Просмотр полной версии : ЯГ 12
ЛенивецДен
14.08.2013, 23:39
Мне нравится. Еще бы фотку снизу
Спасибо Серег)
Мне нравится. Еще бы фотку снизу
Спасибо Серег)
время будет.сфоткаю.
Хорошо. Но хотелось бы, чтобы серийный приподняли на сантиметр.
На Ультре, наверное, это и сами поняли.
petrovich.44
15.08.2013, 08:08
полностью согласен, модель интересна но смотрится сжато!
полностью согласен, модель интересна но смотрится сжато!По всей видимости кабина и кузов у предсерийной модели сидят низковато. На прототипе переднее колесо чуть выше верхней кромки бампера, а поперечные рёбра кузова выше уровня колёс. Вероятно следовало бы утолщить раму по высоте, тогда всё встало бы на свои места. Может на серийном так и сделают. :)
это не серийка.модель поднимут.ришли образцы на утверждение.сразу заброкавали
Сергей, кроме озвученных моделей, есть ли планы сделать все довоенные машины завода?
Пока только три штуки до нового года обещали сделать...Там посмотрим,что дальше будет.
Пока только три штуки до нового года обещали сделать...Там посмотрим,что дальше будет.
теперь вы представитель ультры.больше у меня ничего не спрашивайте товарищи.
теперь вы представитель ультры.больше у меня ничего не спрашивайте товарищи.
Если есть другая информация и фото сразу выкладывайте !
Я задал вопрос Сергею о планах.
Если есть другая информация и фото сразу выкладывайте !
ну если вы все знаете.то какая следующая модель после ягов в продажу пойдет?
Я задал вопрос Сергею о планах.
план большой.поверь .
Более подробные фотоСпасибо за отличные фото! Такая модель должна быть в коллекции! А о каких трех речь?:Oops Я что то упустил что ли?:Сон: Подскажите, кто в курсе.:to become senile
Более подробные фотоСпасибо за отличные фото! Такая модель должна быть в коллекции! А о каких трех речь?:Oops Я что то упустил что ли?:Сон: Подскажите, кто в курсе.:to become senile
По шпионской информации ЯГ-10 с тентом песочный и маленький Яшка-5...Фото у меня нет. Возможно Сергей Злюка нам покажет...
По шпионской информации ЯГ-10 с тентом песочный и маленький Яшка-5...Фото у меня нет. Возможно Сергей Злюка нам покажет...
вы теперь фотки выкладывайте.
вы теперь фотки выкладывайте.
Сергей Вы здесь занимаетесь продажей и их имеете ! Ждем от Вас !
Я не помню фото ЯГ-10 с тентом. А 5-ый Сергей писал автопробеговский, зачит, видимо, дизельный КоДжу.
Я не помню фото ЯГ-10 с тентом. А 5-ый Сергей писал автопробеговский, зачит, видимо, дизельный КоДжу.
Модели точно эти, а тент съемный ...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot