Просмотр полной версии : Телефонные кабины СССР от Петроградъ и S&B
В рамках проекта «Масштабная миниатюра», мастерские «Петроградъ» и «S&B» начинают следующую (после аксессуаров для доработки моделей) линию продукции - серию уличных объектов и элементов диорам.
Первой в серии выйдет телефонная кабина, использовавшаяся в СССР в третьей четверти ХХ века.
Планируется выпуск телефонных кабин в 3 вариантах:
- в виде КИТов для самостоятельной сборки
- собранных и окрашенных
- собранных и окрашенных с добавлением элементов внутреннего декора
Модели разрабатываются при помощи 3D проектирования и отливаются из высококачественной смолы, в массе окрашенной в базовый цвет изделия. Отдельные мелкие детали выполняются методом фототравления (фотолитографии).
Комплектность:
Кабина телефонная
Дверь
Таксофон АМТ (АМТ-47)
Трубка таксофона
Остекление кабины
Пожелания и предварительные заявки можно оставлять здесь. Впоследствии будут объявлены окончательные цены.
Здорово:good но еще неплохо бы цены озвучить на КИТы и на готовые...
Ikarus60
26.07.2013, 21:50
Я бы сейчас заказал готовую с добавлением элементов внутреннего декора,но скоро ехать в отпуск.Заказ можно сделать позже?
Взял бы собранную и окрашенную.Сообщите по возможности цвета и цены...
Добрый день.
Цены озвучим чуть позже, когда весь технологический процесс окончательно будет состыкован. Опять же от тиража цена тоже зависит ...
... а пока, еще несколько свежих фото ...
... сорри, за качество фото, материал из которого выращиваются мастер-модели полупрозрачный, поэтому его очень сложно фотографировать ...
Вроде не плохо получается! А более поздние варианты телефонных будок планируете? А то я бы разных заказал. :)
Вроде не плохо получается! А более поздние варианты телефонных будок планируете? А то я бы разных заказал. :)
Дмитрий, приветствую :yes
Планируется серия кабин, разных годов выпуска. По трем информации уже достаточно для разработки, еще по нескольким собираем информацию.
Еще будет серия автоматов газированной воды, разных годов выпуска, но очень хорошо всем знакомых :victory
замечательные будки. а вот такие планируются?
замечательные будки. а вот такие планируются?
Обязательно :yes
а вот такие планируются?
Во-во! Я такие имел в виду! Они как-то роднее. :)
Более ранние образцы я только в кино и на старых фото видел.
Автоматы газ воды тоже интересно! И совсем уже экзотика - автоматы по продаже газет... :)
Ikarus60
29.07.2013, 17:26
Автоматы газированной тоже хорошо!С удовольствием приобрету.Для меня приемлем более ранний вариант,хотя помню все.А что-то вроде прилавочка с двумя колбочками не планируете?В одной был сироп,в другой газированная вода.За прилавком сидела,как обычно,полная тётя.(Мотя,Маша,Клава и т.д.)
Для меня приемлем более ранний вариант,хотя помню все. А что-то вроде прилавочка с двумя колбочками не планируете?В одной был сироп,в другой газированная вода.
Самый ранний, это такой как на фото? wink
если, ДА, то будет :yes
... а с тётенькой и прилавочком, посмотрим ... но материал подбираем :victory
Ikarus60
04.08.2013, 23:20
На этом фото не такие.Я имел в виду другие.Красные,как в фильме "Операция Ы"("Наваждение"),где Шурик на голову стаканы с водой выливал.
На этом фото не такие.Я имел в виду другие.Красные,как в фильме "Операция Ы"("Наваждение"),где Шурик на голову стаканы с водой выливал.
... будут и такие :yes .... будет целая серия :victory
... первые два будут такие :yes
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot