Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №51 ГАЗ 322132 (ЗАМС) "Маршрутное такси"
serega1982
31.07.2013, 12:11
Модель неплохая, единственный косяк это верхняя ступенька крыши должна быть немного выше, ну это если кто слишком заморачивается
фотки оригиналов все мои, попалась мне такая газелька в том году, только это бывшая маршрутка, принадлежащая какой-то Московской строительной организации для развозки рабочих у нас в городе, белая на маршруте у нас в городе, а последнее фото это Луидор 225000 (газ 322133)
petrovich.44
31.07.2013, 12:20
модель взял! покраска фиговая, но самое главное не везет мне с газелями, в этот раз не хватает дворника будьте внимательны!!!! вроде смотрел а это и не увидел.все равно буду перекрашивать в красную которая в свое время катала меня на " Красную горку" в Севастополе, где снимал угол .
У нас ещё нет в продаже,обещают к выходным.
Серёга Пан
01.08.2013, 15:39
Купил сегодня маршрутку. Из косяков - лёгкая потёртость на переднем бампере. Машинка к слову, понравилась, слегка задекалил.
декали - маде ин Олег Унфлексо !
Прикупил,хотя в киоске обещали к выходным.По покраске всё нормально.Как всегда пальчики на лобовом стекле,не плотно прилегающие дворники и криво одетые покрышки.Ждём пожарку Газ-АА.
Мне попалась вполне приличная, если не считать незначительных дефектов покраски.
Твердая 4-ка!
Из всех моделей Газелей встречается брак.Но в целом можно выбрать что то подходящие на полку.
Покраска китайских маляров, так спешат упаковать, что краске не дают просохнуть.:shok
Видно красили по верх желтой и плевать им на коллекционеров.Лучше белой не красили.Мы и брак все купим.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot