Просмотр полной версии : ЗИЛ-131 с тентом «ООН»
Не пойму, почему в России делают машины ООН?
Владимир Чесноков
01.01.1970, 03:33
действительно... Можно было хоть одну МЧС сделать
Такие же машины, но с эмблемой МЧС есть и много где продаются, просто в данном магазине не представлены
да, есть зилы мчс.
govorov-irina
01.10.2009, 15:35
Все эти ООН и МЧС делаются для расширения модельного ряда
У меня на всех зилах лопнули рессоры задние,из трёх зилов удалось спасти два. ООНовский пошёл на запчасти(
(У меня на всех зилах лопнули рессоры задние,из трёх зилов удалось спасти два. ООНовский пошёл на запчасти()
Вы че на них грузы возите ? Или катаетесь?
НЕ Оне их в горячии точки отправляють,например в песочницу ребенка.У меня стоит и я его не трогаю.Раз в месяц задумаю протирать пыль,так часа два убью точно.Надо что б всё блестело и сверкало))))))))
klon.pro
12.02.2010, 11:55
Получил модель и был сильно разочарован. Покраска данной модели действительно как после нахождения в "горячих точках" (подобные отзывы уже встречал), так еще и капот не закрывается. Разочаровался..., но вспомнив цену успокоился. Полное соответствие цены к качеству.
А где кто хранит модели??????
а тут тент настоящий или пластмассовый(я что-то сомневаюсь что он пластмассовый)
blade_dancer
14.05.2010, 20:04
Он пластмассовый
нет тока кузов а кабина-металл
alexabeliaev
05.06.2010, 14:28
Тоже разочаровался из-за покраски. А так же "UN", написанное вверх ногами огорчило...
эндрю1975
15.10.2010, 14:53
Зил он и в Африке Зил .Качество нормальное,Элекон рулит!!!!
un это наклейка или надпись краской ?
Gop-Stop
26.01.2011, 18:53
надпись краской
Виталий К
28.03.2011, 05:54
Приобрёл.Модель СУПЕР!Подвеска так сделана класна что даже на Урале элеконовском не так.Приобоитайте не пожалеете.
Не пойму, почему в России делают машины ООН?
А делают их потому, что, например в 90-х годах (незнаю как сейчас) в Югославии было 2 Российских батальона ООН. Русбат-1 и Русбат-2, стояли они в Сараево и Сербской Краине. Набирали туда по-контракту после срочной в ВДВ. Вот для них то и делали такие машины.
Да эта машина хороша стоит у меня на полочке глаз радуеться:) Есть так же Урал с высокими бартами не помню номер.... У них подвеска одинаково сделана :) Проверял уже не раз:)
VladRomanov
22.03.2012, 04:20
Вчера такой приобрёл.Красивый,но сделан очень хило.
voronezh666
25.03.2013, 11:55
Вчера такой приобрёл.Красивый,но сделан очень хило.
Он сделан, по старым технологиям, а не хило!!! Если сравнивать все модели, которые на данное время произведены с моделями из будущего, то все без исключения, модели хилые.
Челябинск
16.12.2013, 22:15
Модель очень хорошо сделана! Вопрос только в одном -будет ли Элекон еще делать 131-е?
Пожарный 131 и Ураганы сгинули совсем, даже за 1500 руб не найти...
А ведь очень не плох, чертяка!
Геометрия кабины и мелкие детали его беда... Урал в этом плане получше, но у него обработка кабин просто жуть. Самые аккуратные - КамАЗы полноприводные.
mr.scorpion84
07.05.2014, 06:40
Бежевый цвет пошёл бы лучше, а в этом исполнении такое ощущение что модель просто обманули в ведро с белой краской! Но ничего пойдёт!
DenisGuskov
09.04.2016, 19:55
Отличная моделька!Покупал ее году в 2000-ом.И до сих пор приятно подержать в руках и полюбоваться достаточно подробной детализацией.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot