Просмотр полной версии : Гарнизон на столе!
вот такое добро мне привезла почта.
Обидно!!!!
на первом фото представлена восстановленная (на сколько хватило целых деталей) модель Урал 5557 ПНС-110 АВР 51.
Здорово получилось!!!!
С отличной обновкой!!!
тёплые слова убивают обиду за такую работу почты) спасибо большое!
alex75rus
27.02.2015, 16:39
всем доброго времени суток. думал похвастаться маленьким пополнением на день рождение. да вот приходится раньше выкладывать да и не по самой хорошей причине. вот такое добро мне привезла почта. надеюсь своими силами смогу восстановить да фурнитуру убитую пришлют и я его в строй поставлю. жаль не к 1 марта но поставлю.
Артём точно почта виновата? может быть упаковали так или производитель сэкономил на клеи? Был у меня такой случай:
всем доброго времени суток. думал похвастаться маленьким пополнением на день рождение. да вот приходится раньше выкладывать да и не по самой хорошей причине. вот такое добро мне привезла почта. надеюсь своими силами смогу восстановить да фурнитуру убитую пришлют и я его в строй поставлю. жаль не к 1 марта но поставлю.
Артём точно почта виновата? может быть упаковали так или производитель сэкономил на клеи? Был у меня такой случай:
не ну то что дадстрой вмяли при упаковке это точно, а остальное почти растрясла, а Игоря я знаю, не думаю чтоб он так схалтурил с ней, есть конечно косяк с посадкой. а вот кимовский ап-2 считай у друга на моих глазах в такой конструктор превратилась, но вот тут халтура изрядная, как в прочем почти во всей линейке пожарных. вон Урал АЛ-30 допустим новый они ляпнули, а бак забыли леснку как обычно старую запулили. и так можно много чего добавить теже АР-2 обновлённые. тихий ужас.
дальнобой34
27.02.2015, 23:13
С восстановленной обновочкой:good:good:good
С восстановленной обновочкой:good:good:good
Благодарю!)
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
Староверов Алексей
01.03.2015, 08:23
Поздравляю с Днём Рождения!!!
:Поздравляю!:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОБОЛЬШЕ ПОЖАРНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ТВОЕМ ГАРНИЗОНЕ!
Виктор13
01.03.2015, 11:53
Поздравляю с Днем Рождения !!!
всем спасибо большое друзья!))) очень очень приятно!))
ЛенивецДен
01.03.2015, 13:14
С днем варенья!!!
Александр UA
01.03.2015, 13:22
Поздравляю С Днем Рождения!
спасибо большое друзья!)))
Magirus79
01.03.2015, 16:10
Счастья, удачи, здоровья и сухих рукавов по жизни!))
Счастья, удачи, здоровья и сухих рукавов по жизни!))
благодарю)))
Ronin-Spb
01.03.2015, 19:18
С Днём Рождения! Всех благ!
очень очень приятно друзья!!!
[QUOTE=arts21;750548]нус на первом фото представлена восстановленная (на сколько хватило целых деталей) модель Урал 5557 ПНС-110 АВР 51. а на втором фото уже в составе(но в резерве) с Урал 5557 АР-2. дорогие коллеги прошу прощения за такое качество фото, желания особого, да и настроения после получения конструктора не было. но как окончательно восстановлю то во всей красе будет показан данный зверь! Замечательная парочка. Классно вместе смотрятся.ПНСку со всех сторон хочу посмотреть.
[QUOTE=arts21;750548]нус на первом фото представлена восстановленная (на сколько хватило целых деталей) модель Урал 5557 ПНС-110 АВР 51. а на втором фото уже в составе(но в резерве) с Урал 5557 АР-2. дорогие коллеги прошу прощения за такое качество фото, желания особого, да и настроения после получения конструктора не было. но как окончательно восстановлю то во всей красе будет показан данный зверь! Замечательная парочка. Классно вместе смотрятся.ПНСку со всех сторон хочу посмотреть.
Никит чуть позже тебе в контакте скину фотки её с колена)
всем доброго времени суток дорогие друзья!
сегодня получил маленькую но удаленькую посылочку) начну сперва с недавно показанного(но не доведённую до ума) Урала 4320 ПНС 110
следом идёт КАМАЗ 43114 АСА 20, изготовленной Конка
и крайним прибыл Урал 4320 бочка пожарная(9 кубовая). так же изготовлена Конкой в 5 экземплярах.
Староверов Алексей
10.04.2015, 19:07
Приятственные обновочки :good:good:good!!! Камазик очень понравился :yes.
Приятственные обновочки :good:good:good!!! Камазик очень понравился :yes.
благодарю!) камазик в строй стал не совсем по плану,но самому дюже понравился тоже)
Отличные обновки,мои поздравления!!!
Отличные обновки,мои поздравления!!!
Большое спасибо!)
alex75rus
11.04.2015, 05:38
и крайним прибыл Урал 4320 бочка пожарная(9 кубовая). так же изготовлена Конкой в 5 экземплярах.
Артём отличные новинки))) У этого Урала я так понимаю есть прототип
Артём отличные новинки))) У этого Урала я так понимаю есть прототип
благодарю, да он самый аппаратик)
С отличным пополнением. Поздравляю .:good
большое спасибо Друзья!))
Камаз от Конки порадовал! Поздравляю с приобритением.
Камаз от Конки порадовал! Поздравляю с приобритением.
спасибо. но не самый ожидаемый аппарат был, но попал в сети то пусть стоит радует)
всем доброго времени суток, выдалась свободная минутка и сделал первое фото нового, вернее первого дома моего гарнизончика. модели поставил для примерки просто посмотреть как лучше расставить( ещё предстоит много работы и до сборка конструкции, так что фото с телефона просто сделал дабы время не терять, ну и попутно полностью коллекция на данный момент)
просто посмотреть как лучше расставить
Так, что бы при выезде по тревоге не мешали друг другу... :)))
просто посмотреть как лучше расставить
Так, что бы при выезде по тревоге не мешали друг другу... :)))
обязательно, как раз требуемые единицы будут возможно пригнаны с заводов, но производство затягивается из за кризиса(
дальнобой34
21.06.2015, 20:14
С обновочка Артём!:good:good
С обновочка Артём!:good:good
спасибо Миш, сам не нарадуюсь, объёмно получилось)
всем доброго времени суток, выдалась свободная минутка и сделал первое фото нового, вернее первого дома моего гарнизончика. ...
Отличный гаражик получился!!!:good
всем доброго времени суток, выдалась свободная минутка и сделал первое фото нового, вернее первого дома моего гарнизончика. ...
Отличный гаражик получился!!!:good
благодарствую, остаётся добавить техники подстать ещё, а то даже одну полку не заполнил полностью)
благодарствую, остаётся добавить техники подстать ещё, а то даже одну полку не заполнил полностью)
тут мне кажется за количеством не стоит гнаться, тут главное качество!:Oops
тут мне кажется за количеством не стоит гнаться, тут главное качество!:Oops
не спорю, от того гарнизон не пополняется требуемой техникой( но ожидаем новинок и движение маленького проекта, так что интересные звери и качественные будут)
в состав гарнизона Волгоградской пожарной охраны с хранения прибыла АЛ-30 на базе ЗИЛ 131. по поступлению боевой единицы сразу же проводится проверка агрегатов и узлов(уже выявлены недочёты серьёзные).... фото продолжение в ближайшее время
дальнобой34
02.09.2015, 23:48
Мои поздравления с пополнением!модельный город может спать спокойно с такими прибавками :good
Мои поздравления с пополнением!модельный город может спать спокойно с такими прибавками :good
большое спасибо!) доведём до ума агрегат после хранения и в резерв выведем для учений!)
всем доброго дня дорогие коллеги, всех с новым годом и наступающим рождеством!
к сожалению не мог заглянуть, ибо трудовые будни поглотили с головой.....
но вот появился повод, хотел бы вам показать одну из ближайших обновок моих(которых к весне должны пополнить штат гарнизона)
АЦЛ-4,0-50-24 (4320) (плюс прототип)
от мастерской Киммерия (за фото спасибо Minardi)
Eliseev Kirill
04.01.2016, 23:15
но вот появился повод, хотел бы вам показать одну из ближайших обновок моих(которых к весне должны пополнить штат гарнизона)
Отличная модель!
Отличная модель!
благодарю!
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
большое спасибо!))
Поздравляю! Киммерия хороший производитель!
Поздравляю! Киммерия хороший производитель!
благодарю, но вот о качестве к сожалению можно тихо промолчать, хуже некуда и пока данная модель не идёт в коллекцию(дальше пока секрет)
а что не так с качеством?
а что не так с качеством?
проработка ни какая и упрощение модели донельзя.
кстати да, есть некоторые модели, которые ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно упрощены, те же мусоровозы ЗИЛы от Киммерии, простые слишком, отказался я их брать, хотя сделано норм. А вот автокраны или автобусы например, очень хорошие .
кстати да, есть некоторые модели, которые ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно упрощены, те же мусоровозы ЗИЛы от Киммерии, простые слишком, отказался я их брать, хотя сделано норм. А вот автокраны или автобусы например, очень хорошие .
ну не знаю, шипко к этим моделям не присматривался. а из того что сейчас делают и последних новинок, позитивной тенденции в качестве и точности не наблюдалось совсем. какой-то элемент сделают хорошо а чем то другим запортят до отвращения....... а ладно ток душу травить
ну не знаю, шипко к этим моделям не присматривался. а из того что сейчас делают и последних новинок, позитивной тенденции в качестве и точности не наблюдалось совсем. какой-то элемент сделают хорошо а чем то другим запортят до отвращения....... а ладно ток душу травить
тоже верно, я думаю, они и сами уже не хотят что-либо делать и дорабатывать на отлично, а делают так... "на отвяжись" потому что сейчас много других производителей, такие как ССМ, Аист и т.д. так что, они потихоньку будут вытеснять "наших" а жаль, но все к этому и идет... :viannen_109:
выдалась свободная минутка и вот решил показать маленькое обновление парка в гарнизоне. в виде двух АР-2 КАМАЗ-43114-55ВР и УРАЛ-5557-56ВР.
Доброго времени суток! хотелось бы вам представить новою модель в моём гарнизоне:
Урал 5557 АЦ 4-40 9ВР
rabikon08rus
10.09.2016, 17:49
Здравствуйте!Урал 5557 АЦ 4-40 9ВР от производителя Конка?
Здравствуйте!Урал 5557 АЦ 4-40 9ВР от производителя Конка?
да, производитель конка.(извиняюсь не указал в описании)
сегодня пришло пополнение в часть, думаем над тем куда втиснусь. а пока что так.
урал 4320 АЦ-7,5-40-006МИ. производитель ССМ
Ох какой красавец, пополнил пожарный гарнизон!:good
Ох какой красавец, пополнил пожарный гарнизон!:good
благодарю, надеюсь скоро ещё больше расширится состав гарнизончика!)
проводил дома маленькое ПХД в расположении места хранения моделей, за одно решил сфотографировать всю коллекцию и вышло как то так)))
Приветствую,шикарная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую,шикарная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечер добрый, благодарю. очень приятно!))
пара КАМАЗов 43101 АЦ 5-40 от ЛОМО-АВМ
данные автомобили очень большая и долгожданная хотелка к дню рождения, желанная лет с 12. прототипы данных камазиков находятся в городе Нефтеюганск(правда один из них уже не имеет привычного вида).
Антон Павлович
22.02.2017, 18:41
Отличные пожарники))
Отличные пожарники))
Благодарю!))
alex75rus
23.02.2017, 05:40
данные автомобили очень большая и долгожданная хотелка к дню рождения, желанная лет с 12. прототипы данных камазиков находятся в городе Нефтеюганск(правда один из них уже не имеет привычного вида).
Декалей не хватает на двери)))) А так хотелка всегда долгожданные. Поздравляю
декальки будут со временем, тут правда и резина нужна подстать) но сперва довести то что не доведено....
Благодарю!) декальки будут со временем, тут правда и резина нужна подстать) но сперва довести то что не доведено....
АВТОБУСNИК
23.02.2017, 20:15
проводил дома маленькое ПХД в расположении места хранения моделей, за одно решил сфотографировать всю коллекцию и вышло как то так)))
Отличная тематическая коллекция!
Отличная тематическая коллекция!
благодарю, это ещё всё, вернее ещё не всё приехать успело.... где-то плутает ещё)
С Днём рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
С Днюхой!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-139.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
АВТОБУСNИК
01.03.2017, 08:53
dizelTLT
01.03.2017, 09:01
Поздравляю с Днем рождения,Дмитрий!Всех благ и исполнения желаний!
Староверов Алексей
01.03.2017, 10:23
Поздравляю с днём рождения!!!
Виктор13
01.03.2017, 14:36
С Днём рождения!
BlackWolf
01.03.2017, 15:33
Антон Павлович
01.03.2017, 17:32
C днем рождения!
Друзья большое спасибо вам, очень приятно и я очень рад!))
:Поздравление:С днём рождения!
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo:
ЛенивецДен
01.03.2017, 21:27
большое спасибо Друзья, очень приятно!))
с долгим перерывом но с интересным зверем.(извиняюсь за качество фото, сдох фотик. ближайшее время сделаю более качественные и подробные фото)
представляю вниманию АЛ-30(43206)мод.3-СМИ Производство: "УСПТК" производства Студии Ленинград. и совместное фото с АЛ-30\40(4320) "пожтехника" от Миниград
Урал 5557 АЦ-5,0-40-11ВР
производитель: АС-Скейлмоделс
Урал 5557 АЦ-5,0-40-11ВР
Поздравляю! Тоже когда-то мечтал иметь модель от скейла.
Урал 5557 АЦ-5,0-40-11ВР
Поздравляю! Тоже когда-то мечтал иметь модель от скейла.
благодарю. он уже вписался на своё законное место.
раз чуть засветился. большое спасибо Alexanderdubinin за реализацию старой задумки пожарного депо. по приезду было добавлено только освещение боксов(светодиодная лента).
раз чуть засветился. большое спасибо Alexanderdubinin за реализацию старой задумки пожарного депо. по приезду было добавлено только освещение боксов(светодиодная лента).
Более чем солидно!:good Как же его доставляли?
Более чем солидно!:good Как же его доставляли?
пасиб. доставили пэком. Саша хорошо упаковал. одно только очень уж большой.... было неудобно на 7 этаж подымать)
alex75rus
21.08.2018, 05:04
отлично получилось....
прикольная ПЧ, 90 % части составляют УРАЛы)))))))
отлично получилось....
Унификация... :)
Шикарное депо!
Alexanderdubinin
21.08.2018, 10:06
Артем, тебе спасибо! Было интересно работать)
отлично получилось....
благодарю. ну не 90% по меньше. чуть боле половины Уралы только. хотя вообще хотел полностью Уралами заполнить)
отлично получилось....
Унификация... :)
Шикарное депо!
благодарю!)
Артем, тебе спасибо! Было интересно работать)
Саш, глаз радует невероятно. огромное спасибо)
всем доброго вечера.
увы нет времени выкладывать фото обновлений в гарнизоне.
одно из недавних маленьких пополнений в семействе уралов
так же от Nik Models пришли пожарный водоём и АПТ (на отсутствие зеркал не обращайте внимание, фотографировал сразу после распаковки)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot