Просмотр полной версии : ЗИЛ-130Г длиннобазный
ЗИЛ-130Г длиннобазный (база 4500 мм) синий
Производитель: Start Scale Models (SSM) (http://www.ritmonexx.ru/start-scale-models-ssm-m-197.html)
Код модели: SSM1021
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Цена: 2,450 руб.
Ожидается: Товар в наличии с 26 июня 2013 г.
ЗИЛ-130Г длиннобазный (база 4500 мм) хаки
Производитель: Start Scale Models (SSM) (http://www.ritmonexx.ru/start-scale-models-ssm-m-197.html)
Код модели: SSM1021
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Цена: 2,450 руб.
Ожидается: Товар в наличии с 26 июня 2013 г.
Хорошая модель!
Недалеко от моего дома стоит такой. По виду в довольно приличном состоянии, только стоит давно, без движения...
Валентин 1963
07.07.2013, 00:06
Увы, это не "революционный поворотный мост", а "повёрнутый мост" на моей новенькой моделе от ССМ. Правое переднее колесо очень люфтит. А на новом 130В1 от АИСТа оба передних. Слов нет, обидно.
Konchini
12.07.2013, 14:57
Добрался и до меня "ЗиЛок" вот с таким печальным косяком.
Колесной пары в боксе не оказалось, упаковочный пакет был запечатан.
Когда отправляли посылку, даже не удосужились посмотреть хотя бы через пластик на модель (модель стоит косячной стороной наружу, видно невооруженным взглядом).
Китайцы безалаберно упаковали, кучу рук модель прошла..., и никто не заметил!
1:1 как у меня..((( анал-огично..((( благо были диски лишние сарлабовские, да и резины Аистовской в пакете штук 300 еще лежит...даже не стал заморачиваться с обменом...(((
Добрался и до меня "ЗиЛок" вот с таким печальным косяком.
Колесной пары в боксе не оказалось, упаковочный пакет был запечатан.
Когда отправляли посылку, даже не удосужились посмотреть хотя бы через пластик на модель (модель стоит косячной стороной наружу, видно невооруженным взглядом).
Китайцы безалаберно упаковали, кучу рук модель прошла..., и никто не заметил!
Надо обратно отдать,пускай меняют!
Konchini
12.07.2013, 15:43
Надо обратно отдать,пускай меняют!
Уже позвонили, тысяча извинений...
Договорились, что в следующей посылке пришлют колесную пару.:yes
Сегодня вскрыл своего. Неделю лежал нераспакованный. Модель порадовала!! Очень даже неплохо! Но есть один ньанс- когда открутил крепежные болты- отвалился передний мост!!!! Ппц! Слов нет! Причем при детальном изучении сложилось впечатление, что его уже переклеивали один раз. Под рукой был супер-клей. Приклеил конечно. Но нервяков было много. А в целом зачет!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot