PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №48 УАЗ-469 ППС

gavrilov
15.06.2013, 12:48
Купил. Основной косяк это не ровные границы цветов. На моём экземпляре был косяк с неровной границей капота, отломанные задние рессоры и грязь на крыше.

Серёга Пан
15.06.2013, 12:57
Купил. Основной косяк это не ровные границы цветов. На моём экземпляре был косяк с неровной границей капота, отломанные задние рессоры и грязь на крыше.

Ух, для меня долгожданная машинка ! :yes

nkor166
15.06.2013, 20:19
Достался практически без косяков,только стёкла кое-где в клею.Вопрос к знатокам-как разобрать,саморезы находятся под мостами.Крутил,крутил так и не сообразил.У меня перегородка стоит как раз посредине задних дверей.Это только у меня или у всех?

gavrilov
15.06.2013, 20:34
Достался практически без косяков,только стёкла кое-где в клею.Вопрос к знатокам-как разобрать,саморезы находятся под мостами.Крутил,крутил так и не сообразил.У меня перегородка стоит как раз посредине задних дверей.Это только у меня или у всех?Передний винт можно открутить без всяких отрываний моста. Я тонкой крестовой отвёрткой откручивал, а если откручивать задний винт то надо отрывать мост. А перегородка стоит у всех так.

zluka
15.06.2013, 22:35

Все тож самое,плюс одна покрышка в помойку.

Shot
16.06.2013, 19:35
У меня все в норме в плане окраски , но ряд косяков есть .
1.СГУ желтого цвета (должно быть черным).
2.Полное несоответствие салона.
3. Упращенка некоторых деталей кузова.
Легкие штрихи на моем УАЗе не помешали.

М-20
16.06.2013, 21:42
Значит там крепление дна выполнено по другому?
На фото НАПовский.

ueskela
16.06.2013, 21:56
а у Меня задние рессоры треснуты и кардан с крепления вышел ... короче как с НАТАШЕЙ что ли !? крен назад это не тотальный брак рессор сзади ?

М-20
16.06.2013, 22:35
а у Меня задние рессоры треснуты и кардан с крепления вышел ... короче как с НАТАШЕЙ что ли !? крен назад это не тотальный брак рессор сзади ?

Понял что усе по другому)
А проблемы с рессорами легко лечатся супер-клеем.

Серёга Пан
17.06.2013, 10:10
Купил только что, задумка отличная, исполнено на троечку. Из косяков, вышеперечисленные и сильно придавленный зад, так что даже зажаты колёса в арках. Неправильный излом крыши,
Экспресс фото из рабочего МАНа

ribakov
17.06.2013, 20:43
я всё равно куплю наверное, за такую цену частичку легенд, так скажем...

Shultz69
17.06.2013, 21:09
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
В общем покупать не буду.:Неа: Чем больше ожиданий, тем больше разочарований... Нормальные же УАЗы делали до этого, что за лажа-то пошла?!!!..:Очень злой:

М-20
18.06.2013, 13:38
Только что вскрыл.
Из косяков торчащий кардан (капля супер-клея)
Что касается просаженности назад...Господа мы все забыли назначение этого автомобиля)) Он едет из летнего парка где на танцах случилась пьяная драка)) в него загрузили всех)) и он бедненький везет их в отделение где уже разберутся кто прав кто виноват, у него аж рессоры прогнулись от перегруза))
Для данной модели это не косяк!

voennij
18.06.2013, 13:47
модель не плохая,но одно в ней не радует-высота лобового стекла!
может кто уже переделал?поделитесь секретом!

Katanay
18.06.2013, 14:35
Купил сегодня - в "полицейском гараже" пригодится. Хоть выбора и не было в палатке, номер оказался с моделью без поломок.

Шрек
18.06.2013, 15:51

А что не так в твоем сравнении? помоему все одинаково, просто вся морда задрата, опусти переднюю ось и будет также.

voennij
18.06.2013, 19:03
Сам себя загнал в тупик...
Перемерял все стекла на моделях ...
И так:средний размер(+/-0.1мм)стекла(до перегородки)в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов)равен 1,73*1,1 ммчто в реальности равно 74,39 *47,3см.
Мерию уаз ппс- 1,74*1,21мм=74,82*52,03см!!!
Пол часа сижу думаю...
Звоню водителю Сергею он на таком же ездит и сейчас должен где-то на рем.зоне находиться.
Краткий разговор:
-Серег,ты где?
-Сплю.
-Где?
-Тебе в рифму ответить?
-Нет.Ты в машине?
-А где еще то!
-Померей стекло
-Помыть?Зачем?
-Померей!!!
-А нах....
Дальше цензура и в концовке -Опять со своими машинками.ладно,сейчас.
Спустя 20 мин.
-74 на 51
Сам себя загнал в тупик...

lellik79
18.06.2013, 21:43

А что не так в твоем сравнении? помоему все одинаково, просто вся морда задрата, опусти переднюю ось и будет также.
Скорее всего верхняя кромка "железной"крыши ,или сам цвет крыши даёт такой эффект.

ueskela
18.06.2013, 21:57
вот вот ... а учитываю то что сего экземпляра обезьянник увеличенного размера ... то точно народу там много отсюда и пасадка такая ))))

Олег-38.
18.06.2013, 23:54
... в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов) ...

Причём тут DIP ???

voennij
19.06.2013, 08:42
... в моделях уaз 469 (DeA,Dip,Нап,саратов) ...

Причём тут DIP ???

Извиняюсь,задумался,опечатался. Смотрел на IST а написал DiP.

Бродяга-1970
21.06.2013, 17:52
Купил сегодня !!! Модель люкс !!! Помню такие воронки . Даже приходилось по молодости кататься !!!

Бродяга-1970
21.06.2013, 17:52
Купил сегодня !!! Модель люкс !!! Помню такие воронки . Даже приходилось по молодости кататься !!!

и мой автопарк блюстителей порядка !!!

Альф
21.06.2013, 22:10
"Пастернака не читал, но осуждаю..."
В общем покупать не буду.:Неа: Чем больше ожиданий, тем больше разочарований... Нормальные же УАЗы делали до этого, что за лажа-то пошла?!!!..:Очень злой:

Если учесть заодно и проблемы со временем выхода последних номеров АЛ и АНС, то создается впечатление, что итальянцы уже начинают уставать от этих серий. Как бы не последовали оргвыводы.

гекчук
22.06.2013, 06:57
Мне думается ,что пора и устать от выпускаемых в России журнальных серий.Только ленивый не ругает резко ухудшившиеся качество последних моделей.

Shultz69
22.06.2013, 07:05
Модель люкс !!!
Ну уж если ЭТО люкс?...:shok
А что тогда не люкс, пластмассовый брусок?:Не знаю:

Vilks7222
22.06.2013, 19:44

Память тебя подвела... С такой формой крыши и в этой раскраске ты видеть не мог. Да и перегородка за вторым рядом сидений должна быть. Ездил - помню:))) Правильно в этом раскрасе у ICV сделано. А с такой формой крыши намного более поздние (не СССР) УАЗы шли или в другом окрасе.

Бродяга-1970
22.06.2013, 20:37

Память тебя подвела... С такой формой крыши и в этой раскраске ты видеть не мог. Да и перегородка за вторым рядом сидений должна быть. Ездил - помню:))) Правильно в этом раскрасе у ICV сделано. А с такой формой крыши намного более поздние (не СССР) УАЗы шли или в другом окрасе.

СПОРИТЬ НЕ БУДУ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО . НО МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТЬСЯ . КАКАЯ ТАМ КРЫША БЫЛА .МНЕ И ТАКАЯ ПОЙДЁТ

Vilks7222
22.06.2013, 20:52
СПОРИТЬ НЕ БУДУ МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО . НО МНЕ ВСЁ РАВНО НРАВИТЬСЯ . КАКАЯ ТАМ КРЫША БЫЛА .МНЕ И ТАКАЯ ПОЙДЁТ

Ну если всё равно, как оно в действительности было - то оно конечно да:):nono
Я его себе тоже возьму, как раз из-за формы крыши, НО! перекрашу как на фото. И будет правильная "канарейка" от ICV и этот перекрашеный - тоже правильный:yahoo:

Nikolaich81
26.06.2013, 13:26
Я на своем проблему просадки решил простейшим способом - оторвал передний мост и подрезал рессоры в точках крепления. пришлось, правда редуктор маленбко подрезать, потому что он не хотел садиться из-за сильно торчащего вниз двигателя. на полке во всяком случае ничего не видно.

ueskela
26.06.2013, 22:10
Я на своем проблему просадки решил простейшим способом - оторвал передний мост и подрезал рессоры в точках крепления. пришлось, правда редуктор маленбко подрезать, потому что он не хотел садиться из-за сильно торчащего вниз двигателя. на полке во всяком случае ничего не видно.

там проблема в том что задний мост с просадкой а не в переднем вовсе