Просмотр полной версии : Андрей г.Запорожье.
Андрей Евгеньевич
г. Запорожье
Украина
Коллекционирую модели автомобилей советского автопрома и выборочно зарубежные автолегенды.Предпочитаю сартов и Арек. Если есть модель китайская и такая же номерная-то непременно возьму номерную.Если нравиться машина на улице или в фильме то непременно посталю ее модель на полку
Масштаб моделей 1:43 и выборочно другие.
По профессии я электромеханик.Работаю в сфере образования.
Позже все утихло и в 2010 году с появлением Автолегенд все возродилось.Ну рассказывать об автолегендах нет смысла, и так все знаю что это такое.
Автолегенды брались все без разбора но позже стал покупать выборочно.
В августе у нас на Украине стартовала серия АНС.Из нее выборочно покупаю то что нравиться. Что то просто так а что то на переделку. В сообщение интерестное фото вырезаное когдто из почтовой газеты. Прототип почтового "Буратино"
УАЗ ВАИ и Волгу эскорт я немножко преобразил.ГАЗ-2402 Эскорт от АНС после конверсии:
-сделанны антенны сзади;
-наклеяны номера;
-номера на дверях;
-тонирована решотка радиатора;
-установленна радиостанция в багажнике;
-на светосигнальном устройстве сзади покрашены красный и зеленый огни.
Доделка УАЗа ВАИ-противотуманки,тонировал задние стекла установил задню новую светотехнику
Ну а теперь пройдемся по АРЕКу и Элекону.
И вот настало время пройтись по СССР.Здесь покажу и Агат и Тантал и различные заводы другие, что-то номерное а чтото нет. Все не по порядку покупки так как долго расписывать. позже будет все по хронологии приобретения)))))))так что звыняйте. КрАЗ зачумнел и пришлось ставить другую кабину и красить
Так же имеються различные модели разных масштабов, но не менее любимы мною. ГАЗ-69А купил от НАПа, мне он кажеться лучше чем от АЛ
Вот сравнение Китай и СССР. И так же разместил фото КрАЗа
yanbarisov
12.08.2013, 11:50
С открытием темы! Начало замечательное!
Зимой этого года я был озадачен проблемой постройки прицепов к КамАЗу-4310 или 5320 и прицепа молоковоза. Купить готовый как то не решался.Я отправился на поиски. поиски были долгими. и вот чудо мною был найдет в интернете вот этот кит. Кит пластиковый и при умелых руках с него можно сделать любой прицеп. Так как я готовился к изготовлению прицепа давно то были заранее куплены кузов от камаза-43105 с тентом и колеса Элекон.
С открытием темы! Начало замечательное!
Спасибо но это не начало)))это просто легализация тут))
kulagin777
12.08.2013, 11:53
Привет земляку из Космоса!.. )))
Вот после двух часов была собрана рама прицепа.
На следующий день рама была окращена и вечером собран прицеп. Вот сам и в сцепке с КамАЗом-4310
Позже от знакомого поступил заказ на прицеп к КамАЗу-43105. и вот
petrovich.44
12.08.2013, 12:07
Отличные модели, особенно старики порадовали! с почином!
Также потихоньку руки дошли до того чтоб собрать прицеп к автопоезду Г6-ОПА15,5. Вот фото. собрана рама но без запаски еще задних фонарей и некрашена и подготовлена бочка к установке. Колеса оставил харьковские.
Вот была примерка после сборки
И вот готовый автопоезд))))наливай молоко и вези. Ну и фото прототипа
Ну вот пока все. Напоследок общие фото. конечно все часто переставляеться
Поз от знакомого поступил заказ на прицеп к КамАЗу-43105. и вот
А марка данного прицепа? прототип есть?
если чесно я делал и себе без прототипа . но ближе к прототипу тот что на заказ сделан .
Да вот еще что иметься в коллекции
BlackWolf
12.08.2013, 12:40
Прототип НЕФАЗ 8332
Прототип НЕФАЗ 8332
Ну это прототип. то что я сделал не соответствует
BlackWolf
12.08.2013, 12:43
Но ведь похож? Я себе тоже такой сделал.
Но ведь похож? Я себе тоже такой сделал.
Значит будем дружить домами)))а не обращать внимание на критику
BlackWolf
12.08.2013, 12:48
Критика тоже бывает полезной.
Критика тоже бывает полезной.
ну за него я столько ее наслушался))))
С открытием темы!
Коллекция отличная!
С открытием темы!
Коллекция отличная!
та ничего особенного.Китай большинство
С открытием темы!
Коллекция отличная!
та ничего особенного.Китай большинство
Главное начало из СССР!
С открытием темы!
Новых и интересных приобретений!
Ikarus60
12.08.2013, 18:23
Хорошая тема!Поздравляю с открытием!
С открытием темы, поздравляю!!!!! Коллекция супер!!!!
С открытием темы, поздравляю!!!!! Коллекция супер!!!!
Та ладно супер.ничего обычного
Вот хочу предствивать вашему вниманию что осталось от кабины чумного КрАЗа, я писал выше об этом, и перекрашенные Москвич-408 и NSU RO-80
С открытием новой темы,мои поздравления!
Вот хочу предствивать вашему вниманию что осталось от кабины чумного КрАЗа, я писал выше об этом, и перекрашенные Москвич-408 и NSU RO-80
Ни чего вечного нет, так бывает что поделаешь. У меня тоже чума сьела пару моделей.:yes
Ни чего вечного нет, так бывает что поделаешь. У меня тоже чума сьела пару моделей.:yes
я много слышал про чуму но никогда не сталкивался с ней и вот случилось(((((Хорошо что был старый такой КрАЗ без кузова с него и взял кабину
Вот выставил два ранее забытых экземпляра Москвич Меридиан и ЛуАЗ-969А и обновку санитарку УАЗ-450. Насчет москвича скажу что жалко что он не пошел в серию
Виктор13
27.08.2013, 18:46
Поздравляю с открытием темы замечательное начало !!!
АВТОБУСNИК
27.08.2013, 23:57
Поздравляю с открытием темы на форуме!В коллекции есть раритеты-это хорошо:good
Поздравляю с открытием темы на форуме!В коллекции есть раритеты-это хорошо:good
та нет там особых раритетов.большинство китай
АВТОБУСNИК
28.08.2013, 00:04
та нет там особых раритетов.большинство китай
Мне КАМАЗы очень понравились.
там только три Элекон а остальные АРЕК искал специально
Скромность украшает человека,но тем немение коллекция хорошая!
Скромность украшает человека,но тем немение коллекция хорошая!
Спасибо
Отличная коллекция! Но КРАЗ очень жалко!
Ikarus60
31.08.2013, 21:47
Хорошая модель к стати.На мой взгляд-это одна из самых наилучших моделей НАПа.Ну и что,что поздно купил.Главное купил.
Поздравляю с пополнением гаража!
Ikarus60
01.09.2013, 10:43
Хорошая модель к стати.На мой взгляд-это одна из самых наилучших моделей НАПа.Ну и что,что поздно купил.Главное купил.
Теперь надо придумать как сделать номераю Есть сайт на котором можно сделать их но нет возможности сделать военный украинские и военные СССР(((((
Посмотри по инет магазинам.Может и найдёшь какие декали.За украинские не ручаюсь,а вот советские где-то видел.Уже не помню в каком.
Теперь надо придумать как сделать номераю Есть сайт на котором можно сделать их но нет возможности сделать военный украинские и военные СССР(((((
Посмотри по инет магазинам.Может и найдёшь какие декали.За украинские не ручаюсь,а вот советские где-то видел.Уже не помню в каком.
Спасибо.купить такие номера не проблема. проблема в том чтоб они были 00 01 А1 или 00 02 А2 как на двух киевских
Моя обновка. Такой РАФ не брал в АЛ так как ждал этот
Отличный РАФ ,поздравляю!
Виктор13
08.09.2013, 14:32
С обновкой !!!:good
BlackWolf
08.09.2013, 14:52
С пополнением!
Вот после долгих раздумий решил переделать свой прицеп, а именно сделать спереди крылья,заменить сзади их и самое главное поставить односкатные колеса с КамАЗа-4310. Теперь будем считать что это прицеп НЕФАЗ-8332. Соответствие этого прицепа прототип уже выше в моей теме,да и не только в моей обсуждалось.
нарядный прицеп! выглядит монументально!:good
[QUOTE=stasm74;563553]нарядный прицеп! выглядит монументально!:good[/QUOT
Та ладно там. я знаю где несоответсвия
мелкие несоответствия могут иметь место, двух разных прицепов не найдешь... в общем все узнаваемо, сделано аккуратно...
мелкие несоответствия могут иметь место, двух разных прицепов не найдешь... в общем все узнаваемо, сделано аккуратно...
Если быть точным то на таком прицепе борта должны быть как на 4310 а там как на 5320
Вот прицепил прицеп к КамАЗу-4310 и сфоткал. Помоему монументально выглядит))))
прикольно получилось и супер смотрится!
Красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОБУСNИК
25.10.2013, 21:07
Неплохо смотрится.А индекс у прицепа есть?
Неплохо смотрится.А индекс у прицепа есть?
НЕФАЗ-8332
Вот поставил на учет пару моделей. Номера брались с реальных прототипов.
С пополнением!!!!
да не совсем так))))с регистрацией транспорта. Но спасибо))
Все...половина номерных и постномерных продано.Надоело.Оставил только то что нравиться. Может кого то чтото еще заинтересует у меня. пишите будем решать
Помоему монументально выглядит))))
Мне нравится! :)))
Вот обновился АЛовским УАЗом-452Д. Поставил его на учет.Правда уже привысил скорость и задний номер ГАИшники скрутили.И покрасил ему диски. помоему с черными дисками ему лучше.По крайней мере вариант и тс белыми и с черными был)))
хорошая коллекция продолжай в томже духе!
HOBBY-MODELS-PROJECT
05.02.2014, 00:22
Приветствую Земляк.
Интересная Коллекция авто.
Все.закончил с колекционированием. все распродаю.если чтото кому то интерестно то пишите.но многое уже продано
Продам камаз 5320, 5511, 53212. фото есть тут на странице. кому интерестно пишите. Все по 18 долларов.это для россиян и по 200 грн для украинцев
Вот купил долгожданный для себя ремейк Ford Mustang Bertone 2+2
Исторический экскурс.
Масштабная модель автомобиля Ford Mustang 2+2 Bertone выпускалась в металле с начала 80-х по начало 90-х голов. Mustang от Bertone – ремейк Politoys.
Создатель реального прототипа Ford Mustang 1965 года - Джузеппе Бертоне не смог не заметить популярности и красоты нового творения компании Ford и создал для него свой вариант кузова. Несколько лет это был личный автомобиль маэстро Джузеппе Бертоне.
Фото модели и фото прототипа
поздравляю! хорошая и уже раритетная модель в неплохом сохране:good
Не люблю сидеть без дела и вот на досуге делаю вот такой вот прицепчик. Жду пока приедет мною купленный КамАЗ-43105 в качестве донора и начну красить и собирать все в кучу.Вопрос к знакоткам. Борта по бокам прицеп спиливать или нет?
Не люблю сидеть без дела и вот на досуге делаю вот такой вот прицепчик. Жду пока приедет мною купленный КамАЗ-43105 в качестве донора и начну красить и собирать все в кучу.Вопрос к знакоткам. Борта по бокам прицеп спиливать или нет?
А какой прицеп взят за прототип?
А какой прицеп взят за прототип?
Ну или НЕФАЗ 8332 или что то на подобие 2ПН4 будет.я его под КамАЗ-4310 делаю. Посмотрите визитку там есть прицепы. Вот чтото похожее но опять таки каждый прицеп у меня полчаеться индивидуальным
belyakovsergey
22.03.2015, 20:00
По кузову на ЧМЗАП-8335.2 похож, тоже для КАмаЗа-4310.
По кузову на ЧМЗАП похож, марку не помню тоже для КАмаЗа-4310.
посмотрим.какой получиться.на какой похож будет так и назову
Вот наконец доделал прицеп к своему КамАЗу-4310.
АВТОБУСNИК
24.03.2015, 11:32
Симпатичный прицепчик вышел,а прототип есть?
Симпатичный прицепчик вышел,а прототип есть?
Ну или нефаз 8332 или 2пн4 или ЧМЗАП
Вот до оформлял, как сказать, свой КамАЗ, УАЗ. Нашел у себя не нужный тент от КамАЗа и решил открыть заднюю шторку тента.
Ну и традиционно фото протипов УАЗ из СССР и КамАЗ из геройской 55-й арт.бригады.
Прикупил "прицеп" к КамАЗу, жду пока приедет
Pavel013
31.03.2015, 23:11
... КамАЗ из геройской 55-й арт.бригады...
Андрей, подскажите, чем так прославилась 55 бригада, какие геройства вызывают такую гордость у Вас?
Она прославилась в годы Великой Отечественной Войны 1941 - 1945 г.г.
Pavel013
01.04.2015, 00:23
Ясно, тогда мат.часть подтянуть бы не мешало по истории автопрома, с такими Камазами фашистов в раз бы выгнали.
Ну да ладно, хочу уведомить, что форум пророссийкий и у нас свои герои. Славить отечество конечно хорошее дело, но для российских пользователей, 55-я бригада героями никак не является.
Поэтому, как бы мы ни старались исключить политику в нашем любимом хобби, Вас ждет пожизненная блокировка на данном ресурсе. Модели-моделями, а вот герои порознь.
За сим дискуссию прекращаю, в полемику вступать не вижу смысла. Все мы люди взрослые, надеюсь на Ваше понимание и корректное восприятие нашего решения.
Удачи в коллекционировании и конверсировании.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot