Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №46 ГАЗ-3302 Молоковоз
Одинокий волк
19.05.2013, 15:20
Сегодня приобрел пару моделей молоковозов.Из косяков ободранная краска на кабинах и все стекла в масле.И как всегда одна сидушка со стороны пассажира.
При покупке надо будет весь ящик пересмотреть!Китайци как всегда молодцы!Журнал продается для чтения,а машинка не нужна покупателям...
Одинокий волк
19.05.2013, 16:12
Скан журнала.
Бродяга-1970
19.05.2013, 21:57
Завтра попытаюсь найти в Москве !!! У нас ещё даже на оптовке нет !!! Какие-то проблеммы с журналкой !!! Победы нет тоже !!!!
Сегодня приобрёл.Много недочётов:длинная передняя ось(устранил),много не прокрашенных мест,стёкла в клею,колёса почти квадратные(резина).Вообщем модель попалась не очень,ожидал лучше
Сегодня приобрёл.Много недочётов:длинная передняя ось(устранил),много не прокрашенных мест,стёкла в клею,колёса почти квадратные(резина).Вообщем модель попалась не очень,ожидал лучше
Перекопал 2 коробки,сплошной брак.выбрал вроде супер,вскрыл и алес.вся,в,клею
Други Мои !!!! модель без брака совсем !!! но опять почти : 1 ось .... 2 она вся в маслянистая жидкости !!! 3 передняя панель от старой газели .....( это не брак )
Молоковоз конечно долгожданный но что делать с этими китайскими недоделками и безобразием.:nono
Молоковоз конечно долгожданный но что делать с этими китайскими недоделками и безобразием.
Понять и простить... :)
Каменщиков.О.И.
19.05.2013, 23:17
Я в субботу покупал две штуки, и по покраске проблем не было. Только пришлось левую фару глубже посадить, и диски на передней оси до конца вставить.
Не знаю, кому как, а у меня только одна с брачком - краска на правой двери, зато пойдет донором под кита, остальные 4 в норме!!!...
эндрю1975
20.05.2013, 09:08
Мне досталась без брака,но вся в масле и заляпанные стёкла изнитри.Передняя ось нормальной длины.Конечно есть что доделать,как же без этого!
Мне без брака попапалась, небольшой скол меж бампером и решеткой радиатора еле заметный ,, а так все в норме.
Мне попалась тоже с длинной передней осью и замасляными стеклами, устранил.
По покраске все ОК.
Из трудно устранимых пожалуй криво посажено заднее внутреннее колесо, но это не заметно даже при движении, ломать не стал.
Твердая 4ка
Дима 1974
20.05.2013, 14:21
А вот одному человеку попалась модель без сидений(как водительского,так и пассажирского)
пишит: приобрел ГАЗЕЛЬ 3302 ''МОЛОКО'', придя домой решил разобрать и покрасить салон , при вскрытии обнаружил полное отсутствие сидений как водительского так и пассажирского,совсем китайцы обнаглели, пришлось покупать новую ГАЗЕЛЬ
на вопрос:А посмотреть через немалые стекла при покупке не пробовал!?,отвечает:Смотрел но ни черта не увидел.......многие стекла как в тумане заляпаны какой то гадостью - еле оттер
Серёга Пан
20.05.2013, 16:25
Моделька понравилась ! Из косяков, как у Всех все стёкла в какой то фигне изнутри.
пысы : раскрутил ГАЗельку и прикинул бочку к 452 ому УАЗику, немножко манипуляций и плюс ещё моделька в коллекцию, вполне подходит. Шасси ГАЗели тоже думаю не пропадёт, скоро умельцы наверно сварганят под неё кузовок :yes
petrovich.44
21.05.2013, 12:46
ну что ж! и я камушек брошу!
вчера почитал и с умным лицом и знанием дела пошел покупать данную модель.
посмотрел покрутил, все просто замечательно, и стекло нормальное и колеса ровные и дворники аккуратно стоят, но каково было мое удивление когда вскрыл блистер.
Да!ДА! стекло правой фары -стоит и с левой стороны!
посмотрел покрутил, все просто замечательно, и стекло нормальное и колеса ровные и дворники аккуратно стоят, но каково было мое удивление когда вскрыл блистер.
жесть, китайцы жгут с каждым днем все больше и больше
Серёга Пан
21.05.2013, 16:24
Вот точно, им бы два правых глаза в одну голову )
Да уж, найти такуюже с двумя левыми проблематично
yurmaksimov
21.05.2013, 16:32
Так скаать, в пгоцессе!))))))
Поели селедочки с огугчиками, запили молочком.... Покакали......
...овновозка приехала....
Серёга Пан
21.05.2013, 16:59
Так скаать, в пгоцессе!))))))
Поели селедочки с огугчиками, запили молочком.... Покакали......
...овновозка приехала....
Отличная идея! Юмором ещё сдобреная ! Нужная машина, однозначно !
yurmaksimov
22.05.2013, 01:17
Неторопясь, продолжим....
BlackWolf
01.04.2017, 13:59
Может у кого от конверсии осталась сама бочка,можно без подставки,главное в хорошем состоянии.Купил бы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot