Просмотр полной версии : Санкт-Петербург реал.
wwwSNaipERru
03.05.2016, 15:54
Хорошо 6 ого - ПъЯтница??? Кто работает?
Shultz69
03.05.2016, 18:47
Я, пока, нет.
wwwSNaipERru
04.05.2016, 17:16
Я, пока, нет.
нет - это за?
А где остальные: Петрович, Ронин, Серёга как всегда ничего не пишет...
Серёга (маленикий) который Сергей96, когда с армии вернётся?
Паша чего молчишь? Я же под твоё 5-6 подстраиваюсь.
ЗаяЦ - За?
Shultz69
04.05.2016, 18:38
Видимо, так всем надо. Я хз пока, а после майских, похоже, в пахоту до октября.
wwwSNaipERru
04.05.2016, 20:20
Ну тогда заходи в гости... Чифирнём:По кефиру!:
Или можно на залив, шашлыку покоптить.
Shultz69
04.05.2016, 21:16
Ну тогда заходи в гости... Чифирнём:По кефиру!:
Или можно на залив, шашлыку покоптить.
как вариант... если никто не проявится
Мужики, а кто мне звонил с билайна и теледва?
Мне показалась, что кто-то с форума.:phil_33:
Sheriff_60
19.08.2016, 18:39
Привет, соседи!
Завтра (20.08, суббота) буду в Питере - машинку выбирать надо...
если есть у кого желание/возможность - рад буду увидеться, поболтать... может за компанию посмотрите моего нового коняшку, посоветуете чего хорошего ;)
Короче планирую около 10 утра въехать в город, а дальше по какому маршруту даже не знаю :) узнаю на въезде...
Коллеги. В связи с ситуацией в Питере, хочется узнать все ли живы, здоровы:to become senile Прошу отписаться.
Ikarus60
05.04.2017, 08:23
Мой старший сын живёт, работает и учится в Питере. Ехал в этот день в метро до "Технологического института". Ехал минут на 40 позже. Пришлось выйти раньше. О случившемся узнал, когда вышел из подземки. На связь вышел с 4-ой попытки. Слава Богу не пострадал. Всем питерцам, родственникам погибших мои искренние и глубокие соболезнования.
petrovich.44
22.10.2017, 22:47
Сегодня состоялась встреча.
Все началось со встречи на Киевской трассе Паши Sriff 60. После встречи отправились на поле совершать попытки съемок на открытой местности.
После вялотекучих попыток и промезнув основательно, добрались до дома, где было принято еще одно безумное решение, шермана посмотреть в артиллерийском музее.
И по пути еще состоялась встреча с Ромой wwwSNaipERru_1 и его прекрасной половиной.
Мужики, жду от Вас продолжения!!!! И Ваших фотографий.
Sheriff_60
23.10.2017, 00:02
Ох, мое приключение ещё продолжается :)
Но вот немного фоток сегодняшнего дня.
Отлично погуляли по арт музею и покатались по Питеру ;) Рома, очень было приятно познакомиться в реале! Петрович - спасибо, дружище, за то что подобрал на трассе, покатал в Питер и обратно в Пушкин и опять в Питер, спасибо за гостеприимство, а супруге за вкуснятину на столе!
В данный момент пью пиво в квартире с видом на петропавловку... познакомился с парнями из Минска (вон какую красоту они привезли)
Завтра ещё предстоит много интересных знакомств, а потом домой...
Продолжение следует...
Sheriff_60
23.10.2017, 00:27
...
wwwSNaipERru
25.10.2017, 16:26
1215082
:Приветствие:Давече состоялась долгожданная встреча товарищей, о которой уже много описано выше и у Антона в теме.
В свою очередь хочу подкрепить освящение происшедшего фотоматериалами и парочкой добрых слов в адреса присутствующих.
1215081
Антон сделал МЕГА-Ммодель :yahoo: самалёта ПО-2, именно на котором летала моя бабушка по отцовской линии в единственном в мире женском полку ночных бомбардировщиков Марины Расковой!
1215080
Модель самолета оболденная, не могу передать всего восторга чувств излучаемого моделью. Поражает детализация и исполнением. А если приложить усилие и покрутить РУСы (они стоят в обеих кабинах), то в движения приходят элероны, рули направления и высоты!!!
1215070 1215071
1215072 1215073
Не меньшая радость была получена и от знакомства с замечательным человеком Пашей:Рукопожатие:, Паши пламенный привет!
Антон приехал с сыном, Паша был один, а я прибыл на встречу со своей половинкой…
На улице было прохладно мы решили ехать в музей смотреть на мыльницу под названием «Железный капут», но её фотографии у меня нет. А поскольку путь и погода предполагали долговременную прогулку мы решили зайти в старую добрую советскую пирожковую:Кушать хочется!::cofe. Залив в себя пару стаканов горячего кофе и доев последние ватрушки, мы отправились в музЭй.
В музее мы долго гуляли разглядывая наши Советские танки, а у того за которым мы ехали, постояли не более минуты, ибо его американская морда ни у кого вдохновенных вздохов не вызвала.
1215083
Завершили прогулку мы под тремя тополями, не совсем на плющихе, а на кронверкском проливе. Но они были за забором, за который я проник и добыл фотографии той техники которая была ещё скрыта от общественного глаза (для чего мне пришлось еще и залезть на дерево) и самих тополей с тыловой стороны.
1215074
1215075 1215078
1215076 1215077
1215079
petrovich.44
25.10.2017, 22:47
Рома, дождались ! Отличные фото!!
Sheriff_60
26.10.2017, 19:14
Ну и завершающие фотки моего мини путешествия :)
отдых в течении одного дня - для меня получился как-будто я неделю отдыхал!
Завтракать пивом - это было неожиданно :) а курить сигару на балконе и греться на солнышке после завтрака (все так же попивая пиво) - это ваще нереально :)))
Потом собрались матерые дядьки и я с ними ;) жаль что Филипова задержал гололед возле Новгорода и он приехал, когда я уже садился в маршрутку домой, очень хотел познакомиться, а Сергеев перепутал дату сбора и не пришел...
Но зато отлично пообщались с парнями из Минска Максом и Иваном (Vivascalemodels), познакомился с Володей Колесниченко (СПБМ) - он мне подогнал пару ништяков, попозже покажу.
Ну а с самим организатором встречи - Сашей Антоновым, ваще очень много и позитивно поболтали! Короче словами не передать эмоции от этой поездки!
Безумно рад всем встречам! Обязательно приеду еще и постараюсь планировать поездку, чтобы собрать как можно больше "наших" ;)
Sheriff_60
21.02.2018, 22:30
Так, пацаны! 23-24 я в Питере! Отмечаю столетие Красной армии!
Не обещаю, что смогу встретиться со всеми, я себе буду не совсем хозяин - меня катать будут. Но если кто хочет пересечься - всегда рад! Звоните! (думаю у всех мой телефон есть, если что пишите завтра)
Gazelle852
29.07.2018, 19:21
Всем привет с Урала :Приветствие:
Планирую в Санкт-Петербурге провести отпуск с 01 по 11 августа. Само-собой, помимо культурной программы и осмотра многочисленных достопримечательностей, буду очень рад встречам в реальной жизни.
petrovich.44
30.07.2018, 00:08
Всем привет с Урала :Приветствие:
Планирую в Санкт-Петербурге провести отпуск с 01 по 11 августа. Само-собой, помимо культурной программы и осмотра многочисленных достопримечательностей, буду очень рад встречам в реальной жизни.
отлично! Буду рад! Звони пиши, встретимся!
Gazelle852
05.08.2018, 10:45
Встретился с Сергеем burik74. Вчера посетили Саблинский водопад и съездили к Серёже в гости. Оценил его отличную коллекцию, ознакомился с текущими наработками. Прошедшей встречей очень доволен!
Sheriff_60
05.08.2018, 22:53
Отличный нежданьчик случился сегодня в Питере :)
Отлично провел время, жаль что мало...
Но однозначно - очень рад был и знакомству с гостями из Екатеринбурга и встречи с местными балбесами с их прекрасными половинками :)))
Gazelle852
06.08.2018, 21:41
Как выше написал Паша, провели мы в воскресенье встречу. Был очень рад новым знакомствам. Всё же живого общения ничего не заменит! Отдельная благодарность Роме, Антону и их жёнам за отличную компанию и экскурсию в Пушкин и на Пулковские высоты, а также интересную поездку по вечернему Петербургу. В общем, время пролетело незаметно. Надеюсь, Рома в ближайшее время сможет выложить фото со встречи.
wwwSNaipERru
28.08.2018, 17:21
Салютую всем заглянувшим!
:victoryОсобенный привет: Антону (petrovich.44) и его красавице жене, Паше (Sheriff_60), ну и конечно же Диме (Gazelle852) и его боевой подруге Александре!
:viannen_109:Так уж получилось, что почти всё лето не заглядывал на форум, но от наших не уйти .
И вот в один прекрасный день мне позвонил Антон и сказал, что к нам в город из Свердловска приезжают погостить наши товарищи. И я сразу же согласился составить компанию для совместной прогулки.
Ну тут уж как говориться, сошлись и звёзды ибо в назначенный день, из длительной командировки, проездом, у нас в городе оказался и Паша.
Антон, хоть и не без приключений встретил Пашу, а мы ждали Диму на Московской.
1291287
После радостной встречи, знакомства, обниманий и целований, мы пошли в нашу знаменитую ПИРОЖКОВУЮ, в которую уже можно сказать, по традиции водим гостей и сами проводим собрания.
1291288
После чего все вместе направились в наш фирменный магазин, где каждый нашёл себе, что-то по душе:
Девчата тут же прилипли у полок с пилками
1291289
Дима скрылся в недрах магазина, уставленного полочками.
А Паша сразу же прилип к ДИПу.
1291290
Тем временем, Паша выбирал себе подарочек, а все изучали представленный ассортимент.
1291291
Ну и конечно ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТУШ и длительные аплодисменты, наш доблестный Павел приобрёл себе МоЦаЦикл…
Вспомним счастливые минутки!
1291292
*обратите внимание, с каким трепетом и в сосредоточенностью Паша открывает заветную коробочку!
1291293
После чего, тонкая душа Псковского Шрифа не выдержав завистливых взглядов предпочла скрыться в южном направлении.
1291294
Посадив Пашу на автобус мы вшестером продолжили наше путешествие.
Первым делом было принято решение посетить святое место для каждого Ленинградца, Музей и Монумент героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.
1291295
Во время экскурсии по музею на улице прошёл лёгкий дождик, приятно охладив зной летнего солнышка.
И так как погода располагала мы отправились в Пушкин для прогулки по нашим прекрасным паркам.
1291296
По пути, каждый из нас наперебой старался рассказать товарищам, что-нибудь интересненькое, что бы так сказать не только организм во время прогулки набирался здоровье от свежего воздуха, а глаза наслаждались красотами, но и в голове остались не менее интересные знания.
1291298
1291299 1291297
1291300
Нагуляв аппетит, наши дамы стали требовать вкушений различных яств.
1291301
1291302 1291303
И Я предложил сходить в хороший ресторанчик расположенный на вокзальной площади. Где была неплохая итальянская кухня.
Утолив чувство голода, мы продолжили нашу прогулку.
Уже начало смеркаться, и мы решили показать панорамный вид города с Пулковских высот.
По пути посетили:
мемориал «Пулковский рубеж»;
1291306 1291307
Где Антоха не замедлил нам вновь явить своё чудо – фантастическую модель легендарного самолёта ПО-2, он же У-2. На котором моя бабушка во время Велико-Отечественной бомбила по ночам фашистов. С которым, мне всё же удалось, упросив мастера устроить небольшую фотосессию
(*СМ. в теме а Антона).
1291305
1291304
Конечно же посетили нашу знаменитую Пулковскую Обсерваторию и спустились вниз к мемориальному воинскому кладбищу.
1291308 1291309
Ну а на закате и уже до полной темноты стояли на обзорной площадке наслаждаясь видом города с высоты, вели интересные беседы, наблюдали за заходящими на посадку самолётами.
1291310
Sheriff_60
28.08.2018, 17:50
Отличный репортаж, Ром! :) прям заново пережил, спасибо!
petrovich.44
29.08.2018, 16:41
Нет, слов!
Осветил, так осветил!!!)
Gazelle852
29.08.2018, 20:48
Молодец, Рома! Освежил в памяти впечатления о том замечательном дне! С превеликим удовольствием повторил бы!
Gazelle852
12.06.2019, 21:35
И снова здравствуйте!
Решили с супругой провести отпуск в Санкт-Петербурге. Будем гостить с 14-го по 24-е июня, место временной дислокации - Московский проспект, апартаменты "Граф Орлов". Буду очень рад встречам и живому общению. Связь через личку, по Скайпу и по телефону (Ватсап, Вайбер есть). Номер по запросу.
Sheriff_60
12.06.2019, 21:48
О! Отлично! Попробую спланировать поездку...
Sheriff_60
22.10.2019, 18:59
Привет соседи!
все забываю написать... 25-го целый день буду гулять с сыном по Питеру, если кто захочет увидиться - звоните. Ну и 26-го до обеда буду в Питере.
wwwSNaipERru
23.10.2019, 01:54
Привет соседи!
все забываю написать... 25-го целый день буду гулять с сыном по Питеру, если кто захочет увидиться - звоните. Ну и 26-го до обеда буду в Питере.
Салют! Блин, как бы время выкроить. Был бы рад видеть!
Коллеги, когда еще собираетесь? Хотелось бы как-нить пересечься.:to become senile Могу привести максимум одну тачку, т.к они у меня огромные все теперь и в разных квартирах.:tease: Работаю по хрен пойми какому графику как и в предыдущие годы. В ноябре 3/2 пока.С завтра начинаю трудовые будни. Телефон в лс. Связь контач/телефон.:good
Да, давно не виделись с коллегами по увлечению... Я уже лет 5...:Oops
wwwSNaipERru
08.02.2021, 18:31
Дык, заезжай в гости, рядом же живём.
Выложим фотки с чаепития, авось им завидно станет:drinks:...
Сколько я пытался народ собирать… А теперь ни Серёг не видно, Антон сам по себе, Дима тоже раз в сто лет на форуме-то появляется, а Рома – так вообще пропал.
Сколько я пытался народ собирать… А теперь ни Серёг не видно, Антон сам по себе, Дима тоже раз в сто лет на форуме-то появляется, а Рома – так вообще пропал.
Я только Neonik вижу, и то больше виртуально. Помогаю ему с его мишленом, выкупаю машинки с ибей и так далее. Диму Шульца вижу иногда в инсте ) Сейчас работаю как то 5-невку в суб. вск хочется часто отсыпаться... Ну ок. Я бы на 1-2 мая где-нить собрался бы... Там посвободнее будет у меня.:dirol:
wwwSNaipERru
08.02.2021, 21:52
Я только Neonik вижу, и то больше виртуально. Помогаю ему с его мишленом, выкупаю машинки с ибей и так далее. Диму Шульца вижу иногда в инсте ) Сейчас работаю как то 5-невку в суб. вск хочется часто отсыпаться... Ну ок. Я бы на 1-2 мая где-нить собрался бы... Там посвободнее будет у меня.:dirol:
Вот так ты добрую часть посиделок и пропускал. И у каждого так...
petrovich.44
22.09.2021, 20:29
Вот, те здрасти!!! Признаюсь долго не заходил, строительство дома, рождение дочери, но я всегда на связи и готов выкроить время!!!!!!
wwwSNaipERru
24.09.2021, 21:52
, рождение дочери
Ух, вот это ЗдоРоВо!!!:yahoo::good, Молодцы ребята!:good
Дык, на шашлыки, за грибочками, или просто в гости?
ПыСы:У меня телефон разбился, и больше нет твоего номера.:Oops
petrovich.44
26.09.2021, 23:54
, рождение дочери
Ух, вот это ЗдоРоВо!!!:yahoo::good, Молодцы ребята!:good
Дык, на шашлыки, за грибочками, или просто в гости?
ПыСы:У меня телефон разбился, и больше нет твоего номера.:Oops
8 909 583 21 26
Пока на изоляции сидим, короновались, блин горелый
Gazelle852
27.09.2021, 20:12
8 909 583 21 26
Привет, Антон! Выздоравливайте поскорее да не болейте больше!
petrovich.44
28.09.2021, 17:09
8 909 583 21 26
Привет, Антон! Выздоравливайте поскорее да не болейте больше!
Спасибо большое
Sheriff_60
10.11.2021, 19:11
Привет всем!
Я завтра и по воскресенье буду в Питере. Пока запланирована на пятницу встреча с Колей (Neonik). Если у кого будет возможность/желание то с удовольствием пересечемся, но еще сам не знаю точно своего графика. Суббота однозначно занята, а в воскресенье в обед уже домой на Ласточке. Короче пишите/звоните :)
Ошиваться буду в районе Петропавловки если че
Привет всем!
Я завтра и по воскресенье буду в Питере. Пока запланирована на пятницу встреча с Колей (Neonik). Если у кого будет возможность/желание то с удовольствием пересечемся, но еще сам не знаю точно своего графика. Суббота однозначно занята, а в воскресенье в обед уже домой на Ласточке. Короче пишите/звоните :)
С Колей думаю состыкуемся. В пятницу выходной.:dirol: Где только? Петропавловка большая.:victory
Sheriff_60
10.11.2021, 21:32
Привет всем!
С Колей думаю состыкуемся. В пятницу выходной.:dirol: Где только? Петропавловка большая.:victory
я в пятницу к ему на работу поеду... на ломоносовскую.
а на петропавловке - в 500 метрах от арт музея :)
т. 8911 888 ОО 87
Sheriff_60
20.02.2022, 12:00
Всем привет!
с 21-го по 24-е буду в Питере.
23 февраля в Мезее Суворова открывается выставка военной миниатюры из коллекции Александра Антонова (в том числе и модели сделанные мною).
Sheriff_60
27.04.2025, 19:32
Всем привет!
Собрались с супругой в Питер - поучаствовать в фестивале "Все масштабы"
1 и 2 мая, https://всемасштабы.рф
Буду рад увидеться со старыми знакомыми ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot