Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №119. ЗИЛ-112С
ЗИЛ-112С, цвет белый, дата выхода 28.08.2013
(Фото получены с rc forum и с поисковой системы Яндекс картинки)
serega1982
28.08.2013, 15:03
купил, тяжёленький, вроде ничего, аккуратно так сделан...
Олег-38.
28.08.2013, 15:19
Сможешь обмерить модель? А то чего-то разговоры идут об очередном непопадании в масштаб!
serega1982
28.08.2013, 15:21
Сможешь обмерить модель? А то чего-то разговоры идут об очередном непопадании в масштаб!
я думаю нет смысла заморачиваться
Олег-38.
28.08.2013, 15:23
Да я и не заморачиваюсь! В крайнем случае подожду от ДИПа, а этот внуку отдам на растерзание!:to become senile
serega1982
28.08.2013, 15:46
Да я и не заморачиваюсь! В крайнем случае подожду от ДИПа, а этот внуку отдам на растерзание!:to become senile
всё правильно, вся проблема в собственном кармане...
Олег-38.
28.08.2013, 15:53
всё правильно, вся проблема в собственном кармане...
С карманом проблем-таки нет!!! Проблема в наполнении!!!:Копилка:
gavrilov
28.08.2013, 16:38
Купил, Основных косяков не обнаружил только лёгкие следы синей краски у правой фары.
gavrilov
28.08.2013, 23:43
Сможешь обмерить модель? А то чего-то разговоры идут об очередном непопадании в масштаб!Олег, смотри эти ссылки
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2023589&postcount=71
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2022752&postcount=4
Олег-38.
29.08.2013, 00:02
Сможешь обмерить модель? А то чего-то разговоры идут об очередном непопадании в масштаб!Олег, смотри эти ссылки
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2023589&postcount=71
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2022752&postcount=4
Понятно. Габариты в журнале отличаются от габаритов из сети и литературы! Ещё один подарок внуку!!!
Жаль, что декали не как у прототипа, а черные и на капоте сэкономили..(((
Аккуратный вышел и без брака.
Бродяга-1970
30.08.2013, 16:49
тоже доволен моделью
Romashka_81
30.08.2013, 21:03
Начьхать на не масштаб! Классная гоночка! А каков огнетушитель)! Супер! А кому масштаб не нравится, не берите, и не хрена за это воздух сотресать. Если вы такие истинные коллекционеры и знатоки автомобилестроения, то чего обращаете свое внимание на журналку, покупайте серьезные, дорогие модели, а нам журнальным коллекционерам, и такое нравится! У меня одна труба ниже висит - это косяк, или так идолжно??? Кто чего скажет про это? На фотках выше, тоже как и меня левая труба свисает, но у моей кажется пониже еще.
Денис 61
30.08.2013, 21:51
Начьхать на не масштаб! Классная гоночка! А каков огнетушитель)! Супер! А кому масштаб не нравится, не берите, и не хрена за это воздух сотресать. Если вы такие истинные коллекционеры и знатоки автомобилестроения, то чего обращаете свое внимание на журналку, покупайте серьезные, дорогие модели, а нам журнальным коллекционерам, и такое нравится! У меня одна труба ниже висит - это косяк, или так идолжно??? Кто чего скажет про это? На фотках выше, тоже как и меня левая труба свисает, но у моей кажется пониже еще.
Воздух здесь ни кто молодой человек не сотрясает, а обсуждают качество исполнения моделей! Так что рекомендую не размахивать так рьяно шашкой, а то ненароком и вторая "труба" съёжится, скукожется и на левый бок свиснет!:yes
больше приколол мост на рессорах спереди
металла производитель на модель не пожалел. а так,приятная,без брака модель.
А у нас и в киоске нет,забыли завезти.Теперь пообещали со следующим выпуском.
petrovich.44
02.09.2013, 18:19
Очень доволен этой моделью! и полку она очень оживила.
yanbarisov
03.09.2013, 03:55
Я тут это... Порисовал малость...:Oops
gavrilov
03.09.2013, 07:38
Я тут это... Порисовал малость...:OopsОчень хорошо порисовал!
dizelTLT
03.09.2013, 09:13
Интересная,добротная а главное тяжеленькая модель!Доволен,жаль нет подфарников и выпускные коллекторы не такие,как у оригиналов.А в общем приобретаю журналку из фактора-сколько в СССР или России было произведено настоящих авто.Этот Зил рекорды всесоюзные ставил,а вот ИЖ-14 наверняка не заинтерисует,всеж-таки экспериментальный и на конвейер не не попал.
petrovich.44
03.09.2013, 11:12
Я тут это... Порисовал малость...:Oops
Отлично порисовал, как всегда КРАСОТЕНЬ!
Только сегодня привезли в киоск.Модель на вес тяжёлая.По покраске претензий нет.Правое переднее колесо немного цеплялось за крыло,подправил (покрышка одета была не до конца) А вот декаль с номером на капот наверное зажали,придётся самому лепить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot