Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №52 ПМГ-1(ГАЗ-АА)
Одинокий волк
10.08.2013, 16:08
Сегодня приобрел модель из косяков нет перемычек на лестнице,а так моделью доволен.
Сегодня взял.Брака практически нет у любой модели которые были в наличии.Встречается отсутствие хрома у одной из передних фар.Модель вышла не плохо.
Romashka_81
10.08.2013, 21:51
Сегодня взял.Брака практически нет у любой модели которые были в наличии.Встречается отсутствие хрома у одной из передних фар.Модель вышла не плохо.
Везуко вам, вы уже купили! Блин а мне столько сейчас надо будет купить - мрак! Готовь монеты! Меня нет в стране уже две недели, во вторник прилечу, надо купить м73, пмг-1, нати- ар выходит скоро, купил через нет проммодель43 две машинки. Е мае! Как представишь. Мрак!
Олег-38.
11.08.2013, 04:39
Везуко вам, вы уже купили! Блин а мне столько сейчас надо будет купить - мрак! Готовь монеты! Меня нет в стране уже две недели, во вторник прилечу, надо купить м73, пмг-1, нати- ар выходит скоро, купил через нет проммодель43 две машинки. Е мае! Как представишь. Мрак!
Не понял! В чём суть твоей паники??? Нет монет? За границу улететь было на что, а 300 - 400 рублей на модель нету???
Давайте пожалеем бедненького, скинемся ему на машинки, ато из за границы приедет, трудно ему будет, пипеееееееееееец !
Вопрос к купившим - зеркало заднего вида у всех есть? На всех пересмотренных в киоске экземплярах зеркало отсутствует. В блистерах тоже не гремит. Смотрел обзор на одном сайте, там тоже зеркала нет, а на обложке есть. Не сделали или массовый мини-брак?
P.S. Как кабину снять?
gavrilov
11.08.2013, 15:11
Вопрос к купившим - зеркало заднего вида у всех есть? На всех пересмотренных в киоске экземплярах зеркало отсутствует. В блистерах тоже не гремит. Смотрел обзор на одном сайте, там тоже зеркала нет, а на обложке есть. Не сделали или массовый мини-брак?
P.S. Как кабину снять?Видно не у всех стоят зеркала. В первом посте зеркало есть, в обзоре Блекдога зеркало тоже есть
Выбирал из трех штук. Все с зеркалами.
Сегодня взял, с зеркалом, из косяков заляпанные стекла, а так пожалуй одна из самых интересных моделей серии АНС.
P.S. Как кабину снять?
Зеркало в кабине отсутствует,есть только палка очень грубая.На кабине есть зеркало со стороны водителя.Если зеркало на кабине нет,то это брак.
Похоже мне "повезло". У нас все без зеркал. Ну да ладно, пороюсь в запчастях.
А как кабину снять.
На днище можно винт открутить,только акуратно спереди и должно все получиться.
Magirus79
13.08.2013, 14:35
Разобрал ПМГшку по частям, может кому пригодится фото:
Андреич 71
13.08.2013, 16:58
перемычек видимо нет ни у кого,мда...
Действительно, как-то странно, сделать лесницу без перемычек...
Или это всё таки не лесница?
регион102
13.08.2013, 20:00
...
Ходули)))
gavrilov
13.08.2013, 20:01
Или это всё таки не лесница?Зажали китайцы ступеньки на лестнице.
Magirus79
13.08.2013, 21:08
Лестница (трехколенная) и действительно без перемычек. Кстати сбоку на ней виднеются ступеньки, как на известном чертеже.
TeteryukSerg
13.08.2013, 23:32
Разобрал ПМГшку по частям, может кому пригодится фото:
Кабину от НАПа ещё никто не пробовал поставить ?
Ни чего себе сооружение за 300р!да еще с зеркалами повезло!Вы вообще подобное видели???Зачот!Прыгаю от радости))
Я просто в великом восторге!
Модель попалась практически без косяков,наружное зеркало присутствует,даже на удивление колёса ровные.Ставлю "5"баллов.
dizelTLT
19.08.2013, 22:53
Жаль,но после недельного скитания по киоскам 800-тысячнего Тольятти...НЕ НАШЕЛ!Люди добрые подскажите КАК добыть ПМГ-1?А может кто два прикупил?
Buran1163
19.08.2013, 23:32
Жаль,но после недельного скитания по киоскам 800-тысячнего Тольятти...НЕ НАШЕЛ!Люди добрые подскажите КАК добыть ПМГ-1?А может кто два прикупил?
В любом интернет-магазине есть.
На горячую линию позвони и закажи, через пару-тройку недель на почте заберешь. Хотя в каком виде приедет не угадаешь.
dizelTLT
29.08.2013, 20:34
Спасибо тезка за совет новичку,все-таки приобрел,почти в центра города!Рад конечно-же, хотя с ЛОМОвским(ПМЗ-модели)качеством не сравнить!
Бродяга-1970
30.08.2013, 18:53
Я пока плавал на морях всё раскупили . купил все выпуски АЛ . Победу . Рафик последний . А вот ПМТ-1 так и не нашёл !!!
Брандмайор
25.05.2014, 14:07
В украинской серии АНС у ПМГ-1 есть еще одна лестница:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot