Просмотр полной версии : Москвич и "Москвичи"
Magirus79
03.07.2014, 10:06
К зиме готов!
Классно! Москву в этом году снегом не занесет значит)) :good
Ну и "горячая" новинка! Курьер принёс 15 минут назад.
ЗиС-151 DIP, со следами эксплуатации.
mshev777
03.07.2014, 14:24
Очередной шедевр от DIP. Правда кривые антенны стали для них нормой. Из пяти моделей, 3 с кривыми антеннами.
Бело-красного не хватает,а так конечно мощь!
Староверов Алексей
03.07.2014, 14:29
К зиме готов!
ВАУ :shok!!!! Славная бригада :good:good:good!!!
Срочно на мойку!!!!! Здорово вышло!!!!
Срочно на мойку!!!!! Здорово вышло!!!!
И не надо их мыть! Настоящие работяги!
как живые!
чет москвич на тот самый похож.он не он ?
чет москвич на тот самый похож.он не он ?
Не понял. На какой Москвич?
В предверии финала по футболу, отвлеку Вас на пару минут.
"Москвич"-403 ИЭ. Модель преображена набором "Старт-43.
Красавица получилась, впечатляет!:good
Продолжу тему "Москвичей". Пополнение на полке моделей киногероев. "Москвич"-402 "К чёрному морю".
Продолжу тему "Москвичей". Пополнение на полке моделей киногероев. "Москвич"-402 "К чёрному морю".
о да!!! Добрый и хороший фильм! Модель шикарная!:good
о да!!! Добрый и хороший фильм! Модель шикарная!:good
Это точно! К сожалению добрые и хорошие фильмы кончились с распадом СССР.
Отличные ЗИЛы, всё без исключения!!!
Поздравляю с обновами!!!:yahoo:
АВТОБУСNИК
23.07.2014, 22:45
Дозорный зилок больше всего порадовал!
ЗИЛ-164А " Живая рыба". Конверсия на базе ЗИЛ-164 DIP и бочки ЖР SSM.
Оставшиеся запчасти были утилизированы.
Староверов Алексей
29.07.2014, 23:02
Прекраснейшее заЗИЛье :good:good:good!!!
dizelTLT
30.07.2014, 00:11
Отличные ЗиЛочки,и по цвету очень гармонируют друг с другом!Поздравляю,Василий неплохо руки приложил,красиво получилось!
Так же я сделал сравнение КАЗа и его собратьев, это ЗИС-150 ССМ, Аист и ДИП. Так же сравнил цветовую гамму с ЗИЛ-164 ДИП.
Модель отличная, купил три модели, брака незамечено. Поражает цена, в АШАНе ( сетевой гипермаркет) купил за 319 рублей, в соседнем с домом ларьке 499 рублей.
АВТОБУСNИК
16.08.2014, 11:13
Поздравляю с обновкой.
Поставить рядом на полку АНС и ДИП - это сильно!))
Поздравляю с обновкой.
Поставить рядом на полку АНС и ДИП - это сильно!))
Сильно-иметь полки под АНС, ДИП, ССМ, Аист.)))
АВТОБУСNИК
16.08.2014, 11:57
Погляди на мои.)) http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2599
Погляди на мои.)) http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2599
Поглядел. У тебя модели стоят тематически, а не по заводам?
АВТОБУСNИК
16.08.2014, 14:18
Ну да.
Ну да.
А у меня по заводам (АЗЛК и ЗИЛ). И на моих полках нет привелегий, в одном ряду стоят модели и по 300 рублей и по 5000.)
КАЗ-601 и КАЗ-601Б.
601-установлены номера, тонирована ( как смог ) решётку, надпись ЗИС.
601В-это укороченная рама, колёса и кабина ЗИЛ-164 ДИП. Дополнительные балки между рамой и бочкой дерево, номера.
Василий, с огромным удовольствием посмотрел Вашу коллекцию. Должен сказать очень добротная коллекция. Буду заглядывать, желаю продолжать в том же духе. Спасибо.:good:good:good:good:good
Василий, с огромным удовольствием посмотрел Вашу коллекцию. Должен сказать очень добротная коллекция. Буду заглядывать, желаю продолжать в том же духе. Спасибо.:good:good:good:good:good
Спасибо! Добро пожаловать!)))
Староверов Алексей
21.08.2014, 16:06
ЗиЛ-131 АЦ-40 (131)-137
Красивая модель, удачная :good!!!
отличные новинки!!! порадовали!!! а консерва на базе ДИПа-вообще улет:good
И последняя новинка АЦ-40 (131)-137, Freiwilige Feuerwehr Treuen. Изначально я не планировал брать эту модель, но потом решил, что если у меня в коллекции есть Москвич 408 и 2140 полиции ГДР, то почему у меня не может быть машины пожарной дружины ГДР. И так встречайте!!!
Староверов Алексей
21.08.2014, 21:47
И последняя новинка АЦ-40 (131)-137, Freiwilige Feuerwehr Treuen...
Модель тоже очень красивая и заслуживает внимания :yes.
Где-то в Восточной Германии...
К лесны пожарам готов!
а парк впечатляет!!!:good
Где-то на Западе Москвы...
Староверов Алексей
21.08.2014, 22:11
Где-то на Западе Москвы...
:Ладошки::Ладошки::Ладошки:
dizelTLT
21.08.2014, 23:21
К лесны пожарам готов!
Отличная пожаротехника!Мои поздравления,прекрасная боеготовность!
Отличные огнеборцы, поздравляю! :good
К лесным пожарам готов!
Классные пожарки!!!!
gavrilov
28.08.2014, 14:56
Полуприцеп Одаз-885 ССМ.Как впечатления от полуприцепа?
Полуприцеп Одаз-885 ССМ.Как впечатления от полуприцепа?
Игрушка. Лёгкий. Внутри не проработан. Дорог. Резину под замену. Можно было на передних брызговиках сделать надпись "Одаз". Цвет яркий. Рамка под номер не для п.прицепных номеров, а для обычных. Задние отражатели-треугольники есть, но покрашены в цвет кузова. О покупке не жалею. Ещё и серый куплю с тягачём.
ЗиЛ-130В1+Одаз-885 ССМ.
Отличная сцепочка!!!! Мои поздравления!!!!
MAKLAYD777
28.08.2014, 17:56
Пролистал тему, на одном дыхании))))) От всей души принимай РЕСПЕКТ)))))
Особенно задумки с грузовиками!!!!!
Спасибки)
ЗИС-151 "ВАРЭМ".
На фото ЗИС АЛ и на раме ССМ.
dizelTLT
31.08.2014, 19:57
С кунгоовым пополнением,отличные ЗиЛки и ЗиСы!
MAKLAYD777
18.09.2014, 08:00
Съёмки под водой?))) прикольно))))
Понравилось? Тогда ловите ещё.
А кому подводный абстракционизьм не по душе, смотрите в нормальном виде.)))
Получил! Он классный! Цвет такой же как и на АЦ 40 первого выпуска. Есть небольшие перекрасы некоторых частей. Это труба под пеналами. Была красная, перекрасили в серебро,крышки передних пеналов были в серебре, стали красными,гребёнка была красная, стала чёрная, колёсные диски были красными, перекрасили в чёрный. Если по всяким пожарным аксессуарам перекрас не испортили внешний вид, то чёрные диски колёс портят модель. Номера-наклейки, на фото это очень заметно. И спасибо ССМ за пожарную часть из Москвы!!!
Людмила 1004
20.09.2014, 19:47
Да уж, очень оригинальное исполнение. Необычно и здорово!!!
Вот ещё!)
Новинка! ЗИС-151 на арочных колёсах.
Людмила 1004
20.09.2014, 20:36
Вот ещё!)
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!
ЗиЛ-114 Л.И.Брежнева.DIP.
Староверов Алексей
21.09.2014, 20:58
Прекраснейшее модельное пополнение :victory!!! Поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
24.09.2014, 22:37
ПАЗ-3205 SSM.
Классный:good
И для любителей прекрасного.
Новинка! ЗИС-151 на арочных колёсах.
Где такие колёса взять, тоже хочу. Понравилось.:yes
Урал-ЗиС-355.ССМ. Не моя тема, даже не смотря на то, что это ЗИС.) Это модель пойдёт под конверсию и в перспективе будет автомобилель из к/ф "Джентельмены удачи".
Кстати модель произвела не плохие впечатления. Похожа на модель, а не на игрушку.
Сорвал бидоны. Интересное крепление у них. С одной стороны они были только насажены, а с другой ещё и приклеены.
ЗИЛ-130В1 (поздняя решётка)+Одаз-885. SSM.
Выкладываю обзор второго седельника и п.прицепа ССМ. Если сравнивать с первым выпуском, то этот комплект имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов-это знак автопоезда,он правильный, хотя с этой решёткой лучше смотрелся бы поздний знак состоящий из трёх оранжевых фонарей. Установлены госномера, правда передний как наклейка. Из минусов-бледный цвет, не проработаны борта изнутри п.прицепа. На последних фото я сравнил обе модели и поменял п.прицепы местами. Подводя итог,скажу, модель хорошая, о покупке не жалею.
Староверов Алексей
26.09.2014, 22:40
Приятные модели :good!!!
Пока основные новинки в дороге, сегодня стал обладателем вот такого экзепляра Зис 110Б Kremlin vehicle. Модель произвела не плохое впечатление. Салон проработан, хорошая деталеровка. Хотелось бы сравнить с ЗИС-110 DIP, но у меня её пока нет. Правда выяснилось, что фигурки могут стоять только на подиуме, у них к в ноге имеется штырь, а в подиуме отверстие. Т.к. у меня модели стоят без подиумов, меня это растроило. Придётся как-то выходить из этой ситуации. И ещё я выяснил, что дверь, которая в открытом состоянии не закрывается. Не скажу, что это плохо, скорее неожиданно!!! Товарищь Сталин не похож на себя, это скорее человек похожий на Сталина, вот Хрущёв очень даже!
сегодня стал обладателем вот такого экзепляра Зис 110Б Kremlin vehicle.
Отличный экземпляр!!!!! Поздравляю!!!!
Не скажу, что это плохо, скорее неожиданно!!!
Т.с. "внезапно"... :)
С пополнением!
Всем привет! Наконец-то доехавшие до меня Автокраны АК-75В (130). Купил два, с ранней и поздней решёткой. Пока ждал модели, был, что называется на иголках. Модель к сожалению имеет очень часто встречающийся брак-это кривая стрела. С этим мне повезло. Стрелы можно сказать в идеале и не оторваны в месте склеивания. И мне не пришлось по новой собирать модель. На голубеньком только левое зеркало надловлено и согнуто, но это не большая беда. В общем кранами доволен, копийность не плохая. Из недостатков отмечу глянцевость колёс, платформы крана и кривизну рамы. Это придаёт модели игрушечность. Резина ужасная!!! Однозначно под замену.
Ну и не большой опрос. АК-75 который хаки пойдёт под конверсию. Хочу переставить платформу на шасси ЗИЛа-164. В наличии имеется два шасси, с синей кабиной и хаки. На каком серая стрела будет смотреться "правильней"?
sergey150
15.10.2014, 22:45
Ну и не большой опрос. АК-75 который хаки пойдёт под конверсию. Хочу переставить платформу на шасси ЗИЛа-164. В наличии имеется два шасси, с синей кабиной и хаки. На каком серая стрела будет смотреться "правильней"?
На синем, имхо.
MAKLAYD777
16.10.2014, 06:52
Вроде как да, на синем))) этакий строитель )))))
А хаки смотрится, но больше в тайге, а у нас город)))))
Поэтому посветлее лучше))))
Староверов Алексей
16.10.2014, 06:55
Наконец-то доехавшие до меня Автокраны АК-75В (130)...
Славное приобретение :yes.
dizelTLT
16.10.2014, 09:57
На мой взгляд на сине-голубеньком по-ловчее кран будет смотреться,как то ближе к гражданским стройкам 60-х.
На мой взгляд на сине-голубеньком по-ловчее кран будет смотреться,как то ближе к гражданским стройкам 60-х.
согласен!!!
Всем спасибо за участие! Единогласным большинством АК-75 (ЗИЛ-164) будет с синей кабиной.
Видимо не дождусь эту модель у ССМ, поэтому решил сам сделать. Скрестив АК-75В(ЗИЛ-130) и ЗИЛ-164 Лумз, получил АК-75 (ЗИЛ-164А). Перекрасил платформу в чёрный матовый цвет, повернул бак горловиной к кабине. В перспективе поменяю резину,повешу номера, ну и так по мелочёвке. Думал переносить или нет глушитель под бампер, решил пока оставить так. Судя по фото выхлоп стоит и там и там. Кто знает как правильно, пишите, переделаю.
АВТОБУСNИК
18.10.2014, 23:12
Скрестив АК-75В(ЗИЛ-130) и ЗИЛ-164 Лумз, получил АК-75 (ЗИЛ-164А).
Красиво получилось.
Скрестив АК-75В(ЗИЛ-130) и ЗИЛ-164 Лумз, получил АК-75 (ЗИЛ-164А).
Красиво получилось.
Не то слово!!! Поздравляю!
Стас-джан
18.10.2014, 23:51
Видимо не дождусь эту модель у ССМ, поэтому решил сам сделать. Скрестив АК-75В(ЗИЛ-130) и ЗИЛ-164 Лумз, получил АК-75 (ЗИЛ-164А). ... Думал переносить или нет глушитель под бампер, решил пока оставить так. Судя по фото выхлоп стоит и там и там. Кто знает как правильно, пишите, переделаю.
Похоже на ранних выхлоп был стандартный. По крайней мере на машине Клинцовского завода, которая стоит на их постаменте и которую они привозили на выставку "СтройТрансТехника-2012", выхлоп как на стандартном 164-ом. В процессе эксплуатации видимо стало понятно, что при такой схеме выхлопные газы идут в аккурат в кабину крановщика. И на 130-м глушак уже изначально переехал под передний бампер. А на 164-м, ИМХО, либо его ставили под бампер на машинах поздних годов выпуска либо переделывали сами крановщики.
П.С. Кран получился отличный!:good
Староверов Алексей
19.10.2014, 08:33
Видимо не дождусь эту модель у ССМ, поэтому решил сам сделать. Скрестив АК-75В(ЗИЛ-130) и ЗИЛ-164 Лумз, получил АК-75 (ЗИЛ-164А). Перекрасил платформу в чёрный матовый цвет, повернул бак горловиной к кабине. В перспективе поменяю резину,повешу номера, ну и так по мелочёвке. Думал переносить или нет глушитель под бампер, решил пока оставить так. Судя по фото выхлоп стоит и там и там. Кто знает как правильно, пишите, переделаю.
Прекрасный кран получился в итоге :good!!!
Пока основные новинки в пути, выложу фото ослика с друзьями.))) А Именно Нины и Шурика. Фигурки фирмы Northstarmodels выполнены и покрашены на высшем уровне. Правда очень хрупкие. Пытался поставить Нину, она упала и у неё оторвалась рука. Присобачил супер клеем.)
Dalno_Boy
24.10.2014, 21:30
Пока основные новинки в пути, выложу фото ослика с друзьями.))) А Именно Нины и Шурика. Фигурки фирмы Northstarmodels выполнены и покрашены на высшем уровне. Правда очень хрупкие. Пытался поставить Нину, она упала и у неё оторвалась рука. Присобачил супер клеем.)
Опередил,)))насчет хрупкости писали, у меня тож косячок с моей стороны))).
Староверов Алексей
24.10.2014, 21:31
...Пытался поставить Нину, она упала и у неё оторвалась рука...
Как говорил тов. Саахов - "Слущий абидно, да...":victory
СУПЕР, фигурки очень похожи на героев этого замечательного фильма. От души мои :good:good:good:good:good:Ладошки::Ладошки::Ладошк и:
MAKLAYD777
25.10.2014, 08:25
СУПЕР, фигурки очень похожи на героев этого замечательного фильма. От души мои :good:good:good:good:good:Ладошки::Ладошки::Ладошк и:
Присоединяюсь))) фигурки просто бесподобные))))
Поздравляю))))):good
ЗИС-ММЗ-585. Огромное спасибо Олегу (20167uvflexo ) за кузов.
отличная работа:good как живой!
Здорово вышло!!!!
dizelTLT
29.10.2014, 08:59
Самосвал-красавчик,особенно цветом удался!Мои поздравления!
АЦ-40 (130) 63Б, Мосметро SSM.
Староверов Алексей
01.11.2014, 17:52
АЦ-40 (130) 63Б, Мосметро SSM.
С приятной обновочкой :victory!!!
шикарный Метростроевец! с каждым разом он мне все больше и больше нравится! да и в паре они великолепно смотрятся:good
Лумз-890 SSM+Лумз-853. Прицеп создан на шасси прицепа ИАПЗ-754В (Max-Models),фургона Лумз (SSM) и харьковских дисков и резины.
Староверов Алексей
02.11.2014, 14:21
Лумз-890 SSM+Лумз-853...
Прекрасный автопоезд получился :good!!! Поздравляю :victory!!!
Лумз-890 SSM+Лумз-853. Прицеп создан на шасси прицепа ИАПЗ-754В (Max-Models),фургона Лумз (SSM) и харьковских дисков и резины.
Здорово вышло!!!!
АВТОБУСNИК
02.11.2014, 16:25
Красиво!:good
дальнобой34
02.11.2014, 18:48
хороший рэф:good
ЗИЛ-164АН UMI. Модели сделаны на базе АИСТ. Стоят резина и поворотные мосты "Маэстро-моделс", травлёнка "Петроград".ЗИЛы следами эксплуатации. Ещё тягачи различаются тем, что у красного запаска, а у синего лебёдка.
Magirus79
19.11.2014, 22:10
ЗИЛ-164АН UMI. Модели сделаны на базе АИСТ. Стоят резина и поворотные мосты "Маэстро-моделс", травлёнка "Петроград".ЗИЛы следами эксплуатации. Ещё тягачи различаются тем, что у красного запаска, а у синего лебёдка.
Красивые тягачи! Как живые :good Надо бы прицеп доработать в том же духе))
Красивые тягачи! Как живые :good Надо бы прицеп доработать в том же духе))
Такое в планах есть. Но я пока не силён в доработке следов эксплуатации.
MAKLAYD777
19.11.2014, 22:17
:viannen_102:Суперские пыльники))) поздравляю от души))):good:good:good:good:good:good:good
SelivanovSN
19.11.2014, 22:22
Супер!!! Заработались!
SelivanovSN
19.11.2014, 22:53
С огромным удовольствием посмотрел всё Ваше собрание! Оч понравилось!
ЗИЛ-164АН UMI. Модели сделаны на базе АИСТ.
C отличными обновками!!!
ЗИЛки отличные, только вот по моему с грязью перестарались))) уж больно чумазые вышли)))
Ох и грязные в Иваново дороги! )))) Совсем Аисты воды не видели...)))
Староверов Алексей
20.11.2014, 08:58
Прикольные тягачи получились :yes.
Ох и грязные в Иваново дороги! )))) Совсем Аисты воды не видели...)))
Они только с рейса.))) Но в грязных дорогах есть своя прелесть.)))
Ещё одна новинка. Вообще новинок должно было быть четыре, но поставщик подвёл. Может к выходным довезёт.)
Д-470 шнекороторный снегоуборочный автомобиль (на шасси ЗИЛ-157Е).
КО-002(ЗИЛ-130) АНС. Поставил Харьковские диски и резину. Декали автобазы и номера.
а где правое зеркало?
Отвалилось. Не стал ставить на место. Буду менять на травлёнку.
а плуг вешать? или летний вариант будет?
а плуг вешать? или летний вариант будет?
Изначально планировался плуг и щётка, осталтсь от ЗИЛ-164 ДИП, но в моделях АНС всё так усложнено, точнее упрощено, что пока я притормозил это дело. )
Раз уж сегодня день АНС, предсталю ещё одну конверсию на базе КАЗ-601-это ЗИС-ММЗ-585.У меня уже есть такая модель в цвете хаки, но захотель сделать цвухцветную кабину.
Староверов Алексей
22.11.2014, 20:55
КО-002(ЗИЛ-130) АНС. Поставил Харьковские диски и резину. Декали автобазы и номера.
Заметно преобразился :yes.
Ещё одна новинка. Вообще новинок должно было быть четыре, но поставщик подвёл. Может к выходным довезёт.)
Давно не смотрел твои обновы. Просто класс!!!
Давно не смотрел твои обновы. Просто класс!!!
Ну, что же ты так!))) Столько нового и интересного пропустил.)))
Отличные обновки!!! Мои поздравления!!!
Пополняшки зачетные! Но АНС конечный - как его не марафеть, ничем не исправишь..(((
Раз уж сегодня день АНС, предсталю ещё одну конверсию на базе КАЗ-601-это ЗИС-ММЗ-585.У меня уже есть такая модель в цвете хаки, но захотель сделать цвухцветную кабину.
Двухцветная кабина отлично смотрится , цвета очень подходят .:good
Пополняшки зачетные! Но АНС конечный - как его не марафеть, ничем не исправишь..(((
Олег, согласен! По уму надо менять раму, кабину и бочку.))) ССМ грозился такой выпустить. Если не сложится, то буду делать конверсию на базе ССМ. DNK вроде делает такую бочку?
Двухцветная кабина отлично смотрится , цвета очень подходят .:good
Изначально планировались другие цвета, но под рукой оказались эти. Главное результат не плохой. Это моя первая двухцветка. Коневозку надо перекрасить.Теперь дело пойдёт.)
dizelTLT
23.11.2014, 11:09
Хорошее пополнение,приятно видеть ЗиЛовскую поливалку,значит скоро будет прибавление!Спасибо за показ!
miltina3
07.12.2014, 20:17
отлично.а в теме можно попросить фото поставить.
dizelTLT
07.12.2014, 20:20
Эта модель удалась на славу!Как и любимая кинолента,для меня просто великолепна.так и хочется назвать этого Урала-ЗиСа-Джентельмен удачной коллекции!Мои поздравления,Василий,класс!
Староверов Алексей
07.12.2014, 20:42
Прекрасная работа :good!!! Очень понравилась :yes.
Отлично забабахал, а где ж белые буквы ЦЕМЕНТ???
Отлично забабахал, а где ж белые буквы ЦЕМЕНТ???
Готовую надпись ненашёл, а под заказ был вариант, но меня отговорили. Говорят качество не очень. Пока так.(
АВТОБУСNИК
07.12.2014, 21:39
Даже без надписей здорово смотрится!:good
Magirus79
07.12.2014, 21:56
Урал-ЗиС-355 из к/ф "Джентельмены удачи".
Замечательный киногерой вышел!!! Очень правдоподобный :victory
Класс !!!!!
ЗиЛ-164А с прицепом ГКБ-817.
SelivanovSN
21.12.2014, 19:45
Красавчег!!! Поздравляю!!!
Поздравляю .:good
Староверов Алексей
21.12.2014, 19:58
Красивая сцепочка получилась :yes.
ЗиС-150 с арочными шинами после покорения грязи.
Вась,хороши обновки,мои поздравления!!!
А говорил-порожняком пойдет...!:good:good:good
Очень классно!
Magirus79
21.12.2014, 21:56
Как будто перед ним БелАЗ буксовал)) :good
Симпотичная сцепочка, но 164-му больше прицепчик ИАПЗ-754 бы пошёл.... А этого, к 130-му.
Симпотичная сцепочка, но 164-му больше прицепчик ИАПЗ-754 бы пошёл.... А этого, к 130-му.
Легко! Куплю ещё один КИТ у Максов и сделаем. Благо, что кузовов от 130-го у меня много.)))
Воот этот красавчик .:good
Всех с наступающим 2015 годом! Желаю вам и всем вашим родным и близким,крепкого здоровья и мирного неба! А лично для нас короткий стишочек:
Игрушки радостно блестят,
Про Новый год нам говорят.
Спешу поздравить с Новым годом,
Чтоб ознаменовался он доходом,
Таким, каким хотел бы лично ты,
И все исполнились твои мечты.
дальнобой34
01.01.2015, 15:10
урра!
Продолжу тему автомобиле со следами эксплуатации. В этот раз дело дошло до ЗиЛ-130В1 и Одаз-885 ССМ. Получилось уж очень загаженно, но и встречаются не пронутые места. На фото это очень заметно, нежели в живую.
Продолжу тему автомобиле со следами эксплуатации. В этот раз дело дошло до ЗиЛ-130В1 и Одаз-885 ССМ. Получилось уж очень загаженно, но и встречаются не пронутые места. На фото это очень заметно, нежели в живую.
Мощный "обгадинг", у водителя этого зилка наверное масло с фуфайки бежит)))))
Ronin-Spb
09.01.2015, 16:18
Мощно его потрепало!
В целом неплохо исполнено, но, ИМХО, с мордой и капотом что-то надо делать — глянец выступает.
Мощно его потрепало!
В целом неплохо исполнено, но, ИМХО, с мордой и капотом что-то надо делать — глянец выступает.
Чуток поправил.
Magirus79
09.01.2015, 16:47
Здорово! :good Как будто ЗиЛок проехал по раскисшему проселку десяток километров. Насчет глянца согласен с Романом. В принципе пигменты рекомендуется наносить на матовую или полуматовую поверхность.
Magirus79
09.01.2015, 16:49
Мощно его потрепало!
Чуток поправил.
По-моему так лучше...
Здорово! :good Как будто ЗиЛок проехал по раскисшему проселку десяток километров. Насчет глянца согласен с Романом. В принципе пигменты рекомендуется наносить на матовую или полуматовую поверхность.
Я в курсе. Перед нанисением я обработал вот этим. И перед обработкой потренировался на АЛовской модели. Но видимо и от краски зависит.
Magirus79
09.01.2015, 17:13
Я в курсе. Перед нанисением я обработал вот этим. И перед обработкой потренировался на АЛовской модели. Но видимо и от краски зависит.
Я тоже пигментами и фиксером Wilder пользовался. Можно еще пигменты смешать с водой в жидкую кашицу и наносить на поверхность, потом после высыхания лишнее смахнуть кистью где надо, а после покрыть фиксером. Отличный эффект получается при сочетании нескольких оттенков грязи.
Москвич-412 "Народная полиция ГДР.
Модель разочарова. Сделана на уровне АЛ. На крыше царапка, задни бампер и задние фонари кривые.
Не помешала бы антена и диски как у 408-го в зелёный цвет. Ну, что имеем, то имеем.
АВТОБУСNИК
17.01.2015, 21:52
Не смотря на недочёты,поздравляю с моделью!:victory
ЗИС-115 И.В.Сталина DIP.
Этой модели поставлю 4+. Есть непрокрасы радиаторной решётки, сколы на колёсных колпаках. И самое главное нет той массивности которая чувствуется при виде обычного ЗИС-110 и ЗИС-115. Я видел в музее эти обе машины и , что называется почувствовал разницу.
Всем,привет! Получил сегодня посылку с двумя раритетами. Это грузовики ICV-DIP.
ЗиС-150 с гидравлическим краном ЛЗАП-4030 (Мосгортранс).
Отличное пополнение в коллекции!!!:good
Мои поздравления! ЗИС-150, порадовал!:Браво!:
ЗиЛ-166А Парадный (на сжиженном газе).
грузовики ICV-DIP.
Классные обновочки!!!!
Вась,принимай поздравления!!!
Староверов Алексей
24.01.2015, 19:09
Красивые ЗИЛ-ЗИС обновочки :good!!!
MAKLAYD777
25.01.2015, 08:59
Всем,привет! Получил сегодня посылку с двумя раритетами. Это грузовики ICV-DIP.
ЗиС-150 с гидравлическим краном ЛЗАП-4030 (Мосгортранс).
:viannen_102:Достойная модель! :good Тоже ищу такую))):victory
Но и ЗИЛок не менее хорош, у меня есть))):good:good:good
Поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Давненько я не заходил, а тут...зазилье Зилов! Очень нарядные и греют душу!!!
Ну и как же без "Бычка" от АИСТА!?)))
Василий, замечательная коллекция. Очень понравилась. :good:good:good:good:good:good:good:good
Очень прикольное место у пожарников! ))) Самое то! )))
Староверов Алексей
15.02.2015, 18:07
Пожарная команда.
Бесподобная команда 01 :good:good:good!!!
ПМЗ-27 (157К) SSM.
С отличной обновкой!!!
Пожарная команда.
Красиво!!!!
Чудесные пополнения!!! Поздравляю!!!:yahoo:
Пожарная команда - шикарно смотрится!!!:good
Caesar08ua
15.02.2015, 20:47
Полностью согласен из Самураем.
Всем, привет! Извиняюсь за долгое молчание. Был в командировке на Луне. За это время пришли две новинки-это КС-3575А (133ГЯ) и ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164). Представлю пока ЗИЛ, т.к. ЛАЗ пришёл не в том цвете.
По 133-му, если не считать глянцевости рамы ( у бортового рама матовая),зачем-то залитыми клеем нитки-троссы, из-за этого невозможно отсоеденить крюк и полюбоваться стрелой во всей её красе, если всё таки крюк отсоеденить и выдвинуть стрелу, то он не изменит угол наклона,то модель удалась. Ещё по традиции надо поменять резину, сейчас если катить модель по столу,то её болтает как на просёлочной дороге. Вот как-то так. Кстати долго думал какой кран купить сине-жёлтый ( самый распространённый) или "аварийный". Последний тоже очень нравится цветом, и был бы дополнением к другим "аварийным" ЗИЛам.
В перспективе хочу покрыть следами эксплуатации. В таком виде модель смотрится игрушечной. А лёгкая ретушь думаю не много поправит внешний вид.
Отличные обновы!!! СУПЕР!!!
Мои поздравления, по случаю пополнения!!!
Отличные обновы!!! СУПЕР!!!
Мои поздравления, по случаю пополнения!!!
Присоединяюсь!!!!:good
АВТОБУСNИК
16.04.2015, 22:28
Кран и пожарки - супер :good:good:good
Отлично пополнился ССМками!!!
Василий, отменные пожарники :good:good:good:good:good
MAKLAYD777
17.04.2015, 07:40
АГВТ-100 (157) SSM
:viannen_102: Реально классная модель как впрочем и остальные!!!!:yes
Поздравляю!!!
dizelTLT
17.04.2015, 07:51
В перспективе хочу покрыть следами эксплуатации. В таком виде модель смотрится игрушечной. А лёгкая ретушь думаю не много поправит внешний вид.
А мне ЗиЛочки приглянулись,каждый имеет свой колОр,сам стараюсь иметь в собрании разные по цвету ,кроме хаки,модели,они не теряются на полках.Хорошее пополнение,Василий,поздравляю!
Отличные обновы!
Поздравляю!
Собственно вот, что получилось. Конечно всё портят полосы по всей длине бочки, лень было заморачиваться их устранять. В живую эти полосы не так видно, точнее можно разглядеть если присмотреться.
Хорошо по пылюке покаталась..))) А вот крылышки на седельник не помешало...)
вот, что получилось.
Класс!!!!:good
Хорошо по пылюке покаталась..))) А вот крылышки на седельник не помешало...)
Ой,Олег как не помешало!!!)))
Alex1967
15.06.2015, 23:43
ПАТХ-150.
"...Где-то в Англии..."...
ПАТХ-150.
Дороги хорошие?)))
Alex1967
15.06.2015, 23:50
ПАТХ-150.
Дороги хорошие?)))
Нет! Движение левостороннее!:)
ПАТХ-150.
Дороги хорошие?)))
Нет! Движение левостороннее!:)
Блин!))) Не подумал. Ну пусть будет в Англии.)
Продолжая тему пожарных машин. С неюольшим опозданием доехала до меня и эта модель.
ПМЗ-27 (157К)
Поздравляю с пожарными! Но скорее всего ПАХТ..)))
dizelTLT
18.06.2015, 07:52
Хорошие пополнения в ЗиЛовом обличии,пусть плодятся и дальше!
АВТОБУСNИК
18.06.2015, 13:05
Перронничек очень порадовал!:good
"Москвичёвская" тема плавно переросла в "Лихачёвскую". :to become senile
Отличное пополнение! :good
"Москвичёвская" тема плавно переросла в "Лихачёвскую". :to become senile
Отличное пополнение! :good
К сожалению производители редко радуют "Москвичами".
ЗиЛ-ММЗ-4502, аварийный Мосметро (SSM). Первое, что бросается в глаза, это вес модели. Кузов и рама из металла. Модель сразу чувствуется! Жаль, что ССМ к этому не пришёл хотя бы год назад. И цвет порадовал, не сравнить с кислотным АЦ-40. Правда сама покраска растроила. Кабина очень плохо прокрашена,виден металл. И кузов в углах.
MAKLAYD777
30.06.2015, 06:48
:viannen_102: Хорошая модель поздравляю!!!:good:good:good:yes
Надеюсь эти "косяки" не во всех моделях))):victory ( тоже жду) хотя)))))
С приобретением!!!:victory
:viannen_102: Хорошая модель поздравляю!!!:good:good:good:yes
Надеюсь эти "косяки" не во всех моделях))):victory ( тоже жду) хотя)))))
С приобретением!!!:victory
В обзоре выше моего,судя по фото кабина покрашена хорошо. Так,что думаю это производственный брак. И в обзорах моделей ССМ,часто встречается такая проблема с покраской.
Всем, привет! Вот приобрёл два набора ЗиЛов. В наборе было четыре ЗиЛ-131 АЦ-4,0, правда фото их только три, белый МЧС я уже продал за ненадобностью. В другом наборе было три ЗиЛ-130. Большая часть моделей пойдёт под конверсию. Их я буду выкладывать по мере готовности.
Превосходные модели! Поздравляю с обновами!:yahoo:
Всем, привет! П.прицеп АХ-6 от Ник-моделс. Может быть в сцепке с ЗиЛ-ММЗ-164АН и ЗиЛ-130В1.
ЗиЛ-ММЗ-164АН контейнеровоз.
Прицепы очень понравились. :good:good:good:good:good
Полуприцеп ОДАЗ-794 SSM. Очередной бестселлер от ССМ. Правда не без косяков. Но всё равно он хорош.
MAKLAYD777
01.09.2015, 06:55
:viannen_102: Отличное пополнение:good:good
Но ЗИЛок, просто отпадный!!!:good:good:good:good:good:yahoo:
Поздравляю!!!:yes:yes:yes:victory:victory:victory: victory
Уменя все ЗиЛки.))) Какой именно?
Не много поработал с Одазом. Спилил задний мост с рессорами. С учётом среза и притирки было удадено примерно 2мм. Больше спиливать не было смысла, иначе колёса будут тереть об арку. Посте установки моста, задняя часть не много опустилась, но п.прицеп не стал прямой. С другой стороны, посмотрев имеющиеся фото ( одно из них выложено мной), п.прицеп всё таки имеет не большой наклон в сторону тягача, так, что пусть остаётся так как есть. Так же поменял резину, родная просто ужасна! Поставил харьковскую "волна". И установил госномера. Кому интересно можете посмотреть на внутренности Одаза.
MAKLAYD777
01.09.2015, 22:05
:viannen_102: Я же процитировал, присмотрись)))) к 488 посту внимательнее))) там есть такая надпись: ЗиЛ-ММЗ-164АН контейнеровоз.
:haha:haha:to become senile:to become senile:to become senile
:viannen_102: Я же процитировал, присмотрись)))) к 488 посту внимательнее))) там есть такая надпись: ЗиЛ-ММЗ-164АН контейнеровоз.
:haha:haha:to become senile:to become senile:to become senile
Туплю! Бывает! )))
Староверов Алексей
12.09.2015, 20:53
АЦ-40(133ГЯ) (SSM)
Длинноносый очень понравился :good.
den-kuzya3006
12.09.2015, 20:54
Красотища,уважаю грузовики.
ЗиС-ММЗ-120Н. (Конвесия Аист ЗиС-150+КИТ ). Спасибо за КИТ Олегу (Bolt&Co).
injector77
04.10.2015, 14:08
Прекрасная коллекция земляков.
ЗиЛ-164 "МОЛОКО" (Конверсия ЗиЛ-164 Аист и КИТа НИК-Моделс). Спасибо за КИТ Олегу (Bolt&Co).
den-kuzya3006
04.10.2015, 21:16
Прекрасная модель,у меня такой от СарЛаба http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18637&page=15
Прекрасная модель,у меня такой от СарЛаба http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18637&page=15
А у меня от Васьки.))) Надо бы мне тоже двухцветный делать. У меня как Одаз-885 скучает без тягача. Ладно, думаю это не последний.)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot