы, а их почти нет, ведь это ж не первая ранняя кабина...
А на 52\53 дворники сделаны одной деталью...:shok
Да вродея,фото большого размера выкладывал. Если что спросить хочешь скажи.я их в руках раз 10 уже крутил
Сергей привет. Что-то можете сказать о материале рам " ГАЗонов".
Оказывается, в ГАЗ-51Т в заднем борте должна быть сделана дверь.
Такой вариант такси делал Сарлаб и ДНК.НАП этот вариант в бюджетной серии не сделает.Эти Газончики хорошо использовать как доноры для конверсий.
Magirus79
25.05.2013, 19:29
Точнее в ГАЗ-51Р, который являлся грузопассажирским такси со всеми атрибутами - дверка в заднем борту, лесенка, откидные лавки вдоль бортов, счетчик. А вот просто грузовое такси обозначалось как ГАЗ-51Т и имело обычный задний борт.
1. ГАЗ-51Т
2,3. ГАЗ-51Р
На последнем фото кстати видна схема "раскладывания" заднего борта ГАЗ-51Р.
Первая партия зисов
Н 263 Модель ЗИС (АМО)-2 коричневый 1/43
Н 263 Модель ЗИС (АМО)-2 серый 1/43
Н 264 Модель ЗИС (АМО)-3 голубой 1/43
Н 264 Модель ЗИС (АМО)-3 зеленый 1/43
Н 266 Модель ЗИС-5В светло-зеленый 1/43
Н 266 Модель ЗИС-5В темно-зеленый 1/43
Н 267 Модель ЗИС (УралЗИС)-5В желтый 1/43
Н 267 Модель ЗИС (УралЗИС)-5В зеленый 1/43
Первая партия зисов
Н 263 Модель ЗИС (АМО)-2 коричневый 1/43
Н 263 Модель ЗИС (АМО)-2 серый 1/43
Н 264 Модель ЗИС (АМО)-3 голубой 1/43
Н 264 Модель ЗИС (АМО)-3 зеленый 1/43
Н 266 Модель ЗИС-5В светло-зеленый 1/43
Н 266 Модель ЗИС-5В темно-зеленый 1/43
Н 267 Модель ЗИС (УралЗИС)-5В желтый 1/43
Н 267 Модель ЗИС (УралЗИС)-5В зеленый 1/43
Серег, на фотках бы глянуть как они в каком цвете, а так у меня фантазии тока на баб хватает)
Еще бы знать где там кто яж тебе не знаток у кого какое окошко круглее, если не трудно отдельно каждую модификацию в существующих цветах , а я бы выбрал, а то газоны скора брать, а я еще зисами не затарился.
можно на почту proshin71@yandex.ru
Еще бы знать где там кто яж тебе не знаток у кого какое окошко круглее, если не трудно отдельно каждую модификацию в существующих цветах , а я бы выбрал, а то газоны скора брать, а я еще зисами не затарился.
В четверг выложу
На миниколесе есть подробные фото всех ЗИСов во всех цветах с разделением по модификациям.
На миниколесе есть подробные фото всех ЗИСов во всех цветах с разделением по модификациям.
Спасибо.
бампера на защелках.кому ненравится можно снять
SovetskiyMedved☭
30.05.2013, 20:42
Я всегда удивляюсь в плане того,что показанные модели выйдут в N-ое время,а у Вас уже эти модели есть!))) (или они уже вышли?)
Я всегда удивляюсь в плане того,что показанные модели выйдут в N-ое время,а у Вас уже эти модели есть!))) (или они уже вышли?)
в продаже уже. я то их где то взял.кому надо.смотрим тему продаж
эмблемки
Здорово! НАПовцы молодцы! Это вам не "Двигатель"
Андрей Долженко
31.05.2013, 08:11
что еще сфоткать ???
маю телегу!!
вот
Так я короче и не понял ничего, понял только, что есть 4 модели по 2 цвета, а кто где так и не понял.
Давай так сделаем, ты в нашем деле не новичок, поэтому выбери цвета мне сам, какие считаешь наиболее удачными и правдоподобными, и напомни в личку данные на "контакт".
Кабины и днище у этих моделей металл?
Кабины и днище у этих моделей металл?
Да
А почему здесь до сих пор нет фото ГАЗончиков 51 и 63???
Блиииин, но вчера как обухом по голове...взял себе комплектик...((( Ну почему никто не сказал (ведь разбирали и вертели в руках, мосты ошибочные переставляли некоторые избранные товарисчи) что в задней стенке кабины прямоугольная сквозная дырень размером в пол-задней стенки где торчат 2 защелки кузова??? Умолчали принципиально?? Хрен с ним с зеркалами - сделаем, бампер к крылу тоже можно приблизить, хотя можно обойтись и черной подкраской, но.... А если я захочу просто сделать из него седельник и что тогда??? Рассматривать попу водилы в масштабе 1:43 или все -таки заделывать, шпаклевать, перекрашивать..??? ((( На Ультрамариновых 63-х гражданских из 8-ми шт что в руках вертел, нету передних мостов, хорошо, что попался синий 51Н с передним мостом, переставил за полминуты..))) В технологичности разборки просто супер, 2 самореза и модель сама разделяется, но вот защелка кузова в кабине такого размера.. кошмар...можно было и поаккуратнее как-нибудь..((( Хотя в песочнице покатать можно и с дыркой в кабине за такие деньги..)))
Каменщиков.О.И.
20.08.2013, 20:07
Фото кабины с зади.
Vilks7222
20.08.2013, 20:10
Фото кабины с зади.
Ох, ёпт :shok Неслабо:)
Фото кабины с зади.
Ох, ёпт :shok Неслабо:)
Отож..(((
Сергей96
20.08.2013, 20:19
Да...дырка разочаровала,я как раз хотел тягач делать,а тут....
А почему здесь до сих пор нет фото ГАЗончиков 51 и 63???
Блиииин, но вчера как обухом по голове...взял себе комплектик...((( Ну почему никто не сказал (ведь разбирали и вертели в руках, мосты ошибочные переставляли некоторые избранные товарисчи) что в задней стенке кабины прямоугольная сквозная дырень размером в пол-задней стенки где торчат 2 защелки кузова??? Умолчали принципиально?? Хрен с ним с зеркалами - сделаем, бампер к крылу тоже можно приблизить, хотя можно обойтись и черной подкраской, но.... А если я захочу просто сделать из него седельник и что тогда??? Рассматривать попу водилы в масштабе 1:43 или все -таки заделывать, шпаклевать, перекрашивать..??? ((( На Ультрамариновых 63-х гражданских из 8-ми шт что в руках вертел, нету передних мостов, хорошо, что попался синий 51Н с передним мостом, переставил за полминуты..))) В технологичности разборки просто супер, 2 самореза и модель сама разделяется, но вот защелка кузова в кабине такого размера.. кошмар...можно было и поаккуратнее как-нибудь..((( Хотя в песочнице покатать можно и с дыркой в кабине за такие деньги..)))
вот кто бы говорил !!!!! я тебе первому про дыру сказал. дыра фигня.руки есть.заделаем.а дыры это китайская технология. по мостам проблема это точно.у самого 18 !!!! штук неправильные.
Magirus79
20.08.2013, 20:24
А если я захочу просто сделать из него седельник и что тогда???
Тогда ставить запаску :)
gavrilov
20.08.2013, 20:28
Фото кабины с зади.Нда...Интересно а на 53-их ГАЗах такая же дырка или нет?
Magirus79
20.08.2013, 20:36
Думаю точно такая же...
Shultz69
20.08.2013, 20:44
дыры это китайская технология
:nonoКакая такая технология? Да ещё и без зеркал, а цена-то, между прочим, приличная, почти 600р. У них совести всё меньше и меньше, а мы всё хаваем... "Фигня, зеркала приклеим, дырку заделаем..." А в АнСе, между прочим помойка на 51ом шасси будет меньше чем за 300р...:Недовольный:
:nonoКакая такая технология? Да ещё и без зеркал, а цена-то, между прочим, приличная, почти 600р. У них совести всё меньше и меньше, а мы всё хаваем... "Фигня, зеркала приклеим, дырку заделаем..." А в АнСе, между прочим помойка на 51ом шасси будет меньше чем за 300р...:Недовольный:
Кто собирается конверсировать ГАЗ-51, так думаю, правда, журнальный лучше дождаться. Этим газикам красная цена 150-200р, модели Вэлли Автотайм лучше сделаны... Там, кстати, тоже "технологии" есть в виде зеркал вместе с дверью. Ну н моторчики бывают, играть интереснее.
Сказали, что чуть поменьше..)))
Сказали, что чуть поменьше..)))
меньше в 3 раза
TeteryukSerg
20.08.2013, 22:13
Ещё неизвестно , какие там будут " технологии " ???
тираж маленький.скоро кончатся и тогда посмотрим.я себе в запас коробку взял под консервы.соседи травло обещали.так что поживем увидим кто будет смеятся последним
тираж маленький.скоро кончатся и тогда посмотрим.я себе в запас коробку взял под консервы.соседи травло обещали.так что поживем увидим кто будет смеятся последним
Это как Волга ГАЗ-22 от НЕО пожарная и Аэрофлот по 300 шт. и не более.Сергей при покупке даже оптом в 400-430 рублей этот тираж не будет продан очень быстро.Многие имеют весь ДИП и модели других производителей.На Модель,Кит и сборка мастера под 3000 рублей за модель выходит и выше...
Это как Волга ГАЗ-22 от НЕО пожарная и Аэрофлот по 300 шт. и не более.Сергей при покупке даже оптом в 400-430 рублей этот тираж не будет продан очень быстро.Многие имеют весь ДИП и модели других производителей.На Модель,Кит и сборка мастера под 3000 рублей за модель выходит и выше...
уважаемый всезнайка.я сеня с оптовиками общался.кого вы лечите?.нап расходится как горячие пирожки.да и сам уж нехило продал.причем всем перед оплатой обьяснял все нювнсы. вот верите нет.у меня у самого дипа дофига .но пилить.красить и тд и тп я предпочитаю дешевую продукцию. я понимаю тех кто не умеет консервы делать.как говорится писец подкрался незаметно.но я в данный момент говорю о тех у кого руки растут из правильного места.посмотрите на модели Сергея кинщика с параллельного мира.100 раз обгаженную ультру сделал так что сарлаб рядом не стоит.он из любой игрушки шедевры делает.мне до его шепитильного подхода к конверсированию ой как далеко. вы судите о всех по себе и думаете за всех.но правда то в том что большинству людей плевать абсолютно на критику некоторых.вы вот свлими выводами.негативом и тд ну ничего не добьетесь.брали .берут и будут брать.и это не рекламна что я ими торгую а жизненный факт. да. модель невзрачна.фигня можно сказать.но!тема Олега.зайдите и посмотрите.пара штрихов и уже на игрушку непохожа. опять же повторюсь.руки есть - доделаем. я даже знаю что большинство ответит или подумает- а я нехочу доделывать.хочу на полку поставить сразу. тут коллега в пример анс ставит. а его кто видел ? или профи сделали вывод по кусочку фото? подозреваю что будет как с газ аа- нелепое чудо. будьте спокойней.неожиданность пришла и с ней уж ничего не поделаешь. что толку от ваших гневных высказываний?. кстати по днищам.- китайцы перепутали днища не на всех.в моем случае только на зеленых и св зеленых 63 х.я вопрос решил.так что у меня комплект в моей партии.
Все правильно ! Сам возьму для конверсий и не пропадет,отдам мастеровым.Я Сергей лично ни чего не говорил.Вы лично со мной Киты у Максимова Николая из Нижнего у СПУТНИКА забирали тем ЛЕТОМ на сером ФОКУСЕ...Может это были не Вы но Коля сказал что это ЗЛЮКА.
Все правильно ! Сам возьму для конверсий и не пропадет,отдам мастеровым.Я Сергей лично ни чего не говорил.Вы лично со мной Киты у Максимова Николая из Нижнего у СПУТНИКА забирали тем ЛЕТОМ на сером ФОКУСЕ...Может это были не Вы но Коля сказал что это ЗЛЮКА.
да ? не помню. ну раз сами берете .зачем тогда весь этот негатив ? логики невижу
о.насчет консерв для тягачей.будет аккуратная вставка с креплением запаски.сейчас пилим.седло баки и тд в комплекте.сейчас думаем как спилить так чтоб без перекраса обойтись.потому что дип это дорого.а тягачуку охота.тем более что может Лешики что предложат из прицепов.
Сергей нет негатива ! Модели просто на выставке были как прототипы совсем другие.Мы получили доноры для конверсий и это тоже хорошо.Ждем завтра Вас Сергей на КЛУБЕ на Курской .Буду рад Вас Сергей видеть.Сам приеду к 14 часам.
Сергей нет негатива ! Модели просто на выставке были как прототипы совсем другие.Мы получили доноры для конверсий и это тоже хорошо.Ждем завтра Вас Сергей на КЛУБЕ на Курской .Буду рад Вас Сергей видеть.Сам приеду к 14 часам.
не.я на клуб не ногой.там есть чел при виде которого у меня башню срывает.драка будет.лучше уж как нибудь в баре пересечемся.
не.я на клуб не ногой.там есть чел при виде которого у меня башню срывает.драка будет.лучше уж как нибудь в баре пересечемся.
Сергей если не секрет то кто ... Меня не в счет...
ладушки.подытожим. модель неоправдала ожиданий.дыра все впечатления убила.но в живую газончики смотрятся классно .эффект игрушечности наверно зависит оттого что они черезчур глянцевые. завтра попробую залить матом.посмотрим что получится.
да ты его знаешь!!!.5 лет назад он меня кинул на 35 штук.
В магазинах мамы их все будут брать для подростков коллекционеров.
Нет РАШИД что ли.Он и мне должен ...
Нет РАШИД что ли.Он и мне должен ...
нет не он.бог ему судья.посему живу честно.
а если не секрет проблемы по мостам у определённых цветов как на фотках с ритмоникса или можно на любом цвете нарваться?
а если не секрет проблемы по мостам у определённых цветов как на фотках с ритмоникса или можно на любом цвете нарваться?
на любом.надо или у нормальных продавцов брать или в магазине требовать чтоб смотрели.
у нас в магазинах их не найти приходится заказывать по интернету а вы с наложенным платежом не работаете поэтому будем рисковать
у нас в магазинах их не найти приходится заказывать по интернету а вы с наложенным платежом не работаете поэтому будем рисковать
С Сергеем наложный платёж не нужен. Весьма надёжный товарищ. К тому же по предоплате гораздо дешевле получается.
Так что не сомневайтесь. Думаю здесь многие подпишутся. :)
сеня еще раз убедился.китайцы абсолютно на всех цветах перепутали.!!!!
Андрей Долженко
22.08.2013, 19:59
сеня еще раз убедился.китайцы абсолютно на всех цветах перепутали.!!!!
На то они и Китайцы,чтобы чё-нить путать!!!
эндрю1975
22.08.2013, 20:22
Купил новых четыре ГАЗа,модели понравились.За такую цену нормально,даже очень.Решил разобрать один из них.Впервые увидел та интересно собранную модель.Вся машина скреплена 2 винтами!!!Очень забавно разбирается и собирается :)))И квадратное отверстие не такое уж и большое.
Такой способ установки дворников удивил,видимо так сборщикам легче и быстрее собирать этот узел.
ГАЗ-63А.
С Сергеем наложный платёж не нужен. Весьма надёжный товарищ. К тому же по предоплате гораздо дешевле получается.
Я покупаю на Херитаже. Они внимательно проверяют модели перед отправкой. Меняют брак, если он попался, оплачивая пересылку им обратно. Заказал 2 ГАЗика - цена примерно 550.
Для ЗЛЮКИ киты от СПУТНИКА забирал я. Он не в курсе с кем я попутно общался. Кстати мне понравилось общение.Интересно было...
так мне как раз нужно наложенным платежом а то ездить в райцентр переводить деньги потом опять за посылкой хлопотно.
ездить в райцентр переводить деньги потом опять за посылкой хлопотно
Понятно...
выдвинул вперед фары. не все так критично как некоторые орут
Дима 1974
16.09.2013, 10:37
...
IvanLouchkin
04.04.2014, 11:42
Прошу прощения, а проблематично их выковыривать было?
Прошу прощения, а проблематично их выковыривать было?
Скальпелем изнутри расплавку надрезаешь и надавливаешь, сами выпрыгивают..)))
Shultz69
06.04.2014, 23:34
мазы
хорошие!
Alekseich4444
07.04.2014, 13:16
А сколько их будет? Интересует количество различных моделей. Надо деньги готовить, хочу знать сколько.
Господа, нужен совет... Прочитав всю тему, так и не смог сделать окончательный вывод: какие модели НАПа из всей линейки ГАЗ 51-52-63 соответствуют прототипам? Я имею ввиду конструктивные отличия и реально существующие расцветки...
регион102
17.06.2014, 17:16
Господа, нужен совет...
Сходите к соседям на страницы 4 и 5 этой темы... http://rcforum.ru/showthread.php?t=34038
IvanLouchkin
23.06.2014, 06:25
Друзья, захотелось мне взять НАПовский ГАЗ-63, но в комментах на ритмонексе прочитал, что у них перепутаны мосты. 51й вдовый, а 63й не вдовый.
Может кто-нибудь прояснить ситуацию, так это или нет?
Спасибо
Penza-58
23.06.2014, 07:49
Друзья, захотелось мне взять НАПовский ГАЗ-63, но в комментах на ритмонексе прочитал, что у них перепутаны мосты. 51й вдовый, а 63й не вдовый.
Может кто-нибудь прояснить ситуацию, так это или нет?
Спасибо
Да попадаются такие модели с перепутанными передними мостами, поэтому лучше купить модель у Серёги - Zluka5252 или с живым осмотром в магазине.
игрушкин
23.06.2014, 09:51
Лично заказывал на Ритмонексе 63 приехал заднеприводный. Теперь надо ехать в другой город смотреть лично 51й полный привод, что-бы поменять местами.
IvanLouchkin
23.06.2014, 10:19
Собираюсь прокатиться до магазина, гляну в живую.
Но два покупать не хотелось бы...
заказывал 63 и 51т в интернет магазине при этом позвонил по контактному телефону и попросил проконтролировать все пришли нормальные переделывать не пришлось
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot