Просмотр полной версии : №19 - Процесс сборки
petrovich.44
11.06.2013, 12:40
Купил сегодня журнал. и был неприятно удивлен. Про даты я вообще молчу! долго сидел с календарем и пытался понять о чем издательство ведет речь. но в первую очередь глаза невольно опускаются на сумму за 20 номер. да я готов понять, что это сплошной металл, и цена действительно может соответствовать, но тут же возникает вопрос, который неоднократно раннее обсуждался, почему за какие то куски пластика мы платим в размере приближенной к 300 рублям.? и невольно начинаю задумываться -нужна ли мне эта модель, ведь в переди еще двери, багажник, а самое главное основной скелет корпуса-сколько же он тогда будет стоить?
А разве они все по разному стоят? Я думал как ал или анс, все унифицировано по цене?
petrovich.44
11.06.2013, 13:43
А разве они все по разному стоят? Я думал как ал или анс, все унифицировано по цене?
может и стоят, но хозяйкины палаток иногда имеют свойства накидывать сверху.
N.M.-Ma*n
11.06.2013, 13:50
мда... Я тут еще посмотрел, что последний раз железо было аж в 13 номере!
petrovich.44
11.06.2013, 13:52
мда... Я тут еще посмотрел, что последний раз железо было аж в 13 номере!
а ценник не менялся в среднем по 249 рублей. вопрос один стабильность то будет .?
jura10rus
11.06.2013, 15:04
Купил сегодня журнал. и был неприятно удивлен. Про даты я вообще молчу! долго сидел с календарем и пытался понять о чем издательство ведет речь. но в первую очередь глаза невольно опускаются на сумму за 20 номер. да я готов понять, что это сплошной металл, и цена действительно может соответствовать, но тут же возникает вопрос, который неоднократно раннее обсуждался, почему за какие то куски пластика мы платим в размере приближенной к 300 рублям.? и невольно начинаю задумываться -нужна ли мне эта модель, ведь в переди еще двери, багажник, а самое главное основной скелет корпуса-сколько же он тогда будет стоить?
А кто нибудь может от сканировать журнал пожалуйста.Очень интересно.??????
petrovich.44
11.06.2013, 15:54
от фотографировал, может хоть как то поможет.
jura10rus
11.06.2013, 17:00
Спасибо большое,Меня,просто интересовали 2,3,4,5,6,7,8 фотографии.А если некоторые буквы в моих постах отходят,то прошу простить.Просто так программа для написания без ошибок исправляет.Еще раз большое спасибо.
petrovich.44
11.06.2013, 17:21
Спасибо большое,Меня,просто интересовали 2,3,4,5,6,7,8 фотографии.А если некоторые буквы в моих постах отходят,то прошу простить.Просто так программа для написания без ошибок исправляет.Еще раз большое спасибо.
рад, что хоть так смог помочь и слегка успокоить любопытство!
Бродяга-1970
12.06.2013, 21:09
Купил !!! И был рад папке !!! Ещё на двадцать номеров есть гараж . Покупать и искать отдельно не надо ! По сборке стабилизатор весь кривой . Но над газовой плитой всё исправилось . Жду днище !!! Чтоб всё поставить на него . Балку двигло ....
я даже не распечатал "запчасти" так сказать, жду днище
tomscremont
13.06.2013, 19:50
Долго ждать будете..
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot