PDA

Просмотр полной версии : Икарус-280.33 ТМЗ. Обсуждение прототипа и модели.

Penza-58
16.05.2013, 20:52
Уважаемые друзья!

Рады информировать, что скоро поступит в продажу ожидаемая модель автобуса ИКАРУС-280.33 от Classicbus.

Тираж модели 2000 экз. Модель переиздаваться не будет!

http://www.classicbus.ru/news/history/2361/

Вес модели: 900 g

Годы выпуска оригинала: 1994 — 1996 гг.

Масштаб: 1:43

Кузов: металл

Салон: пластмасса

Цвет кузова: бело-бордовый

Размер модели: 372 х 58 х 70 мм
Модель отличается от базовой более детальным исполнением элементов салона и шасси
Каждое пассажирское сидение выполнено отдельной деталью, состоящей из нескольких частей
Добавлена деталь имитации панелей потолка и потолочных элементов в виде отдельных деталей (плафонов освещения и радиоточек), в салоне установлены короба механизмов открывания пассажирских дверей
Изменена перегородка кабины водителя, соответствующая модификации прототипа
Пол пассажирского салона имеет рельефную имитацию резинового напольного покрытия
Более копийно выполнены поручни
Улучшено исполнение наружных зеркал с кронштейнами
Изменены стеклоочистители и колесные диски.

Модель состоит из 170 деталей.

Прототип модели поставлялся в 1994 -1996 годах из Венгрии в виде машинокомплектов на Тушинский Машиностроительный Завод, где проходила окончательная сборка машин. Отличительным признаком их служит наличие эмблем ТМЗ на кузове и окраска кузова в белый цвет с широкой бордовой полосой, опоясывающей боковые стенки.

Это были последние машины для СССР (на тот момент уже России), на которые устанавливались двигатели RABA-M.A.N2156. Более поздние, модернизированные машины (модификация их носила индекс М), комплектовались двигателями RABA-D10 и дисковыми колесами и имели окраску, соответствующую принятому на тот момент Экологическому евростандарту.

braboos
16.05.2013, 21:25
как же эти икарусы смотрятся зашибенски,, ваще зачет!!

zluka
16.05.2013, 22:22
И что теперь делать с рыжим ?

Penza-58
16.05.2013, 22:24
Оставить, рыжий ранний, а этот поздний...

РУСЛАН
16.05.2013, 22:44
Для рекламных фото могли бы найти модель с ровными поручнями в салоне...

Серёга Пан
16.05.2013, 22:44
Интересно, насколько " СКОРО " ?

Penza-58
16.05.2013, 22:46
Для рекламных фото могли бы найти модель с ровными поручнями в салоне...

Скорее всего это предсерийный образец который был на ОЛД-Таймере...

zluka
16.05.2013, 22:57
Оставить, рыжий ранний, а этот поздний...

А,ясно.тогда нормуль

SovetskiyMedved☭
16.05.2013, 23:36
Ура!Скоро появится возможность его купить)Только надеюсь цена не будет доходить до 4250 рублей,как с первым Икарусом?

KVAZAR
16.05.2013, 23:41
В чем основные отличия?

amigo
17.05.2013, 06:41
В чем основные отличия?
Отличия чего, моделей или автобусов? Основные отличия в моделях, это серьёзная доработка салона, днища, улучшенный экстерьер. Если про отличия в автобусах, то один образца выпуска 1981 года, другой 1994-го, чисто внешне это немного другое исполнение облицовки, другие зеркала чёрного цвета, сплошные чёрные молдинги вдоль бортов, боковые световозвращатели, "грибок" на крыше над водительским местом, в салоне - другая водительская перегородка, поручни чёрного цвета...

amigo
17.05.2013, 07:11
Фото прототипа

Дима 1974
17.05.2013, 08:08
В чем основные отличия?

....

Penza-58
17.05.2013, 09:32
С соседнего форума: Ожидается в конце июня, Цены пока нет

lellik79
17.05.2013, 21:27
Скорее всего это предсерийный образец который был на ОЛД-Таймере...

Александр,а разве на том,что был на Олд-Таймере на днище не было креплений к боксу?Почему то мне эта информация запала в память.

Penza-58
17.05.2013, 22:00
Александр,а разве на том,что был на Олд-Таймере на днище не было креплений к боксу?Почему то мне эта информация запала в память.

Были отверстия для подставки, но также на том образце небыло задних катафотов под бампером, всё в точности как у этого представленного в анонсе на сайте КБ.

lellik79
18.05.2013, 14:04
Что то не понятное со средней осью(сама ступица,может,там,что то затонировали),и остекление оставили старое,как я понимаю,если да ,то очень жаль.

SovetskiyMedved☭
28.06.2013, 00:00
ОН ВЫШЕЛ!!!Его можно уже купить на оф.сайте КБ,но за...4900 рублей.
http://www.classicbus.ru/catalog/detail.php?ID=23

amigo
30.06.2013, 14:36
На соседнем форуме коллега Станислав Р. выложил сравнительные фото старой и новой модели 280-ки от КБ.

lellik79
30.06.2013, 21:12
Честно говоря у меня возник вопрос о посадке Икаруса"белого"не задрон ли он?Если смотреть на фото где он во всю длинну на "охре"то ,"охра прогнулась",но на моделях КБ нет подпружиненых колёс,и модель не могла прогнуться.Где истина?И ещё попутный вопрос:что за два больших тёмных пятна,на среднем мосту?

amigo
01.07.2013, 06:04
Честно говоря у меня возник вопрос о посадке Икаруса"белого"не задрон ли он?Если смотреть на фото где он во всю длинну на "охре"то ,"охра прогнулась",но на моделях КБ нет подпружиненых колёс,и модель не могла прогнуться.Где истина?И ещё попутный вопрос:что за два больших тёмных пятна,на среднем мосту?
Посадка может отличаться из-за разных ракурсов, т.к. нижний снят немного в изометрии. При более низком угле съёмки посадка жёлтой "гармошки" уже не кажется "просаженной". По поводу пятен не могу сказать, т.к. модели нет на руках.
Кстати обратил внимание, что диски на новой модели сделаны лучше.

AVTOлюбитель
03.07.2013, 21:08
Новый салон и рабочее место водителя новой "гармошки".
Китайские товарищи украли три места в салоне. :Очень злой:

lellik79
03.07.2013, 21:58
Дело в том .что и так же думал(помню сидел в "прицепе"на одинарном сиденье с правой стороны,на колёсной арке),но не может ли так получиться,что с ТМЗ Икарусы сходили именно с такой компановкой салона?
Откуда фото не помню.
П,С,а у меня на ораньжевом за спиной водителя нет одного сиденья вообще.

Plyto
04.07.2013, 15:17

Китайским товарищам была дана команда украсть эти три места в салоне, вот они и украли

zluka
04.07.2013, 15:50
Мое мнение деталировку улучшили, но, нафига козе баян? те же яйца, только в профиль.практически тот же кар, только с минимальнными отличиями по кузову.а тот факт что салон улучшили так его же один хрен не видно !!!!

amigo
04.07.2013, 17:39
Мое мнение деталировку улучшили, но, нафига козе баян? те же яйца, только в профиль.практически тот же кар, только с минимальнными отличиями по кузову.а тот факт что салон улучшили так его же один хрен не видно !!!!
Серёг, на самом деле КБ далеко не одинок в выпуске схожих моделей. Практически в любого промышленного производителя ткни - у всех есть модели с минимальными отличиями друг от друга.

zluka
04.07.2013, 17:57
Серёг, на самом деле КБ далеко не одинок в выпуске схожих моделей. Практически в любого промышленного производителя ткни - у всех есть модели с минимальными отличиями друг от друга.

если ты про ультру так минимальные отличия на ценовую политику не влияют

petrovich.44
04.07.2013, 18:18

я полностью согласен. мне другое обидно, копишь копишь, покупаешь нарадоваться не можешь, а проходит полгода и на тебе модернизированная, честно для меня особой разницы между ними нет, я в плане лючков надписи, как жигули что копейка что 11, да на 11 стояли вентеляшки, изменены были задние фонари, но она всеравно в народе была копейкой!. почему сразу нельзя было сделать -изначально рыжий с проработанным дном, полом салона? или это ход такой, что бы брали новую модель ? так же как с 55 икарусом. Обидно !!!!

zluka
04.07.2013, 18:47

я полностью согласен. мне другое обидно, копишь копишь, покупаешь нарадоваться не можешь, а проходит полгода и на тебе модернизированная, честно для меня особой разницы между ними нет, я в плане лючков надписи, как жигули что копейка что 11, да на 11 стояли вентеляшки, изменены были задние фонари, но она всеравно в народе была копейкой!. почему сразу нельзя было сделать -изначально рыжий с проработанным дном, полом салона? или это ход такой, что бы брали новую модель ? так же как с 55 икарусом. Обидно !!!!

ну этого вам никто никогда не скажет. а бред типа улучшения технологий и тд пусть лохам рассказывают.новые технологии надо в новых моделях применять а не в старых.лично мое мнение

amigo
04.07.2013, 18:55
Не только про Ультру, но и про ДИП, ССМ и т.д. Но если ты говоришь про Ультру, там отличия в деталировке моделей одной ценовой категории как правило либо минимальны, либо их практически нет, а у нового Икаруса относительно ранней модели деталировка заметно выше.

AVTOлюбитель
04.07.2013, 19:40
я полностью согласен. мне другое обидно, копишь копишь, покупаешь нарадоваться не можешь, а проходит полгода и на тебе модернизированная, почему сразу нельзя было сделать -изначально рыжий с проработанным дном, полом салона?
Ну а почему тогда венгры изначально не сделали Икарус с широкими резиновыми молдингами, с отдельной кабиной водителя, новыми шильдиками, широкими двухстворчатыми дверьми, или вообще сразу бы сделали 280-й не заморачиваясь со 180-м???? Потому что наверное в пору 180-х ещё не задумывались о 200-м семействе, так же и с моделью "гармошки", сразу наверное не было возможности или задумок более детальной проработки.
А что, неужели от жёлтого радость уже прошла, я к примеру от обоих балдею, всё равно никто Вам не предложит сейчас более лучшие модели этих автобусов по более дешёвой цене. И если у Вас есть уже жёлтый автобус ведь никто Вас не заставляет покупать красный с незначительными изменениями, это дело сугубо личное, мне захотелось иметь оба, изыскал такую возможность. Нужно радоваться, что появляются более интересные модели, а не ругать производителей, в конце концов делая их для нас они всё равно зарабатывают на этом деньги, как это делает каждый из нас на своём рабочем месте, стараясь заработать побольше.

amigo
12.07.2013, 17:39
Не удержался таки, взял. Вживую смотрится круче своего жёлтого собрата.

lellik79
12.07.2013, 19:47
Амиго,так,что там на среднем колесе(вернее ступице_за два серых пятна?

amigo
12.07.2013, 20:09
Амиго,так,что там на среднем колесе(вернее ступице_за два серых пятна?
Просто ступицы на этой модели другие, а пятна на самом деле просветы.

AVTOлюбитель
12.07.2013, 20:19
На поздних Икарусах ступицы ведущего моста 8-ми шпилечные, это они правильно изобразили.

Magirus79
12.07.2013, 20:53
или это ход такой, что бы брали новую модель ? так же как с 55 икарусом. Обидно !!!!

Вот и меня не раз посещала эта же мысль... scratch_one-s_head

Konchini
26.07.2013, 12:51
Тоже добрался до меня этот красавчик!:yahoo:
Да, модель достойная, приятная глазу, много преимуществ по деталировке...Если Вы фанат "Икарусов", как я, и есть пять рублей лишних, а их, как правило нет, то для полного комплекта приобретайте! А так, конечно, достаточно "первой гармошки".

petrovich.44
26.07.2013, 13:04
я полностью согласен. мне другое обидно, копишь копишь, покупаешь нарадоваться не можешь, а проходит полгода и на тебе модернизированная, почему сразу нельзя было сделать -изначально рыжий с проработанным дном, полом салона?
Ну а почему тогда венгры изначально не сделали Икарус с широкими резиновыми молдингами, с отдельной кабиной водителя, новыми шильдиками, широкими двухстворчатыми дверьми, или вообще сразу бы сделали 280-й не заморачиваясь со 180-м???? Потому что наверное в пору 180-х ещё не задумывались о 200-м семействе, так же и с моделью "гармошки", сразу наверное не было возможности или задумок более детальной проработки.
А что, неужели от жёлтого радость уже прошла, я к примеру от обоих балдею, всё равно никто Вам не предложит сейчас более лучшие модели этих автобусов по более дешёвой цене. И если у Вас есть уже жёлтый автобус ведь никто Вас не заставляет покупать красный с незначительными изменениями, это дело сугубо личное, мне захотелось иметь оба, изыскал такую возможность. Нужно радоваться, что появляются более интересные модели, а не ругать производителей, в конце концов делая их для нас они всё равно зарабатывают на этом деньги, как это делает каждый из нас на своём рабочем месте, стараясь заработать побольше.

я конечно извинтиляюсь! Вы внимательно читали, что я имел в виду! причем тут Венгры! я спрашиваю почему нельзя сразу более качественно проработать модель, что бы потом не выходил аналог( простите, другая модель модернизированного автобуса с новым заводским индексом) с доработками. а изначально проработанная модель.

Penza-58
26.07.2013, 13:25
Тоже добрался до меня этот красавчик!:yahoo:
Да, модель достойная, приятная глазу, много преимуществ по деталировке...Если Вы фанат "Икарусов", как я, и есть пять рублей лишних, а их, как правило нет, то для полного комплекта приобретайте! А так, конечно, достаточно "первой гармошки".

Андрей красивая модель, но видны и недостатки сборки - криво расположенные поручни в салоне, хотя это легко устранимо. Для полного счастья любителям Икарусов к которым я причисляю и себя, надо покупать и 280.64 от Совы.

Konchini
26.07.2013, 13:31
Андрей красивая модель, но видны и недостатки сборки - криво расположенные поручни в салоне, хотя это легко устранимо. Для полного счастья любителям Икарусов к которым я причисляю и себя, надо покупать и 280.64 от Совы.

Да, Саша, поэтому и разместил фото, чтобы народ обращал внимание.
А от "Совы" меня не цепляет, как-то так.:Oops

AVTOлюбитель
27.07.2013, 12:18
... сразу наверное не было возможности или задумок более детальной проработки.

я конечно извинтиляюсь! Вы внимательно читали, что я имел в виду! причем тут Венгры! я спрашиваю почему нельзя сразу более качественно проработать модель, что бы потом не выходил аналог( простите, другая модель модернизированного автобуса с новым заводским индексом) с доработками. а изначально проработанная модель.

Ну значит и вы невнимательно прочитали, я же предположение сделал, что возможно у КБ не было возможностей или задумок изначально сделать салон более проработанным, а появилась возможность, они сделали.
И в конце концов, каждый из нас зарабатывает на жизнь как может, сделали попроще - заработали, улучшили - опять заработали, это их право.

petrovich.44
29.07.2013, 11:43
Вот и разобрались) Да и не подрались)! Не могу не согласиться с Вашим предположение!
вот он сетевой маркетинг!

серёга 58
02.08.2013, 23:45
вот тоже получил свой. чуток доработал поставил маршрутные трафареты(огромное спасибо Саше "Penza 58"),вклеел стёкла перегородки водителя

серёга 58
03.08.2013, 00:01
вот что получилось

Penza-58
03.08.2013, 00:04
вот что получилось

Серёга бесподобно!!! Молодца!!!

stasm74
03.08.2013, 02:33
вот что получилось
и я таки Вам скажу отлично получилось:good

гекчук
03.08.2013, 07:10
Отлично смотрятся Икарусы,мои поздравления!

Ikarus60
04.08.2013, 10:16
Смотрятся красиво,но я бы ещё номерочки добавил.

lellik79
12.08.2013, 22:26
Получил ,и я сегодня свою гармошку.Что сказать:эффект де жа вю.Вроде старая добрая гармошка,кою ни чем нельзя испортить.Прочитав отзывы на паралельных сайтах,о качестве покраске(о толщене слоя краски.и о том ,что он стирается,от проведения ногтя по нему),могу сказать ,что на моём толщина слоя краски вполне нормальная(ибо около крепления гармошки к тягочу скол краски,закрашенный маркером,но толщину краски заводской можно определить).В живую модель выглядит намного ,живее,красивее,чем на фотографиях.Ну и ложка дёгтя:как я понял это на всех гармошках ТМЗ,не вставлены стёкла в перегородке водителя,что очень жаль.Ну и в завершении,хочется поблагодарить коллектив КБ за ИКАРУСЫ.Всё таки они у КБ получаются душевные. Хочется надеется,что КБ выпустит именно эту модификацию,с другой перегородкой(с распошной,или сдвижной дверью водителя),и обязательно в охре.

lellik79
15.08.2013, 20:55
Рано я друзья радовался приобретению данной модели.на ней ,как и на Икарусе 55,13 пошли трещены краски.и это всего то не чего прошло времени,я получил его 12 августа:
Прошу прощение за качество,но фотик мой лучше пока снимать не может.

Penza-58
15.08.2013, 21:07
Вот это новое качество со старыми дырами :shok

amigo
15.08.2013, 21:31
Рано я друзья радовался приобретению данной модели.на ней ,как и на Икарусе 55,13 пошли трещены краски.и это всего то не чего прошло времени,я получил его 12 августа:
От блин не было печали...а я уж думал кончилась эта эпопея. :((( Мой пока вроде 'тьфу-тфу-тьфу" не потрескался, но в любом случае это хреновый знак. Сочувствую Вам, коллега...я бы на Вашем месте его заменил. Ну почему Ультра может в 2 слоя нормально покрасить, а здесь вечные проблемы и уже который год... :(

lellik79
15.08.2013, 21:31
Вот это новое качество со старыми дырами :shok
Самое интересное ,что с белым(основной фон) всё в порядке.

lellik79
15.08.2013, 21:33
От блин не было печали...а я уж думал кончилась эта эпопея. :((( Мой пока вроде 'тьфу-тфу-тьфу" не потрескался, но в любом случае это хреновый знак. Сочувствую Вам, коллега...я бы на Вашем месте его заменил. Ну почему Ультра может в 2 слоя нормально покрасить, а здесь вечные проблемы и уже который год... :(
Было бы на ,что ,а так это был единственный,и он пришёл каким то не веданным образом ко мне ,ровно через неделю,после оплаты.

amigo
15.08.2013, 21:33
Самое интересное ,что с белым(основной фон) всё в порядке.
Это потому что проблема всегда только со вторым слоем краски, на одноцветных моделях таких проблем нет.
Было бы на ,что ,а так это был единственный,и он пришёл каким то не веданным образом ко мне ,ровно через неделю,после оплаты.
Ну или денег требуйте за возврат. Надо их в известность поставить, пусть китайцев пинают за такую работу...

Серёга Пан
15.08.2013, 21:40
нет слов, кроме вспоминания какой то матери, поддерживаю amigo, нужно настаивать на замене, пока свежо придание....знак конечно очень не хороший (((

Penza-58
15.08.2013, 21:41
Лёша напиши на других форумах, пусть ребята проверят свои модели, да и руководство КБ пусть почитает о проблеме.

Серёга Пан
15.08.2013, 21:44
Лёша напиши на других форумах, пусть ребята проверят свои модели, да и руководство КБ пусть почитает о проблеме.
можно и на офсайт КБ написать письмо, глядишь найдут решение

amigo
15.08.2013, 21:52
Там есть куда писать и звонить
http://www.classicbus.ru/contacts/

lellik79
15.08.2013, 22:17
Там есть куда писать и звонить
http://www.classicbus.ru/contacts/
Отправил письмо по этому адресу,потом отпишу,что мне ответили.

AVTOлюбитель
20.08.2013, 00:33
Проверил свой, никаких трещинок, всё гладко и красиво!

Bolt&Co
20.08.2013, 10:56
Обалдеть...старые грабли по новым ценам..(((((((((((( Хорошо, что не взял, как чувствовал..))))

серёга 58
21.08.2013, 19:58
Проверил свой, никаких трещинок, всё гладко и красиво!

Тоже проверил свой, всё ровно!

Alimchik
12.09.2013, 18:22
В общем модель понравилась! На свой нанёс "деки"

77 RUS
12.09.2013, 18:39
На свой нанёс "деки"
В целом хорошо. Я бы сказал "как живой"! :good
Только одно "но" - занос на гармошках 1 метр. :yes

Penza-58
12.09.2013, 19:13
Только одно "но" - занос на гармошках 1 метр. :yes
На Икарусах была надпись как - занос1,2 метра, так и 1 метр.

77 RUS
12.09.2013, 19:28
О, автобусные боги! Откуда такой автохлам? Как это вообще передвигается? :shok
В своём регионе никогда не видел 1,2 м, даже в те благословенные времена, когда Икарусы доминировали на улицах столицы. Наверное с приходом старости занос увеличивается. biggrin

BlackWolf
12.09.2013, 19:39
Насколько я помню на 280 занос 1м,на 283 1.5м

Penza-58
12.09.2013, 20:00
О, автобусные боги! Откуда такой автохлам? Как это вообще передвигается? :shok
В своём регионе никогда не видел 1,2 м, даже в те благословенные времена, когда Икарусы доминировали на улицах столицы. Наверное с приходом старости занос увеличивается. biggrin

Вот так и передвигается, вернее передвигалось, в настоящий момент все эти динозавры списаны, на их место пришли новые МАЗы и Волжанины.

SunCheek
25.12.2013, 17:02
Качество нанесения вопросов не вызывает, на высоте. Но вот к содержанию немного попридираюсь ;)
Во-первых, 139 маршрут московский, а госномер почему-то областной, к тому же не "автобусных" серий.
Во-вторых, госномер 90 37, а бортовой почему-то 46 79. Такого быть не могло.
Ну и в-третьих, насколько я понимаю, на автобусе в такой окраске и с таким бортовым номером ещё должна была быть "летучая" эмблема с номером автобусного парка, а не более поздняя наклейка МГТ. Правда, какой ставить номер парка, с учётом "расхождения мнений" госномера и бортового – это большой вопрос :). Не говоря уже о том, что наверно 139 маршрут обслуживал определённый парк, вероятнее всего ФАТП..

Alimchik
28.12.2013, 18:18
Качество нанесения вопросов не вызывает, на высоте. Но вот к содержанию немного попридираюсь ;)
Во-первых, 139 маршрут московский, а госномер почему-то областной, к тому же не "автобусных" серий.
Ну и в-третьих, насколько я понимаю, на автобусе в такой окраске и с таким бортовым номером ещё должна была быть "летучая" эмблема с номером автобусного парка, а не более поздняя наклейка МГТ. Правда, какой ставить номер парка, с учётом "расхождения мнений" госномера и бортового – это большой вопрос :). Не говоря уже о том, что наверно 139 маршрут обслуживал определённый парк, вероятнее всего ФАТП..
Мы живём в РОССИИ! А,у НАС возможно ВСЁ!!!

lellik79
28.12.2013, 22:19
Насколько я помню на 280 занос 1м,на 283 1.5м
У нас в Таллинне,была надпись:Опасность заноса 1 метр.
В времена Эстонизации появилась вот эта:Oht Pöördel 1 m.(по русски:охт пёёрдель:то есть опасность заноса).
Да и к стати те Икарусы ,что выложил Александр,я убеждён,что пережили своих собратьев,Мазов,и им подобных(я поясню,я имею в виду,что и Мазы,им подобнве не проживут 20-30лет,а эти Икарусы прожили).

SunCheek
02.01.2014, 20:29
Кто-нибудь может поделиться выкройками стёкол для кабины водителя?

komcomol-k
12.01.2014, 18:14

139 маршрут в то время обслуживала 3-я колонна 5-го автобусного парка, ныне, уже года четыре - вторая, третью расформировали, теперь третья - это бывшая четвёртая. Где-то я встречал декали именно 139 маршрута, бортовые и государственные номера реальной машины, работавшей по этому, в том числе, маршруту 05362. Магазин, кажись Питерский. Попробуйте набрать: декали для Икарус 280, или навроде того. С уважением, Костя.

komcomol-k
12.01.2014, 18:24
Кстати, в дополнение хочу отметить, что на данную модификацию, во всяком случае в Москве, никогда не вешали госномера советского образца. Только Российские! Это же после 1994 года было. Вначале белого цвета, потом при перерегистрации жёлтого. А 05362 это 05384 перебитый.

lellik79
12.04.2014, 17:31
Вот,что нарыл "В Контакте":
Пора, для тех, кто хочет, предложить это чудо по 2790 руб.
Мы долго старались выйти на производителя (кто разбирается, тот понимает, что Cb - это не производитель), и наконец сделали это. Условия: на заказ, шоу-рума пока нет, возможно будет в СПб.
Не более 2-х шт. в одни руки. Поймите правильно, мы не коммунисты, но не хочется, чтобы то, что мы четыре месяца добивались, как клубную привилегию, вдруг кто-нибудь скупил и перепродал потом у себя по 5000. Остальное в теме http://vk.com/topic-4476524_29628022

Фото взяты из "В Контакте".

К стати вот ещё одно не большое сообщение,от туда же:
не за что, однако давать какие-либо прогнозы на будущее не можем. Постараемся 260-й организовать.

Мне просто интересно,а что обо всём этом думают представители КБ.

эндрю1975
12.04.2014, 18:04
Развод чистой воды.

lellik79
12.04.2014, 18:14
Развод чистой воды.
Ну хорошо если так,а то обидно получается.

Ikarus60
12.04.2014, 18:16
Это КБ и есть.Кроме КБ никто такую модель в таком раскрасе не выпускал.

amigo
12.04.2014, 18:29
В той же группе ещё такое фото есть (выкладываю без изменения), с подписью под ним "долгожданное предложение" и красным выделен (не мной, так было на фото) ценник на коробке с И-55.14, стоящей позади ТМЗ. Похоже разводят ребята. :)

lellik79
12.04.2014, 19:44
В той же группе ещё такое фото есть (выкладываю без изменения), с подписью под ним "долгожданное предложение" и красным выделен (не мной, так было на фото) ценник на коробке с И-55.14, стоящей позади ТМЗ. Похоже разводят ребята. :)
Да ,Олег,видел,и это фото.Но что же получаеться,настоящий развод,или китайцам всё равно,и им лишь бы стричь прибыль?Причём,до меня только сейчас ,дошло ,о Икарусе 260.Это новая фабрика.В принципе старая,могла и "сдать "формы КБ,а вот новая врятли.Интересно ,какое будет у всего этого продолжение.

amigo
12.04.2014, 22:13
Да ,Олег,видел,и это фото.Но что же получаеться,настоящий развод,или китайцам всё равно,и им лишь бы стричь прибыль?Причём,до меня только сейчас ,дошло ,о Икарусе 260.Это новая фабрика.В принципе старая,могла и "сдать "формы КБ,а вот новая врятли.Интересно ,какое будет у всего этого продолжение.Как вариант можно эту ссылку дать в группе КБ Вконтакте, может кто-нибудь из них прокомментирует там. Но сильно похоже на развод.

Vladimir134
23.01.2015, 22:24
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста. Это на всех моделях кузов со стороны водителя немного «вздутый»? Нечто похожее заметил на фотографиях из первого поста.

Это особенно заметно, если смотреть на зазор между кузовом и стёклами сверху вниз.

Спасибо!

ueskela
23.01.2015, 23:22
Не переживай это бывает! Дальше не развивается....

Vladimir134
24.01.2015, 01:46
Не переживай это бывает! Дальше не развивается....

Спасибо!

Penza-58
27.10.2016, 15:23
Икарус-280, модель отличная, смотрится очень красиво.