Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №48 УАЗ-469 ППС
gavrilov
15.06.2013, 12:48
Купил. Основной косяк это не ровные границы цветов. На моём экземпляре был косяк с неровной границей капота, отломанные задние рессоры и грязь на крыше.
Серёга Пан
15.06.2013, 12:57
Купил. Основной косяк это не ровные границы цветов. На моём экземпляре был косяк с неровной границей капота, отломанные задние рессоры и грязь на крыше.
Ух, для меня долгожданная машинка ! :yes
Достался практически без косяков,только стёкла кое-где в клею.Вопрос к знатокам-как разобрать,саморезы находятся под мостами.Крутил,крутил так и не сообразил.У меня перегородка стоит как раз посредине задних дверей.Это только у меня или у всех?
gavrilov
15.06.2013, 20:34
Достался практически без косяков,только стёкла кое-где в клею.Вопрос к знатокам-как разобрать,саморезы находятся под мостами.Крутил,крутил так и не сообразил.У меня перегородка стоит как раз посредине задних дверей.Это только у меня или у всех?Передний винт можно открутить без всяких отрываний моста. Я тонкой крестовой отвёрткой откручивал, а если откручивать задний винт то надо отрывать мост. А перегородка стоит у всех так.
Все тож самое,плюс одна покрышка в помойку.
У меня все в норме в плане окраски , но ряд косяков есть .
1.СГУ желтого цвета (должно быть черным).
2.Полное несоответствие салона.
3. Упращенка некоторых деталей кузова.
Легкие штрихи на моем УАЗе не помешали.
Значит там крепление дна выполнено по другому?
На фото НАПовский.
а у Меня задние рессоры треснуты и кардан с крепления вышел ... короче как с НАТАШЕЙ что ли !? крен назад это не тотальный брак рессор сзади ?
а у Меня задние рессоры треснуты и кардан с крепления вышел ... короче как с НАТАШЕЙ что ли !? крен назад это не тотальный брак рессор сзади ?
Понял что усе по другому)
А проблемы с рессорами легко лечатся супер-клеем.
Серёга Пан
17.06.2013, 10:10
Купил только что, задумка отличная, исполнено на троечку. Из косяков, вышеперечисленные и сильно придавленный зад, так что даже зажаты колёса в арках. Неправильный излом крыши,
Экспресс фото из рабочего МАНа
я всё равно куплю наверное, за такую цену частичку легенд, так скажем...
Shultz69
17.06.2013, 21:09
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
В общем покупать не буду.:Неа: Чем больше ожиданий, тем больше разочарований... Нормальные же УАЗы делали до этого, что за лажа-то пошла?!!!..:Очень злой:
Только что вскрыл.
Из косяков торчащий кардан (капля супер-клея)
Что касается просаженности назад...Господа мы все забыли назначение этого автомобиля)) Он едет из летнего парка где на танцах случилась пьяная драка)) в него загрузили всех)) и он бедненький везет их в отделение где уже разберутся кто прав кто виноват, у него аж рессоры прогнулись от перегруза))
Для данной модели это не косяк!
модель не плохая,но одно в ней не радует-высота лобового стекла!
может кто уже переделал?поделитесь секретом!
Купил сегодня - в "полицейском гараже" пригодится. Хоть выбора и не было в палатке, номер оказался с моделью без поломок.
А что не так в твоем сравнении? помоему все одинаково, просто вся морда задрата, опусти переднюю ось и будет также.
Сам себя загнал в тупик...
Перемерял все стекла на моделях ...
И так:средний размер(+/-0.1мм)стекла(до перегородки)в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов)равен 1,73*1,1 ммчто в реальности равно 74,39 *47,3см.
Мерию уаз ппс- 1,74*1,21мм=74,82*52,03см!!!
Пол часа сижу думаю...
Звоню водителю Сергею он на таком же ездит и сейчас должен где-то на рем.зоне находиться.
Краткий разговор:
-Серег,ты где?
-Сплю.
-Где?
-Тебе в рифму ответить?
-Нет.Ты в машине?
-А где еще то!
-Померей стекло
-Помыть?Зачем?
-Померей!!!
-А нах....
Дальше цензура и в концовке -Опять со своими машинками.ладно,сейчас.
Спустя 20 мин.
-74 на 51
Сам себя загнал в тупик...
lellik79
18.06.2013, 21:43
А что не так в твоем сравнении? помоему все одинаково, просто вся морда задрата, опусти переднюю ось и будет также.
Скорее всего верхняя кромка "железной"крыши ,или сам цвет крыши даёт такой эффект.
вот вот ... а учитываю то что сего экземпляра обезьянник увеличенного размера ... то точно народу там много отсюда и пасадка такая ))))
Олег-38.
18.06.2013, 23:54
... в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов) ...
Причём тут DIP ???
... в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов) ...
Причём тут DIP ???
Извиняюсь,задумался,опечатался. Смотрел на IST а написал DiP.
Бродяга-1970
21.06.2013, 17:52
Купил сегодня !!! Модель люкс !!! Помню такие воронки . Даже приходилось по молодости кататься !!!
Бродяга-1970
21.06.2013, 17:52
Купил сегодня !!! Модель люкс !!! Помню такие воронки . Даже приходилось по молодости кататься !!!
и мой автопарк блюстителей порядка !!!
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
В общем покупать не буду.:Неа: Чем больше ожиданий, тем больше разочарований... Нормальные же УАЗы делали до этого, что за лажа-то пошла?!!!..:Очень злой:
Если учесть заодно и проблемы со временем выхода последних номеров АЛ и АНС, то создается впечатление, что итальянцы уже начинают уставать от этих серий. Как бы не последовали оргвыводы.
Мне думается ,что пора и устать от выпускаемых в России журнальных серий.Только ленивый не ругает резко ухудшившиеся качество последних моделей.
Shultz69
22.06.2013, 07:05
Модель люкс !!!
Ну уж если ЭТО люкс?...:shok
А что тогда не люкс, пластмассовый брусок?:Не знаю:
Vilks7222
22.06.2013, 19:44
Память тебя подвела... С такой формой крыши и в этой раскраске ты видеть не мог. Да и перегородка за вторым рядом сидений должна быть. Ездил - помню:))) Правильно в этом раскрасе у ICV сделано. А с такой формой крыши намного более поздние (не СССР) УАЗы шли или в другом окрасе.
Бродяга-1970
22.06.2013, 20:37
Память тебя подвела... С такой формой крыши и в этой раскраске ты видеть не мог. Да и перегородка за вторым рядом сидений должна быть. Ездил - помню:))) Правильно в этом раскрасе у ICV сделано. А с такой формой крыши намного более поздние (не СССР) УАЗы шли или в другом окрасе.
СПОРИТЬ НЕ БУДУ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО . НО МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТЬСЯ . КАКАЯ ТАМ КРЫША БЫЛА .МНЕ И ТАКАЯ ПОЙДЁТ
Vilks7222
22.06.2013, 20:52
СПОРИТЬ НЕ БУДУ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО . НО МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТЬСЯ . КАКАЯ ТАМ КРЫША БЫЛА .МНЕ И ТАКАЯ ПОЙДЁТ
Ну если всё равно, как оно в действительности было - то оно конечно да:):nono
Я его себе тоже возьму, как раз из-за формы крыши, НО! перекрашу как на фото. И будет правильная "канарейка" от ICV и этот перекрашеный - тоже правильный:yahoo:
Nikolaich81
26.06.2013, 13:26
Я на своем проблему просадки решил простейшим способом - оторвал передний мост и подрезал рессоры в точках крепления. пришлось, правда редуктор маленбко подрезать, потому что он не хотел садиться из-за сильно торчащего вниз двигателя. на полке во всяком случае ничего не видно.
Я на своем проблему просадки решил простейшим способом - оторвал передний мост и подрезал рессоры в точках крепления. пришлось, правда редуктор маленбко подрезать, потому что он не хотел садиться из-за сильно торчащего вниз двигателя. на полке во всяком случае ничего не видно.
там проблема в том что задний мост с просадкой а не в переднем вовсе
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot