Просмотр полной версии : ЗИЛ-157 АЦ-4,3 пожарный
номер впереди сделали, молодцы, могли бы и на цистерне нарисовать, половину дела сделали и бросили.
oleg-rocker
06.06.2013, 20:57
класс!!!!!!
backfire
13.06.2013, 15:23
модель понравилась,сделано в лучших традициях ссм,НО-резину на левый борт поставили неправильно -протектор в обратку смотрит.и самое печальное что переставить не получится т.к. белые боковины окажутся внутри.это мне кажется серьёзным упущением.походу на конвеере красит автомат и некому каждые три колеса переворачивать.
Дима 1974
13.06.2013, 15:59
модель понравилась,сделано в лучших традициях ссм,НО-резину на левый борт поставили неправильно -протектор в обратку смотрит.и самое печальное что переставить не получится т.к. белые боковины окажутся внутри.это мне кажется серьёзным упущением.походу на конвеере красит автомат и некому каждые три колеса переворачивать.
и самое неправильное-то что такие бочки не ставились на 157....
Странно как-то,судя по надписи на двери машина работала в г.Барыше нашей Ульяновской области,а номер Калининской (Тверской то бишь) области...
elektroenergetik
17.08.2013, 18:51
Модель поступила в отличном виде!!! Большое спасибо - очень красивая модель!!!
Если надпись "Барыш", то номера должны быть УЛ.. , потому как это Ульяновская область.
lazarev_denis
10.02.2017, 21:37
Тоже заимел такого красавца. Сделан превосходно за исключеним колёс - пара покрышек стоит неправильно и из-за вайтволов с одной стороны уже покрышку правильно не поставишь. Землякам Ульяновцам привет !!!
PERESVET
11.06.2017, 18:37
ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ ЗА 1000.00
Пришла ко мне эта моделька. Кроме корзин-лукошек на фарах претензий нет. Так эти корзинки я так понимаю с крыльев снимешь бесследно. Неужели трудно их отдельно класть для желающих испортить модель.
Модель понравилась спасибо дошла без повреждений.
sergeykolesnikov924@gmail.com
10.01.2023, 15:56
Есть 157 ссм и дип, та что дип реально тяжёлая модель
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot