Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №114, ЕрАЗ-3730 (модель + журнал)
losev i b
08.10.2013, 16:40
Также,как и ГАЗ63 не соответствует ничему,породия даже для простой игрушки ЛОСЕВ!
losev i b
08.10.2013, 16:41
ЕрАЗ выполнен безукоризненно,доволен ЛОСЕВ!!!
зачем цену лупят в здесь. в киосках в УФЕ 320 стоит. про...шь потом дорого здесь покупать =+ почта россии возьмёт.я крайне не доволен ценой. некоторые модели совсем не легенды..... подержите меня
Хоть модель выполнена хорошо, но смотрится как игрушка, особенно диски колёс.
...но, в окраске полиции Армении смотрелась бы неплохо.
Также,как и ГАЗ63 не соответствует ничему,породия даже для простой игрушки ЛОСЕВ! Не совсем понятно(точнее совсем не понятно) что имелось ввиду(может ГАЗ-62), если он то не соглашусь; да 62-й как призрак- вроде был, вроде нет, а Еразик- попытка наладить выпуск нового семейства СОБСТВЕННОЙ! конструкции- что из этого вышло ... но модели эти реально(хоть и в мал кол-вах) утюжили по дорогам Армении и окрестностей(о чем инт-но рассказывает мкрзилка) Ну а качество- обычное, журнальное....
Я такие ЕрАЗы видел только на картинках, и если судить исключительно по ним, красавцами они не были. Но модель какая-то уж совсем нулевая. Виной тому неудачный цвет и плохо проработанная передняя светотехника.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot