Вход

Просмотр полной версии : Автолегенды 20-го века

osha
26.06.2013, 01:49
Де Агостини в России зарегистрировало
партворк "Автолегенды 20-го века". Когда ждать- пока неизвестно.

Alekseich4444
30.06.2013, 15:51
Просматривал на http://nacekomie.ru тему по АЛ. Там на счет этого спецвыпуска есть такая информация:

Немного отойду от темы)
«Автолегенды 20-го века»
Сообщение от papa66_66 (RCForum):
"Спецвыпуск.это не совсем спецвыпуск.Это большая распродажа остатков серии классических автомобилей,то очем ещё не давно мечтали ,те что покупают на аукционах.
Во Франции это коллекция называлась VOITURES CLASSIQUES
Её нам хотели продавать как "автолегенды мира",о чём был большой спор на форуме возможно год назад.
Цена 499,пусть не удивляет,модели до сих пор стоят 11.90.
что наверное как раз 500 рублёв.
Продажи начнутся 6 июля одновремено по территории Россиии.
Так как количество моделей ограничено.то возможно в одном киоске вы найдете только одну из представленых на продажу моделей.
какие точно,пока не известно
Говорят.что их всего будет 8 штук,имеется ввиду разновидностей.
Наверняка у многих эти модели уже есть в коллекции,типа таких как на фото.
Это пока всё что известно.
Рвать ж,мне кажется не стоит,так как при успехе продажи,а есть у меня подозрение что эта акция типа большого теста,то при успехе вероятно серия будет запущена у нас.
РСТ и ДеА тратиться дополнительно не будут,формы уже есть,все журналы написаны.только перевести,да и помоему это уже зарегестрированая марка на территории России."

Nikolaich81
30.06.2013, 17:08
вполне закономерно. вообще есть ощущение что постепенно все журналки подобные будут и у нас. все вложения окуплены, вся оснастка готовая, штампуй и продавай.

Katanay
12.07.2013, 20:54
Вроде как сегодня поступили в продажу. Покупал кто-нибудь?

Alex1967
12.07.2013, 21:12
В Москве в продаже...
499 рублей...
Продавщицы сказали всего пять машин (я видел три:Бугатти Ройал,Делайе и Деляж купе де Вилль) с одинаковым журналом...
Я купил Деляж,на коробочке написано: Importato di Solido,Francia....
кстати,это не серия,а разовый выпуск под эгидой "Автолегенды СССР"/"Суперкары"

MTersk
13.07.2013, 18:23
Купил Bugatti Royal.

Андреич 71
13.07.2013, 22:08
Когда искал АНС,у нас в продаже видел тоько Деляж и вроде Мерседес 540,но тема не моя и брать не стал,хотя видно деталировка на уровне.

osha
14.07.2013, 04:30
http://diecast-43.livejournal.com/328062.html

Отзывы в основном гневные. Журнал один. Модели низкого качества. Фото выложены. Кстати, пишут что модели не в масштабе.

Alex1967
14.07.2013, 08:07
http://diecast-43.livejournal.com/328062.html

Отзывы в основном гневные. Журнал один. Модели низкого качества. Фото выложены. Кстати, пишут что модели не в масштабе.

Одно могу сказать:не читайте лайфжурнал на ночь....
Не скажу за все модели,только за Деляж:это "чистый" Солидо,которому "сто лет в обед"(лет 30ть точно) с соответствующим качеством исполнения(и китайцы тут ни причем),и кстати,не тот что "описан" в ЛЖ,а другой....
Правы там только в одном,на всё уже есть альтернатива лучше(намного) по качеству (правда и за совсем другие деньги).....
ЗЫ:на еБей оригинальный Деляж от Солидо торгуется за 25$::::
ЗЗЫ:фото оригинала,мой такой-же,один в один.

tixon
14.07.2013, 09:58
Обычные модели от Солидо, цена нормальная, каждый сам решит брать или нет.

Suppezz
15.07.2013, 23:37
В Туле сегодня видел две модели-Мерседес и Делахое,издалека впечатление приличное-бокс,золотистая табличка с названием-на это видимо и расчет продавца.Сами же модели при ближайшем рассмотрении сделаны упрощенно,чем то Амерком напомнили,у Мерса днища я не углядел,тираж у нас маленький-серия быстро станет редкостью

IvanLouchkin
18.07.2013, 10:32
сегодня купил. совершенно случайно, только я не понял, будут номера еще?

zluka
18.07.2013, 11:01
метро подбельского.в переходе 6 номеров.цена 499.