Просмотр полной версии : БТР-60ПБ (кит)
Sheriff_60
26.09.2013, 12:09
Кит БТР-60ПБ.
Смола, резина, фототравленка.
Цена кита: 2650 руб. (с резиной, травленкой)
Цена готовой модели - 3600 руб. (окрас индивидуально с заказчиком)
Предварительная запись:
orion212 - 1 готовый -р 1 +
zzz400 - 2 шт. -р 2
bvp_2008 - 2 шт. -р 1
stasm74 - 1 шт. -р
ingektor - готовый -р
☭А.Н.И. - 1 шт.
zluka5252 - 1 шт.
NIK-68 - 1 шт. + 1 готовый -р 1 (кам) +
Евгений1978 - 1 шт. -р
Александр - 1 готовый
busman - 1 шт. -р 2
liverpul77 - 1 шт. -р
AnNov - 1 шт. -р
petrovich.44 - 1 шт. -р (4000)
eenik - 2 шт. -р 3 +
pivas - 2 готовых -р 2 (хаки, камо)
Дмитрий_Тамбов - 1 готовый -р 1 (Чайка)
DeNK40 - 1 шт. -р
jenek1123 - 1 шт. -р 3
buba1975 - 1 шт. -р 2
defolt1 - 1 готовый -р 4 (парадный)
Владимир П. - 1 готовый -р 3
Alexashka - 1 готовый -р 2 (хаки)
SasaGlaz - 1 кит -р 3
filipuz - 1 кит 3 +
Юдин М.- 1 кит 3 +
m_beloziorov - 1 готовый 4
Pavel_626 - 1 кит 4 +
sputnyk1977 - 1 кит
akim1984 - 1 шт. -р (кам, лого) - возврат денег
Афонский Анатолий - 2 шт.
Eugen_255 - 1 готовый
Никита - 1 кит
GAVRS - готовый
жирным - подтвердил
-р - отправлены реквезиты
синим - оплатил
красным - отправлено
Паш я в теме -пока 1 кит+резина.
bvp_2008
26.09.2013, 15:14
+1...!!!
если 1:43, то я в теме + резина...:yes
Sheriff_60
26.09.2013, 16:30
Да, Стас, это 1/43... Но :Oops смотря по каким данным :) Вики пишет длину 7,5 метра, а в другом месте нашел 7,2.
У модели длин корпуса выходит 167 или 169 мм. По мне - так это в приделах погрешности.
ingektor
26.09.2013, 19:26
Я бы тоже взял один,пусть даже без резины,главное 1/43
P.S. Но если будет возможность включить к комплект резину,обязательно возьму и ее.
Sheriff_60
26.09.2013, 20:57
Я бы тоже взял один,пусть даже без резины,главное 1/43
P.S. Но если будет возможность включить к комплект резину,обязательно возьму и ее.
Резину буду заказывать на желающих - у меня ее нет. так что если кто не хочет заморачиваться и сам заказывать - то я закажу.
Sheriff_60
26.09.2013, 20:59
Еще моментик: диски подгоняю под эту резину, если кто-то планирует ставить другую, то придется диски дорабатывать самому.
Паш, а собранный и покрашенный не предусматриваеться? никто из сборщиков еще не предложил сотрудничество?
Я бы готовый взял... хотя пока предварительно и на кит с резиной запиши...
Паш, а собранный и покрашенный не предусматриваеться? никто из сборщиков еще не предложил сотрудничество?
похоже я знаю как на почте сэкономить...
похоже я знаю как на почте сэкономить...
Ты даже не подозреваешь, что можешь еще и кит нахаляву получить, всегото - собрать не 1 кит ,а два))
Sheriff_60
26.09.2013, 21:10
Дим, один заказ на готовый я уже получил, могу и тебе собрать если не торопишься. Единственное с ценой не определился, где-то около 2000 планирую, но еще не знаю какую детализацию буду делать. Сегодня накачал кучу фоток и там всякие приятные мелочи как на ладони... но если все делать - с ума сойдешь :)
Поэтому надо будет соблюсти соотношение цена/качество.
Паш, минимальная партия набралась, когда планируешь включать конвейер? И не будет ли открытого варианта БТР-60?
Sheriff_60
26.09.2013, 21:23
ага, кворум есть :)
на следующей неделе надеюсь силикон приедет из Питера, а покачто надо сделать мастер модель.
На данном этапе добился почти нормальной поверхности деталей, теперь осталось добиться их стыковке. Проблема в том, что изначально верхняя и нижняя половины корпуса не совмещались (настолько кривые были)
Сейчас вроде совмещаются, но щель большая - без шпатлевки не соберешь. Вот буду пробовать довести до ума... еще надо заново слепить носовую часть - там была дырка, но это только после идеального совмещения половинок...
короче работы еще много...
ingektor
26.09.2013, 21:50
Резину буду заказывать на желающих - у меня ее нет. так что если кто не хочет заморачиваться и сам заказывать - то я закажу.
Ну раз есть такая возможность,тогда записывайте меня на 1 кит + резина.
И еще хотел спросить,есть ли в планах еще какие броневики в будущем?
Sheriff_60
26.09.2013, 21:55
И еще хотел спросить,есть ли в планах еще какие броневики в будущем?
планов громадьё :)))) только успевай записывать... вот возможностей и времени не хватает. надо этот проект воплотить... а там видно будет.
Sheriff_60
26.09.2013, 21:58
И не будет ли открытого варианта БТР-60?
По поводу открытого думал - скорее всего не будет... надо быть реалистом и не замахиваться на многое... а в открытом много интерьера самому делать, боюсь не потяну...
ingektor
26.09.2013, 22:08
Ну если чего надумаете и нужны будут материалы - пишите,у меня полно всякого.
Grenadier
27.09.2013, 11:16
присоединяюсь - кит с колёсами.
Давно пора всю БТТ перелить в 43ий, с тех же непомерно дорогущих кимерийцев, или самим сделать, вон скока умельцев на форуме...
А то 35,48 и 72 масштабы тока, а для нас что лучше хорошего танчика? да еще соразмерного всем своим машинкам ...
Добрый день, если усть возможность,
то я бы взял два кита без резины.
ingektor
27.09.2013, 14:51
Хотел еще спросить - поручни,подножки планируются,а также,что будет с вооружением?
Sheriff_60
27.09.2013, 15:17
Хотел еще спросить - поручни,подножки планируются,а также,что будет с вооружением?
поживем увидим :) я еще до этого не дошел...
ingektor
27.09.2013, 15:39
Будем надеяться на лучшее!
Удачи в проекте.Ждем с нетерпением!
Евгений1978
27.09.2013, 18:07
И меня запиши я пока один кит возьму,без резины.
Поручни ,подножки-медная проволка-дешево ,надежно,хороший прокрас.
Паш -извини встрял.
Sheriff_60
27.09.2013, 19:23
Паш -извини встрял.
да ничего :)
поручни однозначно из проволоки надо делать... просто еще не решил какую детализацию для кита буду делать ;)
ingektor
27.09.2013, 20:25
Паш -извини встрял.
Это я так спросил,по любому собираюсь (в случае удачного проекта) делать дополнительны обвес и поручни,в принципе,не проблема самому сделать,
меня больше вооружение беспокоит,там ведь две пушки должно быть - КПВТ и ПКТ
поручни однозначно из проволоки надо делать... просто еще не решил какую детализацию для кита буду делать ;)
Хотелось бы максимально детализованный.
Sheriff_60
27.09.2013, 20:31
все будет... не переживай. Минимальный набор мелочевки будет обязательно, включая фары, трос...
ingektor
27.09.2013, 20:38
В помощь проекту нашел один сайт,может пригодится...
http://walkarounds.airforce.ru/armour/rus/btr-60pb/index.htm
Привет Павел!
Мне один с резиной, плиз...
И, кстати, у нас стоит один 60-й в открытом доступе.Если нужны какие размеры или фотки подробные, с удовольствием помогу. Кроме внутрянки, люки заварены.
Привет Павел!
Мне один с резиной, плиз...
И, кстати, у нас стоит один 60-й в открытом доступе.Если нужны какие размеры или фотки подробные, с удовольствием помогу. Кроме внутрянки, люки заварены.
Конечно делай, не навредит точно! мелочевку там всякую, башню, вооружение, все надо!
liverpul77
01.10.2013, 11:20
На один КИТ с комплектом резины запишусь.
petrovich.44
14.10.2013, 17:17
Паша еще как? можно? 1-кит+ резина.
Sheriff_60
14.10.2013, 19:43
Паша еще как? можно? 1-кит+ резина.
покачто все можно :)
petrovich.44
17.10.2013, 18:22
Вот- СПАСИБО!
Sheriff_60
19.10.2013, 19:41
Небольшой отчет по проекту.
На данном этапе появилась возможность получить более качественный кит. Для этого необходимо изготовить новую мастермодель - все таки моя качеста совсем не ахти и исправить ее невозможно. Так что ждите новостей.
Моя мастер модель никуда не денется и если когото устроит ее качество, то можно будет отлить кит и с нее.
Вот такой БТР нашел у себя в закромах. Жаль что не 60,но если у тебя есть возможность изготовить 60,может и 70 замутить со временем-- ракетную установку могу отдать для копирования- масштаб установки подогнать не проблемма.Думаю желающие приобрести кит или модель найдуться))))
Sheriff_60
20.10.2013, 12:36
давай вперед не будем забегать :)
Паш ,запиши еще на один. Ну и в помощь проекту:
akim1984
23.10.2013, 15:46
Записываюсь на кит + резина :)
Sheriff_60
14.11.2013, 22:30
Новости по проекту.
КИТ будет, но скорее всего не раньше января. Мастер занят и заняться мастер-моделью сможет только в конце декабря-январе.
Планируется в ките использовать фототравление, оригинальную резину (будет разрабатываться).
Пока что только такие новости...
Новости по проекту.
КИТ будет, но скорее всего не раньше января. Мастер занят и заняться мастер-моделью сможет только в конце декабря-январе.
Планируется в ките использовать фототравление, оригинальную резину (будет разрабатываться).
А цена та же?
Sheriff_60
14.11.2013, 22:35
А цена та же?
Андрюх, как я писал ранее, цена будет выше заявленной мной, но и качество на порядок выше.
Мой БТР никуда не денется, и если будут желающие на "бюджетный" кит, то все остается в силе.
Новости по проекту.
ну вот и ладушки
ingektor
15.11.2013, 00:40
Мастер занят и заняться мастер-моделью сможет только в конце декабря-январе....
Главное чтобы новогодние праздники не повлияли на конечный результат...:С Новым Годом! - 2::Алкаш:
Sheriff_60
28.11.2013, 13:06
хоршая новость - мастер модель готова, завтра должны быть фотки.
Ориентировочная цена 2000 + - пару сотен.
В комплекте будет фототравленка, декали, резина.
Ну полюбому ждем фоток, потом реорганизуем тему и составим новый список желающих (обновим)
ingektor
28.11.2013, 15:10
и составим новый список желающих (обновим)
Ура!!! Я в теме.
Sheriff_60
12.12.2013, 21:53
Сегодня получил фотографии мастер-модели. Мне БТР очень понравился!!! Это еще и не все детали...
По цене - еще не могу дать окончательного варианта, надо хорошенько посчитать... не хочу торопиться... но уже скоро, такчто готовьте кошельки ;)
Сегодня получил фотографии мастер-модели. Мне БТР очень понравился!!! Это еще и не все детали...
По цене - еще не могу дать окончательного варианта, надо хорошенько посчитать... не хочу торопиться... но уже скоро, такчто готовьте кошельки ;)
Браво! Даже не ожидал!:yahoo:
ingektor
12.12.2013, 22:09
Сегодня получил фотографии мастер-модели. ... но уже скоро, такчто готовьте кошельки ;)
ВАХ! Ну наконец то! :yahoo::yahoo::yahoo:
Пара вопросов:
1.Деньги готовить в этом году,или после НГ?
2.Канистры будут в комплекте?
Приветствую!!!!!
А окончательная цена собранной и окрашенной модели какая будет??
Хорошо бы и 10 духов)))
Sheriff_60
12.12.2013, 22:17
Приветствую!!!!!
А окончательная цена собранной и окрашенной модели какая будет??
Сначала надо определить цену кита и сложность сборки, потом скажу цену готовой модели... к сожалению только так...
Тогда меня запишите на 1 кит с резиной, но если будут готовые модели и по нормальной цене) то возьму 2!!!
Sheriff_60
12.12.2013, 22:22
Пара вопросов:
1.Деньги готовить в этом году,или после НГ?
1. Когда деньги - не могу сказать точно... это мой первый подобный проект и всю кухню узнаю по факту... не хочу гадать. Как начнут лить - так и затребую ;)
2. Канистры будут - 3 штуки вроде...
Sheriff_60
12.12.2013, 22:23
Хорошо бы и 10 духов)))
Ага :) яб тоже не отказался бы... ато моим афганцам воевать некого ;)
ingektor
12.12.2013, 22:28
Канистры будут - 3 штуки вроде...
Мало,нужно шесть...
Sheriff_60
12.12.2013, 22:33
Канистры будут - 3 штуки вроде...
Мало,нужно шесть...
Иш какой ненасытный ;) сколько сделають, столько и будет :)
Подумаем...
ingektor
14.12.2013, 03:42
Иш какой ненасытный.
Дело не во мне,по факту их было шесть.
Так что,либо делать как положено,либо совсем без них.
Паша-новости от тебя отличные, молодец!!!
По поводу канистр-я бы сказал что там бывало и почему они на солнце взрывались:haha:haha:haha так что шесть-это много:haha
ingektor
14.12.2013, 18:42
По поводу канистр-я бы сказал что там бывало и почему они на солнце взрывались:haha:haha:haha так что шесть-это много:haha
В самый раз,а взрывались они потому,что были пустые.
В самый раз,а взрывались они потому,что были пустые.
как раз не пустые... бойцы в них веселительные напитки готовили:yes
а прятать лучше всего на самом видном месте )))
akim1984
17.12.2013, 00:11
Еще моментик: диски подгоняю под эту резину, если кто-то планирует ставить другую, то придется диски дорабатывать самому.
А можно подробнее про резину? Что именно за резина будет устанавливаться и каков ближайший аналог? Понятно, что сейчас может быть на 100% ничего не известно, просто хочется предварительно знать :)
Может, уже обсуждалось и я что то пропустил?
Sheriff_60
17.12.2013, 01:48
резина делается на заказ - та что ставится на бтр-60, не помню индекс...
Аналогов в 1/43 покачто небыло ;)
Дмитрий_Тамбов
24.01.2014, 11:04
здравствуйте! запишите пожалуйста на 1 КИТ+резина.
jenek1123
24.01.2014, 15:38
Добрый день можно записаться на один кит +резина?
jenek1123
24.01.2014, 17:11
запишите на один кит +резина?
Sheriff_60
24.01.2014, 18:37
угу. записал
jenek1123
25.01.2014, 22:42
угу. записал
Спасибо сообщите тогда как оплатить и сколько
Запишите пожалуйста на 1 кит и резину.
Sheriff_60
07.02.2014, 12:57
обновил первое сообщение. готовых отливок пока еще нет, но обещают недели через две...
petrovich.44
07.02.2014, 13:06
Отлично смотрится! жду с нетерпением!
akim1984
07.02.2014, 19:12
обновил первое сообщение. готовых отливок пока еще нет, но обещают недели через две...
В последствии можно будет заказать дополнительно или это будут КИТы исключительно разово и под запись?
Sheriff_60
07.02.2014, 19:34
В последствии можно будет заказать дополнительно или это будут КИТы исключительно разово и под запись?
Это будет партия китов. Следующая партия будет при достаточном спросе на них.
Пост № 69 записался, а в списке нет ???
Sheriff_60
08.02.2014, 01:08
Пост № 69 записался, а в списке нет ???
виноват... пропустил... :Oops
уже исправил.
petrovich.44
08.02.2014, 19:35
может пригодится!?
ingektor
20.02.2014, 16:26
Что то затянулся проект...Есть какие новости? Когда примерно ожидать старта?
Sheriff_60
20.02.2014, 17:39
Да, очень затянулся...
Но все же прошу меня не торопить :) еслиб я сам лил, то понятно, а так ждем отливок... Обещали к конце февраля первую партию... конец близится ;)
Да, очень затянулся...
Но все же прошу меня не торопить :) еслиб я сам лил, то понятно, а так ждем отливок... Обещали к конце февраля первую партию... конец близится ;)
Торопиться ненадо. Лучше дольше но качнственней:yes
ingektor
20.02.2014, 20:38
Но все же прошу меня не торопить :)
А никто и не торопит,просто тактично спрашиваю,как обстоят дела с проектом.
Просто хочется все же расчитать бюджет на ближайшие покупки.
Sheriff_60
20.02.2014, 20:48
Но все же прошу меня не торопить :)
А никто и не торопит,просто тактично спрашиваю,как обстоят дела с проектом.
Просто хочется все же расчитать бюджет на ближайшие покупки.
Блин, Сань! отправляй мне 2000 руб! :))) остальное доплатишь потом ;) если (не дай Бог) все накроется медным тазом, то я тебе деньги верну.
А так я сам как на иголках, как никак я уже нормально вложился в проект и мне очень хочется получить как кит так и отдачу...
Но вроде все будет норм, поэтому подождать уже немного осталось...
ingektor
20.02.2014, 21:27
Блин, Сань! отправляй мне 2000 руб! :))) остальное доплатишь потом ;) если (не дай Бог) все накроется медным тазом, то я тебе деньги верну.
А так я сам как на иголках, как никак я уже нормально вложился в проект и мне очень хочется получить как кит так и отдачу...
Но вроде все будет норм, поэтому подождать уже немного осталось...
Паш,спокойствие,только спокойствие!Все будет хорошо!
Никто никого никуда не торопит,я без проблем могу подождать еще хоть полгода!
Тем более я пока на Ордена СССР переключился,а они,падлы,стоят не мало (я о дорогих копиях).
Дмитрий_Тамбов
20.02.2014, 22:44
Паш, добрый вечер!
На всякий случай хочу уточнить: мне 1 КИТ в максимально возможной комплектации (если будут разные) с резиной.
Sheriff_60
20.02.2014, 22:49
Паш, добрый вечер!
На всякий случай хочу уточнить: мне 1 КИТ в максимально возможной комплектации (если будут разные) с резиной.
Угу... Покачто планируется только одна комплектация - полная.
Sheriff_60
15.03.2014, 23:13
ну чтож товарищи... вроде как дело сдвинулось с мертвой точки...
вчера получил фотографии первых отливок, посему считаю что можно начинать предвкушать обладание этого кита. (колеса будут резиновые, на фотках только для примера из смолы)
Для определения окончательной цены жду стоимости фототравления.
как только это станет известно - сразу начну сбор денег, кто раньше сдаст - того и БэТР... ;)
вчера получил фотографии первых отливок, посему считаю что можно начинать предвкушать обладание этого кита. (колеса будут резиновые, на фотках только для примера из смолы)
как только это станет известно - сразу начну сбор денег, кто раньше сдаст - того и БэТР... ;)
ХОЧУ!!!:yahoo:
jura10rus
15.03.2014, 23:23
Мои искренние поздравления,желаю Вам побольше интересных проектов на форуме.Спасибо за интересную тему.Думаю после постройки и покраски будет не хуже заводских моделей.Еще раз примите Мои искренние поздравления.
Можно на готовый записаться?
Sheriff_60
16.03.2014, 00:14
Можно на готовый записаться?
записал
ingektor
16.03.2014, 02:45
Ну наконец то,троекратное УРА!!! Теперь будет на чем поехать в Крым на защиту Родины! :Доброволец:
By.Andreev
16.03.2014, 13:35
Очень круто да ещё и в 43 .жаль денего нет=( ну надеюсь их будет много и продоваться они будут не месяц=)
Дмитрий_Тамбов
16.03.2014, 22:47
Паш, добрый вечер!
Денежку отложил на проект, как что, так сразу оплачу.
За темой не всегда удается своевременно следить - редко бываю на этом форуме.
Если можно, сообщи об оплате в личку пожалуйста.
jenek1123
18.03.2014, 09:39
готов оплатить хоть завтра окончательную ценну и куда деньги отправить ))))
Sheriff_60
24.03.2014, 14:16
Ладно... поехали!
Ценообразование окончено.
Цена кита: 2450 руб. (с резиной, травленкой)
Цена готовой модели: 3200 руб. (окрас индивидуально с заказчиком)
Отливаться будут примерно по 5 китов в неделю. Травленка будет только через неделю самое раннее.
Первыми пойдут заказавшие готовые модели (так как киты сначала будут ехать до меня, потом собираться, потом заказчикам). Следующая партия будет рассылаться (или забираться) из Москвы.
Пока что так.
Всем в личку будут разосланы реквизиты для оплаты.
Дмитрий_Тамбов
24.03.2014, 22:28
Ладно... поехали!
Ценообразование окончено.
Цена кита: 2450 руб. (с резиной, травленкой)
Цена готовой модели: 3200 руб. (окрас индивидуально с заказчиком)
Паш, добрый вечер!
Цена приятно порадовала, спасибо!
Если возможно, то готов переписаться на готовую модель.
В плане окраса какие варианты возможны?
Вариации готовых какие-нибудь будут?
Интересна Р-145БМ "Чайка" в хаки (без камуфляжа), борт номер 214.
Фото подцепил.
Или такую не возможно будет сделать?
Sheriff_60
24.03.2014, 22:34
Паш, добрый вечер!
Цена приятно порадовала, спасибо!
Если возможно, то готов переписаться на готовую модель.
В плане окраса какие варианты возможны?
Вариации готовых какие-нибудь будут?
Интересна Р-145БМ "Чайка" в хаки (без камуфляжа), борт номер 214.
Фото подцепил.
Или такую не возможно будет сделать?
Переписал на готовую.
по окрасу - надо тренироваться. пару вариантов камуфляжа может освою, если будет плохо получаться - то только хаки :)
"Чайка" очень интересная. Возможно после сборки готовых моделей смогу сесть за конверсию, но это пока только предположение. Сможем потом обсудить в личке.
Дмитрий_Тамбов
24.03.2014, 22:40
Переписал на готовую.
по окрасу - надо тренироваться. пару вариантов камуфляжа может освою, если будет плохо получаться - то только хаки :)
"Чайка" очень интересная. Возможно после сборки готовых моделей смогу сесть за конверсию, но это пока только предположение. Сможем потом обсудить в личке.
Камуфляж мне особо не интересен, у нас в парке почему-то вся техника только хаки была.
На Чайке почти 1.5 года баранку крутил, очень хоца ее в коллекцию.
Если все срастется, то будет гуд.
В личке тогда обсудим что да как.
Можно переписаться на готовый ?
Sheriff_60
26.03.2014, 22:34
Можно переписаться на готовый ?
угу, переписал.
Alexashka
27.03.2014, 12:10
Добрый день,
очень интересна готовая модель.
Запишите, пожалуйста, на 1 шт.
Sheriff_60
27.03.2014, 12:42
Добрый день,
очень интересна готовая модель.
Запишите, пожалуйста, на 1 шт.
записал
Эх, посмотреть бы на собранный....:Oops
Sheriff_60
31.03.2014, 12:45
ну если Серега сфоткает, то посмотришь :)
Паш уже он в Питер уехал под травло.так что не судьба
Sheriff_60
31.03.2014, 12:52
Паш уже он в Питер уехал под травло.так что не судьба
ну и ладно :))) я думаю народ подождет еще немного ;)
Sheriff_60
10.04.2014, 23:17
вести с полей...
Начинаю сборку первого кита... Пркачто только отделил детали.
По качеству - все ровненько и четенько.
Теперь надо разобраться что куда и вперед!
ingektor
10.04.2014, 23:24
Смотрится отлично!Надеюсь к китам будет от тебя,в виде бонуса,подробная инструкция по сборке.)))
Жаль только люки отлиты вместе с корпусом,лучше было бы их сделать отдельными деталями,ну да ладно.
Жаль только люки отлиты вместе с корпусом,лучше было бы их сделать отдельными деталями,ну да ладно.
А какой смысл отливать отдельными деталями люки, которые не открываются?
Не забывайте, каждая отдельная деталька стоит отдельных денежек!)))))))
ingektor
11.04.2014, 01:04
А смысл в том,что улучшается деталировка,пусть он и не открывается,но у вас будет чувство,как будто его все же можно открыть...
Как говорится,вся прелесть в мелочах.Лично для меня мелочи очень важны.
Vaz173rus
11.04.2014, 21:20
Здраствуйте.
Хотел бы записаться на 1 готовую модель, насколько увеличится цена от заявленной сейчас? Или еще можно записаться по старой, может кто-то откажется?
Sheriff_60
11.04.2014, 21:23
Здраствуйте.
Хотел бы записаться на 1 готовую модель, насколько увеличится цена от заявленной сейчас? Или еще можно записаться по старой, может кто-то откажется?
записываю. если кто-то откажется, то без проблем будет по старой цене.
увеличение цены будет зависеть от трудоемкости сборки первых партий, но думаю не больше чем 300-400 руб.
А смысл в том,что улучшается деталировка,пусть он и не открывается,но у вас будет чувство,как будто его все же можно открыть...
Как говорится,вся прелесть в мелочах.Лично для меня мелочи очень важны.
ну да.помнится кто то хотел вложиться в проэкт ? или мне показалось.?
SasaGlaz
12.04.2014, 20:00
Здравствуйте. На один кит БТРа записаться можно, готов оплатить.
Sheriff_60
12.04.2014, 20:08
Здравствуйте. На один кит БТРа записаться можно, готов оплатить.
Записал. сообщу когда надо будет оплачивать.
SasaGlaz
12.04.2014, 20:17
Большое спасибо жду с нетерпением.
Sheriff_60
12.04.2014, 22:28
тщательно изучив чертежи и фото, наконец-то решился на сборку :))) для себя уже давно собрал бы, а тут как-то стремно ;)
короче, все красиво собирается, работать - одно удовольствие!
тщательно изучив чертежи и фото, наконец-то решился на сборку :))) для себя уже давно собрал бы, а тут как-то стремно ;)
хорош томить, давай уже готовый!!! Тут уже все извелись...:Кушать хочется!:
Sheriff_60
12.04.2014, 22:51
хорош томить, давай уже готовый!!! Тут уже все извелись...:Кушать хочется!:
блин, Андрюх, я вокруг него уже который день хожу - боюсь :Oops
как клин какой-то, вдруг че не так сделаю... продумываю по несколько раз что куда клеить и в каком порядке... хотя там ничего сложного нет...
Sheriff_60
12.04.2014, 23:30
...
Sheriff_60
13.04.2014, 00:16
Подвеска готова
Sheriff_60
13.04.2014, 01:03
...
Sheriff_60
13.04.2014, 11:30
Первая проблема - колеса выступают с боков, а должны быть заподлицо... Ща буду исправлять...
Sheriff_60
13.04.2014, 22:09
Вот покачто что выходит. С подвеской решил проблему стачиванием ступиц. Не пойму почему так вышло, толи косяк сборки, толи мастермодели. Может она делалась под более тонкую резину...
Sheriff_60
20.04.2014, 18:21
ну вот, есть что показать. первый БТР собран, осталось травленку... еслиб не это, то был бы кому-нить праздничный сюрприз.
С травлением наконец-то все в порядке (пероначальный подрядчик выдал срок до 2-х месяцев. да и делать особо не хотел), правда снова ждать пару недель.
по модели: стекла, поручни, лопата, ломики, трос и антенна (еще не поставил) в комплект кита не входят. Это только для счастливых обладателей готовой модели.
Вращается башня, колеса.
Полковник АК
20.04.2014, 18:56
Отличная работа Паш! :good
ingektor
20.04.2014, 18:56
ну вот, есть что показать. первый БТР собран.
Как живой!Камуфляж наносить не будешь?
Sheriff_60
20.04.2014, 18:57
ну вот, есть что показать. первый БТР собран.
Как живой!Камуфляж наносить не будешь?
на этого нет. но надо будет попробовать сделать...
Спасибо за отличную инструкцию по сборке! )))
Sheriff_60
20.04.2014, 20:45
ой... точно! надо же инструкцию сделать :Oops может сегодня займусь (все одно работать не могу из-за пальца :( хоть что-то полезное сделаю)
corsair7
20.04.2014, 20:54
Павел, хотел бы записаться на проект.
Собранная модель. По окраске: хотелось бы увидеть в камуфляже.
Sheriff_60
20.04.2014, 20:54
готовый? кит?
ой... точно! надо же инструкцию сделать :Oops может сегодня займусь (все одно работать не могу из-за пальца :( хоть что-то полезное сделаю)
Я про палец...Представляешь...Опух и не гнется...да ещё и указательный...Зато какие перспективы по его применению! Во всем надо видеть плюсы.....)))))))))))))))))))))))))):phil_33:
Отличная работа!
На днях переведу деньги за свою готовую.
Sheriff_60
20.04.2014, 21:32
Я про палец...Представляешь...Опух и не гнется...да ещё и указательный...Зато какие перспективы по его применению! Во всем надо видеть плюсы.....)))))))))))))))))))))))))):phil_33:
Месье знает толк в извращениях :Oops
corsair7
22.04.2014, 19:58
готовый? кит?
Готовая модель
Собранная модель. По окраске: хотелось бы увидеть в камуфляже.
bvp_2008
17.05.2014, 12:25
Павел,посылку получил!
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!
Павел, как обстоят дела с готовыми моделями?
Sheriff_60
05.07.2014, 16:17
Хочу извиниться перед всеми за задержку с БТРами.
Только на прошлой неделе получил пробную партию травленки, примерить смог только сегодня и похоже с ней проблемы (одна решетка не совсем по размеру). Но надо получше посмотреть, может я ошибаюсь.
Последнее время работаю до 11-12 ночи и без выходных, поэтому времени ни на что не остается. на следующей неделе это безобразие заканчивается, а с 1-го августа ухожу в отпуск, чтоб доделать все модели.
Вот такие пока новости.
Sheriff_60
05.07.2014, 17:52
к сожалению, не вся травленка по размеру... покачто выявил вот такой косяк - решетка явно меньше :(
Sheriff_60
05.07.2014, 18:58
Вот такие комплекты будут.
ingektor
06.07.2014, 01:19
на следующей неделе это безобразие заканчивается, а с 1-го августа ухожу в отпуск, чтоб доделать все модели.
Значит в Августе можно ожидать модели.Ура!!!
Травленочка хороша! А заднюю решетку можно и самому сделать (моё мнение)
Sheriff_60
07.07.2014, 21:37
Травленочка хороша! А заднюю решетку можно и самому сделать (моё мнение)
Андрюх, по большому счету все можно самому сделать... проблема в том, что деньги заплачены за разработку и изготовление, а на выходе косяк :(
все это решаемо и следующие комплекты сделаем как надо.
Паш, а что за детали входят в комплект травления? Решетка и сетка на МТО и кронштейны зеркал-понятно, а остальное что такое?
Sheriff_60
07.07.2014, 22:55
Паш, а что за детали входят в комплект травления? Решетка и сетка на МТО и кронштейны зеркал-понятно, а остальное что такое?
:)))
а фиг знает... еще не идентифицировал все :)
там крюки для троса точно еще. а вот остальные мелки детали надо еще смотреть куда...
ну еще кожухи глушаков и труб.
Так, а уже получившим кит фототравление положено? Или за отдельную плату? :)
Sheriff_60
08.07.2014, 16:00
Так, а уже получившим кит фототравление положено? Или за отдельную плату? :)
Дима, ну что ты такое говоришь?! Кончно положено!
Как только все косяки исправлю, так всем разошлю БЕСПЛАТНО.
Sheriff_60
30.07.2014, 14:02
Очередные новости, утешительные...
Вся первая партия травления ушла в брак из-за неточных чертежей. Но в пятницу уже должна быть готова новая пробная партия уже по моим чертежам и после теста сделают остальные комплекты.
Павел, как дела с проектом?
Когда планируются готовые модели?
Sheriff_60
09.08.2014, 23:31
Почти все готовые БТРы сейчас вот в таком виде ждут травленку...
Травление только в среду сделали, пока едет ко мне. Как только получу и проверю соответствие, сразу начну связываться с заказчиками по поводу цвета и собирать окончательно.
так же сразу закажу остальное травление и начну рассылать вместе с китами и тем кто уже получил киты.
ingektor
19.08.2014, 18:00
Павел, как дела с проектом?
Когда планируются готовые модели?
Паш,привет!
Есть чем нас порадовать,может какие фотки готовых моделей есть?
Sheriff_60
19.08.2014, 19:36
нет Сань :((( травленка до сих пор не приехала... жду...
могу показать бракованную травленку на пробном БТРе, но это совсем не то...
Sheriff_60
31.08.2014, 22:30
примеряю травленку... Пока вроде все нормуль. Осталось крючки разные поставить...
Sheriff_60
31.08.2014, 22:45
крючки поставил...
С лопатой косяк - великовата, пришлось подрезать.
ingektor
01.09.2014, 00:08
примеряю травленку....
Ну наконец то!Как говорится - Ураа,заработало!!! © :yahoo:
крючки поставил...
Осталось дело за малым,покраска!
Ждем с нетерпением!
Sheriff_60
03.09.2014, 21:23
Прошу прощения, за задержки. тут и моя вина (времени нет совсем) и накладки производственного характера. Но проект наконец-то выходит на финишную прямую.
Предлагаю вот такие варианты окраски... еще можно следы эксплуатации добавить по желанию (попозже покажу)
при дневном свете - намного красивее. готовые потом сниму нормально.
кто заказывал готовые - сообщите как красить, в личку (ну я и сам выйду на связь)
травленка тест-драйв прошла, следующие комплекты начнут рассылаться. ну и киты соответственно пойдут.
ingektor
04.09.2014, 02:27
Ух ты!!! Класс! Шикарно выглядит!
ingektor
25.09.2014, 11:48
Обалдеть,завтра будет год,как стартовал проект!
Паш,как там движутся дела?
Sheriff_60
25.09.2014, 13:34
Дела движутся! Но по ка медленно...
линия сборки работает не на полную мощность :) но работает. Камуфлированный кстати уже уехал к заказчику.
Весь тираж травленки сделан и уже едет ко мне, так что на следующей неделе начну рассылку тем кто уже получил киты.
линия сборки работает не на полную мощность :) но работает. Камуфлированный кстати уже уехал к заказчику.
Весь тираж травленки сделан и уже едет ко мне, так что на следующей неделе начну рассылку тем кто уже получил киты.
Паша привет! киты видимо тоже скоро поедут?
Sheriff_60
25.09.2014, 20:57
Паша привет! киты видимо тоже скоро поедут?
Привет! конечно поедут!
Sheriff_60
29.09.2014, 22:20
третий вариант покраски - пыльный (навесные ящики, тенты и цепи в комплект не входят, это в одном экземпляре)
начал рассылку китов и травленки.
Парадный раскрас 60-ки очень простой. Белая кайма по периметру и по ободам. Смотрел несколько трансляций парадов с 1967 года, когда их впервые показали и понял , что картинки , которые я нашел полностью подходят. Хоть и не та модификация , но с 1967 до 1980 - смысл не меняется.
ingektor
26.10.2014, 23:24
третий вариант.
Очень надеюсь на Новогодние подарки :Подарки:
DeKarassev
29.10.2014, 01:13
А записаться на кит ещё можно или уже нет?
buba1975
19.11.2014, 23:53
снова какое-то затишье
Павел, есть двежение про проекту? Есть перспективы получить модель к новому году?
Sheriff_60
25.11.2014, 22:58
Павел, есть двежение про проекту? Есть перспективы получить модель к новому году?
Приношу извинения за задержки. Прикладываю все силы, чтобы успеть разослать до НГ. Очень стараюсь!
Предполагаю, что к НГ подарков не будет.
Sheriff_60
24.12.2014, 21:36
Предполагаю, что к НГ подарков не будет.
Мне нечего сказать в свое оправдание :(
Могу сказать только то, что не отказываюсь от обязательств и помаленьку работа движется, но сейчас нарисовалась еще одна проблема - нет резины. Вроде отлита, но почему-то не высылают...
Я не оправдываюсь - вина моя очевидна.
Но еще раз подчеркиваю - все кто заказал БТРы их получат. Если же кому-то надоело ждать (никаких упреков, чисто мой косяк), то могу выслать кит и вернуть деньги за сборку.
Поэтому прошу понять и принять решение. Резина придет в январе и тогда сразу будут разосланы большая часть БТРов.
Alexashka
04.02.2015, 10:38
Павел, здравствуйте!
Хотел поинтересоваться - движется ли хоть что-то по проекту?
Sheriff_60
04.02.2015, 12:23
Добрый день.
движется, но медленно. мне до сих пор не выслали резину, хотя говорят что все отлито.
Владимир_Крым
11.02.2015, 11:11
Павел добрый день. Скажите, есть возможность купить кит или всё расписано?
Sheriff_60
11.02.2015, 19:17
Павел добрый день. Скажите, есть возможность купить кит или всё расписано?
Добрый день!
к сожалению, покачто не могу ответить... те что есть в наличии расписаны и лишних на данный момент нет, но теоретически должны будут отлиты еще несколько китов, но точно не могу сказать. Когда появятся - я сообщу.
Владимир_Крым
12.02.2015, 10:27
Спасибо, буду ждать. Если будет возможность - буду очень рад.
Alexashka
17.03.2015, 23:43
Павел, есть ли новости?
Sheriff_60
18.03.2015, 22:41
Из хороших новостей - наконец то окончательно высохла резина.
Из плохих, аэрогаф пока не пашет - жду запчасти на него. Поэтому за покраску даже и не думаю браться, уже испортил одну модель...
Дмитрий_Тамбов
28.03.2015, 23:40
Из хороших новостей - наконец то окончательно высохла резина.
Из плохих, аэрогаф пока не пашет - жду запчасти на него. Поэтому за покраску даже и не думаю браться, уже испортил одну модель...
Паш, привет. А насчет чайки подвижек пока нет?
jenek1123
31.03.2015, 23:47
Sheriff_60, добрый вечер хотел узнать Как движется проект?
Sheriff_60
01.04.2015, 09:57
Sheriff_60, добрый вечер хотел узнать Как движется проект?
Добрый!
едет ко мне купленный новый аэрограф. такчто движение снова начнется. надеюсь на следующей неделе парочку покрашу.
Sheriff_60
04.05.2015, 16:54
Сам понимаю что работаю медленно, но все же работаю...
еще два БТРа готовы к отправке.
Денис 61
04.05.2015, 17:13
еще два БТРа готовы к отправке.Красавцы! Паш, а можешь сфоткоть рядом с какой нить маФынкой? Например 4310 Элеконовский.:Oops
Sheriff_60
04.05.2015, 17:28
еще два БТРа готовы к отправке.Красавцы! Паш, а можешь сфоткоть рядом с какой нить маФынкой? Например 4310 Элеконовский.:Oops
попозжей... а так вот мой - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=697177&postcount=299
Запишите на 1н КИТ, если еще возможно, пожалуйста!
Sheriff_60
14.06.2015, 21:05
В рамках проекта было еще два спецпроекта. Вот один из них.
БТР-60 Р-145БМ "Чайка" 1 из 1 экз.
по завершении всего проекта, если останутся киты, то сделаю себе и еще может кто захочет.
buba1975
15.06.2015, 01:11
Если будет кит чайки то не примерно возьму
ingektor
15.06.2015, 15:36
и еще может кто захочет.
Я бы не отказался,тем более вышло просто обалденно!!! :yes:yes:yes:good:yes:yes:yes
Дмитрий_Тамбов
15.06.2015, 15:38
Птица офигенская получилась!!! Паш, спасибо огромное! Жду-недождусь когда встанет в строй.
Sheriff_60
15.06.2015, 16:51
и еще может кто захочет.
Я бы не отказался,тем более вышло просто обалденно!!! :yes:yes:yes:good:yes:yes:yes
Сань, я сам не отказался бы... ;)
ingektor
15.06.2015, 19:36
Сань, я сам не отказался бы... ;)
Тогда давай хотеть вместе.
Dobrodey
26.06.2015, 13:27
если возможно, приобрел бы КИТ!
Sheriff_60
27.06.2015, 17:59
если возможно, приобрел бы КИТ!
ответил в личку
Приветствую ! Есть ли какие новости ?
Sheriff_60
21.08.2015, 20:39
Приветствую ! Есть ли какие новости ?
Добрый день!
да, в выходные отправляю два БТРа, Ваш следующий на очереди.
Если еще есть возможность приобрел бы, готовую модель .
Sheriff_60
23.08.2015, 09:40
Если еще есть возможность приобрел бы, готовую модель .
К сожалению покачто нет. Да и скорее всего уже не будет.
Если вдруг останутся, то в этой теме сообщу.
Sheriff_60
23.08.2015, 14:04
еще пара БТРов отправляются к месту постоянной дислокации - к Илье (pivas)
Запаски и ящики с брезентом не приклеены.
еще пара БТРов отправляются к месту постоянной дислокации - к Илье (pivas)
Запаски и ящики с брезентом не приклеены.
Жду КРАСАВЦЕВ!!!! Спасибо Паша!!!
Sheriff_60
10.09.2015, 18:46
На соседнем форуме http://rcforum.ru/showthread.php?t=49062 пробую запустить повторно проект, если есть еще желающие приобрести киты, то можно там записаться или здесь, но вся инфа будет проходить там...
Приветствую ! Есть ли новости ?
Sheriff_60
05.10.2015, 18:28
Приветствую ! Есть ли новости ?
Приветствую!
Новости есть - травленка приехала, запчасти на аэрограф тоже. В темпе заканчиваю сборку и буду красить.
В октябре должен отправить все оставшиеся БТРы - высылайте адреса в личку.
Sheriff_60
07.10.2015, 15:11
jenek1123 - кит отправлен.
высылайте адреса
Ну записывай - город Калининград, улица... :)))
Sheriff_60
13.10.2015, 11:45
высылайте адресаНу записывай - город Калининград, улица... :)))
записал ;)
Sheriff_60
13.11.2015, 00:43
Приветствую !
?
Добрый вечер! Модель готова, осталось трос сделать, завтра утром выложу фотки и к вечеру отправлю.
Sheriff_60
13.11.2015, 23:23
?
К сожалению. сегодня так и не смог сделать трос, но или в субботу вечером или в воскресенье сделаю и модель к Вам поедет.
Вот так получилось, надеюсь Вам понравится...
Очень нравится !!! Спасибо !!!
petrovich.44
07.04.2016, 13:22
Сколько тему не смотрю, каждый раз восхищаюсь! !!!
Sheriff_60
24.02.2017, 12:55
Приветствую всех!
в честь праздника подбиваю долги, поэтому все кто оплачивал модели скиньте мне в личку свои адреса - после выходных буду рассылать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot