Просмотр полной версии : №12 Honda NSX (Полиция Японии)
Андреич 71
04.07.2013, 11:57
Вашему вниманию представляется очередной номер. Модель необычная и интересная: из плюсов-есть имитация двигателя,маячки спереди и фонари сзади прозрачный пластик,сзади есть эмблема. Недостатки-некоторая заляпанность клеем,кривая мигалка на крыше,кривоватые зеркала,номера и антена. При покупке обращайте внимание на наличие и ровность данных элементов и отсутствие царапин и потертостей краски. Общий итог 5-
Жду...япончиков у меня нет...:viannen_102:
Сегодня появилась у нас - взял. В целом косяков и поломок нет, но очень огорчила разница в тоне белого у кузова и пластмассовой крыши.
Оценю модель на 5.
Ну и после доводки.
Андрей, приятно выглядит модель....:yes
Александер
07.07.2013, 20:06
Себе не брал,с таким качеством модели жалко за нее деньги платить.
Андреич 71
07.07.2013, 22:55
А Вам не надоело на писать на разных форумах одно и тоже и не в первый раз? Сколько раз уже предлагали всем при обсуждениях,не нравиться модель пройди мимо зачем писать что не буду брать каждый раз.
сама самая высокая проработка из всей серии !!! качество супер !!!! а как вам тормозные диски и супорты неподвижные !!!
Александер
07.07.2013, 23:22
А Вам не надоело на писать на разных форумах одно и тоже и не в первый раз? Сколько раз уже предлагали всем при обсуждениях,не нравиться модель пройди мимо зачем писать что не буду брать каждый раз.к сожалению мое мнение по поводу данной модели не меняются.в следующий раз при обсуждение модели буду прислушиваться к Вашему компитентному мнению.
Андреич 71
07.07.2013, 23:30
А Вам не надоело на писать на разных форумах одно и тоже и не в первый раз? Сколько раз уже предлагали всем при обсуждениях,не нравиться модель пройди мимо зачем писать что не буду брать каждый раз.к сожалению мое мнение по поводу данной модели не меняются.в следующий раз при обсуждение модели буду прислушиваться к Вашему компитентному мнению.
Я высказываю мнение на основе покупки и моих требований к журналке,а не к моделям вообще и не претендую на авторитет. Не имея в руках модели я не могу её обсуждать и главное писать не буду о том что не куплю,хотя и есть модели обсуждаемые которые мне не нравятся или не нравиться их качество,ноони были ожидаемы,как некоторые автобусы от КБ например.
Саш , а в чем причина такой оценки ?
Взял свою практически не выбирая и все вроде в норме.
Может косяки по кузову или ещё какая причина , то поясни просто интересно.
Александер
08.07.2013, 13:19
Самое основное это плохая покраска модели т.е крыша отличается от кузова по цвету,и переход с белого на черное местами не ровный.Про криво поставленные детали,следы пальцев и клея я молчу.И за такое надо заплатить 10$это слишком дорого.Может конверсионщикам есть фронт работ я предпочитаю только фабричные модели.как то так.
Александер
08.07.2013, 23:50
сколько драматизма !!!!это правда жизни!!!!:-)
ну неряшливо она выполнена!как ни крути-сделано для россии-милле милья за те же деньги загляденье и радость от каждой модели и тд о чем спор то??
Самое основное это плохая покраска модели т.е крыша отличается от кузова по цвету,и переход с белого на черное местами не ровный.Про криво поставленные детали,следы пальцев и клея я молчу.И за такое надо заплатить 10$это слишком дорого.Может конверсионщикам есть фронт работ я предпочитаю только фабричные модели.как то так.
Конечно каждый в праве иметь свое мнение и уж конечно его высказывать.
На мой взгляд не так все плохо , цвет крыши и кузова практически одинаковый , граница белого и черного проходит там где есть выступающие элементы кузова вполне вероятно это и дает такой эффект. На моей модели все детали установлены ровно , сколов краски и затертостей нет.
Наверное мне просто повезло. Пятерки моделям ставлю очень редко и это знают все , всегда строго подхожу к оценки модели. Возможно моя оценка завышена , но на этот раз уж как есть.
Александер
09.07.2013, 15:19
В любом случае журналка требует серьезной доработки что бы занять место на полке.На самом деле у всех у нас свои взгляды на модели и каждый имеет право высказывать свое мнение на форуме,для этого они и созданы.:yahoo:
В любом случае журналка требует серьезной доработки
Да я полностью согласен что всем журнальным сериям надо улучшать качество.
А по этой модели добавлю , что заднее стекло создает эффект пустоты и его надо тонировать обязательно , больше чем уверен что на реальных машинах именно так. Жаль только двигателя видно не будет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot