Просмотр полной версии : №25 - Процесс сборки
Содержимое номера не густое - один-единственный пластиковый щит, я думал, он металлический будет. Вот, собственно, фото, за качество извиняюсь.
petrovich.44
29.07.2013, 11:39
я думаю металла и так будет еще в достатке! модель уже и так увесиста, нагрузки на данный элемент -никакой, нецелесообразно его изготавливать из металла.
Не устоял, забежал тут немного наперёд со сборкой. Провода, я так предположил, через отверстия в решётке радиатора должны будут проходить, если так, то ранее мы их под крепёжные скобы заводили, а теперь получается в последующем выпуске нам их обратно вытаскивать придётся и подругому укладывать, вот сборка блин, шаг вперёд, два назад, ну ничё, возня интресная :viannen_102:
И ещё черный шланг, что под радиатором получается проходит, в левом углу, что то ему тесно и на излом идёт, когда решётку пытаешься установить...хотя поживём-увидим, как там издателем задуманно.
Обещали положить какой-то правильный кронштейн рулевого вала, взамен неправильного. У меня его не было, у кого-то был?
Бродяга-1970
30.07.2013, 00:32
собрал тоже !!! всё люкс !!!
Обещали положить какой-то правильный кронштейн рулевого вала, взамен неправильного. У меня его не было, у кого-то был?
Тоже не было.
Не устоял, забежал тут немного наперёд со сборкой. Провода, я так предположил, через отверстия в решётке радиатора должны будут проходить, если так, то ранее мы их под крепёжные скобы заводили, а теперь получается в последующем выпуске нам их обратно вытаскивать придётся и подругому укладывать, вот сборка блин, шаг вперёд, два назад, ну ничё, возня интресная :viannen_102:
Судя по инструкциям к Варшаве, так и будем делать. Снимать скобы, продевать провода, ставить скобы обратно
Бродяга-1970
31.07.2013, 15:56
И ещё черный шланг, что под радиатором получается проходит, в левом углу, что то ему тесно и на излом идёт, когда решётку пытаешься установить...хотя поживём-увидим, как там издателем задуманно.
Так и колёса передние будем снимать . Чтоб тормозные шланги подвести к тормозным опорным дискам .
petrovich.44
31.07.2013, 17:37
Так и колёса передние будем снимать . Чтоб тормозные шланги подвести к тормозным опорным дискам .
все верно, мне так и пришлось делать, я в № 23 уже выкладывал фото.
Бродяга-1970
31.07.2013, 17:39
а чё перекрашивать стал ?
petrovich.44
31.07.2013, 18:21
а чё перекрашивать стал ?
я в первых выпусках писал, что свою победу буду перекрашивать под свою 1/1, кстати провода которые к реле-регулятору, если подкрасить-сделать расцветовку смотрится намного симпатичней и реалистичней.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot