Просмотр полной версии : №17 - Процесс сборки
Бродяга-1970
27.05.2013, 20:23
Купил . Распаковал . Собрал .Всё без проблем . Жду очередной номер .
N.M.-Ma*n
29.05.2013, 17:05
Ну, а я немного распишу.
Наконец, после длительного перерыва снова пошел в киоск и купил очередной номер.
Собирается достаточно легко. Ума ни приложу, что тут стоит 250 рублей? Очень внимательно смотрите на комплектацию. Мне попался набор с болтиками типа TP, А должен быть CP. Если бы я не сохранял лишние детальки - была бы беда...
У меня тоже ТР, но все собралось без проблем.
Alex1967
30.05.2013, 00:28
Особенно доставляет то,что про маркированые пакетики ДеА помянули лишь в 17м номере,хотя с маркировкой они с первого.....
Может проблема не в самих винтах, а в маркировке на пакетах? Потому что те, что были промаркированы TP, подошли без проблем. На форуме Победы (на котором кстати мою регистрацию так и не одобрили за 2 месяца) именно об этом и пишут. Надо будет дома сравнить те СР, что были раньше, с этими ТР - наверняка окажутся одинаковыми.
N.M.-Ma*n
30.05.2013, 14:14
Может проблема не в самих винтах, а в маркировке на пакетах? Потому что те, что были промаркированы TP, подошли без проблем. На форуме Победы (на котором кстати мою регистрацию так и не одобрили за 2 месяца) именно об этом и пишут. Надо будет дома сравнить те СР, что были раньше, с этими ТР - наверняка окажутся одинаковыми.
Они разные! я проверял!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot