Просмотр полной версии : ГАЗ 3307 компрессор
а этот сколько будет стоить а Константин Воробьев
Vorobjev777
26.11.2009, 20:57
Вы, наверное, меня зря спрашиваете, я не специалист. Я могу всего лишь предполагать. На сколько я понял, конверсия сделана из Компаньоновской модели, а она из пластмассы. Думаю, если производитель, а это мастер-одиночка, не сильно заломит цену, то она будет около 2000 рублей. Хотя для такой модели это тоже дорого.
да не это я просто как вы считаете и необижайтесь на меня
вы на меня не обижаетесь Константин Воробьев
Penza-58
26.11.2009, 23:33
Костя не обижается, но вы уже как маньяк его преследуете
Vorobjev777
26.11.2009, 23:36
Костя не обижается, но вы уже как маньяк его преследуете
Спасибо, Саня, просто, видимо, я чем-то человека задел. Правда, не знаю чем. Надеюсь, не очень сильно.
вы меня еще как задели тем что вы меня УНИЖАЕТЕ
Vorobjev777
04.12.2009, 17:45
Я не имею привычки унижать людей. Но ваше поведение, показалось мне вызывающим и, после некоторых попыток выяснить, что вам надо от меня, я решил не отвечать на ваши вопросы. Вы стали задавать мне вопросы, в большинстве которых, я не компетентен(например, по поводу цен на те или иные модели), и знаю ответы только из информации с сайта, откуда вы, кстати, и задавали мне вопросы. Это было похоже на издевательство. Я вам ответил, что лучше и у кого спрашивать. Однако, вы продолжили задавать мне свои вопросы. Кстати, это заметил не я один. В дальнейшем вы стали выдавать посты, которые, видимо, казались вам смешными. Вам отвечал я и другие пользователи форума в том же духе. Вы, видимо, восприняли это за издевательство. Хотя вопросы ко мне выглядели, практически, аналогично ответам, которые выдавались на ваши посты. Подумайте. Я вам писал, что шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной. Вы продолжили, может быть из-за непонимания, свои непонятные вопросы. Когда я отвечал вам один, вам это нравилось, но, когда вам стали отвечать другие, вы стали жаловаться. Вам, всего лишь, подыграли. Мы здесь все друг друга, по меньшей мере, уважаем. И, если одному из нас, по той или иной причине, не понравился пост, написанный другим, то этот вопрос может быть легко урегулирован, как недоразумение или приносятся извинения. Вы же решили поиграть. Вот и доигрались. Я не думаю, что несколько пользователей, которые вас, абсолютно, не знают, будут ни с того ни с сего вас обижать. Видимо, на это были причины. Хотя, я не считаю, что вас кто-то обижал. Следовали логичные ответы на ваши посты. Вот и все. Как вы сказали, так вам и ответили. Здесь находятся пользователи разного возраста: и 14-15 лет и 20-30, и 40-50 и старше. Но никто не допускает каких-либо оскорблений. Если постебаются, то не в обиду ни кому. Всегда можно объяснить тот или иной пост. А вы, видимо, решили, что можно достать человека и все будет нормально. Я не просил ребят заступиться за меня, но они сами по себе, каждый в отдельности, решили поставить вас на место, так как объяснить недопустимость такого поведения на форуме мне вам не удалось. Я не думаю, что это будет продолжаться. Вам, просто-напросто, необходимо перестать дурачиться, более того у вас мелькали и нормальные посты. И никого обижать я не собираюсь. Делайте выводы и, все будет нормально. Уважайте себя, но не считайте других хуже или глупее себя.
Vorobjev777
04.12.2009, 18:31
ko505a (тебя, вроде, зовут Руслан), заходи на форум, регистрируйся и общайся. Все будет в порядке.
Константин Воробьев я не жаловался не надо врать
Vorobjev777
04.12.2009, 20:54
Это, по вашему, не жалоба. И, снова вы, грубите, молодой человек. Но все же, уже лучше, что вы на форуме. С прибытием. Будем надеяться, что все проблемы исчезнут сами-собой.
тысяча раз заходил на форум и не знал как там свами пообщатся.Ответьте пожалуста мне как с вами общатся на форуме УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ВОРОБЬЕВ
Vorobjev777
04.12.2009, 21:02
я уже на форуме?
Я не знаю, на форуме ли вы, но ваши посты попадают на форум под ником Fluffy, а среди пользователей, находящихся на сайте в статистике этот ник присутствует. Отсюда вывод.
Ну интересно забанят этого ko505a или нет? Куда не глянь, везде его бестолковые посты!!! Достал уже!!! И не только Костика!!!
Penza-58
04.12.2009, 22:11
Вот те раз, он уже и ник поменял чтоли? Руслан, если это ты, то не надо из себя делать нездорового человека, наверняка ты не маленький мальчик, если ты коллекционируешь модели, то общайся на форуме, здесь найдешь много хороших друзей, только перестань писАть всякую чушь.
Vorobjev777
04.12.2009, 22:14
тысяча раз заходил на форум и не знал как там свами пообщатся.Ответьте пожалуста мне как с вами общатся на форуме УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ВОРОБЬЕВ
Я не вижу каки-либо проблем. Если вы хотите пообщаться лично, то пишите в личку. Если по темам, то, тем более, никаких проблем. Мы как-то общаемся и, заметьте ни разу не было такого, чтобы были такие проблемы как с вами. Были недоразумения, дажи обиды, но они разрешались без последствий для отношений на форуме. С местными парнями и девушками, я подчеркиваю, с местными, к которым я причисляю, с позволения остальных и себя, мы общаемся как будто живем в одном дворе или, даже, в одном доме, хотя география наша охватывает не только Россию, которая очень велика, но и Украину и т.д. Новички без проблем вливаются в наш коллектив и чувствуют себя на форуме с первых же дней так, как-будто они всегда здесь были. Есть люди, которые считают, что их взгляды в повседневной жизни отличаются от взглядов большинства людей, но здесь мы все равны, не зависимо от возраста, образования, статуса, интересов, финансового положения, географического положения и т.д. Уважение, прежде всего. Здесь царит уважение и взаимопонимание. Обратное не только не приветствуется, но и может караться. Не знаю, почему у вас возникли проблемы. Может быть, надо быть немного попроще. И все встанет на свои места.
Vorobjev777
04.12.2009, 22:15
Вот те раз, он уже и ник поменял чтоли? Руслан, если это ты, то не надо из себя делать нездорового человека, наверняка ты не маленький мальчик, если ты коллекционируешь модели, то общайся на форуме, здесь найдешь много хороших друзей, только перестань писАть всякую чушь.
Только что, попытался ему объяснить это же. Надеюсь поймет, что никто ему здесь зла не желает. Главное, чтобы он уважал других.
Kimi Sorokinnen
04.12.2009, 22:21
Я чо то не пойму, что человек хочет то? Все нормально общаются ,проблем ни у кого нет.А с Константином по-моему общий язык найти просто.Бывают споры,но в споре рождается истина! Нет споров -нет общения! И обидки на кого то строить зачем?
Непонятно....
Vorobjev777
04.12.2009, 22:23
Я чо то не пойму, что человек хочет то? Все нормально общаются ,проблем ни у кого нет.А с Константином по-моему общий язык найти просто.Бывают споры,но в споре рождается истина! Нет споров -нет общения! И обидки на кого то строить зачем?
Непонятно....
Я надеюсь, он это понял.
Kimi Sorokinnen
04.12.2009, 22:26
Сомлеваюся я....Но как бы то нибыло -тут от нас мало что зависит...Пускай парень
посмотрит на себя.
Vorobjev777
04.12.2009, 22:29
Сомлеваюся я....Но как бы то нибыло -тут от нас мало что зависит...Пускай парень
посмотрит на себя.
Пусть. Его судьба на форуме, зависит от него.
Kimi Sorokinnen
04.12.2009, 22:32
посмотрит на себя.
Пусть. Его судьба на форуме, зависит от него.
Полностью согласен,пусть копается в себе.Ему решать.
evgen.car
05.12.2009, 19:11
Модели от Компаньона нужно раздавать бесплатно в детсадах.Их место в песочнице.
Очень точное определение качества этих игрушек. Моделями их называть не могу себя заставить.
evgen.car
05.12.2009, 19:39
Компаньон - это стыд этого магазина!
ну Константин Воробьев чтоб все ваши унижения сломались этим компрессором.Это я про модель
"Модели от Компаньона нужно раздавать бесплатно в детсадах.Их место в песочнице."
Правильно!!! модели у них хр...нь!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot